4.30 (176,950件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• AT085291さん
  • AT085291さん

5 2012-10-10

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
購入から約3ヶ月くらいでしょうか。最初の1ヶ月ころは、4日に一回とかがんばってやっていましたが、脚をやると結構な時間がかかるので、
最近は面倒で1〜3週間に1回。もともと色白でかなりしっかりした
黒い毛です。悲しいことに毛深いです。
きちんと朝剃っても、生足になれないほど、根元の毛が見えてしまうほど。色が白いので余計目立つ始末。ワキはクリニックでレーザー脱毛墨ですが、今回
全身をしたくて思い切ってこちらを購入しました。
きちんと1週間に1回脱毛できていたわけではありませんが、
相当効果はでています。
今現在3日ほど剃らないで居ると、所々数本生えてくるのでそれ以外のところには
脱毛できているのでしょう^^
普通の人より毛深いので、結構大変ですが、来年の夏には生脚で外に出れそう!
がんばる!
あと、アンダーヘア・ワキ(レーザーの残り数本)や、うなじ〜背中辺り・
腕・脚・胸・手足の指・顔まで全身できるなんて本当助かります。
いい時代ですね。
あ、あと出力は、手足は10です。冷やしながらやってます。
顔は5。アンダーは8。
10レベルより、ワキのときのレーザーの方が痛いです。
おまけでついていた美顔器。意外と使ってます。
パックしながらのクレンジング&ビタミンCの導入。
効果あると思います。