4.30 (178,103件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,634件)次のページへ
  • ara30さん
  • ara30さん

5 2012-08-11

• 使いやすさ:5
買って正解でした。
結論から言って、買って正解でした。
2年前にちょっとだけエステに通ってましたがが、料金が高くて継続できなくて、
その後はずっと自己処理で済ませてましたが、お肌がボツボツになってしまって、これはマズイぞと。
もう一回エステに行こうと思ってネットを見てるときに家でも脱毛ができるって知りました。
いろんな商品があってよくわかりませんがでしたが、断トツにレビューが良かったのと、1位をいっぱいとってたのでケノンにしました。
全身だったらエステより圧倒的に安く済む金額だったので、購入を決意しました。
打った時の感じは、以前にうけたエステの脱毛と似てると思います(さすがにはっきりとは覚えてませんが…)。
ちょっと毛が焦げる臭いとかして本格的。
現在、使い始めてから3ヶ月ちょっとになりますが、足と腕は1ヶ月半ぐらいで8〜9割生えてこない状態になりました。
脇は2ヶ月目ぐらいで、これなら見せられる!というレベルになりました。ブツブツで目立ってた毛穴も、かなり滑らかな状態になりました。
よ〜〜〜く見ると残ってる毛もあるので、他の部位をやるついでに打ってます。
手触りもザラザラ感ゼロで、子供の肌みたいです。
頑固なVラインはまだ残ってます。
他の人で最初から最大で打ってる人がいて、2ヶ月ぐらいでツルツルになったって書いてありましたが、
私はここは慎重にと、レベル5からスタートしました。
すでにヒョロヒョロの産毛に近くなってきてはいるので、あと1ヶ月もやればそこそこ綺麗にはなりそうです。
脱毛が終わったら美顔も試してみたいと思います。

5 2021-09-13

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
脱「超毛深い女」!体験談です!!
4年前に購入しました。結論としては本当にお勧めです!!
以下長くなりますが、嘘偽りなしの体験談です。
昔から異常に毛深く、ずっとコンプレックスだったので、未だに周りの子の腕や指をつい見る癖があるのですが、人生で私と同等以上に毛深い女の子は1人しか見たことがないレベルの毛深さです。
中学に入ってから剃刀で処理をするようになりましたが、1日でも剃らないとチクチク&逆撫でするとヤスリのようにザラザラ&毛が太くなり黒いボツボツまみれ、という状況が大学1年まで続きました。
ケノンを購入したきっかけは、全身脱毛がしたいと母に一言相談したところ、母の勤務先の女医さんからサロンよりも家庭用脱毛器のほうが良いと聞いたことからです。(娘さんが使っていると言っていました)その後すぐに商品を調べ、ケノンの購入に至りました。
サロンよりも良いと言っていた理由は以下の点です。(今現在の私も同意)
1.予約が取れない、都合がつかない、通うのが面倒になりがちなサロンは、結果時間がかかる
2.結果安い(費用対効果)
使い続けるうちに本当に効果が目に見えてきます。
継続していると、軽く摘んだだけでスッと抜けるほど毛根が弱くなります。この瞬間は堪らないです。ここまで頑張って続けてください...!
今では腕は産毛がごくわずかにある程度です。
腕は4年前に数ヶ月使用して以来、毛量も復活してきていないためここ数年は全く使用していません。
1ヶ月ほど処理しなくても人前で恥ずかしい思いはしません。(添付写真は2週間処理なしの状態)
脇は毛根が強いのか、半年ほど放置すると徐々に毛が強くなるので今もたまに照射しています。
大学時代に医療脱毛した親友も、結局効果が微妙だったらしく、勧めたこちらを使用しており非常に満足しているようです。
最近は同じコンプレックスを持つ妹も使用しており、徐々に薄くなってきています。
現在の私は、太もも裏や二の腕の毛を退治しているところです。露出の多い腕や脚部分はかなり薄くなったので、大学以降で出会った友人たちに自分の昔の毛深さを話しても、冗談で話を盛っていると思われるほどです!笑
お値段は張りますが、効果は抜群ですよ!
憎き毛に悩んでいる方、一緒にツルツル目指して地道に頑張りましょう!!

5 2013-04-24

主人と私
使い始めて、2ヶ月になります。私は腕、主人は髭を脱毛しています。私の腕はもうほとんど処理の必要はなくなりました。以前かよっていた脱毛サロンと同じです。しばらくすると毛がするっと抜けていきます。好きなときにできるし、お店に行かなくてもいいので、とてもいいです。主人もひげのはえかたが遅くなり、ひげをそる回数が減ってきたといっています。
全身脱毛も夢じゃないかも。このお値段でできるなら、ぜったい買ったほうがいいとおもいます。あんなに濃かった、ムダ毛もいまでは全然きになりません。夏が来るのが楽しみです。

1 2012-08-05

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:1
やけど状態
商品自体はこんなものでしょうと言う感じ。
1度目は軽く弱い光で当ててみただけ。
2度目は前腕と足の甲をやったのですが、結果・・・やけどしたあとのようになっています。ちゃんと冷やしてやったんですけどね・・・。
強さ的には6〜10くらいでした。光が当たった所に四角い痕が前腕に無数についています。見た目は最悪。この暑さのなか、長袖じゃないと恥ずかしくて外を歩けません。
まだ、毛は抜けてきませんが、これで抜けないようなら、やけどする機械になってしまいますね。
肌の弱い人は要注意かも。
--->2週間たちました。
その間、2-4くらいで足などもやりましたが、今のところスルッと抜けたのはへそ下は結構太いのが20本くらいで腕は産毛らしきものが10本くらいです。
足はまだ変化なし。
それと、鏡が取れちゃいました。
--->3週間がたちました。
評価もリセットされたので(レビュー更新すると評価がリセットされる模様・・・知らなかった)誰も読んでいないかもしれませんが、一応経過報告。
あまりに肌に合わない(軽度のやけど)+効果が見られないので、使用を中止することに。
はっきりいってお金の無駄でしたね。
これから買おうとなさっている方に一言。
肌が弱い方はやめたほうがいいと思います。素直にエステに行きましょう。
私はエステにも行っていますが、効果が段違いです。その方がやけどもないですし。
ちなみに、改良版発表1日前に買ったのでショット数が少ないんです・・・。
詐欺とは言わないけど、売り方に誠意が感じられません。
レビューも読んだ上で、それなりに納得の上での購入でしたが、それでも釈然としないものがあります。

5 2022-09-23

• 使いやすさ:4
想定以上に効果が出てびっくり
使い始めてから2ヶ月経過後のレビューになります。結論としては買ってよかったです。私は30代の男、髭は医療レーザー脱毛経験者です。髭がなくなると全身も脱毛したくなり最初はクリニックにお世話になろうかと考えていたのですが、お金の面で踏ん切りがつかずにいました。友人から脱毛器もなかなか効くよと聞き、ネットでいろんな機種を調べていてケノンに辿り着きました。クリニックよりは断然安いとはいえ、結構するなあと1ヶ月くらい悩んでいたのですが、自分への誕生日プレゼントということにして購入を決断しました。
現在使ってみた部位は、脇と足全体と臍周りです。腕は日焼けしていたので落ち着くまでお預けです。
初回はレベル6くらいからスタートしてすぐに8まで行き、今もレベル8で使っています。照射の間隔は一番頻度が高かったときで3日に1回くらい、今は週1くらいで気になったとこに当ててます。痛みはレーザに比べれば余裕。でもレーザーと同じような種類の痛みと毛が焼ける匂いがして本物だなと思いました。
効果は、間違いなくあるなと感じています。なぜかと言うと、ちゃんと当てられていた部分とそうじゃない部分で明らかに毛の生え方が違うからです。すねをここ2週間くらい放置していたのですが、生えているところとツルツルがまだらになっています笑。自分が一番よくわかるのですが、照射しやすいすねの内側はツルツル。すねの真正面から外側にかけての部分が照射しにくくて適当にやってしまったので伸びているというのがよくわかります。同様に足首も手薄で生えてます。毛を全部剃ってから照射するので、自分がどこまで打てたかわからないってのもありますね。けど、こればっかりは地道に潰していくしかないかなと思います。
ケノン自体の使いやすさですが、慣れるまでちょっと手こずりました。しっかり隙間なく当てられていないと照射できないみたいで、最初のほうはすねの硬い部分なんかがうまく打てなくて壊れているのか?って思いましたが、自分の当て方の問題でしたね。まずは柔らかくてフィットしやすい部位で慣れるのがいいですね。連射性能はまずますですね。医療用レーザーみたいにパンパンパンと打てるのかと思ってましたがレベル8だと3秒に1回くらいですね。画面に充電中と表示されます。連射性能についてはもう少し説明が欲しかった。けれど、トータルとしては大満足です。

5 2015-07-07

買いだと思います
女性ですが、病気でホルモン異常で男性並みに体毛が濃くなってしまい(特に顔)、
毎日男性用シェーバーを使わないといけない状態になって困っていました。
顔もやってくれる脱毛サロンのない地域なので購入しましたが、
正直この手の脱毛器をあんまり信じておらず、「まあ効果があればラッキー」ぐらいの
気持ちで買いました。
1カ月やってみてのレビューです。
………………………………………………………
生えなくなるわけではありません、生えてくるのが目に見えて遅くなります。
……………………………………………………………
手足、脇:実験のため、右半身だけケノン処理、
左半身はカミソリだけ……として比較してみました。
未処理の左の方が明らかに生えてくる早さが早い。
腕は2回処理でもう生えてくる気配がありません。
足(膝下)も1週間程度では生えてくる様子がありません。
打ち漏らしらしき部分だけニョキニョキ毛が伸びてきます。
脇は遅いですが生えてきます。もう何回か処理する必要がありそうです。
……………………………………………………
顔:毎朝剃っていた鼻の下の濃い毛は、3日に1回の処理で大丈夫になりました。
10年悩んでいた顎下(これが濃い)は、伸びるペースは遅くなりました。
顔は特に毛が頑固ですので時間はかかりそうです。
…………………………………………………………
痛み:肌をきちんと冷やして使えば痛みはほとんど感じません。
パチっという音と、光に始めはびっくりする程度です。
……………………………………………………
結論:7万なら買いだと思います。
少なくとも、男性並みに濃くなってしまった私は、救われました。

5 2018-02-17

• 効果:4
おススメです!
元エステ店員、エステ脱毛経験者です。この金額でこれだけクオリティの高い商品はほかにないと思いました。使用してみてジェル塗布なしが不安でしたが痛みや皮膚乾燥もそれほどなく翌日ツルツル。わたしはレベル10でだいたいの箇所打ちます。夏の日焼けが残っている腕はレベル10だと熱くて焦げ臭い匂いがしますが自己判断で笑足、脇なんかは痛みなしです。
打つのがめんどくさくなるかなーと心配していましたが翌日の肌のツルん感を味わいたくて打つ日が待ち遠しいぐらいです。
脱毛効果は一度目でも生えるスピード、毛質が少し柔らかく変わりました。働いていたサロンでは家庭用脱毛器プラス専用ジェルで50万ぐらいでしたがケノンで充分だと感じました!買って良かったです!

• 勝之信さん
  • 勝之信さん

5 2021-02-09

• 使いやすさ:5
10年前ケノンの先祖的な脱毛器をエムロックさんで購入し、効果は実証済み。膝下は今でも殆ど毛が生えてないです。その機種は直径1cm程度の円形の照射範囲だったため膝下を照射し終えるだけで信じられないほどの時間がかかり、何より悶えるくらいの激痛が走り、徐々に脱毛から遠ざかりました。
結局当時は腕と膝下のみで断念し、今年ようやく新しいケノンを購入。
今回使ってビックリしたことは照射部分がかなり広くなったことと痛みも10でも余裕で我慢できるということです。
初日はレベル6は痛みなく7に上げて膝下と腕と指毛を照射。
2日め、レベル8でVラインを照射。こちらはなんとなく痛いけど全く余裕。
5日め、膝下をレベル8で照射。
7日め、Vラインの太い毛が少しずつ抜け始める。膝下と腕はもう薄いので抜ける感じはよくわからない。
10日め、レベル8でVラインを照射。指毛はいまだに生えてこない
今のところこんな感じです。
以前の機種に比べてあまりにも痛みがないので効いている感じがなかったんですが、Vラインの太い毛がパラパラと落ちてきたので感動しました。
何人もがはやく買えば良かったというレビューをしていますが私も全く同感です。誰かの背中を押してあげられるように細かく書きました。

5 2013-06-07

• 効果:4
効果はピカ一
5月半ばに注文、1か月を経てレビュー投稿します。週1回、脚・腕・わき・口周りの産毛に使用してます。LVは一番濃い脚&わきで5・ワンショット、それ以外は3or2で。顔以外はラージサイズを使用。あまり濃くなかった腕は使用2回ほどで明らかに目立たなくなり、脚・わきも2週目以降は処理頻度が格段に少なくなりました。毎日毎日剃っていたので、夏の間中カミソリ負けで肌が荒れて辛かったのですが、ケノン使用後は毛の伸びる速度がぐっと落ちて、結果きれいな肌をキープできるのは本当に嬉しいです。7万円強は確かに安くはないですが、私は買って良かったなと心から思います。正直、サイトの雰囲気が怪しいので不安でしたが、みなさんのレビューをくまなく拝見してトライして正解でした。ムダ毛処理で悩んでいる方がいたら、ぜひお勧めしたいです。

5 2013-09-01

脱毛したらお手入れ楽
購入して一ヶ月たちます。
腕は照射一回目(一回やって数日後またやった状態)からだいぶ毛がなくなり二回目でうぶ毛程度です。
脇は、現在照射二回目で、生えてくるスピードが遅くなった感じがします。
足も、照射二回目で、だいぶへりそして生えるスピードが遅くなりました。
二週間おきに、照射しないといけませんが、照射時間は短く、自分の空いた時間で、お手入れできるので楽です。
美顔器も、美顔器直後は、肌に透明感とハリがでます。継続した効果は、いまのところ感じませんが、つかっていくと効果が感じられると思います。
買って満足の品です。

5 2022-05-20

• 使いやすさ:5
コスパも威力もエステに負けない!
商品はコンパクトながらエステに負けない威力で発射してくれます!
エステ同様に毛が焦げる匂いがするほどの威力があり、数日後には指で引っ張るだけだスルっと痛みなく毛が抜けるほど毛根にきちんとダメージを与えてくれました!
お陰で腕はツルツル、足もツルツルです!(付属のスーパープレミアムで施行)
またその後、毛が生えてこないのでお手入れも楽になりました。
まだ主人のへそ周りの濃い毛もスーパープレミアムのレベル10で処理したところ、
数日後には抜け落ち、あと2.3回打てばツルツルかな?といった感じで
きちんと太い毛にも効果がありました!
エステと同様に毛を剃り、毛が2から3ミリ出た時に打つのが効果的です。
毛を剃ってすぐは効果が出ないと聞いています。
毛に当たった光が毛根を刺激し抜け落ちるそうで
長すぎると毛根まで光が届かないらしく
2から3ミリの毛に打つのがベストらしいです
私もその長さで打っていますが効果大です!
毛の生える周期は1週間の毛根もあれば1ヶ月の毛根もあるので何度も施行する必要がありますが、エステの時間と料金を考えるとケノン脱毛はコスパも威力も最高です!!!!
剃刀などで皮膚にダメージを与えて黒ずむ前に試して欲しいと思います
冷やして打って冷やす!をきちんとすれば、肌のダメージもほとんどないです
娘は毛で悩んでいたのですが、今では笑顔が増えて買って良かったと思っています
この商品には感謝しています!

1 2015-09-15

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
追記があります。
最初はレベル3から始めて慣れてきたので徐々にレベルを上げました。
しかし腕と脚をレベル7でしたところ蕁麻疹が。。。
説明書通り前後は“しっかり”冷却しました。
蕁麻疹と痒みがおさまらないので先ほど皮膚科を受診。
塗り薬を処方されたので今夜から塗ります。
これで蕁麻疹の跡も痒みも綺麗になくなればいいんですけど。。。
跡が残ったらどうしよう。。。
追記です。
私の蕁麻疹の原因は光アレルギーでした(;_;)
レベル3の時は蕁麻疹は出なかったので、やはり5以上は注意が必要です。
ケノンの商品自体は良いと思います。
ただ本当に注意事項は守ってください。
蕁麻疹が出る前はレベル3で使っていたのですが、腕はもうほとんど生えてこないです。
(もともと体毛はそんなに濃くないのですが)
光アレルギーなので使えないのが残念です(;_;)

5 2014-09-03

シャンパンゴールドを注文
注文致しました、次の日に届きました。
これには嬉しい限りです。
こういう商品は「欲しい」と思いましたら早く手元に届いてほしいと思うものですから。
箱を開けましたら綺麗なシャンパンゴールド。
高級感があり、素敵です。
やはり見た目も大事ですものね。
その日にさっそく使うことに致しました。
なんだか効きそうな刺激です。
(輪ゴムで弾かれたような痛みと書けば分かり易いかしらね。
絶えれない痛みでは全然御座いません。
私が設定致しましたのは、レベル10・一回ショット)
何度か使用しないと効果はわからないみたいなので、また報告をしたいと思います。
追記。
購入致しまして、はや三週間が経過いたしました。
毛周期は個人差があり、二週間に一度との事ですが、私は毛周期が少し早いみたいですので一週間に一度の使用(レベル10のシングルショット)をしておりました。
計、四回です。
かなり効果あります。
脇に関しましては、かなりツルツルになりました。
足もほぼツルツルになりました。
腕はあまり毛がなく、初めから産毛程度でしたので、こちらは2回目でほぼ完璧といっても良いでしょう。
わずか三週間で、この成果!
もっと早くに出逢っていれば良かったです。
今年の夏は、水辺の遊びは断念いたしましたが(ムダ毛は絶対に見せたくないからという理由で。多少たりとも!)来年は、思う存分行くことができそうです。

1 2016-05-04

• デザイン:1
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:3
  • 使いやすさ:2
高い買い物なのに不安感たっぷりです
カートリッジなど含め7万円以上の高い買い物をしたのに
配送の連絡やポイントやレビューでカートリッジプレゼントなどがすごく分かりにくいので不安でたまりませんでした。商品がやっと届き一安心できた所でカートリッジのプレゼントはレビューを書けば本当に貰えるのか?まだ不安です…
1度の使用なので効果もわからず。いきなりレベルMaxでやりましたが、膝下などの濃い毛には冷やしても鳥肌の立つ痛さです。耐えられなくはない。膝上や腕は同じくレベルMaxでも痛くはないのですが、見えにくいホクロにやってしまうと痛いです。気長に続けてみます。

5 2020-09-04

• 使いやすさ:3
レベル10で一週間に一度使用しています。場所によっては少し痛みを感じますが、よく冷やせば大丈夫です。
脚は長年の自己処理で色素沈着しブツブツしており、剃っても翌日には生えてきていました。2、3回の使用でジョリジョリした感じが無くなりました。あと数回で生えなくなるのでは、と思っています。
腕は濃くはないけど長い毛が生えていましたが、気にならなくなりました。所々産毛のように細い毛が残っています。
一番効果があると感じたのはVIOです。興味本位でお試し的に使用したところ、IOは数回でツルツルになってしまいました。Vは毛はあるのですが伸びてきません。量が減ればいいな位の気持ちでツルツルにする予定ではなかったので、少し困っています(笑)