脱毛器ケノン2741日ランキング1位レビュ-13...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (134,580件)

5 2019-04-01

• バッテリー:4
買うべき!
悩んでいる方、買うべきです。
私は脇のみ専門機関で脱毛してました。しかし継続していかないと効果を感じることはできず…予約も取りづらく、片道車で40分もかかる…といったところでずっと通ってませんでした。なのでほぼ脱毛してないのとおなじです。
ケノンが届いてすぐ使いました。脇、膝下、へそ下レベル10でしましたが痛くないです。きちんと冷やせば音がするだけで痛くないです。
翌日、毛を触ってみるとポロっと抜けました。さらにまだ一回しか使ってないのに生えてくるスピードが確実に遅くなりました。感動。こんなにすぐ効果出るならもっとはやく買うべきだったと思いました。高い買い物ですが悩んでる方は買うことをおすすめします。使い方を守れば効果出るはずです。

5 2019-05-05

• 使いやすさ:5
買ってよかったものナンバーワン
4/29に注文して5/5に届きました
GW中は来ないかと思ってたので嬉しいです!
早速youtubeやブログで使い方調べながらやってみました
使い方はとても簡単ですね!
レベル1から始めて最終的にレベル7でやることにしました
冷やしが足りないとたまにアチってなりますが問題ないです
箱にシールが貼ってあり、シールを開けたら説明書に同意したことになりますというような表記がありましたが説明書がないのは謎でしたが、商品はなんの問題もありません!
デザインもおしゃれだしサイコーです
レベル上げると照射と照射の間に充電時間1秒くらいかかり、地味にフラストレーションになりますが、その間に冷やしたりして過ごしてます
買おうとして悩んでた時にちょうど新型出たので嬉しかったです
バージョン8に期待!!!
効果出たらまたレポします!!
追記
レビュー特典とやらでストロングのカードリッジ届きました!!
レビューしてからすぐきてびっくりしました
ストロングも使うの楽しみ!!
レビュー特典があるなんて気付かなかったのでレビューしてよかった。
美顔カードリッジいらないな〜と思いましたが、フォトフェイシャルみたいな効果があるんですね…!
今後使っていこうと思います
買ったばかりなので毎日ケノンしちゃってます
レベル9でもきちんと冷やせば熱くないです
早く効果出てほしいな!
追記です
敏感な場所以外はすべてレベル10でやってます
うなじとデリケートゾーンだけはとても熱く感じますがそれ以外は10でも全然痛くない
使ってたらはえなくなりました
何年もいろんなエステ脱毛や医療脱毛に通ってたのが馬鹿らしい。最初からケノン一つでよかった。
しょせん、通う脱毛は年に数度しかできないし、毛がちょうどはえてきたいいタイミングで行けるわけじゃないから全然ダメです。威力がどうとか関係ない。
効果の出るタイミングに照射できるかどうかが肝心なんです。そう考えたら好きな時にできるケノンが一番という結果に納得です。
まだ1ヶ月半だけど全然はえてこなくなった。
効果出やすい場所と出にくい場所はあれど、長年の悩みがあっさり解消された。
早く買えばよかった!

5 2019-03-23

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
効果ありそう
付属の保冷剤は小さいので、市販のアイスマクラでしっかり冷やしてレベル8で使用したところ全く痛くないので、レベル10で使用しました。それでもしっかり冷やした為か全然痛くありませんでした。ただ全然痛くなかったので、ケノン使用後に冷やすのを怠ってしまい翌日軽い日焼け状態になって少しヒリヒリしてしまいました。2回目は使用後もしっかり冷やし化粧水で保湿したので大丈夫でした。
そして効果ですが、3回使用後の感想です。
私は今40歳で20代から毎日足の毛を剃ってたので、男性の髭なみにかなり濃いくて硬い毛が生えてます。夜に毛を剃っても翌日の昼にはジョリジョリした硬い毛が生える位でした。それがケノン使用後2回目で効果でてきました!毎日昼にはジョリジョリしてた毛が一週間剃らなくてもジョリジョリしなくなりました。生えてくるのは生えてくるけど、かなり遅くなってきました。
手の指毛なんて2回使用後1ヶ月たちますが、全く生えてきません。あまりにも簡単にできるので効果に不安がありましたが期待できそうです。
高い買い物なので、何年間か悩みましたが買って良かったです!長年の悩みだった毛から解放されそうです。

5 2019-08-07

初めての脱毛
注文してすぐに届きました!見た目は高級感があり、意外とコンパクトです。初めての脱毛とゆうこともあり、怖がってしまいましたがスーパープレミアムカートリッジではレベルマックスで使えてます。痛くないです。眩しいです。効果はまだわかりませんが、期待して待ってます!また変化が出ましたら追記したいと思います。

5 2019-08-25

• 使いやすさ:5
簡単でみんなで使えて満足満足!
サイトの投稿や注意書きが多く、半信半疑で購入しました。肌が赤くなったりしないかと最初は低めのレベルで当てましたが全然大丈夫でした!恐る恐るレベルを上げ、前後に肌をしっかり冷やしてピッとしましたが、ほんのり暖かく感じるくらいで痛みも腫れもありません。本体に日本語で表示もされるので本当に使い易く、こんなに簡単でいいの?と拍子抜けするくらいでした。早速娘にもピッとしましたが、やはり痛くないと。
以前エステに通っていましたが、予約の時間通りに行くのにもプレッシャーでしたので、自宅にて好きな時に出来るのはとても便利です。
親子で全身に使おうと思うので長寿命のカートリッジが付いている上に、さらに交換もできて美顔にも使えるのは嬉しいです。ケノンならではですね。簡単すぎて毎日でもやりたい気になりますが、間隔を空けつつ、毛が少しずつでも少なくなっていくの楽しみながら焦らずマイペースで愛用していきたいと思います。

5 2019-08-19

全然 痛くない
想像してたよりも、まったく痛くないです
びびりなので、3連射でレベル1からスタートしましたが
5,7,8,10と、すぐにマックスでも大丈夫と気づきました
足や手など、鈍感なとこは、10でOK
足の付け根とかの やや敏感なとこでも、8でも平気
ひげも、びびりながら 8でやってました
たまに、敏感な箇所で、あちってなることもあるけど
毛を引っ張って抜くよりちくっとしないです(笑)
バチっと照射しても、毛根がやけて抜け落ちるわけではないので
どこをやったかぼうぼうの足なんかは、わかんなくなってしまいました
適当にあちこち重なろうともバチンバチン照射して
次回は、もうすこし念入りにやろうかと思います
気のせいかもしれませんが、あごひげが、なんか少ない気がします
まだ実施後2日なので、そんなことはないと思うのですが(笑)
数回やって、なくなると楽でいいな〜
期待します
あと、保冷材は多めにあると便利かと思いました

5 2019-08-18

• 使いやすさ:5
とても便利です!
今まで脱毛サロンに通ってました。田舎なので街まで出ないといけないし時間もなかなか取れず通いにくかったので、こちらの商品を購入してみました。
ムダ毛が多くて気にしていた中学生の娘とも一緒に使えるのも良いです。
最初は「痛いの?痛い??」とビクビクしていた娘ですが実際に当ててみて、「あれ?痛くない!」と気に入ったようで、次に当てる日を楽しみにしているようです。
私も、脱毛サロンのように、何日も前から予約し、片道一時間運転して行く手間もなくなり休みの日も有意義に使えるようになりとても楽になりました。
購入後まだ日が浅いので効果は出ていませんが、とても良い買い物ができたと思っています。

• m3339168さん
  • m3339168さん

5 2019-07-13

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
翌日配送ということで、ワクワクしながら待ってました!パールホワイトがとても綺麗!でも、意外と大きくて重量感があります。恐る恐るlv.4からやって、lv.7まで上げました。それでもまだ痛くないので、もう少しあげても良かったかな。ただやっぱり冷却→照射→冷却はめんどくさい笑 ワキは特に。
キャンペーンに惹かれて注文したけど、開始時間知らなくてカートリッジの数が少なくなってしまったのが後悔… でも、あのタイミングで注文してたら今日届かなかったんだよなぁ…
まだ1回しかやってないので効果はわかりませんが、皆さんの口コミを信じて、効果があることを期待してみようと思います!高かったから効果ないと困るーーーー!!!

5 2018-12-27

• 使いやすさ:5
以前、脱毛サロンで脱毛をしたときにすごく痛かったのがトラウマで、脱毛をしたくても怖くてできずにいたのですが、自分でやるならまだ我慢出来るはず…と購入しました。
届いてから、最初は恐る恐るレベル1で照射してみました。全く痛くない
それから5.7と上げていきましたが全く痛みがなく、とても驚いています。
痛みにとても弱いのですが、それでも少し温かいかな?程度で脱毛をするのが楽しみになりそうです。
まだ少ししか使っていないので効果はわかりませんが、痛みがなくストレスフリーで出来るため長く続けて行こうと思っています。

5 2019-09-14

• 使いやすさ:5
以前、美容外科クリニックでレーザー脱毛を経験しています。
その時水泳をやってて、足は膝上までの水着だったので、腋と膝下だけをやりました。
美容外科の看護師さんには、一部だけレーザー脱毛を経験すると全身をやりたくなりますよ、と言われました。
でも、値段が高いので、特に気になるところ以外はやれず。
それから何年か経って、やっぱりあの時もっと別な場所もやれば良かったなぁ…と後悔している時にケノンのことを知りました。
ケノンは結構な値段で自分でやる手間があるけど、美容外科より安いし、好きな時に好きな場所をできるので、思い切って買ってみました。
美容外科のレーザー脱毛の時は、最初中くらいの強さから始めたけど大丈夫だったみたいなので、レベルマックスでやってもらってました。
なので、ケノンも大丈夫だろうとレベル10でやりました。
よく冷やせば全然痛くないです。
効果のほどは…まだ始めたばかりなので、効果がわかったらまた追記します。

5 2019-09-09

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
1年くらい悩んで、増税前のスーパーセールをきっかけに購入しました。
メルマガを購読して、ポイントや特典の多いタイミングを狙いました。
(カートリッジ4+まゆ毛脱毛)
細い文字びっしりの規約書には面食らいましたが、事前にクチコミで知ってたので問題なし。
医療脱毛とエステ脱毛を経験済みなので、どういうものか想像はついていたのですが、エステ脱毛と同じくらいの光でびっくりしました。想像以上。これは効きそう!
レベル4からはじめて、とりあえず足と腕とVに使ってみて、最終的に7レベルまであげました。想像以上の光量に10はびびりました笑
しっかりと冷やせば全く痛くなく、暖かい感じがする程度です。エステ、医療脱毛では冷やさずに施術をされましたが、冷やした方が絶対痛くないです。
特にVは死ぬほど痛いことを知ってるので…。
まずは1回の使用ですが、期待度大です。また効果がわかってきたら追加します。

5 2019-09-02

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
簡単で使いやすいし全然痛くない
脱毛は初めてです。迷いに迷って購入しました。届いた次の日に早速ケノン使ってみました。使い方はとても簡単。機械音痴でも大丈夫です。最初は5でやってみました。全然痛くない。次は8。これでも全然大丈夫!試しに10で。徐々にレベルを上げたからなのか、10でも全然平気でした!脱毛する部位にもよるかもしれませんが。私は毎日ムダ毛処理してたのですが、1回脱毛した後から毛の生えるスピードが遅くなり、ムダ毛処理の回数減ってすごく嬉しい!後、生えてくる毛が細くなった気がします。まだ一回しか使用してませんが、ツルツルスベスベになる日を楽しみにこれからも続けて使用したいです。

5 2019-09-01

• 使いやすさ:4
効果出てきました!!
7月末に購入し、2.3日ですぐに届きました。口コミを参考にしてはじめは低いレベルからやっていたものの、3回目でレベル10を試すと案外痛くない!と実感。流石にしっかり冷却が必要ではありますが、レベル10に引き上げてから効果が感じられるようになりました。今まで一番ムダ毛を気にしていたワキは、剃刀負けしていた黒ずみやブツブツ感がなくなりスリーブレスが気持ちよく着られるようになりました!まだ脱毛をはじめてばかりなので、時間が経つと眠っている毛が出てきますが、肌もスルスルになっているのがわかるので大満足です!カートリッジの使用可能回数が多いので足や腕にもこれからガンガン使っていこうと思います。自分でやる手間はありますが、買ってよかったと思える商品でした!

5 2019-08-27

• 使いやすさ:5
脇、脚、Vラインはサロンで脱毛済ですが、他のところも脱毛したいのと、娘にも脱毛させてあげたいと考え…
ブログ、SNS、掲示板を回り調べて、悩みに悩んで美顔器も付いているケノンを購入しました。
パールホワイトを選択しましたが、角度によってはピンクがかって見えます。
最初はレベル1にしましたが、しっかり冷やしたからなのか、全く痛くないのでレベル6で使用。
(保冷剤が付属されていましたが、私は発熱時に使うアイスまくらで広範囲を冷やしました。)
サロンの脱毛後のように、生えてきたらスルッと抜けるのかな?楽しみです。
様子を見て娘にもやってあげるつもりです。
美顔器はまだ試していないので、効果が出たら追記します。

5 2019-08-27

• 使いやすさ:5
ひげ、お尻用に買いました
朝そっても夜には青髭になっているので3年ほど前約10万円でひげ脱毛を受けました。
脱毛は痛さで涙が勝手に流れてくるほど痛かったのですが
5回ほど通ったあとは 青髭はなくなり 全体的にひげが伸びるのがおそくなり
だいぶ処理が楽になりました。その後 処理が楽になったこともあり 通わなくなり
そのままにしておりましたが、自宅で脱毛ができることを知り 迷わず購入しました。
通う煩わしさ 値段を考えると 少しでもましになるなら 御の字くらいの気持ちです。
ひげの残りと おしりの脱毛がしたいのですが。。。お尻っていうのは
本当に要らない毛で、やはり衛生的にも 減らしたく 期待しております。
もしお尻のけがなくなれば ウォシュレットもいりません。
こんなうれしいことはありません。
毎日のことなので 効果があれば安い買い物です。
ケノンでの脱毛の感想は 照射8くらいまでは全く痛くありません。
9は多少 ぴくっとなります。
10は照射すると あつさというか やはり少々痛み 焦げ臭さを感じました。
耐えれないほどではないですが 10がやはり効いているのかなぁと思いました。
全く痛くないというのは 脱毛効果的に不安です。
なるべく9から10で 2週間に一度 続けていきたいです。
使いやすさは 簡単で ストレスもなく 満足しています。