2013/01/22
    すごい~
    今までソイエ、ブラウンのロール毛抜きタイプ?w の脱毛器を使用していました。 ブラウンのが壊れた為、迷いに迷いケノン購入。 ソイエやブラウンはその時はキレイになるものの持続性?はなく1週間もすればチラチラ生えて来ていました。 ケノン使用頻度 1/12 1mm除毛後 レベル8 ワキ 膝下 V I 左手甲 1/15 カミソリ剃毛直後 レベル10 ワキ V I 1/19 1-2mm伸びた状態 レベル10 ワキ V I 毛周期とか気にせず3日に一回のペースですww せっかちなので。 今日何となくVの毛を引っ張ると指で抜けました! しかも毛根ついてない? 毛先から毛の元?まで同じ太さです。 これには驚きです! 続けたら絶対に効果は目に見えて出て来ると確信がもてました! 今日父のヒゲをレベル10で冷やさずに照射したら飛び上がって痛がってましたww 家族みんなで爆笑してしまいましたww 父の手の甲は普通にすね毛並みにボーボーに生えているのですが、剃毛せずにレベル10で照射! 毛から煙が出ましたww そして、毛が焦げてチリチリにww 指で触るとほろほろと崩れました! 液体窒素をかけた薔薇みたい→例えがこれしか思い浮かばないww また、今のペースで続けてレビューします!
    注文日:2013/01/10