4.30 (177,956件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-12-08

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
満足です
値段が値段だったので、一ヶ月ほど買うか買わないか迷っていました。
その間、いろんなサイトやこちらのレビューを見ていました。
そして、ポイント10倍を期に購入を決断。色はオレンジを頼みました。
届いてみると、可愛らしい梱包で本体がしっかりと固定されていました。
色もゴージャスな感じで、部屋に置いておいても気にならないデザインです。
今現在、腕と手の指と脇ににレベル6で4,5回使用しました。
私は毛という毛が長く、剃ってもすぐに復活してきてしまっていましたが、使っているうちに伸びるスピードが遅くなり、毛自体が細くなってきていて、今では引っ張るとするりと抜けてしまうものもあります。手の甲あたりはつるつるになりました。脇はもともとあまり生えていませんでしたが、気になっていた黒ずみが消えて、きれいになりました。
照射後すぐに効果が現れるものではありませんので、焦りは禁物だと感じました。何回も繰り返しやってみて、長い目で見ていくと脱毛することが楽しくなってきました。
正直購入直後までは心配でしたが、買ってよかったです。
今後は足やVラインにも挑戦してみようと思います。
ポイントは大切な人へのプレゼントに使わせていただきました。