4.30 (178,065件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-06-18

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
すぐれものかも!
長年、ムダ毛処理には手をやいていました。。気恥ずかしさからエステに行く事を敬遠し自分で抜く・剃るの繰り返しでしたが、ケノンを知りネット通販では、まれに見る程口コミ評価が高くこれは買うべきなのかも。。とついに決心して購入しました。
到着してすぐ1回目。ひざ下をレベル5から始め、全く痛くないので7→10と上げて使用。結果10でも私は全く痛く無かったです。
腕毛は細毛なので8。脇は10。
一週間後に2回目。それから6日経ちましたが、『んっ?毛が少ない。。生えるのが遅くなってる?』と気づきよくよく見ると全く生えていない箇所も!
腕に関しては全く生えてこない!
脇もまばらですが減っています。(うまく照射できていないのか。。)
本当に確実に毛が減っています。もうすぐ3回目をやろうと思っています。この調子でどんどん綺麗になることを期待できそうです!
正直予想より効果を実感できています。
ただ、充電完了のピーピー音が思ったより大きいので、家族が同居されている方は、何が起こったのかと思われるかも知れません。。。。
テレビ通販で、すごい宣伝をしているno△△hairを購入しようと思いましたが、ホント購入しなくて良かったです。。。
追記
1ヶ月半程使用して、現在脇はツルツルです!
毛抜きで処理した時より確実にツルツルです!
半袖からチラ見する脇を全く気にしなくてすみます!
膝下は、まだ少しザラザラ感が残りますが、見た目にはツルツルです!
脇より足の方が強敵だったとは。。