yuna3549さんのケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4.26 (147,197件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• yuna3549さん
  • yuna3549さん

5 2013-04-11

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
1シーズン使っての感想。
昨年9月に購入して、3ヶ月ほど使いました。正直な感想を書かせていただきます。
好レビューばかりでしたが、購入にはかなり博打気分。現在30代ですが、20代の頃、永久脱毛に40万かけて、十円ハゲくらい永久脱毛しか完了せず、大枚はたいて期待外れの結果にこの手のキャッチには嫌悪が募る体質でした。ですが、中途半端の脱毛をどうにかしたいと思い、一縷の望みをかけてケノンを購入しました。
ですので嘘は書きません。
実際の感想を書かせていただきます。
私は肌が強いほうなので、最初からレベル10で照射し、効果は一ヶ月ほどで出てきました。
当初はあまり効果が出ず、泣きそうになりましたが、一ヶ月使い続けて、照射後の脱毛の翌日の毛の生え方が違うのに気づきました。
いつもならば、毛剃りの翌日はちくちくしてましたのに、一週間経って、毛が伸びていてもチクチクしないんです。それにまず驚きました。
そして、回を重ねるたびに毛剃り後の毛の伸び方が違うのです!
これにはホント驚きました。
三ヶ月後からは照射しなくても二週間は毛が生えてきません。でので、照射しなくなり、冬を迎えたので、私は中断してしまいました。
ケノンは永久脱毛器ではないので、今後も伸びたら剃って照射。それは今後も変わらないと思いますが、このお値段でこの効果にはわたし的には大満足しています。
なぜなら、3ヶ月、レベル10で夏期、私が実際に使った回数を割ると、あと10年は使える回数でした。
そして4月。また肌見せの時期に入り、またもや伸びきっている足。きっとケノンを使え前に戻っているものだと思ってしました・・・・
半年ぶりに、カミソリでソリソリ・・・・
面倒臭がりの私なので、剃ってからケノンを使わず、そのまま放置。
すると!
ケノンを使ないまま、半年ぶりでお生い茂っていた毛のはずなのに、剃った後2日くらい生えてきません!
しかも、生え始めのジョリジョリした感じに戻っていないんです。
これには三度驚きました。
同状況の姉にも勧め、うちは娘もいるので、大きくなったら娘にも使わせますv
「ケノン」はすごいです!!
開発してくださった方、ありがとうございます。永久脱毛は信じられないので、人に勧めませんが、ケノンは人に自身をもって勧められます。