ケノンは脱毛器ランキング3142日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,634件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-13

• 使いやすさ:5
今までブラジリアンワックスや除毛クリームを使って毛の処理をしていたが、
『すぐ生えてくる』『剥がすときに痛い』
と辛かったのでサロンに行って処理しようかなー。と考えておりましたが友人にオススメされて購入。
プレミアムカートリッジで一番気になっていた太ももを良く冷やしレベル10で光を宛てましたが1週間経っても毛の伸びるスピードが段違いで遅くなりました!
レベル10でも痛みはほとんど無く、継続して使えそうです。

5 2020-05-24

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
早く買えば良かった!
[受注番号]377584-20200504-01764729
昔ニードル脱毛で、脇、膝下、Vラインの脱毛を終えていますが、Iラインと顔の産毛を追加したく、悩んだ末にやっと購入に踏み切りました。
まだ顔と美顔しかやっていませんが、顔の産毛はレベル6で痛みも全く無く、化粧ノリ抜群になりました!
何と無くシミも薄くなった様な?
これからIラインを挑戦したいと思いますが、これまでブラジリアンワックスで処理していたので、痛みもきっと楽でしょうし、何より自分の時間に合わせて自宅で出来るのが良いですね!
もっと早く買えば良かったと思います!

5 2020-11-02

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
もっと早く買えば良かった。
長年悩みながら、やっと購入しました!
痛みがあるのか恐々とレベル4から始めましたが、全く痛くなくビックリです!そのまま上げていき、しっかり冷やせば10でも全然痛みがなく、特にVラインは今までワックスの痛みに耐えてきた日々は何だったのだろう…と思うほど。
まだ1回目が終わったところで抜け感はわかりませんが、ストロングカートリッジも購入したので使い分けながらこまめに照射していきたいです!

5 2020-04-01

ケノンすごい☆
パールホワイト購入しました。
翌日には届いて、すごく可愛くてお気に入りです。
届いてからすぐに、レベル4からはじめて10まであてました。私は、ちゃんと冷やしてからあてましたが全然痛くなく、簡単に楽しく出来ました。エステで脱毛や、ワックス脱毛とかも経験ありですが、本当にこれが効果あります。
買うまで迷ったのですが、今までで一番良いお買い物でした。ケノンには感謝です

• remon1203さん
  • remon1203さん

5 2020-03-22

• 使いやすさ:5
今までずっと痛みに耐えながらワックス脱毛して来ましたが初めて脱毛器にトライしました。痛みも全く無くこれからの効果に期待します。

5 2020-02-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
レベル5〜8あたりで使って全然痛くなかったです。しっかり冷やさないと少し熱さを感じますが、それでもブラジリアンワックスの方が100倍痛いと思います。
効果に期待です

• Kama123さん
  • Kama123さん

5 2019-08-29

• 使いやすさ:4
悩むんじゃなかった・・・
全身、それなりの剛毛です。
ケノンの存在自体は知っていましたが
いままでは市販の除毛剤とかブラジリアンワックスで処理してました。
今回、臨時収入があったこともあり、半年ほど悩んだ末に思い切って購入しました。
腹から胸と臀部で2回ほど使いましたが、
毛の伸びてくるスピードが除毛の時より遅くなったと感じてます。
強さは、他の方のレビューを見て最初からレベル10でやりましたが、
しっかり冷やしてからやれば痛みもほとんどありません。
時間も30分程度ですので、これからも続けていきたいと思います。
思い切って買ってよかったです!!

• key7297さん
  • key7297さん

5 2019-08-17

• 使いやすさ:5
自分へのご褒美に今回ケノンを購入しました。脱毛マニアじゃないかというくらい、色々経験しました。脇、鼻の下、手の指はミュ○などの脱毛サロンで10年前くらい前から施術して経験済み。ワックスシート、ブラジリアンワックス、剃毛をセルフで腕、脚、背中から腰、VIラインをかれこれ15年前からしています。元々、腕や脚は毛も薄く本数も少ない方ですが、背中や腰、VIラインは普通。ワックスはしばらく無毛で肌もすべすべになり好きですが、また生えて再び毛量が同じになると気になる…の繰り返し。サロンや美容クリニックの検討もしてましたが、予約のタイミングや体調が合わず断念していました。そんな時、ケノンを知り気になり、レビューをしっかりと読み、今回購入しました。発送も早く、早速使ってみました!本体も可愛いらしく、操作もしやすい。なにより簡単!しっかり冷やすことで無痛。弱いレベルから徐々に上げ、レベル10もしましたが、むしろ脱毛サロンの方が痛かったです。前後10秒ずつ冷やすことで痛みが無かったのかな?と思います。部位によってレベルを変えることができ、美容にもいい。家族で使えるし、もっと早く買えば良かったと思えた脱毛器です。ストロングはまだですが、カートリッジ楽しみです!
★追記★
脱毛目的で購入しましたが、カートリッジを変えてお顔のエステ。2日後…美容効果(毛穴)に驚きました!!たった一回で小鼻の毛穴が小さくなり長年の悩みと化粧品代を考えたら…。当日は頬の毛穴が少し変化したのに気づきましたが、小鼻は毛穴がとっても大きくて、こんなに小さくなるとは。脱毛とお肌のお手入れ楽しみます!

5 2019-08-07

買い替えです
初めて購入したのが5年前です。当初悩みに悩んで思いきって注文しました。本当に効果があるのか不安だったからです。ちょっと高価ですし、全然ムダゲ減らなくて失敗な買い物になったら悲しくて。 結果は半年位でいつの間にか脇も生えてこなくなりました。剃ったり抜いたりワックスで剥がしたりの煩わしさがなくなったことは凄いこと。何もしなくても良いことって凄い、感謝です。 ムダゲ処理のために購入して、一緒に入っていたスキンケアカートリッジはあまり興味がありませんでした。今はとても重宝しています。今回再購入したのはこのスキンケアを使い続けたかったからです。他のメーカーさんのRF美顔器などもあるんですが肌のコンディションはケノンのスキンケアカートリッジの方がかなり上です。年齢があがってくると本当に良さがわかります。
ムダゲで悩んでいる方はケノンを是非試して欲しいです。そしてスキンケアも試して欲しいです。

• Color'sさん
  • Color'sさん

5 2019-07-03

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった。
子供の頃から人より毛深く、よく友達に「ふさふさで掴めるよね(笑)」とか言われてしまうくらいで、本当に悩んでいました。大人になってからは抜くタイプの脱毛器やワックス等、いろいろ試しましたが肌荒れが酷く…。かといってサロンに通うのも面倒。
ケノンは以前から知っていましたが、娘と一緒に使うつもりで奮発しました。
使いはじめて1ヶ月、きちんと冷やしてLv10に設定し、自己責任で週に1回照射しています。
明らかに生える量が少なくなりました。腕や指は1回の照射で効果あり、脇や足は毛自体が太いため、全部キレイにするまで時間はかかりますが、本当にキレイになり、水泳授業が始まる娘もびっくりしています。
また、生えた毛を掴むとするっと抜けるのは本当に驚きです。
迷っている方は、絶対損はないので購入をオススメします。

5 2019-06-25

• 使いやすさ:5
ついに購入しました!
私の購入の主な目的はVIO使用の為です。
私にとってケノンは高級品なので、購入には1年程迷っていました。その期間に、脱毛サロン(忙しくてあまり行けない)、ネットで話題の除毛クリーム、市販の脱毛ワックス、店舗でのブラジリアンワックスなど試しました。満足いく効果がなかった場合はお金を無駄にしたと感じましたし、効果に満足できても予約や移動などの手間があったり高額だったりで、頻繁には店舗に行けませんでした。
その時間とお金を無駄にするなら、思い切って買ってしまおう!と決めて購入。
実際は買って正解でした。シャンパンゴールドは色がとても素敵です!金運が上がりそう笑
また、私はよくうっかり日焼けをするので、夏前に買いましたがタイミングも正解だったと思います。
まだ買って間もないので効果はこれからですが、ツルスベになるのが楽しみです♫
あと1つカートリッジが届くのを楽しみにしています!

5 2019-11-30

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
膝下、肘下、脇は皮膚科で脱毛済。
VIOはブラジリアンワックスで自己処理していましたが、自分で脱毛したくて購入しました。
届いてすぐ、VIOとうなじをやってみましたが、まだ1週間なので効果は分かりません。痛みはそれほど感じませんでした。
地道に続けて行こうと思います。
しっかり毛を剃ってからやらないと、カートリッジに焼けた毛が付いて取れなくなるので気をつけた方がいいです。

5 2019-10-09

• いたわり度:3
手軽でよいです
主にビキニラインに使うために購入しました。
今はブラジリアンワックスで頑張っていましたが、手間がかかるし痛いしで大変でした。
ケノンはカートリッジを当てるだけなので、準備も片づけもいらないし、精神的にも楽です。
まだこれから回数を重ねないと効果はわかりませんが、頑張って続けたいと思います。
おまけもつけていただきまして、ありがとうございました。

5 2019-06-11

• 使いやすさ:5
レベル8で使用しました。
ほんの少しピリッとするだけで、思ったほど痛くなかった。
今までワックス脱毛だったが、こんなに短時間で脱毛出来るのなら、もっと早く使っていれば良かった。

5 2019-04-29

• 使いやすさ:5
効果が出ますように!
小学生の娘がムダ毛を気にするお年頃。ワックスやカミソリよりも肌への負担が少なそうなので、思い切って購入しました。まずは自分が試しに使用しました。レベル1でも刺激は全く無かったので、レベル3で1回目の使用を終えました。2回目は2週間後。ただ今経過観察中です。