4.30 (176,950件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• on27107842さん
  • on27107842さん

5 2013-10-05

購入して2ヶ月です!
購入してから2ヶ月経ちました。脱毛エステに時々通っていたので多少の土台は出来ていた私ですが、レビュー書きます。
皆様方のレビューを見ていて、エステと変わらないなと思い、購入しました。届いてからさっそくレベル10でうってみたら、想像通り、エステの少し出力が低いかなと思う程度ですが、効果はあるレベルだと思い続けました。常にレベル10で時間がある度にパチパチしました。時には毎日、時には週1という感じで…。エステに通っていたとはいえ、アンダーヘアーはまだたくさんありました。しかし2ヶ月でほぼ全滅です(週1ペースでやりました)。手足は土台が出来ていましたが、ケノンで『仕上げ』が出来たかなと思います。
注意する事は、冷やさないと火傷アザになったりする事です。私は大きいアイスノンで、うった所と次にうつ所を一気に冷やしながらテンポよく進めました。それでも間違えて冷やしてないところをうってしまったらアザになったので注意が必要です。そして、隠れていたシミ、ソバカスが浮き出て来たりもしました。続けていれば、そのうち消えてくれる事を祈っていますが、まだそれは途中段階です。それから、相当剛毛ではない限り、レベル10をお勧めします。レベル10で、エステの低いレベルだと思った方がいいです。ちゃんと冷やせば痛くないと思いますし、効果がキチンと出ると思います。エステカートリッジも週1でしてますが、ターンオーバーが促されて、とてもいいと思います。『キチンと冷やしてレベル10』これがお勧めです!