脱毛器ケノン楽天ポイント凄い!必ず7倍4879...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (118,900件)
  • のわ♯さん
  • のわ♯さん

5 2018-09-20

毛深い私が使った感想
間違いなく人生で1番買ってよかった商品です!
-----
脱毛に行くのもイヤ。
でも毛深いのもイヤ。
毛深いと匂いも気になる。
-----
今まで、剃る抜くしかしなかった私ですが、コンプレックスの塊のスネ毛とお腹とVIOをどうにかしたく、購入しました。
ストロング中心に、脇、足、お腹周り(かなり毛深かった)VIO、1週間に1回ほどの頻度で行いました。
購入して半年たちましたか。
色が白いのもあり、剃った毛根がくっきり見えていたのですが、全く見えなくなりました!
毎日剃らないと目立った毛根も、1週間ほど放置でも全く見えません。
下腹の毛もなくなり、VIOもかなり整いました。
高い商品です。
でも、毛深くて悩む人は買うべきです!
私ももっと若い時に買っておけばよかったと思ってます。
-----
カートリッジのストロング、使ううち効果が弱くなってくる?
それとも、毛根が見えないから痛くないのかな。
ガラスが焦げた毛で汚れやすいです。
効果が弱まるのでアルコール入りのシートで拭くといいとのこと。
-----
友人にケノンの事を話したら購入してました。
脱毛に行くより楽だしコスパもいいし、好きな時に空いた時間に出来るのがとてもいいです。

5 2018-05-22

ついに購入!
ずっと前から気になっていましたが、悩みまくった末この度ようやく購入しました。
まず、注文からお届けまで本当に速かったです!注文の翌日には手元に届きました!
小学生の娘が最近体毛が濃いことを気にしており一緒に使ってみました。
娘はレベル1で、私は試しにレベル4で腕、膝下、ももに使用したところ、照射前後に保冷剤でしっかり冷やすと本当にまったく痛くありませんでした。娘は痛みに弱いタイプですが全然痛くなかったと言ってました。私もレベル4で全く痛くありませんでした。10年以上前にエステで光脱毛をワキだけ完了しましたが、その時は結構痛くて毎回覚悟してやってたのにケノンは全く痛くない!感動です!次はレベルをもっと上げてみようと思います。
使用して3日たちますがカミソリで剃るだけのときは翌日にはチクチクしていた膝下が明らかに生えるスピードが遅くなっています。
これから私はVIOにも挑戦したいです。
ずっと継続して使って親子でツルツル肌を目指したいと思います☆
買ってよかった(^^)

• eeexoooさん
  • eeexoooさん

5 2018-05-30

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
脇とvioの脱毛の為に購入しました。照射範囲が広くないため、時間もそんなにかかりません!最初はレベル3くらいでしてみましたが全然痛くないので、レベル上げましたが、きちんと冷やしていると全然痛くありません!vioもレベル8でしましたが大丈夫でした!はやく効果が現れてほしいです。足など広い範囲への照射は時間がかかって大変かな、というか感じです、、
カートリッジを頂く用のレビューなので、継続利用で効果が出てきたら書き直したいと思います!

• 桃刃さん
  • 桃刃さん

5 2018-06-02

• 効果:4
思ったより痛くないです
注文から2日後。とても早く来ました。ありがとうございます!
使用感は思ったより痛くないものの、使用後肌があまり強くないのでケア用のクリームをたくさんぬっていないとかゆくなります…。でもコンプレックスだった足が綺麗になるように頑張って使用していこうと思っています。ありがとうございました!
2回照射後、3回目直前のレビューになります。
打ち漏らしがあるらしく、ムラが出来ていますが効果が出てきました。
レベルは10で全身に打っています。
私の場合はひざ下への効果が一番感じられます。打ち漏らしたらしき箇所以外、現在ほぼ無毛です(毛穴の跡は全然消えていませんが…)
脇への効果が少ししか感じられないので、根気強くやっていきたいなと。

5 2019-01-23

友達に勧められて
前から友人からケノンの噂は聞いていましたが、購入には至りませんでした。安い買い物ではないのでためらってしまっていました。けど、脱毛サロンに通うのも大変で予約も取りにくい状況で、しかも脱毛サロンに行ってから、ちゃんと剃れてないと、施術をしてくれないことも、、。そんな状況に辛くなり、ついにケノンを試してみることにしました!キャンペーン中で、美顔のカートリッジなどのオプション付いてくる!お得だ!と、迷わずポチっとしました。購入から2日で自宅に届きました!早い!!すぐに使いたい!というお客さんからしたら、とても有り難いなぁと思いました!
まず箱から出してみての感想、「かわいい!」と思わず一言。色は、「シャインピンク、パールホワイト、シャンパンゴールド、ブラック」の4色が販売されてて、一番人気はピンクのようでしたが、私はパールホワイトを選びました!
フォルムもかわいい。デザインも気に入りました。まずは痛みを配慮して腕からにしました。保冷剤で前後冷やす必要がありますが、もともとケノンを購入すると小さなクーリングパックが2つ付いてきます。自宅に保冷剤が沢山あったので、私は少し大きめの保冷剤をタオルに巻いて使うことにしました。大きい保冷剤の方が一度に広い範囲が冷やせるので効率的です。そして十分に冷やしてから照射!!痛いかなぁと思っていましたが、あんまり痛くない、が率直な感想です。終わったら保冷剤で冷やす。照射部位が被らないようにしてまた照射、冷やす。の繰り返しです。思ってたより面倒ではありませんでした。体毛の成長期に合わせて照射して、約2週間の間隔を空ける。なんだか続けられそうだな、と感じました!!脱毛サロンと比べて、ケノンの良いところは、全身脱毛料金よりも値段が安いし、予約を取る必要もない。あと私が一番気にしていた、デリケートゾーンの脱毛も自宅で出来るので、恥ずかしくない!!時間も、空いてる時間に自分のペースで脱毛できる。あと、彼氏の濃いお髭にも使用できますっ!!女性はさらに美顔器としても使える!!こんなにいいところがいっぱいでした。なんでもっと早くケノンに移行しなかったのか、、とちょっと後悔です。カートリッジも登録すると二年間保証になるので、故障した時のことを考えても安心です。わたしは友人から教えてもらいましたがわたしからもケノンを広めたいなと思いました!

5 2019-01-16

髭脱毛用に
医療レーザー11回打ちましたが、
全然減らないのと、通うのに片道一時間半かかるので、定期的に出来なかったので、思い切って購入しました。
購入後次の日に届いて冷やしながら10で打ちました。
医療レーザーと比べてはるかに痛くないですが、しっかり焼けた匂いがして満足です。
気になってる所に自分で何度も打てるので、
定期的に打って減ったら嬉しいです。

5 2019-01-02

冷やすと痛くない
まだ手元には届いていませんが、
これまで他の脱毛器の口コミを見て、高いしで悩んで、旦那に相談して少し高いけど、誕生日プレゼントとして買って貰うことに!これからケノンを使い、脱毛始めて全身ツルツルにしようと思います!
また商品が着いたらレビュー追記しようと思います!
追記1/4
早速着いてから、脇腕足vラインをしてみました。
痛みにドキドキしながら、家にあった保冷剤で、しっかり冷やしてから、してみると、痛くない
冷やすのをサボると、少し痛かったり、熱かったりするので、自分の為にもしっかり冷やすようにしようと思ってます
保冷剤は、付属の小さいものではすぐに溶けてしまうので、家にある大きめのの保冷剤を使いました。
脱毛効果は、また後日送られて来る、ストロングカートリッジも来たら、追記しようと思います。

5 2018-12-27

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
以前、脱毛サロンで脱毛をしたときにすごく痛かったのがトラウマで、脱毛をしたくても怖くてできずにいたのですが、自分でやるならまだ我慢出来るはず…と購入しました。
届いてから、最初は恐る恐るレベル1で照射してみました。全く痛くない
それから5.7と上げていきましたが全く痛みがなく、とても驚いています。
痛みにとても弱いのですが、それでも少し温かいかな?程度で脱毛をするのが楽しみになりそうです。
まだ少ししか使っていないので効果はわかりませんが、痛みがなくストレスフリーで出来るため長く続けて行こうと思っています。

• yu6852さん
  • yu6852さん

5 2018-12-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
以前、トリアを使っていた者です。
効き目はあるのですが、なんせ痛いです。
家庭用脱毛器は続けなければいけないのは分かっているのですが、
痛過ぎて挫折してしまいました。
そこで今回、思い切ってケノンを買ってみたのですが、
トリアに比べて痛くない!これなら続けられそうです。
まだ数回しかやっていませんが、確実に効果アリです。
照射範囲も広く、一回の照射回数も1、3、6回と選べるのでかなり楽です。
部位によって痛みが違うので、低いレベルから上げて行き、耐えられるレベルで3回ショットを打っています。
家庭用脱毛器は続けることが大事なので、買って大正解です。

5 2018-12-19

痛くない、熱くない
以前別のメーカーの充電式ハンディタイプの物を使用していましたが、使いたいときに充電していなくて使えない、照射するときに熱さを感じるなどデメリットが多くて使わなくなってしまい、放置していたら電源も入らなくなりました。。。
脱毛器は5年ぶりの購入で、どうせ買うなら高くても長く使えるものを!と思いケノンを購入しました。
ケノンは熱さも痛みも感じず、感動しました。
電源コードなので充電切れも心配せずに使えています。
保冷剤は付属のものではなく、凍っても柔らかいタイプの保冷剤を使っています。そちらのほうが肌に当てやすいので。
まだ一回しか使っていないので効果が出るのはこれからだと思いますが、効果が出るまで継続して使おうと思います。結果が出てきたら改めてレビューを書きます。

5 2018-12-19

人生で1番いい買い物
人生で1番買ってよかった商品です☺
毛深いのと匂いも気になる。
でも人に見せるのが恥ずかしくて
脱毛に行くのも嫌でした。
今まで、剃る抜くしかしなかった私ですが
スネ毛と脇、VIOをどうにかしたくて
購入しました。
ストロング中心に、脇、足、お腹周り
VIO、1週間に1回ほどの頻度で
行いました。
購入して半年たちましたか。
毎日剃らないと目立った毛根も、
1週間ほど放置でも全く見えません。
下腹の毛もなくなり、
VIOもかなり整いました。
高い商品です。
でも、買ってよかった。
もっとはやく買えばよかったです(´._.`)
カートリッジのストロング、
使ううち効果が弱くなってくる?
それとも、毛根が見えないから
痛くないのかな。
ガラスが焦げた毛で汚れやすいです。
友人にケノンの事を話したら購入してました。

5 2018-12-16

効果ありますよ
1カ月半の間に4回ほど全身に使いました。
腕や指、足の膝下は生えてこなくなり、
ツルツルになりました。
そういう所は毛穴がうすくなります。
脇もだいぶ無くなりました。
想像以上に早く効果が出たので驚いています。
手強いのはやはりIラインですね。
Vラインは毛量を減らそうと思って
全照射を3回ほどやったら
生えてこなくなってしまい
今少し焦っています。
剛毛だし、もっさり生えてるし、
大丈夫だと思ったんですけど
もっと様子を見ながらやるべきでした。
でもそれくらい効果が高いと言う事だと思います。
痛みは場所によって大きく違いますが
ちゃんと冷やしてやれば痛くないですよ。
ただ冬に全身を冷やしながらやると
体の芯から冷え切るので
それが辛いところですね。
美顔もやってみましたが
効いてるような効いてないような。
でもとりあえず続けてみようと思います。
完全な永久脱毛ではないかもしれませんが
これだけ早く、しかもツルツルになるのなら
私としては何の問題もないです。
だって今までは毎日剃ってたんだし
そのくせすぐジョリジョリになってたわけですから。
買う前は、何だか怪しげだしお高いし
非常に不安で迷いましたが
今はもっと早く買えばよかったと
本気で思ってます。

5 2018-11-25

• 効果:3
vioに
202137-20181120-00598710
脇はエステで手入れをしていたのですが、妊娠出産で行く時間も無くなり、けど毛も気になり…子供が寝た後の自分の時間を有意義に使いたいなと自宅で出来る脱毛器を知り、1ヶ月以上、他社製品と見比べ口コミを調べどちらにするか悩みに悩み遂にケノンをポチ。
商品が届き1回目は足と腕と脇と指は初めからレベル8でvioを恐る恐るレベル4で。
全く痛く無かったです。
トラブルも無かったです。
指の毛はすぐに効果が目に見えて次の日には引っ張るとスルスル取れて感激!!
本当は1週間から2週間空けるようですが、待ちきれず2回目を本日。
今度は全箇所レベル8で。
エステで感じる輪ゴムで弾かれるような感じがありますが、他の除毛の物の痛さに比べたら全然!!痛くないです。
早く全身に効果が目に見えて分かる日が来るのが楽しみです!

5 2018-11-13

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
一回目使ってみました!
私の場合は腕とワキ、旦那はヒゲと体毛のムダ毛脱毛のために購入。旦那はヒゲが濃いめなので、ストロングが一つ使い切りそうだったので、ストロングカートリッジを一個追加購入しました。旦那の効果レビュー及び、私の効果レビューはまた書かせてもらおうと思いますが、まず私が一回使ってみた感想を
レビューを見ていて、ちゃんとアイシングすれば痛くないとのことだったので、上腕はプレミアムカートリッジのレベル5連続ショット3で開始。結構範囲が広くて、アイシングしては打っての繰り返しでしたが楽しかったです(笑)この後つるつるになるのかと思うとウキウキしてしまって。
きちんとアイシングすれば全く痛みはありません。腕のどこまでアイシングしていたのかちゃんと確認できない部位で、何度か暖かい、と感じたりはしましたがやっぱり痛くはありませんでした。
なので、反対側の腕はレベル7でやってみましたが痛くない。でもすごい光なので旦那がびびってました(笑)
ワキは、やはり剛毛ですし、念入りにアイシングしてレベル8連続ショット3でやってみましたが、やはり全く痛みはありませんでした。
丁度ワキにニキビができていたのですが、それも全く痛くなかったです。
腕に比べてワキは範囲が狭いので本当にすぐ終わりました。これで憧れのつるつるお肌になるのかと思うとわくわくが止まらなくて、1週間後にも照射したいし、している方の気持ちもよくわかりました
商品についていた説明書もわかりやすく、使い方もわかりやすくてとてもよかったです
この後また、効果のレビューをするのが楽しみです!

• yu_chan6962さん
  • yu_chan6962さん

5 2018-11-02

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
届きました。
半年近く悩み購入しました。
感想ですが、脱毛効果はエステサロンの光脱毛レベルは充分あります!!
一回照射しても、効果はわかりにくいですが
持続することにより毛が抜けてます。
薄い毛は、めっちゃききますー
ただ、vラインなどの濃い目の毛は
暫く照射続けないとダメって感じです
レベル10でも慣れたらそこまで痛くないので…
毛の焦げる匂いもしてます笑笑
あと、おまけの美顔器ですが。。
めっちゃおすすめです。くすみとれた…
あと毛穴小さくなります、ほんと
良い買い物したなぁと思いますが
背中部分は誰かいないとできないので
大変ですね。
追記ですが
おまけの眉用脱毛器めっちゃ難しいので
おまけ変更の時がいいかもしれません…