沙紅羅396さんの公式最安挑戦 ケノン 脱毛器ランキング292...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (92,888件)

3 2014-01-31

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
10レベルで全身脱毛
サロンで、独身時代から腋の永久脱毛していました。当時は(かれこれ15年くらい前)TBCに通ってましたが、レーザーの針を毛穴一つ一つに刺して電気を流す脱毛で、施術中は両手に電極を持たされるのですが、施術終了後ボトボトになるほど両手や背中に汗をかくほどの痛みに耐えていました。施術終了後は、脇が真っ赤に腫れて痛痒かったです。
結局、予約がとれず期間も終了し 大金をドブに捨てました。
それから、何年かしてフォト脱毛を雑誌で知り個人のサロンに通い始め腋は3回ほどで無くなりました。
同じサロンで、背中も15万でしましたが3回では効果なく放置。一昨年よりI V Oと足の脱毛をしました。
I V O は、3回3ヶ月おきで45000円です。アラフォー女子でも出産経験がないため何度も通ってる顔見知りの先生ですが恥ずかしいです。
不妊治療の経験があり、わりと平気な方なんですがやはり違和感有りますよね。
あと、剃っていくんですがきわきわの所までフォト脱毛の機械を当てて欲しいのですが、目隠しもされてるし 本当に思った通りにしてくれてるのかよくわかりません。毛量は少し多めでストレート太めの毛なので、5回当ててVラインは、思い通りの毛量になりましたが、Iラインの中側がヒゲみたいに残ってるのとOラインも完全ツルツルではないです。施術者に説明もしにくく、ちゃんと当ててくれてますか?とも聞きにくいですしおまたを大開脚してココのきわきわの所もしてとか言えないですよね?(笑)
兎に角、ケノンはレベル10でサロンと同じ位の痛みです。全然耐えられます! あの恥ずかしさ不信感には代え難いので助かります。効果はまだわかりませんが続けていきたいです。背中以外の全身をするのに一時間半かかり、全てレベル10でしたのでカウンターがスゴイ減りました。この分で二週間おきにすると、3ヶ月も持ちません。全身脱毛には思ったよりアダプター追加料金がかかりそうな予感です。
美顔器は、効果なしでした。次の日乾燥して所々、軽い火傷みたいに赤くかぶれました。2日経っても赤みと痒みが持続しており、しないほうがましだと思いました。