購入者さんのケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4.26 (147,170件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2012-08-05

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:1
  • 使いやすさ:5
やけど状態
商品自体はこんなものでしょうと言う感じ。
1度目は軽く弱い光で当ててみただけ。
2度目は前腕と足の甲をやったのですが、結果・・・やけどしたあとのようになっています。ちゃんと冷やしてやったんですけどね・・・。
強さ的には6〜10くらいでした。光が当たった所に四角い痕が前腕に無数についています。見た目は最悪。この暑さのなか、長袖じゃないと恥ずかしくて外を歩けません。
まだ、毛は抜けてきませんが、これで抜けないようなら、やけどする機械になってしまいますね。
肌の弱い人は要注意かも。
--->2週間たちました。
その間、2-4くらいで足などもやりましたが、今のところスルッと抜けたのはへそ下は結構太いのが20本くらいで腕は産毛らしきものが10本くらいです。
足はまだ変化なし。
それと、鏡が取れちゃいました。
--->3週間がたちました。
評価もリセットされたので(レビュー更新すると評価がリセットされる模様・・・知らなかった)誰も読んでいないかもしれませんが、一応経過報告。
あまりに肌に合わない(軽度のやけど)+効果が見られないので、使用を中止することに。
はっきりいってお金の無駄でしたね。
これから買おうとなさっている方に一言。
肌が弱い方はやめたほうがいいと思います。素直にエステに行きましょう。
私はエステにも行っていますが、効果が段違いです。その方がやけどもないですし。
ちなみに、改良版発表1日前に買ったのでショット数が少ないんです・・・。
詐欺とは言わないけど、売り方に誠意が感じられません。
レビューも読んだ上で、それなりに納得の上での購入でしたが、それでも釈然としないものがあります。