4.26 (149,311件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-03-10

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
日本で脱毛サロンに通っていましたが、アメリカに移住することになり、日本製シェーバー(予算1500円くらい)を購入しておこう、と思いネットで調べていました。するとケノンの評価がやたら高いのが目につき、予算を大きく超えて思い切って購入w
これから何十年?もカミソリで肌をいためつけるなら、これ一台で全身脱毛してしまった方がお得!と自分を納得させました。
結果、購入して正解!
指もビキニラインも鼻下もokで、コスパがとても良いです。まだ3回ほどしか使用してませんが、もう生えてこない箇所が多くあります。眉毛用のピンセットは少し使いづらいですが、Iラインや乳首周りなどの頑固な一本にも適しています。
スキンケア機能も効果はまだわかりませんが期待を込めて使用しています。
また家族や友人とシェアして使う事もできます。気になる方はヘッドを別で使用すれば衛生的。そうなると本当にお得な商品ですよね。