公式最安級 脱毛器ケノン 脱毛器310週連続...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (98,272件)

5 2017-06-07

• 効果:4
初めての脱毛
まだプレミアムカートリッジで1〜2回しか使用できていませんが、部位によってはうっすらとですが効果を感じています
痛みはレベル10でもほとんど痛くないですが、部位によってはたまにピリッとくるときがあります
極度に痛みに弱い人でなければ全然我慢できる範囲かと思います
照射してから次の照射までの充電時間もさほど気にならないです
照射面積の広さや、ハンドピースの軽さも気に入っています
本体の大きな鏡が使いやすいし、使い終わったら簡単にすっきり収納できるので、気軽に手を伸ばせる製品だと思います
カラーがピンクがかったパールなのも気に入っています
今のところ肌トラブルもありませんので、使い続けていきたいです
美顔カートリッジもストロングカートリッジも使用するのが楽しみです
問い合わせなどの対応も、早くて丁寧なのでとても感謝しています

5 2017-03-04

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
ケノンすごいっ!!
ケノンを使い始めて、約2ヶ月がたちます。1年以上の間、脱毛サロンに通っていたけれど、なかなか効果がでないまま時間がすぎるばかり・・・。
脱毛サロンに通い続けるか迷っていたときに、ケノンに出会いました!
脱毛サロンでは、なかなか予約がとれなかったり、生理などでキャンセルしなければいけなかったけれど、ケノンなら自分のペースでできるので、すごく便利です!
痛くないか心配だったけれど、しっかり冷やして使えば全然痛くなかったです。
腕や脚はレベル10でどんどん脱毛しています。
1回目から効果を感じることができました。
Vラインは、レベル7でやっています。
デリケートゾーンをカミソリで処理し、チクチク地獄に苦しむという悪循環だったのですが、ケノンならそんな毎日ともサヨナラです!
ぜんぜんチクチクしないので感動しました。
夏に水着を着るときに、いつも躊躇していたのですが、量が減ると期待できて、今では水着を着るのが楽しみになったくらいです。
肌荒れもなく、照射後1週間ほどで、するする抜けるので楽しいです!
お風呂でちょっとつまんだらどんどん抜けるので、ハマりました。笑
とくに、ワキやVラインなど、ガンコな箇所がするする抜けるのに、感動してしまいました。
家族と兼用できるのも、ケノンの良いところ。
カートリッジが交換できるので、衛生的だし、コスパも良いですね!
姉と私は脱毛して、母はスキンケアカートリッジがお気に入りのよう。
脱毛目的で買ったのに、スキンケアもできるなんてお得すぎますよね!
母は、使用した翌日から、肌のハリがよくなり、化粧ノリがよくなったと満足しているようです!
今までは、自分でカミソリで処理して肌荒れしてしまったり、サロンで時間を無駄にしたりしていたけれど、ケノンに出会って、自分のペースで脱毛できているので、大満足です。
全身脱毛を、挑戦してみたいけれど、値段的に躊躇している人には、ぜひおすすめしたいです。
家族とワリカンすればコスパも良いので、買って損しないと思います。
今では肌を自信を持って出せるので、毎日おしゃれするのが楽しくなりました★

• SANchannelさん
  • SANchannelさん

5 2017-09-16

• 使いやすさ:5
全然痛くありません!
そう簡単にホイホイ買える金額ではなかったので、他の似たような商品と色々比べてみて、ケノンを買う事を決意しました!(値段もケノンよりお安くて、一見似たような内容の物も出回っていましたが、良く調べると全く違い、断然ケノンの方が良いと判断しました!)でも日によってセット内容や割引金額などが違ったので、毎日のようにチェックして、今日だ!というタイミングで購入しました!(笑)
20代の頃に脇の永久脱毛をエステでやったのですが、どうにか時間を合わせ予約を取り通い続け、両脇だけで2年以上もかかりました。それが自宅でこんなにも簡単にできるなんて!素晴らしいです!今回ケノンを購入した目的の1つはIラインの毛。レビューの数がとても多いので、他の方のレビューがとても参考になりました!
昨日届いて、まずは説明書を熟読。いきなりIラインは怖かったので、まずは指の毛にレベル3でやってみました。全然痛くない!付属のサングラスをしていても、あまりの光にちょっとビックリしましたが、しっかり冷やしたら全然痛みはありませんでした!次に腕の毛をレベル5でやってみました。これまた全然痛くない。こんなに簡単でいいのか?と思うくらいです。1ショット後の充電時間も凄く早い!回数が出るのも凄くわかりやすくて良いですね!それに持ちやすくてやりたい箇所にピンポイントで当てやすいです!もう少し慣れてきたらIラインの毛の処理も挑戦しようと思います。今後の効果が凄く楽しみです♪
追記:購入から4ヶ月経ちました。
Iラインがまばらになってきました!ビックリです。自分のタイミングで誰にも見られる事なく手軽に出来るので、改めて買って正解と実感しています!脇やIラインなどは、体毛の中でも濃い部分なので、まだまだ使い続けていく必要がありますが、腕や足などの毛は1度使うだけでもかなりの効果がありました!
追記2:脱毛だけでなく美顔の効果もあり!手軽にスキンに付け替えが出来て簡単です!自宅で光エステ?と半信半疑でしたが、使い続けていくうちに濃いシミが少しずつ剥がれていく、と言うか薄くなってきたように思います。凄い!

• $VEGA$さん
  • $VEGA$さん

5 2017-07-28

痛くない
痛くなくて続けられそうです!
プレミアムしかつかってませんが効果にきたいです!

5 2017-05-01

• 使いやすさ:5
脱毛サロンに数年通って(ひじ下・ひざ下・脇)だいぶ薄くなりましたが、
契約コースが終わってしまい、また数万の契約更新するのもなんだかと思って
放置していました。
今回こちらを知って、悩んだ末に購入しましたが、良いです!
照射の感じもサロンとなんら変わりないし、顔も可能、光美容機能まである、
好きな時に好きにできて最高です。
色白なので出力レベルを上げた方がよさそうですが、まだ怖くて最高7ですが、
ちゃんと冷やせばさほど痛くないので徐々に上げていこうと思います。
恥ずかしくてちゃんと検討したことのなかったVIOもやってみたいと思っています。

5 2017-04-28

2回照射し終えました
説明書通りに二週間間隔で照射し、二回目の照射を終えたとこりです
まず、一回目の照射後、数日経ってからあきらかに毛が抜けやすくなり、毛の伸びも遅くなりました
二回目のあと、まだらに毛が生えて来たり生えてこなかったり、という状況です
続けて使っていくうちに更なる効果が得られそうなので、これからが楽しみです
痛みについては、私の場合は殆どありませんでした
レベル10でやっても痛くないので、レベル10でやっています
ただ、ボタンを押しても照射されないことがたまにあるので、そこだけ少し残念です
しっかり押さないとダメなのですかね

5 2017-02-24

• 使いやすさ:5
小中学生の娘たちと使います
中学一年生の長女がムダ毛を気になりだし、脱毛サロンは早くても高校生になってから、と思い脱毛クリームを使っておりました。
脱毛クリームは痛みこそありませんがすぐにムダ毛が伸びてくるし、小学校高学年の次女も気になる年ごろとなってきましたので、今後いったいどれだけたくさんの脱毛クリームを買い続けなくてはいけないんだろう・・・と思っておりました。
それで今回、子どもでも利用できる家庭用脱毛器を探したところ、すぐケノンが見つかり、皆さんの評判のよさを信用して購入しました。
さっそく長女の膝下をやってみたところ、レベル5でも痛くないというので状態を見ながらレベルアップも考えていきたいと思います。
まだ始めたばかりで効果のほどは実感とまではいきませんが、良さそうな予感がします。

5 2018-01-20

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
届きましたー(o^^o)
早速届きまして開封しました!
ブラックを購入しましたがツヤなしブラックでインテリアと馴染んで高級感もあります(o^^o)
痛くないので娘と2人で利用しようかと思います!これから夏に向けて手入れをしていこうかなーと思います。
好きな時に出来て、サロンまでの交通費もかからないのでお得かなーと思いました!特に今回はプレミアムっていうことでお得です!

5 2018-01-15

• 使いやすさ:5
効果を実感!(3週間使用)
注文してすぐに届きました。カートリッジが複数オマケの時期だったのでお得に買えて嬉しいです(^^)
私→全身、主人→ヒゲ に使おうと思ってるので、ストロングショットが届きましたらまたレビューを更新したいと思います!
《使用3週間》2018.2.9追記
女性の中では剛毛な方だと思います。
毎週金曜日と決めて、週1で照射(レベル10)
想像以上に痛みが少なくて使いやすい。
まずワキと腕を試しに使用して、2週間で目に見えて効果が…!
生えるスピードと、生える量が半分以下になりました。
剛毛な私でこんなに早く効果が出るのだから、普通又は普通以下の毛量の方はもっと効果的なのだと思います。
あと本日初フェイシャルデビューしましたが、こちらも全然痛くない。(レベル10)
こちらも週1で使用して、また再レビューしたいと思います。

5 2018-01-05

気長にやるべし
娘が使っています。
・操作簡単
・次の照射には一定の充電時間が設けられる為全身を一気に脱毛しようとすると割と時間がかかる(1時間位)
・連続使用時間は1時間だから一気にやりたいなら手早くすべし
・ちゃんと冷やせばレベルが高くても(とりあえず今はレベル8で全身やってる)そんなに痛くない
・付属の保冷剤より自前の大きい保冷剤使った方が効率良いかも
・すぐには効果は出ないから気長にやるべし

5 2017-10-17

(あんまり)痛くない
ブラウンのシルクエキスパートを使って、光脱毛器の効果はわかっていたのですが、「左右のセンサーが肌に設置してないと、ショットが打てないこと(Iラインとか、絶対無理)」と「とにかく痛い!」ことに不満があって、あまり痛くないと噂のケノンを試してみたく、買ってみました。
三週間ほど、週一回の利用では、効果はわかりにくいのですが、「確かに(あんまり)痛くない!(熱いけど)」です。ただ、効果的には疑問もあって、シルクエキスパートよりも、初めて使ってみた印象としての効果が少ない気がします。
もちろん、シルクエキスパートで効果があった後なので、比較は難しいのですが、とにかく痛くなくて、どこでもショットを打てるので、しばらく使い続けてみます。
デザインもなかなか良いし、手入れのしやすさ、使いやすさは、圧倒的です!

5 2017-09-26

• デザイン:4
足と手と脇と口周り脱毛
お店で脱毛しましたが、まだパラパラ残ってて、全然だめやんと諦めてました。けど結婚が近くなりやっぱ綺麗にしたかったので、悩みながらも購入しました。まだ使い始めたばかりですが、使い心地はいいです。照射範囲も広くて楽な方じゃないかなと思います。毛質は薄くもなく、濃すぎはしないくらいで、まあまあ生えてるなくらいです。エステのと同じ感じします。綺麗になること期待してます。怖いので冷やしてやってますが、意外と大丈夫であんまり痛くないです。今度は10レベルでしようと思ってます。

5 2017-09-24

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
プレゼントでしたが2人で使っています。
ヒゲが濃くて気になると言っていたので、プレゼントしました。
公式サイトをずっと見ていたのですが、公式サイトに今なら楽天の方が安いと出ていたのでこちらで購入しました。
公式サイトはやたら胡散臭いし、値段も高いので悩みましたが、YouTubeの動画やインターネットの口コミを見て購入を決めました。
もともと私自身脱毛サロンに行ったことがありましたが、あまり効果を感じなかったことと行くのが面倒くさかったことから行かなくなってしまいました。
こちらの商品は自宅でできるので良いと思います。
ヒゲ脱毛は一回20分程度で終了しています。
両腕と両足の全体にも使用していますが、一回二時間半ほどで照射し終えました。
慣れたら二時間かからなくなりました。
毎週日曜日に使い続けて1ヶ月が経ちました。
彼はもともとヒゲを抜いていたので、毎日剃っているからむしろ濃くなったと心配していましたが、かなり毛量が減りました。
細さも半分くらいになって凄く効果を感じます。
私は腕、脚はほとんど毛が生えてこなくなりました。
元々濃かった膝下は若干毛が残っていますが太ももや二の腕、手足の甲、指などツルツルで毛はないです。
毛がなくなったからか肌も綺麗になりました。
やるところが減ってしまったので先週から残りの背中・お腹・V I Oも始めました。V I Oはよく冷やしたら8でも痛くないです。
お尻や背中は見えないのでやってもらっています。
夢の全身脱毛がケノンで叶うかもしれません。

5 2017-09-19

楽しい!
商品が届き…
1回目は、レベル1。全く痛くない
1週間後に毛が生えて伸びていたので…
2回目は、レベル5。全く痛くない
レベル5が痛くなかったので…
別の部位にレベル10。弾かれるような感覚がありましたが全く痛くない
付属の保冷剤で、冷やす&当てるをしっかりやれば痛くないです!
ケノン購入前に脱毛サロンで50ヶ所9万円の契約を検討していましたがケノンを買って良かったです。自分の好きな時間に出来るのがすごく効率的☆光を当てていくのが楽しいです^ ^手の届かない部位は、夫に手伝ってもらいます。

• ai-chan5050さん
  • ai-chan5050さん

5 2017-09-16

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
いいと思います!
初めて使うときはヤケドしないか、後が残らないか、痛くないかとかいろいろ心配でしたが、徐々にレベルを上げていき7くらいでまずは腕に使用してみました。
保冷剤での冷却が足りないと、ちょっと熱いかな?と感じることはありましたが、その程度で、心配ないと思います。
1回だけでも、次生えてくるのが遅くなってるのが実感できました。
ただ、重ならないように照射するように注意書きがあるのですが、照射した部分が離すとわからなくなるので、隙間なくかつ、重ならないように照射できてるかはよくわかりません・・・
それ以外は使いやすいです。買ってよかったです。