2013/08/26
    ☆ponnu☆さん
    脱毛サロンで、ワキ、腕ひじ下、足ひざ下、背中済み、VとIは途中で後数回です。 実はサロンでの脱毛を終えた後に勤め出したビューティーサロンで、偶然ですが、脱毛を施術することとなり、改めてフラッシュ脱毛の仕組みをよく知りました。 膝周りのように骨ばったところ、指など細いところは接地面に隙間ができ、フラッシュがもれてしまうため、反応しにくく効果が出にくい、また指の毛など細い毛も反応しにくいんです。 また出産で途中一旦中断して再開すると、周期が崩れて効果が半減しますし、ホルモンの関係でまたチラホラ生えてくるところも…orz 私も終了後にもかかわらず、手足の甲や指、膝周りにはまだ残っており、ずっと気になっていました。 勤務先ですることも考えましたが、忙しく自分の時間はさけなさそうで、自宅でどうにかできないかと、いろいろな商品を検索して迷いに迷い…ついにケノンを購入! 先日届いて、まだ1回しか試していないので、効果はわかりませんが、サロン脱毛を受ける方と施術する方と両方経験している者としての手応えは… 大いにアリ! すごいですね、コレ☆ 本格的です! 照射後の剃り残しの毛の縮れ具合、毛穴付近に少しチクッとくる感じ、まさにサロンで施術された感覚です! 本体は重いですが、ハンドピースが軽くてとても使いやすく、照射と照射の間のパワー充電も早く、何回も当てるのも苦になりません。 しかも、小さいカートリッジが付いてるので、大きいと当てにくい細かなところにフィットしやすく、指の毛が気になっていた私にはとてもイイです♪ カートリッジの回数も充分あるし、スモールやスキンケア、眉毛脱毛などの付属品も考えると、サロンで払うお金と比べても、とてもお得だと思います! 出産中断して、V、Iも後数回ではなくなりきらないかもなーと心配になってたところだったので、これが家にあれば、その後も安心です☆ 迷ったけど、日本製というところも信頼できるところですし、買ってよかった(*^^*)
    注文日:2013/08/16