2013/06/13
    洸俊さん
    楽です。
    以前からエステに何か所か通ったりしていましたが、結婚・出産で 通えないまま中断していました。 エステに通うとお金もかかるし、でも中途半端に残っている毛は気になるしで、 口コミもよかったケノンを購入しました。 ひざ回り・ヒジ上・Vライン・ワキをレベル8でやりましたが冷やさなくても痛みはほとんどありませんでした。 脇とVラインだけは時々ゴムではじかれたくらいの痛みがあったので多少冷やしながらしましたが、冷やすとまったく痛みを感じませんでした。 あとは、もみあげのあたりはレベル5でやってみましたがこちらもあたたかいだけで、痛みは感じませんでした。 肝心の効果はというと、一回目では毛の焦げるにおいをしたものの引っ張ってみたら、すっと抜けるといったこともなく、効いたのかなと思うくらいですがほかの方のレビューでも一回目は効果が感じられなかったということが書いてあったので、信じて続けてみようと思います。 昔、家庭用のレーザーをもっていまたが、一本づづ光をあてていかないといけなくて、 とてもじゃないけど気の遠くなる作業で自分ではできませんでしたが、ケノンは一回でできる範囲が広くて楽にすることができました。 00時まででキャンペーン終了とあったので、ちょっと焦って買ってしまいましたが、 ずっとやっているようなので、あわてなくても大丈夫です。 2回目を1週間後にして4日目です。 vライン、脇ともに10でやりました。 半分くらいの毛が、ちょっと引っ張っただけでするする抜けていきます。 続けて完全に無くなったらもう一個星を増やしたいと思います。
    注文日:2013/06/10