購入者さんの脱毛器ケノン2858日ランキング1位レビュ-13...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (139,601件)

5 2012-05-29

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
美顔器としてもイイ!
総合的に見て星4つです。顔脱毛がしたかったのと、ブライダルを控えているので脱毛・フェイシャルやら痩身やら全てお金をかけるとえらい金額になるので全身の脱毛とフォトフェイシャル?的なエステが出来るということで購入しました。
顔脱毛をして2ヶ月くらいですが毛の生える周期が遅くなりました!口周りは他と比べしっかり生えているのでもう少し続けていくとほとんど無くなりそうな…ただ眉周りが脱毛出来ない!
付属の高周波の機械は使いづらく効果も薄すぎて全く使えないのでそこがかなり残念…
美顔器機能は自宅用としてはいいと思います!
私は頬の赤いニキビ跡に長年悩まされていましたが3〜5日に1回のペースで当てていくと少し赤みご引いてきたような…そして心なしかお肌がツルンとしてきたような…笑
毛穴に対しては効果はそんなにわかりませんし、劇的な効果は分かりませんがなんとなくいいんじゃない?と思えたので続けて行く価値はありそうです!
私は腕・脇・足をサロンで脱毛しましたが、当たり前ですが出力は劣ります、が自宅用でこれだけの機能・効果はすごいと思います。 光脱毛は永久ではないので時が経てばまた生えてます。 なのでまた生えてきた時にも脱毛が出来ますし、決して安くはない買い物ですがムダ毛を気にされていて自宅で気軽にしたいと思う方にはオススメします。
レベルは3で一度打って大丈夫そうなところまで徐々に引き上げました。 肌の負担も考えて無理は良くないのでそこそこなレベルで日にちも開けてしました。
一つ文句があるとすればあの詐欺っぽく見えてしまう永遠に続くタイムセール…あと何時間で終了!残りわずか!ポイント10倍は今だけ!…ずっとやってんじゃねーか。
私が買った次の日くらいに更に2000円引きになったりオマケがついたり…商売だからやってもいいけどやるならもう少し期間を開けて欲しい。 得したはずなのに損した気分にさせられて商品はいいのに商法が下品に見えてもったいないです。
長い目でみれば値段相応の価値はある商品だと思いました。