4.26 (149,153件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-30

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
男性です。ちゃんと脱毛できてびっくり!
お値段がそこそこのお値段なので、もし効果がなかったら。。。と非常に購入に躊躇しました。私は非常に慎重派なのでいろんな口コミを参考に思い切って購入しましたが、買って正解です!とても満足しています。
以前、エステのレーザー脱毛で髭脱毛をしましたが、やはり全部は脱毛しきれずにもう一度エステにいくかなやんでいたところにこの商品に出会いました。
正直に書きますと、エステのレーザー脱毛に比べれば若干パワーは少ない気はしますが、髭については十分脱毛効果が得られています。びっくりはお腹の辺りの脱毛をしたかったのですが、男性ではなかなかやってくれるエステもすくなく、メンズエステで男性に施術されるのもいやだなぁと思っていたのですが、本商品で脱毛してみるとなんとびっくり。。。人によって効果は変わると思いますが、一回でほぼ生えてこなくなりました。後何回かやると完全に脱毛できるのではと思います。迷っている方にもっと詳細に効果をお伝えしたいのですが、慎重派の私が満足しておりますので、期待は裏切らない商品だと思います。
本体購入と共に割安で変えるカートリッジやオプションは出来るだけ買っておいた方がお得です。特にカートリッジは通常購入で買うと高いので、ラージくらいを追加で2つ位と美顔を1つくらいは買っておいて絶対に損はないと思いますよ。私もラージだけ追加でかいましたが、美顔の方は後で追加で購入しました。
正直美顔の方は効果はよくわかりませんが、しみ取りに奮闘中です(笑)
もし具体的に効果を聞きたい方がおられましたら、どの様にお伝えしたらよいか方法がわかりませんが、お伝えしたいくらいです。
私の場合は脱毛も美顔もフルパワーで使ってその後ちょっと大きめのアイスノンでクールダウンを10分程やっています。これ大事かと思います。その後日焼け止めもお忘れなく。お腹辺りはフルパワーではちょっといたいのでレベル8位で使用しています。人によってパワーをどの程度にするかは違うと思いますので低いレベルから少しずつ上げていき、肌に問題がでないことを確認し使用して下さいね。ともかく、高い買い物ですが、いつでも自分の好きなところを脱毛出来るのはとっても魅力的ですね!