4.30 (176,950件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-12-24

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
役立ってます
1年間脱毛エステに通って両腕(手含む)・脚の施術を受けていました。
脚は良かったのですが、腕があまり効果を感じられなかったので、セルフ脱毛に切り替えようと思い、口コミ評価の一番高かったこちらを選びました。
決して安い買い物ではないですが、使い始めて、確実に毛は減っています。
特に、エステ店でやってもほぼ効果のなかった手指の毛(人目に付きやすいので一番気になっていた箇所)が、かなり減ったので、それだけでも購入価値はありました。人にやってもらうにはちょっと…と思う箇所にも手が出せるのがいいですね。
通っていたお店が遠く、行くのが面倒だと思うこともあったので、自宅で簡単に使えるのは本当にラクだと思います。
購入にはかなり迷いがありましたが、買って良かったと思います。