2014/04/24
    asami0903さん
    半信半疑だったけど
    効果ありです。満足 シルバー購入 ミュゼに通っていましたが、私が始めたころはそんなに安くなかったのと 通うのがめんどくさく、2か月おきになりなかなか進まないので購入。 小さいころから剛毛で、ひざ下が髪の毛レベルだったのでサロンいくのは恥ずかしかったし、 色白なので目立つしカミソリだと断面がすごいし、抜いても剛毛で毛穴がすごいし、 血が出る有様でストッキングをはいても、足にファンデーションをしてもごまかせず、スカートがはけないほどでしたが、7か月ほどで素足で歩けるようになりました。 使用レベルですが、最初は8くらいからやってみましたが、 結局10で使用しています。翌日とかに毛抜きで引っ張ると痛みなく抜けちゃいます。 3回目くらいから効果がはっきりありました。レベル10がいいと思います。 私はひざ下と、脇、腕で使用していますが、1年使ってみて、 まだカートリッジ1本目がレベル10で8000ほど残ってます。 最初のほうはちゃんと説明書通りやってましたが、 結論、アイシングしなくても平気だし、照射頻度は適当で平気です。 だんだん生えるのが遅くなってきますし、毛穴が小さくなってます。 まだカートリッジも余ってるし全身やってこうと思います。 8万くらいで済んでよかったなと満足してます。 カートリッジの追加は安く買えるので本体と一緒に買っておいたほうがいいとレビューにあったので3600円ほどで購入しましたが、私ほど剛毛でなければ、いらないのかなとも思いますが、 脱毛はさぼるとまた生えてくるので継続するし、買っといてよかったです。 6000円とかで買ってた脱毛クリーム、在庫全部捨ててやりました(笑) カートリッジは照射部分が黒く汚れてくるけど、除光液で落ちるのでよいです。
    注文日:2013/04/19