公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (94,924件)

5 2017-01-26

ハイジーナ用に
サイトが胡散臭かったけど、レビューを読んで悩んだ末に思い切って購入しました。
私は脇毛は数本しか生えなく、腕や足も処理不要な毛量です。アンダーヘアも薄めですが理想がハイジーナなので普段はワックス脱毛で処理していました。なので痛さは慣れていると思ったので初回からレベル10から始めました。十分に冷やしたので痛さはほぼなかったです。現在4回目の照射が終わりましたが効果は素晴らしいです!思いのほかIラインはもう照射しなくてもいいほどに毛がなくなりました。私の場合はVラインの中央部分が手強いです。このペースだと10回も照射すれば理想のハイジーナになりそうなので買って良かったです!とにかくワックス脱毛が痛かったので、冷やせば全く痛くない面だけでも嬉しかったです。

5 2017-06-07

初めての脱毛
まだプレミアムカートリッジで1〜2回しか使用できていませんが、部位によってはうっすらとですが効果を感じています
痛みはレベル10でもほとんど痛くないですが、部位によってはたまにピリッとくるときがあります
極度に痛みに弱い人でなければ全然我慢できる範囲かと思います
照射してから次の照射までの充電時間もさほど気にならないです
照射面積の広さや、ハンドピースの軽さも気に入っています
本体の大きな鏡が使いやすいし、使い終わったら簡単にすっきり収納できるので、気軽に手を伸ばせる製品だと思います
カラーがピンクがかったパールなのも気に入っています
今のところ肌トラブルもありませんので、使い続けていきたいです
美顔カートリッジもストロングカートリッジも使用するのが楽しみです
問い合わせなどの対応も、早くて丁寧なのでとても感謝しています

5 2017-01-23

全く痛くないです
小学低学年の娘の鼻下の産毛や手足の毛が多く、
幼稚園時代から からかわれてきてました。
高学年になったら 専門のキッズ脱毛に通おうかと思ってましたが、
長期的に通うのは大変かと思い、
一年近く悩み 購入しました。
レベル5で照射しましたが、全く痛くなく、肌荒れもありません。
友達で先に買っていた子は 半年位で 気にならなくなってきた!と聞き、自分も早く薄くならないか毎日楽しみに鏡をみてます。
私は 美顔をレベル10でせっせとやってます。
また、昔レーザーをした残りの腕や太ももにも レベル10で照射。
メールで書かれていたコツ通り、1回目の照射数日後に再照射し一部スルッと抜けました。
母娘で仲良く続けていけそうです‼

5 2017-03-04

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
ケノンすごいっ!!
ケノンを使い始めて、約2ヶ月がたちます。1年以上の間、脱毛サロンに通っていたけれど、なかなか効果がでないまま時間がすぎるばかり・・・。
脱毛サロンに通い続けるか迷っていたときに、ケノンに出会いました!
脱毛サロンでは、なかなか予約がとれなかったり、生理などでキャンセルしなければいけなかったけれど、ケノンなら自分のペースでできるので、すごく便利です!
痛くないか心配だったけれど、しっかり冷やして使えば全然痛くなかったです。
腕や脚はレベル10でどんどん脱毛しています。
1回目から効果を感じることができました。
Vラインは、レベル7でやっています。
デリケートゾーンをカミソリで処理し、チクチク地獄に苦しむという悪循環だったのですが、ケノンならそんな毎日ともサヨナラです!
ぜんぜんチクチクしないので感動しました。
夏に水着を着るときに、いつも躊躇していたのですが、量が減ると期待できて、今では水着を着るのが楽しみになったくらいです。
肌荒れもなく、照射後1週間ほどで、するする抜けるので楽しいです!
お風呂でちょっとつまんだらどんどん抜けるので、ハマりました。笑
とくに、ワキやVラインなど、ガンコな箇所がするする抜けるのに、感動してしまいました。
家族と兼用できるのも、ケノンの良いところ。
カートリッジが交換できるので、衛生的だし、コスパも良いですね!
姉と私は脱毛して、母はスキンケアカートリッジがお気に入りのよう。
脱毛目的で買ったのに、スキンケアもできるなんてお得すぎますよね!
母は、使用した翌日から、肌のハリがよくなり、化粧ノリがよくなったと満足しているようです!
今までは、自分でカミソリで処理して肌荒れしてしまったり、サロンで時間を無駄にしたりしていたけれど、ケノンに出会って、自分のペースで脱毛できているので、大満足です。
全身脱毛を、挑戦してみたいけれど、値段的に躊躇している人には、ぜひおすすめしたいです。
家族とワリカンすればコスパも良いので、買って損しないと思います。
今では肌を自信を持って出せるので、毎日おしゃれするのが楽しくなりました★

5 2017-10-17

(あんまり)痛くない
ブラウンのシルクエキスパートを使って、光脱毛器の効果はわかっていたのですが、「左右のセンサーが肌に設置してないと、ショットが打てないこと(Iラインとか、絶対無理)」と「とにかく痛い!」ことに不満があって、あまり痛くないと噂のケノンを試してみたく、買ってみました。
三週間ほど、週一回の利用では、効果はわかりにくいのですが、「確かに(あんまり)痛くない!(熱いけど)」です。ただ、効果的には疑問もあって、シルクエキスパートよりも、初めて使ってみた印象としての効果が少ない気がします。
もちろん、シルクエキスパートで効果があった後なので、比較は難しいのですが、とにかく痛くなくて、どこでもショットを打てるので、しばらく使い続けてみます。
デザインもなかなか良いし、手入れのしやすさ、使いやすさは、圧倒的です!

5 2017-09-24

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
プレゼントでしたが2人で使っています。
ヒゲが濃くて気になると言っていたので、プレゼントしました。
公式サイトをずっと見ていたのですが、公式サイトに今なら楽天の方が安いと出ていたのでこちらで購入しました。
公式サイトはやたら胡散臭いし、値段も高いので悩みましたが、YouTubeの動画やインターネットの口コミを見て購入を決めました。
もともと私自身脱毛サロンに行ったことがありましたが、あまり効果を感じなかったことと行くのが面倒くさかったことから行かなくなってしまいました。
こちらの商品は自宅でできるので良いと思います。
ヒゲ脱毛は一回20分程度で終了しています。
両腕と両足の全体にも使用していますが、一回二時間半ほどで照射し終えました。
慣れたら二時間かからなくなりました。
毎週日曜日に使い続けて1ヶ月が経ちました。
彼はもともとヒゲを抜いていたので、毎日剃っているからむしろ濃くなったと心配していましたが、かなり毛量が減りました。
細さも半分くらいになって凄く効果を感じます。
私は腕、脚はほとんど毛が生えてこなくなりました。
元々濃かった膝下は若干毛が残っていますが太ももや二の腕、手足の甲、指などツルツルで毛はないです。
毛がなくなったからか肌も綺麗になりました。
やるところが減ってしまったので先週から残りの背中・お腹・V I Oも始めました。V I Oはよく冷やしたら8でも痛くないです。
お尻や背中は見えないのでやってもらっています。
夢の全身脱毛がケノンで叶うかもしれません。

• $VEGA$さん
  • $VEGA$さん

5 2017-07-28

痛くない
痛くなくて続けられそうです!
プレミアムしかつかってませんが効果にきたいです!

5 2017-05-01

• 使いやすさ:5
脱毛サロンに数年通って(ひじ下・ひざ下・脇)だいぶ薄くなりましたが、
契約コースが終わってしまい、また数万の契約更新するのもなんだかと思って
放置していました。
今回こちらを知って、悩んだ末に購入しましたが、良いです!
照射の感じもサロンとなんら変わりないし、顔も可能、光美容機能まである、
好きな時に好きにできて最高です。
色白なので出力レベルを上げた方がよさそうですが、まだ怖くて最高7ですが、
ちゃんと冷やせばさほど痛くないので徐々に上げていこうと思います。
恥ずかしくてちゃんと検討したことのなかったVIOもやってみたいと思っています。

5 2017-11-12

買って良かった
デザインがまずかわいい!
とても可愛いのでやる気が起きます。
そして使いやすい 熱さも冷やせば全然痛くないです
なにより一番感動したのは美顔カートリッジ
次の日つるつるで化粧ノリがとてもよくなるので大事な日の前には必ずしたいと思います!
レビューでもらえるストロングカートリッジも楽しみにしております!

5 2017-09-19

楽しい!
商品が届き…
1回目は、レベル1。全く痛くない
1週間後に毛が生えて伸びていたので…
2回目は、レベル5。全く痛くない
レベル5が痛くなかったので…
別の部位にレベル10。弾かれるような感覚がありましたが全く痛くない
付属の保冷剤で、冷やす&当てるをしっかりやれば痛くないです!
ケノン購入前に脱毛サロンで50ヶ所9万円の契約を検討していましたがケノンを買って良かったです。自分の好きな時間に出来るのがすごく効率的☆光を当てていくのが楽しいです^ ^手の届かない部位は、夫に手伝ってもらいます。

• SANchannelさん
  • SANchannelさん

5 2017-09-16

• 使いやすさ:5
全然痛くありません!
近所のドラックストアや電気屋でIラインシェーバを探していたのですが、良い物が無かったのと店頭で買う恥ずかしさもあり、楽天で始めたら…ケノンという素晴らしい商品に目が留まり…それからは、どうしても欲しくて欲しくて…(笑)でも、金額がお高く、そう簡単にホイホイ買える金額ではなかったので、もう色々と似たような他の商品と比べて、ケノンを買う事を決意しました!(値段もケノンよりお安くて、一見似たような内容の物も出回っていましたが、良く調べると全く違い、断然ケノンの方が良いと判断しました!)でも日によってセット内容や割引金額などが違ったので、毎日のようにチェックして、今日だ!というタイミングで購入しました!(笑)
20代の頃に脇の永久脱毛をエステでやったのですが、せっせと通い、両脇だけで2年以上かかりました。当時の彼氏にもエステで永久脱毛をしているなんてなかなか言い出せないくらいの毛量なので、予約のタイミングも難しく、なかなかつらい思いをしました。それが自宅でこんなにも簡単にできるなんて!素晴らしいです!今回、ケノンを購入した目的は、モシャモシャのIラインの毛をどうにかしたかったから!(笑)レビューの数がとても多いので、他の方のレビューがとても参考になりました!
昨日届いて、まずは説明書を熟読。いきなりIラインは怖かったので、まずは指の毛にレベル3でやってみました。全然痛くない!付属のサングラスをしていても、あまりの光にちょっとビックリしましたが、しっかり冷やしたら全然痛みはありませんでした!次に腕の毛をレベル5でやってみました。これまた全然痛くない。こんなに簡単でいいのか?と思うくらいです。1ショット後の充電時間も凄く早い!回数が出るのも凄くわかりやすくて良いですね!それに持ちやすくてやりたい箇所にピンポイントで当てやすいです!もう少し慣れてきたらIラインの毛の処理も挑戦しようと思います。今後の効果が凄く楽しみです♪

• ai-chan5050さん
  • ai-chan5050さん

5 2017-09-16

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
いいと思います!
初めて使うときはヤケドしないか、後が残らないか、痛くないかとかいろいろ心配でしたが、徐々にレベルを上げていき7くらいでまずは腕に使用してみました。
保冷剤での冷却が足りないと、ちょっと熱いかな?と感じることはありましたが、その程度で、心配ないと思います。
1回だけでも、次生えてくるのが遅くなってるのが実感できました。
ただ、重ならないように照射するように注意書きがあるのですが、照射した部分が離すとわからなくなるので、隙間なくかつ、重ならないように照射できてるかはよくわかりません・・・
それ以外は使いやすいです。買ってよかったです。

5 2017-09-15

• 使いやすさ:
期待のケノン
大変迷った挙げ句、遂に買いました。
以前はトリアを使っていましたが、電池がすぐ駄目になり、交換に2万かかると言われ、それならばと保証も付けられるケノンを買うことにしました。
2ヶ月前に買い、2週間に1回レベル8で照射してみました。気になっていた顔の産毛、手の指毛がほとんど生えてこなくなりました。
胸やお腹の産毛はもう少しかかりそうです。
今後に期待したいです。
ちなみに私は、脇足背中腕は、医療脱毛で処理済みです。
ケノン照射の痛みは、医療脱毛をしたことがある方ならば、痛くないと思います。
少しだけ不満があるのは、カートリッジを交換する時に、とても外しにくいところです。結構力がいるので、壊れてしまわないかとビクビクしながらやっています。
改善して頂けないかと思う次第です。
あとは、1照射ごとに充電されて2照射目が打てるのですが、2ヶ月経ってなんだか少し充電時間が長くなった様な気がします。少し不満です。

5 2017-09-06

• 使いやすさ:
期待してます
スーパーセール時に思い切って購入しました。元々毛が薄いほうなので、脱毛より美顔目的のほうが強いです。まだまだ紫外線が強い季節なので、もう少し涼しくなってから美顔をやってみようと思っています。
せっかくなので、脱毛も試してみました。説明書通りよく冷却してから照射していますが、レベル10では少し痛みがあったので9でやっています。少し温かくなることがあるくらいで違和感ないことが多いです。ごくたまにチクっと痛みますが、ゴムがはじく程には痛くないのでストレスには感じません。たまに焦げ臭いので効いてるような気がします。
また効果がみらえたらレビューします。

5 2017-09-03

• 使いやすさ:5
レビューが遅くなりました!
注文番号:202137-20160102-0110391313
去年、中学生の娘の為に購入しました。
大変怖がりの娘ですが皮膚科で脱毛経験があるので、大丈夫だと思っていたのですが、皮膚科のような脱毛を自宅でするコトに警戒して今日までケノンを放置していました。
きっかけは腕の毛の放置に我慢できなくなったようです。
カミソリやワックス脱毛は知っていますが、従姉妹が剛毛でカミソリ処理で皮膚が可哀想な状態を見ているので、怖がりの娘はモチロンできませんでした。
前日に初めて腕の毛を剃ってのケノンにチャレンジです。
皆さんの口コミを熟読し、ビビリの娘のレベルを検討に検討を重ねてレベル4で試し打ちをしました。
モチロンしっかり保冷剤で冷やして・・・。
感想は「全然痛くない!」でした。
本番はレベル5にして(ケノンの画面に△ビックリマークにビビってましたが…。)打ってみると拍子抜けるくらい痛がらず順調です。
アッという間に終了。。。
次回はレベルUPと脇と膝も追加でケノンにお世話になるそうです。
どのくらいで効果が出てくるのか楽しみです。
あと、娘の状態を見て従姉妹は購入を検討するそうです。
レビューが遅くなったのですが、美顔カートリッジは届けていただけますでしょうか。宜しくお願い致します。