2016/02/28
    ギャビー&さん
    VIO脱毛にと
    脇は美容外科で脱毛済です。 その他の全身脱毛用に購入しました。 主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン) 結果。 最高に、さいこーに良い商品です。 指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。 おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも 「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも 「指が綺麗ですね~」と感心されました。 かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。 再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。 さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。 Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、 レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、 とても量が多いので、少なくはなったような気がします。 ★★★★★ 美容外科やサロンとの比較です。 Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。 予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。 流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。 あれは、本当に拷問です。 ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、 痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。 値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。 ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます! 悩んでいる方には、お勧めです。
    注文日:2013/07/10