4.26 (150,790件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-11-24

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
VIOラインをしたくて購入
ピンクを購入しました。エンジェルのような羽の柄が入っていて可愛いです。
エステで顔、背中、足、乳輪周りの光脱毛をしている途中でしたが、VIOラインもやりたくなり、検索していてレビューの良かったケノンを知りました。
脱毛するからには最後の1本まで脱毛したいのですが、エステだとそうはいかなそうなのと、VIOラインを人に見せるのは恥ずかしいのもあってこちらを購入しました。
使用して2カ月半が経ちます。Vラインは形を整え、IOラインは80〜90%程度脱毛出来ました。IOラインは完全脱毛を目指していますが、毛周期に合わせて1.5か月〜2か月に1度のエステよりも早く脱毛できており満足しています。使用頻度は2週間に1度よりも若干長くなってしまうときもあります(^_^;)
その他にも、顔、乳輪周り、腕、足などエステで途中までだった部分の脱毛も行っていますが、眉間や口の周りの産毛はほとんどなくなりました。
付属の眉毛脱毛器は皆さんのレビュー通り毛が挟みにくくて使いにくいですが、太めの眉毛は力を入れれば挟めて脱毛出来ます。長く使用していると指先が疲れますが、だいぶ生える量が減っているので効果はあると思っています。
美顔機能のほうは、エステでやったフォトフェイシャルのようなシミが取れる効果は実感できていませんが、やらないよりはいいかと思い使用しています。