2014/01/23
    脱毛♬
    まだ購入して2週間たってないので、全身を1回脱毛して1週間程ですが、効果ありました!効果を確実に見たい私は冬なのもあり、完全に毛を剃るのをやめ毎日観察!笑 伸びが遅いのは翌日すぐ分かります! 元々すぐチクチクなっていたので。。 伸びてくる本数的に変わりはそんな感じませんでしたが、少しずつ減って行ってる感じがし、5日たつと、伸びてる毛、伸びが遅い毛、抜けた部分と、まだらまだらしてます!!本来なら伸びた毛が全体だったので、凄い感動して早く2回目をやりたくてしょうがないです!笑 美顔器もまだ1回ですが、翌日の朝、肌の調子がいいのが分かります!ケノン同時購入のローションも使い出したのでどちらが効いてるのか?どちらともいいのかわかりませんが、毛穴の状態がいいです!! 毛抜きは、刺青部分の毛に使ってます!! 生えて来る毛が減ったのか遅いのか、全然生えてきてません。このままなくなればいいです。 毛抜きで挟んでる間、眉毛の時は、かすかにビリビリした感じがある時があり、スルっと抜けました。 購入前にショップに電話したんですが、とても丁寧なのに話しやすく購入に結びついた点もあります。 子供が居て毎日働いているので、1日、もしくは半日仕事を休んで脱毛すると稼ぎが減るし脱毛代もかかるしで、合計すると断然安いので思い切って買いましたが、本当に良かったです!
    注文日:2014/01/17