4.30 (176,950件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2013-01-05

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
夫婦で使いたかったのでそれぞれ購入前に担当の方に色々と丁寧に教えていただきました。とても分かりやすい機能で使いやすいです。ひとまず、主人の青髭には二回照射しましたが、早くも元々薄いところは目立たなくなってきました。濃い部分も伸び方が全然違います。今まで一日二回くらい剃っていましたが1回で夜までもちます。私も手指から腕、あと、もみあげにも使ってますが明らかに伸びるペースが遅くなったと思います。頑張って続ければ効果はあると思えるので高かったけど買って良かったと思います。迷ってる方はお勧めします。ちなみに痛みですが、女性は平気だと思います。ソイエとかのほうが全然痛いし、むしろこれは音と光だけで痛みはほとんどありません。痛がりですぐ騒ぐ主人は怖がってますし、濃くて肌が柔らかい部分は若干痛いようですが夢のシェーバー無し生活のためにやってます。頑張るって感じでもないですし。シェーバーを一生であと何回買い換えるかを考えたら妥当な値段だと思います。