(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (112,202件)

5 2017-09-26

足と手と脇と口周り脱毛
お店で脱毛しましたが、まだパラパラ残ってて、全然だめやんと諦めてました。けど結婚が近くなりやっぱ綺麗にしたかったので、悩みながらも購入しました。まだ使い始めたばかりですが、使い心地はいいです。照射範囲も広くて楽な方じゃないかなと思います。毛質は薄くもなく、濃すぎはしないくらいで、まあまあ生えてるなくらいです。エステのと同じ感じします。綺麗になること期待してます。怖いので冷やしてやってますが、意外と大丈夫であんまり痛くないです。今度は10レベルでしようと思ってます。

• eeexoooさん
  • eeexoooさん

5 2018-05-30

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
脇とvioの脱毛の為に購入しました。照射範囲が広くないため、時間もそんなにかかりません!最初はレベル3くらいでしてみましたが全然痛くないので、レベル上げましたが、きちんと冷やしていると全然痛くありません!vioもレベル8でしましたが大丈夫でした!はやく効果が現れてほしいです。足など広い範囲への照射は時間がかかって大変かな、というか感じです、、
カートリッジを頂く用のレビューなので、継続利用で効果が出てきたら書き直したいと思います!

5 2018-05-22

ついに購入!
ずっと前から気になっていましたが、悩みまくった末この度ようやく購入しました。
まず、注文からお届けまで本当に速かったです!注文の翌日には手元に届きました!
小学生の娘が最近体毛が濃いことを気にしており一緒に使ってみました。
娘はレベル1で、私は試しにレベル4で腕、膝下、ももに使用したところ、照射前後に保冷剤でしっかり冷やすと本当にまったく痛くありませんでした。娘は痛みに弱いタイプですが全然痛くなかったと言ってました。私もレベル4で全く痛くありませんでした。10年以上前にエステで光脱毛をワキだけ完了しましたが、その時は結構痛くて毎回覚悟してやってたのにケノンは全く痛くない!感動です!次はレベルをもっと上げてみようと思います。
使用して3日たちますがカミソリで剃るだけのときは翌日にはチクチクしていた膝下が明らかに生えるスピードが遅くなっています。
これから私はVIOにも挑戦したいです。
ずっと継続して使って親子でツルツル肌を目指したいと思います☆
買ってよかった(^^)

• yn402さん
  • yn402さん

5 2018-09-17

• 使いやすさ:4
届いてから1ヶ月半程度、主に脛と脇に使用しました。男性にも劣らないくらい、むしろ勝るほど剛毛な私でも、ほぼ生えてこなくなり、びっくりしています…!照射漏れがあるのかまだ少しは生えるのですが、毎日剃らなくていいので本当に楽になりました。今までは前日の夜にお風呂で剃っても、翌日の昼過ぎにはチクチク、夜にはジョリジョリしてたのに、夜になってもツルツルが続いてる…!感動です。
色白の方なのでレベル10であててましたが、脛と脇に関してはちゃんと冷やしてたら全く痛くない。たまに冷やし足りなくて痛いときもあるけど、ケノンの痛みより輪ゴムでぱちんとされたほうがだいぶ痛いくらい、全然我慢できます。
付属のグラサンは私は頬骨が張っててあまりフィットしないので(笑)、美顔モードの時に使うくらい。
このレビューでストロングが届いたら次はVラインを試してみようと思います。
注文番号 202137-20180716-00272713

5 2018-09-12

医療脱毛終了後→ケノン購入
医療脱毛で大分減ったけどまだ部分的に生えてたり産毛は微妙だったり
満足できない部分があったので購入。
効果については沢山の方が言ってますが
期間が必要なので、気長にやっていきます。
購入メリットとしては移動時間や待ち時間が無く、時間に縛られないことです。
仕事上残業が多いので平日にお店に通うのは難しいので自宅の方が気楽です。
カラーはゴールドにしました。
上品な色で、部屋にあっても浮かないです。
医療を経験したので言えることですが、
医療脱毛と比較すれば全然痛くないです。
むしろ、これを痛いと思う方で面倒だから医療に流れる事を検討する場合は
相当の痛みを覚悟した方がいいです。

• chunchan08さん
  • chunchan08さん

5 2018-09-10

• デザイン:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
アラサー子持ちです。買って良かった。
10年前に医療脱毛に通って、ほぼ無い脇の毛ですが、何故か妊娠出産を機に極少量生えてきました!!
この少ない毛のためにサロンや病院通うのもなぁ・・・子ども居ると予約取ったりも難しいと考えてケノンに決めました。
ちなみに某女性掲示板で、ケノンの存在を知りました。口コミもなかなか良かったです。
購入して3か月使用。
育児中でも気軽に家で出来るし良かったです。
ひざ下、わき、Vライン(VIOはメーカー推奨してない。自己責任でやりました。)
しっかり冷やせば痛くないです。
毛が柔らかく薄くなるのかと思ったら、
私の場合は毛質は変化なくまばらにハゲていって無くなっていく感じです。
効果ばっちりで、値段が高いけどどこか通うより安いし、大大大満足!!
安心保障も付けたのでこれから先、マメに続けていこうと思います。
私はアラサーですが、周りのアラフォーママに聞くと白髪が生える前に光脱毛しといた方がいいよ!
黒い毛にしか反応しないからねーとのことです。迷ってる方はぜひ早めに始めて下さい。

5 2018-09-07

痛くないです
多くの高評価のレビューを見て「買うならケノン」とは思っていたのですが、自分のためだけに買うには高すぎるけど、中学生の娘もムダ毛に悩んでいたので親子で使うなら、、と思って購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果まではわかりませんが、腕、わき、指、鼻の下、どの部分もレベル7で痛くも熱くもなかったので、2週間後にはレベル8、1ヶ月後は9、、と上げて行こうと思います。また効果が出たらレビューを書きますね!

• ayu358さん
  • ayu358さん

5 2018-09-05

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
VIOにオススメです。
エステサロンで六万円かけてVラインとIラインを実施しましたが、脇よりも強情でIラインは効果が見られませんでした。しかも、エステサロンは飛び上がるほど痛かったのにもかかわらず。
追加料金を払うくらいならケノンを買おうと考えて、数年。やっと手に入れました。
良かった点
エステサロンくらい痛いのかと思ったら、レベル10でも耐えれる痛さでチクっ、とする程度です。ちゃんと冷やしたら痛くないです。
二週間ほどでうまくいったところは毛がポロってとれたので効果を感じました。
顔のカートリッジ
美顔がついてるからから、おまけ程度かと思ったけど、そんなことはなく、シミがあるところに痛みを感じたので、効果ありそうです。
買ってよかった。

5 2018-09-01

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
娘はまだ小学生なのですが、足の毛を気にして、常に長ズボンかハイソックスを着用。夏もその姿でいる娘をかわいそうだと思い、購入を決意。まずは親で試すことに。私の足と主人の胸に試してみました。ちゃんと冷やすと痛くないのですが、冷やすのが足りないと少し痛みを感じました。まだ2回ずつなので効果がどれくらいあるのかは、まだはっきり分かりませんが、若い頃お店に行っていた経験からすると、予約してその時間にお店に行って、仕事が入った場合にはキャンセルして、また予約をしなおしてってやっていたので、自分の空いた時間に気軽に自宅で出来るのはありがたい!って思いました。

5 2018-08-22

10年ぶりの脱毛
結婚前にエステサロンで脱毛をしていましたが、全て中途半端になっていました。
子どもが産まれて自分にかける時間もなく、迷いに迷って購入しました。
使った感じはまだ脇、脚、腕のみですが、レベル10でも冷やせば全然痛くない
毛の太い所は痛いのかな?
たまに毛が焼ける匂いがして、なんだか懐かしかったです。
使い方も簡単で、プレミアムのカートリッジは長持ちしそうなので嬉しいです。
これで効果が出れば本当に安いお買いものです。
気長に使ってツルツルを目指したいと思います。
追記
初照射から2週間経ちました。
以前サロンで脱毛したように、スルッと抜ける毛がたくさんありました!
効果もバッチリのようです。

5 2018-08-20

良いです
肌が弱くて、剃刀負けに悩んでいたため、脱毛を始めました。クリニックは効果あるけど痛いし、エステサロンは勧誘が苦手。去年より長期出張が多い仕事に転職して、クリニックやサロンに通えないので、思い切って購入。動作がわかりやすくて、簡単で、痛くないのが良いですね。一度に打てる面積が大きいため、処理時間も短くて嬉しいです。まだあまり効果は実感できませんが、今後に期待です。コンパクトに収納できるので出張先にも持って行っています。ただ、サイトがごちゃごちゃして見にくいと言うか、胡散臭いと言うか、、。良い商品なのに少し勿体無い気がします。

5 2018-08-16

買って良かったです
以前はトリアの脱毛器を使用していましたが、すぐバッテリーがなくなるし痛いし重くて疲れるしでずっと放置していました。今年も半袖の季節になり使わなきゃなぁと思っていた矢先に、たまたまこちらをネットで見ました。クチコミの良さから欲しくなりその日に衝動買いしてしまいました。ちょっと高いと思いましたが、長く使えそうですし何より痛くない!操作も簡単で使いやすいので買って良かったです!生えるのも遅くなってきているようで効果も感じています。時間はかかりますが全身ツルツル肌を目指したいと思います。

5 2018-08-08

効果に期待
今まではトリアを使っていました。
効果はそれなりにありましたが、何せ照射面が狭いので大変でした。
トリアの下取りがあり古くても良いとの事だったので、買い替えする事にしました。
フラッシュ脱毛器は2PSを使った事があり、それでも私には効果があったので、それ以上の出力なら大丈夫だろうと思ったのもケノンを選んだ理由です。
届いたので早速プレミアムカートリッジで照射してみたのですが、レベル1もレベル5も全然痛くない…というか殆ど何も感じないので、レベル10で照射。
レベル10になると、痛くはないけど少し刺激を感じます。輪ゴムを軽くパチン、と当てられたくらいでしょうか。
因みに、トリアに比べると全然痛くないです。でも、2PSのレベル8(2PSは最大レベルが8です)よりは刺激を感じたかな?
この分だとストロングカートリッジでも大丈夫そうな気がします。
早くストロングカートリッジを試したいので、届くのが楽しみです。
バッテリーの持ちと効果は今の所は不明なので、また追記しようかと思います。
少しボタンとかメニューが解り辛い気がしたので、いたわり度と使いやすさをそれぞれ1つずつ☆を減らしました。
効果に期待しています!
早くレビュー後のストロングカートリッジ届かないかなー。

5 2018-07-30

念願の脱毛器
2年越しに念願の脱毛器を購入しました。
金額も決して安くないので、他サイトでクチコミを見たり楽天のレビューを見たりして主人と購入するまで結構悩みました。
いざ購入してみて早速使用してみると、フラッシュが眩しい!
付属のサングラスをしてても結構眩しいです…
まだ足と腕しか使用してないですが、Lv1のショット1では全然痛くないです。
効果あるの?と思ってしまいますが、初めてなので1ヶ月くらいはこのままで効果を期待したいと思います。
眉毛のモノも付いていましたが、チョット扱いにくいし指先が疲れてきます…
まぁ、毎日使うものでもないので許容範囲ですが、もう少し普通のピンセットみたいに使えるといいと思います!
また効果が出たら追記したいと思います!

5 2018-07-19

簡単です
10数年前に脇のみ、医療レーザー脱毛しました。
今では2〜3本生えるのみで本当に快適です。
脚とVラインもいつかやりたいと思っていましたが、妊娠出産もあり、クリニックやサロンに通うのは難しく、ソイエやシェーバーで過ごしていました。
夏になり、埋没毛や毛嚢炎が気になり、今回、思い切って購入してみました。
ありとあらゆる情報を集めて一番、評判が良かったのがケノン。
評判が良すぎて怪しいと思いつつ、試してみましたが、今のところ、評判通りの印象です。
操作は簡単だし、痛くないし、照射面も広いのであっという間に終わります。
大きいアイスノンで冷やしながらレベル3から始めてレベル6まで試しましたが、翌日もトラブルなく過ごせています。
医療脱毛の時のように毛が根元からスルスル抜けてくる日を楽しみにしています。
抜けてきたら、レビューを追加します。