4.30 (178,124件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• lily5861さん
  • lily5861さん

1 2013-07-05

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
レベル7で火傷。腕に消えない跡が、、
私がケノンで火傷してした写真をUPしたら
新着投稿写真に乗って目立つからでしょうか、
すぐ「ケノンの業者」と思われる方のレビューがいくつかUPされます。
必ず2,3枚の写真付きなのですぐわかりました。
私が再度、火傷がわかる写真をアップすると2日もまたずに5枚もの写真がアップされ、私の写真は消えて行きました。
ケノンさんの姿勢には本当にがっかりです。
ケノンは低出力で使えば、火傷は起きません。
レベルを強く出力すると、私のように酷い火傷をしてしまう方もいます。
リスクの高い商品だからこそ、レビューのクチコミを参考に人によって使い方を工夫できるようにするべきで、
火傷の事実を抹消して、なかったことにするのはおかしいと思います。
−−以前の投稿↓−−
火傷して二週間の写真をUPしました。
皮膚科で診ていただいたら「水ぶくれがなければ経年で薄れていく」とのこと。一安心です。
写真を見ると軽快しているようは見えませんが(泣)待ちます。
−−以前の投稿−−
評価下げます・・・。二回目のレビューを正直に書きます。
2度ほど全身に使用しました。エステ並の威力があって好感触でしたが
脱毛後の2日後、母親に「腕に痣があるよ!」と指摘され鏡で見てみると
ケノンを打っていった列に火傷跡ができていました。
レベルは、1回目は6。2回目はレベル7。(強すぎたかも)
急いで水で冷やしましたが、跡はそのまま。
もしかしたら一生跡が残るかもしれません。。
この跡がはたしてケノンによるものかどうか証明できるものはありません。
私は受験生で勉強ばかりの生活なので、激しいスポーツはしませんし
アラサーなので、虐待などもありません。
原因はケノン以外に考えられないのが事実です…。
看護師の卵としては、たとえ冷やしてもこの火傷は避けられなかったでしょう。
照射後の冷却は毛穴周りの赤みを早く引かせるためで
ここまで真皮に熱ダメージを与えてしまうと、立派な火傷。
前後に冷やしても無駄です…。
威力の強い家庭用脱毛機は、このようなデメリットもあります。
脱毛・抑毛効果の高い商品は、その分、リスクも大きい。
皆様、よく考えてお使いください。
−−以前の投稿↓−−
驚きました。エステ並の威力です
この出力ならば、続けていけば毛は確実に減っていくと思います。