4.30 (178,065件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 40,464件)次のページへ
  • 774117さん
  • 774117さん

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
分からない事があり問い合わせた所、すぐお電話いただき丁寧に教えていただきました。
使い方も簡単です♪ 美容脱毛に通ってましたが比べると痛みはこちらの製品ではあまり感じません。
これからの効果楽しみです!

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
操作が簡単で使いやすいです。
思っていた以上に照射スピードが早く、痛みも気にならない程度です。
全身使えて家族とシェアも出来るのでコスパも良いと思います。
値段がネックで躊躇っていましたが、クーポンやポイントの利用で安く買えたので満足しています。

• いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
家族が多い人はさらにおすすめです
ケノンが届いてから、子供2人と私3人で使い始めました。気にならなくなるまで1年くらいかかる事を考えて、1週間に1度ケノンを使っていくつもりです。
たのしみです。
ストロング2も一緒に購入したので、様子を見ながら気長にしていきます。

• 使いやすさ:5
迅速にご対応いただき、購入してからすぐに届きました。続けていきたいと思います。

• si6526さん
  • si6526さん

• 使いやすさ:5
商品が届くのがとても早かったです。
早速使ってみました。痛みもなくスムーズ!
想像以上の光にちょっとビックリしました。
家族でシェアしてつかえるのも嬉しいですね。
取り合いになりそう。

ケノン脱毛!
友達からおすすめされて買いました!
今日初めて使ってみましたが、レベル10でも足や脇なら大丈夫でした!
保冷剤で冷やしたら痛みもなかったです!
早く効果でるのが楽しみです!
毎日こつこつがんばります!

• 780780さん
  • 780780さん

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
昨日受取りました。これから家族で使用します。今まで、脱毛クリニックは、数回通いましたが効果を実感できませんでした。ケノンさんは、日本製なのとレビューを見ると満足度が高いのでこれから使うのが楽しみです。

• らら4662さん
  • らら4662さん

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入後1週間に1回ペースで使用しています。
過去にサロンで脱毛に通っていましたが結局効果は一生ではないので、ケノンで手入れしてみることにして購入しました。
元々ほとんど目立たない毛もちゃんとうすくしてくれるので大変満足です。

5 2024-04-15

• 使いやすさ:5
姉がケノンを持っていて、以前借りた時に効果を実感したので今回購入しました。

• yukafukuroさん
  • yukafukuroさん

5 2024-04-15

• 使いやすさ:5
娘が脱毛したいと言い出し家でできるこちらを試してみようと購入しました。
使用して8か月たちますが、かなり毛は目立たなくなってきました。
前はお風呂でカミソリで剃って肌がボロボロになっていたので購入してよかったです。
家でやりたい時に手軽にできますしおすすめです。
下の娘も姉を見て私も脱毛したいと言い出したので使用したいと思います。
家族みんなで使えるのも経済的だと思います。

• 手入れのしやすさ:4
初めての脱毛器
脱毛器は初めてです。前後にしっかりと冷やしながら照射してます。少しずつレベルをあげてレベル5まで試しましたが、今のところ痛みや肌のトラブルが全くなく安心しています。使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、焦らずじっくり試していこうと思います!主人も興味をもっているので、効果が出たらおすすめしようと思います。

2台目
旧ケノンからの買い替えです。
前機種には10年以上活躍してもらいました。
子供達が年頃になり脱毛したいと言い出したので使わせていましたが久々にサイトを見たらカラーが変わっていたり全く利用してなかったピンセットが本体から無くなっていたりで。
今回はブラックを購入しました。(以前はオレンジ…)
充電速度がびっくりするほど早くなっていて子供達も「早い!!どんどん打てる!」と喜んでいます。
私は前機種でムダ毛もなくなったので今回はスキンケアカートリッジをメインに頑張ります。

• six0501ki3さん
  • six0501ki3さん

• 使いやすさ:5
コスパも良く効果は期待がもてる
注文して3日ほどで届きました。
脱毛サロン等は高額なかなか行きにくいですが、こちらはお家で簡単にできるのでコスパが良いと思います。日本製なので安心して使用できます。まだ使い始めたところなので効果はこれからですが、使い方も簡単で続けられます。効果に期待が持てそうで今から楽しみです。
またレビューでカートリッジがもらえるとのことで届くの楽しみです!

効果あり
レビュー特典のストロングカードリッジ希望です。
高いし、サイトは怪しいし、特典関係がわかりづらいし買うのを数年躊躇していました。
結果、買って満足です。
彼と併用しており、彼は週1回の使用で5、6回目から伸びる頻度が遅くなったり、部位によっては生えなくなるという効果を実感しています。
私は、1回の使用でも感じました。
めんどくさくはありますが、続けられる方にとってはとてもいい商品かと思います。
サイトの怪しさから、高評価の情報や口コミがサクラでは?と疑ってましたが、実力は本物で安心しました。

• MHS家族さん
  • MHS家族さん

5 2024-04-13

家族全員で使います
友人に勧められて購入しました。
友人は、10年以上使っているが未だ現役で使えているそうです。
夫婦、息子2人で使い回し、大活躍とのことで、購入を決意しました。
今の時代は、男の子もワキやスネを剃る時代。
うちにも3人の年頃の息子達がおり、家族総出で使わせていただきます。