4.30 (178,101件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 名里rassさん
  • 名里rassさん

5 2024-03-29

• 効果:4
脱毛は根気!
かなり体毛が濃いゴワゴワオッサンの私でも効果はあるのかなと思い、半信半疑で購入してみました。
購入から約7ヶ月間、週に一度のペースで首から下の各部位(胸、、腋、腕、脚、背中、臀部)に照射しまくったところ、5ヶ月目を過ぎた頃にはほぼすべての部位で効果を実感できました。
ただV周りは一時的な効果で、長期的な脱毛とまではなっていません。が、これももう少し時間をかけて打ってみようと思います。
家庭用脱毛器ですので、医療脱毛と比べて威力が弱いのは致し方ありませんが、根気よく取り組めば効果は確実に実感できると思います。とにかく脱毛は根気第一です!
一度に全身の部位を照射するのは大変なので、今日はここ、明日はそこ、と日替わりで打つ場所を決めて、一日15分から30分程度使用していくようにすれば、早ければ数週間で効果は出てきます。
レベル10で50万発照射可能です。とにかくメチャクチャに打ちまくっても数ヶ月でせいぜい3万発か4万発程度です。そして徐々に打つ回数は減っていくので、50万発は充分過ぎるほどの回数です。
(ヒゲは最も時間のかかる強力な毛なので、ケノンでは難しいかもしれません。ここだけは医療脱毛に頼った方がいいように思いました。)
※ 購入直後に初期不良で故障が発生しました。問い合わせ先に連絡を入れたところ、圧倒的な速さで無償での交換対応となり、故障発生→連絡から24時間もしないうちに新品が届きました。こういう対応も素晴らしく、感謝しています。その後はなんのトラブルもなく、安全安心に使用できております。

5 2024-03-11

効果にびっくり
元々安価な家庭用脱毛器を購入しようと考えていましたが、
ネットで念入りに調べた後、ケノンを購入しました。
使用部位は手の甲、胸、、脇で、3ヶ月間1週間に1回照射しました。
最初はレベル5から初め、今は全てレベル10で照射しています。
まず、効果ですがすごく実感しています!!
1,2回目では変化がないことはわかっていたのですが少し不安を感じていました。
しかし、1ヶ月程度で明らかに生えるのが遅くなり、3ヶ月照射すると明らかに密度が減りました(70%減くらい)。
他の方の話では、照射頻度が2週間に1回、1ヶ月に1回とどんどん減らせるようなので、持続という点においても効果があるのではないかと思っています。
また痛みについてですが、我慢できない痛みでは全く無く、事前に冷やせばほぼ0に出来ます。
痛みの軽減と炎症のリスクを抑えるためにもしっかり冷やした方が良いかと思います。
そして値段ですが、クリニックと比べると当然安く、空いた時間に使用でき、気になった箇所に気軽に使えるという利点も考慮するとコスパはかなり高いと思います。
本当に思い切って買ってよかったです!!
ちなみにケノンのセット内容は毎日変わるので購入する際にはしっかり確認しましょう。

5 2024-02-18

ここ数年で最高の買い物
40代男性がVIO含めて全身脱毛に挑戦しようと思い購入
準備、使い方レビューします
1.開封後、説明書を最初から最後まで読む
2.保冷剤を冷凍庫に入れる
3.掃除用の備品を購入
ドラッグストアで無水エタノール、コットンを購入
4.剃刀で全身除毛
1mmぐらいが照射に最適とのことなので風呂場で全身剃刀で除毛
5.寝る
6.照射開始
付属のサングラスと保冷剤を用意
基本的には保冷剤で10秒冷やす→照射→保冷剤で10秒冷やすの繰り返し
レベル1から段階的にレベルを上げていき照射、レベル5、レベル8、レベル10
レベル10でも耐えられるのでそれで全身照射することにしました
※痛みの感じ方は人それぞれ違うの自分耐えられるレベルで進めた方がいいです
・指
レベル10でも痛くないのでそのまま進める
・腕
レベル10でも痛み無しだが少し赤くなった
・足
・胸

・VIO
レベル10だと輪ゴムで弾かれた感じで痛いが耐えられないレベルではない
正直照射する時に勇気がいりました
I,Oの部位はレベルを下げてもいいかもと思った
・尻
・顔、喉
レベル10でも痛み無し
顔は初回は怖いので段階的にレベルを上げていくことをおススメします
・脇
6.時間
午前8時から始めて午前10時過ぎに終わったので
全身で約2時間程度
保冷剤を2個使えば時短になるので次回は短縮できる予定
7.掃除
コットンに無水エタノールを染み込ませて掃除
※意外にカートリッジが汚れる

8.お肌ケア
腕が赤くなったのでアロエクリームでケア
5時間後ぐらいに赤みは消えた
9.感想
想像してたより簡単でした
この手軽さで1週間に一度なら続けられると思いました
ケノンを購入して良かったです

• user8865さん
  • user8865さん

5 2024-01-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
納品されてから腕、胸、、太ももに3回づつ照射しました。
最初はレベル7でやりましたが照射速度がとても速くストレスなく実施できました。
次にレベル8、9と段階的に上げていくと勝者スピードは落ちますが威力は上がっていき効いている印象です。若干の痛みを伴ってきます。
レベル10まで上げて定期的に使っていく予定ですので、効果ぎ出てくるのが楽しみです。

5 2023-11-14

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
使用してみて
購入して、数回使ってみましたが、、胸周囲の毛はほぼ気にならなくなってきました!
髭に関しては、まだ効果はさほど感じていませんが、これから使用して行ってみようと思ってきます!
以前髭の脱毛には通っていましたが、その時の痛さよりは痛くないです!
もも裏とかは痛みますが、効果があるので、これぐらいは全然気になりません!

5 2023-10-21

• 使いやすさ:5
5月に購入して使い続けていますが、頬、髭、脇、、尻、ふともも、足のほとんどの毛が全く処理しなくてもあまり生えてこない状態になりました。
特に脇の毛はボーボーだったのですが、つるつるになり洗うのも楽で感動しました。
自分が買ったバージョンはv8.6で、10月21日現在でも最新バージョンですが、少し古いバージョンよりも3倍ほど照射までの時間が早いらしく、たまたまですがかなり嬉しかったです。
この値段で全身の脱毛がしっかり可能なのはかなり満足しています。

5 2023-09-12

使って満足
届いて早速、膝から下の部分で試しました。
膝は少し日焼けしているためか、保冷剤でしっかり冷やしてからでしたが、強さレベル8では熱く感じ、耐えれませんでした。なので自分の場合は、膝はレベル6でちょうど良いです。
ふくらはぎ、脛はレベル8で問題ありません。
これから太もも、周りなど照射していきます。
あと、照射部分が広いケノンで大正解でした。
範囲が狭いと時間がかかり、面倒です。

5 2023-08-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
かなり効果あり!!
到着までも早く満足!!
週に一回、VIO以外を照射。
レベルを細かく調整して4回ほどで
脇、毛などはほぼなくなった!
ひげ、すねげなどは、少し減ったかなくらい。
ただ細い毛が無くなっていくのが実感でき
かなり優秀だと思いました。
乾燥、敏感肌ですが、肌荒れ等もなく
レベルを上げてもしっかり冷却と保湿をすれば問題なしです!
かなりオススメします!

5 2023-08-12

• 使いやすさ:5
こうかはばつぐんだ!
30代男性です。
スネとヒゲをツルツルにしてみたくて購入。
スネヒゲの他、モモや胸ややワキにも使ってみました。
スネ、、胸は約1ヶ月(レベル10で4回)で毛の成長が遅くなってきて、ポロポロ毛が取れるようになってきました。
脇は少し生えにくくなってきた程度、
ヒゲは今のところ変化見られずといったところです。
1ヶ月でかなりの効果が見られました。
痛みは慣れれば問題なし、肌へのダメージは見られず引き続き使っていきたいと思います。良い商品です。

5 2023-06-18

• 使いやすさ:4
投資効果は高い
35才男性です。体毛は濃い方で特に腕の毛が太くなりました。元々太さより本数が多いタイプでしたが、婚活を考えて目に見えやすい腕、指から始めました。
1週間に一度のペースで3ヶ月ほど継続したところ家族や友人から評判はかなりよかったです。

褒められるとさらにやりたくなって、部位を増やし現在は手が届く範囲の内、VIゾーン以外は継続中。Oゾーンもちょっと痛いけど頑張ってます。

半年経つ頃一ヶ月ほど仕事が忙しくサボり気味でしたが、毛が生えるのは一部だけで、再開して2週間(2回照射)でまた生えなくなりました。
現在はまた週一ペースに戻してます。

ただ毛が太いヒゲは無理だと思います。
まず効果を出すまで継続するのがキツいです。
我慢すれば薄くなるのかもしれませんが私は続きませんでした。
ヒゲは医療脱毛でも安めなのでそちらがいいかもしれません。

医療脱毛の怖いところはヒゲから始まって全身もやり始めて金額が膨れ上がる事なので、ヒゲは医療脱毛、他の全身はケノンと棲み分ければかなりコストを抑えられると思っています。

あとは半年もカートリッジを使っていると熱を持ちやすくなるので最初は冷やさなくて大丈夫でしたが、やはり保冷剤などで冷やさないといっきに太ももをやり切るというのはできなくなってきました。
でもこれは適切な使用方法を守ればある程度軽減できるので対処は可能です。

身体は全身つるつるになって自分でさわっていても気持ちがいいです笑
あと胸毛毛がきれいになって筋トレで鍛えた身体がきれいに見えるようになったのも嬉しいポイントです。

5 2023-03-31

• 使いやすさ:5
週1でレベル7で足、、胸に使っています。
3回目以降からポロッと抜ける毛が出てきて、効果を実感しています。
レベル10は意外と痛みは少ないですが、「焼けてるな」って感覚があります。
慣れてくるとクーリングが雑になってくるので、気をつけつつレベルも上げて使っていきたいです。

• dextol2001さん
  • dextol2001さん

5 2023-02-18

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
男性ですが 胸毛から脚まで全身に使ってます
効果はあります! 旧バージョンで胸毛 毛はきれいになったので今度は照射間隔が短くなった現バージョンで全身に挑戦 早速効果現れてます

5 2023-01-02

• 使いやすさ:5
男性です、使い始めて2ケ月。
既に腕など元々毛が薄めなところは毛穴が閉じた状態になりつつあります。
足やもだんだん生えてくるのが遅くなってきており、この調子でいけば腕と同じ状況がくるのもさほど遠くないと感じております。
髭だけはノーマルカートリッジでは実感が得られないぐらいに濃いので、ストロングカートリッジで試してみようと思います。

• hossoh3さん
  • hossoh3さん

5 2022-12-21

• 使いやすさ:5
手足の甲、胸、部分を1、2週に1回ペースで照射し始めてから約2ヶ月経ちました。明らかに毛の伸びるスピードが落ち、また毛も少しづつですがポロポロ抜けるなどして量が減ってきました。照射箇所が多いと時間が結構掛かるので、これからも少しづつ気長に使い続けたいと思います。毛深さにコンプレックスがある方は、照射可能回数が多く長く使える商品なので、医療脱毛の前に試してみても良いと思います。

• ぷーらさん
  • ぷーらさん

5 2022-11-02

しっかりと効果あり
55歳男。半信半疑で購入し4ヶ月経過。脇は生えなくなり、脚は明らかに毛量が減り細くなってきた。
写真の脇はノーメンテ、脚は全剃りから2週間経過してもほぼ生えない状態に。
ここまで効果があるとは思わなかったというのが、正直な感想。胸、、腕や指まで綺麗になりました。
VIOは強度8では効くところとそうでないところがあるけど、冷やして10で照射すると効果はテキメン、股座もスベスベで気持ち良い。
指、足の甲、膝あたりは少々根気が必要でしたが、4ヶ月で大分生えなくなりました。
デメリットは毛が無くなったことによる乾燥かな。一応毎日クリームで保湿が必要な感じ。
総評もしては、はっきり言って買うべきだと思う。ツルスベは気持ち良いしw