脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 ダントツの...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (114,598件)
  • のわ♯さん
  • のわ♯さん

5 2018-09-20

毛深い私が使った感想
間違いなく人生で1番買ってよかった商品です!
-----
脱毛に行くのもイヤ。
でも毛深いのもイヤ。
毛深いと匂いも気になる。
-----
今まで、剃る抜くしかしなかった私ですが、コンプレックスの塊のスネ毛とお腹とVIOをどうにかしたく、購入しました。
ストロング中心に、脇、足、お腹周り(かなり毛深かった)VIO、1週間に1回ほどの頻度で行いました。
購入して半年たちましたか。
色が白いのもあり、剃った毛根がくっきり見えていたのですが、全く見えなくなりました!
毎日剃らないと目立った毛根も、1週間ほど放置でも全く見えません。
下腹の毛もなくなり、VIOもかなり整いました。
高い商品です。
でも、毛深くて悩む人は買うべきです!
私ももっと若い時に買っておけばよかったと思ってます。
-----
カートリッジのストロング、使ううち効果が弱くなってくる?
それとも、毛根が見えないから痛くないのかな。
ガラスが焦げた毛で汚れやすいです。
効果が弱まるのでアルコール入りのシートで拭くといいとのこと。
-----
友人にケノンの事を話したら購入してました。
脱毛に行くより楽だしコスパもいいし、好きな時に空いた時間に出来るのがとてもいいです。

5 2018-05-22

ついに購入!
ずっと前から気になっていましたが、悩みまくった末この度ようやく購入しました。
まず、注文からお届けまで本当に速かったです!注文の翌日には手元に届きました!
小学生の娘が最近体毛が濃いことを気にしており一緒に使ってみました。
娘はレベル1で、私は試しにレベル4で腕、膝下、ももに使用したところ、照射前後に保冷剤でしっかり冷やすと本当にまったく痛くありませんでした。娘は痛みに弱いタイプですが全然痛くなかったと言ってました。私もレベル4で全く痛くありませんでした。10年以上前にエステで光脱毛をワキだけ完了しましたが、その時は結構痛くて毎回覚悟してやってたのにケノンは全く痛くない!感動です!次はレベルをもっと上げてみようと思います。
使用して3日たちますがカミソリで剃るだけのときは翌日にはチクチクしていた膝下が明らかに生えるスピードが遅くなっています。
これから私はVIOにも挑戦したいです。
ずっと継続して使って親子でツルツル肌を目指したいと思います☆
買ってよかった(^^)

5 2018-01-15

• 使いやすさ:5
効果を実感!(3週間使用)
注文してすぐに届きました。カートリッジが複数オマケの時期だったのでお得に買えて嬉しいです(^^)
私→全身、主人→ヒゲ に使おうと思ってるので、ストロングショットが届きましたらまたレビューを更新したいと思います!
《使用3週間》2018.2.9追記
女性の中では剛毛な方だと思います。
毎週金曜日と決めて、週1で照射(レベル10)
想像以上に痛みが少なくて使いやすい。
まずワキと腕を試しに使用して、2週間で目に見えて効果が…!
生えるスピードと、生える量が半分以下になりました。
剛毛な私でこんなに早く効果が出るのだから、普通又は普通以下の毛量の方はもっと効果的なのだと思います。
あと本日初フェイシャルデビューしましたが、こちらも全然痛くない。(レベル10)
こちらも週1で使用して、また再レビューしたいと思います。

• eeexoooさん
  • eeexoooさん

5 2018-05-30

• 使いやすさ:4
脇とvioの脱毛の為に購入しました。照射範囲が広くないため、時間もそんなにかかりません!最初はレベル3くらいでしてみましたが全然痛くないので、レベル上げましたが、きちんと冷やしていると全然痛くありません!vioもレベル8でしましたが大丈夫でした!はやく効果が現れてほしいです。足など広い範囲への照射は時間がかかって大変かな、というか感じです、、
カートリッジを頂く用のレビューなので、継続利用で効果が出てきたら書き直したいと思います!

5 2018-11-13

• 使いやすさ:5
一回目使ってみました!
私の場合は腕とワキ、旦那はヒゲと体毛のムダ毛脱毛のために購入。旦那はヒゲが濃いめなので、ストロングが一つ使い切りそうだったので、ストロングカートリッジを一個追加購入しました。旦那の効果レビュー及び、私の効果レビューはまた書かせてもらおうと思いますが、まず私が一回使ってみた感想を
レビューを見ていて、ちゃんとアイシングすれば痛くないとのことだったので、上腕はプレミアムカートリッジのレベル5連続ショット3で開始。結構範囲が広くて、アイシングしては打っての繰り返しでしたが楽しかったです(笑)この後つるつるになるのかと思うとウキウキしてしまって。
きちんとアイシングすれば全く痛みはありません。腕のどこまでアイシングしていたのかちゃんと確認できない部位で、何度か暖かい、と感じたりはしましたがやっぱり痛くはありませんでした。
なので、反対側の腕はレベル7でやってみましたが痛くない。でもすごい光なので旦那がびびってました(笑)
ワキは、やはり剛毛ですし、念入りにアイシングしてレベル8連続ショット3でやってみましたが、やはり全く痛みはありませんでした。
丁度ワキにニキビができていたのですが、それも全く痛くなかったです。
腕に比べてワキは範囲が狭いので本当にすぐ終わりました。これで憧れのつるつるお肌になるのかと思うとわくわくが止まらなくて、1週間後にも照射したいし、している方の気持ちもよくわかりました
商品についていた説明書もわかりやすく、使い方もわかりやすくてとてもよかったです
この後また、効果のレビューをするのが楽しみです!

• yu_chan6962さん
  • yu_chan6962さん

5 2018-11-02

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
届きました。
半年近く悩み購入しました。
感想ですが、脱毛効果はエステサロンの光脱毛レベルは充分あります!!
一回照射しても、効果はわかりにくいですが
持続することにより毛が抜けてます。
薄い毛は、めっちゃききますー
ただ、vラインなどの濃い目の毛は
暫く照射続けないとダメって感じです
レベル10でも慣れたらそこまで痛くないので…
毛の焦げる匂いもしてます笑笑
あと、おまけの美顔器ですが。。
めっちゃおすすめです。くすみとれた…
あと毛穴小さくなります、ほんと
良い買い物したなぁと思いますが
背中部分は誰かいないとできないので
大変ですね。
追記ですが
おまけの眉用脱毛器めっちゃ難しいので
おまけ変更の時がいいかもしれません…

5 2018-10-02

あれ?痛くない
「まったく痛くない!」
これが使った時の、率直な感想でした。
脱毛機械って痛いイメージありませんか?
正直、機械を当てるのに、30分以上かかりました。
レビューには、輪ゴムがあたったようなくらい。
と書いてありますが、信じられなくて。
自分じゃ無理なので、奥さんに当ててもらっても、やっぱり嫌だから逃げる。
という繰り返し。
30分後に、顔のあごヒゲにやっと当てたら…
「え、やった?」というくらい。
肌をじっくり冷やしたのもあると思いますが、拍子抜けするほど。
そこからは「次々やって!」とドンドン違う場所をやってもらいました。
冷やしが足りなかったところは「あっつい」程度です。
それも、カイロを一瞬当てたくらいの暑さ。
今回はレベル3なので、次はレベルあげても大丈夫だと思いました。
こちらを買ったきっかけは、剛毛のひげ剃りがめんどくさいからです。
しかも肌が弱いので、ひげ剃りあてるのもヤダ。
毎日、なんでこんな時間くってるんだろ。と思いながらやってます。年々濃くなるし。
本気で脱毛を考えたのですが、よくよく考えたら同じくらいの値段で家でできるなら、これでいいじゃん。
というのがきっかけ。奥さんも使えるし。
1回目で効果でるかなー。俺って剛毛だし。
でも・・・ひげ剃りの感触が、少し軽くなってるのがわかりました!
多分、少しヒゲが柔らかくなってるのです。
正直びっくり。
2週間に1回ということなので、早く2週間がくるのが楽しみです。
若干、肌がかゆいので、丹念なケアは必要かもしれません。
普段レビューなんて書かないのですが、これは剛毛で、しかも痛いのやだ!という同じ悩みの方に、ススメたいと思いレビュー書きました。

5 2018-10-02

• 手入れのしやすさ:3
痛くない
以前、トリアを購入したことがありますが、照射範囲が狭く時間がかかるのと、痛みでだんだん使用しなくなり、久々に使用しようと思ったところ、電源がはいらなくなっていました。
そこで、口コミをみて人気の当商品を購入しましたが、比較すると何より痛くないです!また、照射範囲も広いので、結果として早い!あとは、充電式ではないので途中で電池切れということもないところが気に入りました。
まだ効果を実感するほど、使っていませんが楽しみです!
目を保護するサングラスや保冷剤が付属されているのも優しいですね。(^-^)

• Etheleさん
  • Etheleさん

5 2018-09-29

• 手入れのしやすさ:3
痛くない
(2018.10.26追記)
1度使用し、3週間ほど経ちましたが、色白に濃い毛が生えていた所は、かなり効果がありました。
確かに毛が伸びなくなってる!
色黒に濃い毛が生えていた所は、効果が少し薄めでしたが、気長にやっていこうと思います。
++++++++
旦那、義母、私の3人で使う為に購入しました。
一番肌の弱い私が、テストトライしてみましたが、Lv10で照射しても痛みはありませんでした。
翌日も痛みや腫れなどはなく、続けていけそうです。
まだテストしただけなので、毛が生えてこなくなるかは、これから見ていこうと思います。
機械自体の大きさも大きいので、光の強さも期待出来そうです。
これから頑張ってやっていこうと思います。

5 2018-09-24

痛くない
20年前にエステでワキの脱毛をしました(25万円+勧誘商品5万円位)が年月がたつとポツポツ生えてきてしまいがっかりしてしまいました。またエステに通う気にもならず悩んでいましたがケノンの存在を知り購入してみました。
全く痛みがなく赤くならず現在快適に脱毛を楽しめてます。また結果を報告します。良ければ旦那様の髭にも試してみたいです。

• yn402さん
  • yn402さん

5 2018-09-17

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
届いてから1ヶ月半程度、主に脛と脇に使用しました。男性にも劣らないくらい、むしろ勝るほど剛毛な私でも、ほぼ生えてこなくなり、びっくりしています…!照射漏れがあるのかまだ少しは生えるのですが、毎日剃らなくていいので本当に楽になりました。今までは前日の夜にお風呂で剃っても、翌日の昼過ぎにはチクチク、夜にはジョリジョリしてたのに、夜になってもツルツルが続いてる…!感動です。
色白の方なのでレベル10であててましたが、脛と脇に関してはちゃんと冷やしてたら全く痛くない。たまに冷やし足りなくて痛いときもあるけど、ケノンの痛みより輪ゴムでぱちんとされたほうがだいぶ痛いくらい、全然我慢できます。
付属のグラサンは私は頬骨が張っててあまりフィットしないので(笑)、美顔モードの時に使うくらい。
このレビューでストロングが届いたら次はVラインを試してみようと思います。
注文番号 202137-20180716-00272713

5 2018-09-12

医療脱毛終了後→ケノン購入
医療脱毛で大分減ったけどまだ部分的に生えてたり産毛は微妙だったり
満足できない部分があったので購入。
効果については沢山の方が言ってますが
期間が必要なので、気長にやっていきます。
購入メリットとしては移動時間や待ち時間が無く、時間に縛られないことです。
仕事上残業が多いので平日にお店に通うのは難しいので自宅の方が気楽です。
カラーはゴールドにしました。
上品な色で、部屋にあっても浮かないです。
医療を経験したので言えることですが、
医療脱毛と比較すれば全然痛くないです。
むしろ、これを痛いと思う方で面倒だから医療に流れる事を検討する場合は
相当の痛みを覚悟した方がいいです。

• chunchan08さん
  • chunchan08さん

5 2018-09-10

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
アラサー子持ちです。買って良かった。
10年前に医療脱毛に通って、ほぼ無い脇の毛ですが、何故か妊娠出産を機に極少量生えてきました!!
この少ない毛のためにサロンや病院通うのもなぁ・・・子ども居ると予約取ったりも難しいと考えてケノンに決めました。
ちなみに某女性掲示板で、ケノンの存在を知りました。口コミもなかなか良かったです。
購入して3か月使用。
育児中でも気軽に家で出来るし良かったです。
ひざ下、わき、Vライン(VIOはメーカー推奨してない。自己責任でやりました。)
しっかり冷やせば痛くないです。
毛が柔らかく薄くなるのかと思ったら、
私の場合は毛質は変化なくまばらにハゲていって無くなっていく感じです。
効果ばっちりで、値段が高いけどどこか通うより安いし、大大大満足!!
安心保障も付けたのでこれから先、マメに続けていこうと思います。
私はアラサーですが、周りのアラフォーママに聞くと白髪が生える前に光脱毛しといた方がいいよ!
黒い毛にしか反応しないからねーとのことです。迷ってる方はぜひ早めに始めて下さい。

• ayu358さん
  • ayu358さん

5 2018-09-05

• 使いやすさ:4
VIOにオススメです。
エステサロンで六万円かけてVラインとIラインを実施しましたが、脇よりも強情でIラインは効果が見られませんでした。しかも、エステサロンは飛び上がるほど痛かったのにもかかわらず。
追加料金を払うくらいならケノンを買おうと考えて、数年。やっと手に入れました。
良かった点
エステサロンくらい痛いのかと思ったら、レベル10でも耐えれる痛さでチクっ、とする程度です。ちゃんと冷やしたら痛くないです。
二週間ほどでうまくいったところは毛がポロってとれたので効果を感じました。
顔のカートリッジ
美顔がついてるからから、おまけ程度かと思ったけど、そんなことはなく、シミがあるところに痛みを感じたので、効果ありそうです。
買ってよかった。

5 2018-09-01

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
娘はまだ小学生なのですが、足の毛を気にして、常に長ズボンかハイソックスを着用。夏もその姿でいる娘をかわいそうだと思い、購入を決意。まずは親で試すことに。私の足と主人の胸に試してみました。ちゃんと冷やすと痛くないのですが、冷やすのが足りないと少し痛みを感じました。まだ2回ずつなので効果がどれくらいあるのかは、まだはっきり分かりませんが、若い頃お店に行っていた経験からすると、予約してその時間にお店に行って、仕事が入った場合にはキャンセルして、また予約をしなおしてってやっていたので、自分の空いた時間に気軽に自宅で出来るのはありがたい!って思いました。