2012/10/10
    AT085291さん
    購入から約3ヶ月くらいでしょうか。最初の1ヶ月ころは、4日に一回とかがんばってやっていましたが、脚をやると結構な時間がかかるので、 最近は面倒で1~3週間に1回。もともと色白でかなりしっかりした 黒い毛です。悲しいことに毛深いです。 きちんと朝剃っても、生足になれないほど、根元の毛が見えてしまうほど。色が白いので余計目立つ始末。ワキはクリニックでレーザー脱毛墨ですが、今回 全身をしたくて思い切ってこちらを購入しました。 きちんと1週間に1回脱毛できていたわけではありませんが、 相当効果はでています。 今現在3日ほど剃らないで居ると、所々数本生えてくるのでそれ以外のところには 脱毛できているのでしょう^^ 普通の人より毛深いので、結構大変ですが、来年の夏には生脚で外に出れそう! がんばる! あと、アンダーヘア・ワキ(レーザーの残り数本)や、うなじ~背中辺り・ 腕・脚・胸・手足の指・顔まで全身できるなんて本当助かります。 いい時代ですね。 あ、あと出力は、手足は10です。冷やしながらやってます。 顔は5。アンダーは8。 10レベルより、ワキのときのレーザーの方が痛いです。 おまけでついていた美顔器。意外と使ってます。 パックしながらのクレンジング&ビタミンCの導入。 効果あると思います。
    注文日:2012/06/19