4.26 (149,147件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-08-08

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
効果あり!男レビュー
以前アイエピという品を使用してました。
当時14万ほど。高価でしたが、かなり効果はありました。(ダジャレではない
イチローのようなヒゲ面が、ジャニーズのようなツルツルまでいきました。(顔は温水だが
今回、アイエピ死亡のため(購入時より6年程経過、且つ購入から1年しか使用していない。すなわちバッテリー寿命)、こちらを購入させていただきました。
効果は、はっきりとあります。
アイエピでは痛みが強かったため、顔しか使いませんでしたが、今回体に初挑戦。
10回ほどの使用で、ほとんど目立たなくなりました。
外人のように胸毛、腹毛、モモ毛、すね毛、ケツ毛(!!)ボーボーでしたが、いまは赤ちゃんのようです。
ふざけてると思われているでしょうが、私は真剣です!
脱毛は1回じゃ効果はありません。当たり前です。
最低でも5回はみておきましょう。
一日に数回行っても、無意味です。逸る気持ちはわかりますが、毛の周期に合わせないと効果は薄いです。
脱毛途中の毛を抜いてはいけません。周期が狂ってしまいます。毛を脱いてしまえば照射しても目的を失い、皮膚を痛めるだけです。
照射前、後はしっかりと冷やしましょう。赤みが引きにくくなります。
以上のことに注意し、ムダ毛0ライフを送りましょう。
コンプレックスが一つでも消えれば、人間自信を持てるようになりますよ!
それでは、失礼します。