脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度100万回...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (102,390件)

5 2017-06-07

• 手入れのしやすさ:
初めての脱毛
まだプレミアムカートリッジで1〜2回しか使用できていませんが、部位によってはうっすらとですが効果を感じています
痛みはレベル10でもほとんど痛くないですが、部位によってはたまにピリッとくるときがあります
極度に痛みに弱い人でなければ全然我慢できる範囲かと思います
照射してから次の照射までの充電時間もさほど気にならないです
照射面積の広さや、ハンドピースの軽さも気に入っています
本体の大きな鏡が使いやすいし、使い終わったら簡単にすっきり収納できるので、気軽に手を伸ばせる製品だと思います
カラーがピンクがかったパールなのも気に入っています
今のところ肌トラブルもありませんので、使い続けていきたいです
美顔カートリッジもストロングカートリッジも使用するのが楽しみです
問い合わせなどの対応も、早くて丁寧なのでとても感謝しています

5 2017-09-26

• いたわり度:
足と手と脇と口周り脱毛
お店で脱毛しましたが、まだパラパラ残ってて、全然だめやんと諦めてました。けど結婚が近くなりやっぱ綺麗にしたかったので、悩みながらも購入しました。まだ使い始めたばかりですが、使い心地はいいです。照射範囲も広くて楽な方じゃないかなと思います。毛質は薄くもなく、濃すぎはしないくらいで、まあまあ生えてるなくらいです。エステのと同じ感じします。綺麗になること期待してます。怖いので冷やしてやってますが、意外と大丈夫であんまり痛くないです。今度は10レベルでしようと思ってます。

5 2018-05-22

ついに購入!
ずっと前から気になっていましたが、悩みまくった末この度ようやく購入しました。
まず、注文からお届けまで本当に速かったです!注文の翌日には手元に届きました!
小学生の娘が最近体毛が濃いことを気にしており一緒に使ってみました。
娘はレベル1で、私は試しにレベル4で腕、膝下、ももに使用したところ、照射前後に保冷剤でしっかり冷やすと本当にまったく痛くありませんでした。娘は痛みに弱いタイプですが全然痛くなかったと言ってました。私もレベル4で全く痛くありませんでした。10年以上前にエステで光脱毛をワキだけ完了しましたが、その時は結構痛くて毎回覚悟してやってたのにケノンは全く痛くない!感動です!次はレベルをもっと上げてみようと思います。
使用して3日たちますがカミソリで剃るだけのときは翌日にはチクチクしていた膝下が明らかに生えるスピードが遅くなっています。
これから私はVIOにも挑戦したいです。
ずっと継続して使って親子でツルツル肌を目指したいと思います☆
買ってよかった(^^)

• $VEGA$さん
  • $VEGA$さん

5 2017-07-28

痛くない
痛くなくて続けられそうです!
プレミアムしかつかってませんが効果にきたいです!

• aoi_hjmさん
  • aoi_hjmさん

5 2018-05-04

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
痛くない
肌が弱くすぐにカミソリ負けしてしまうので、以前から興味を持っていたケノンをようやく購入しました。
光脱毛というものをやったことが無かったので、多少は痛いのかなと身構えてまずは手の甲にlv.5を照射したところ痛みも熱さも感じず驚きました。
もう少しレベルを上げても平気そうだったので、とりあえず両腕と脇をlv.7で照射し、MAXにも挑戦してみようと両足はlv.10で照射しました。
ホクロを隠し忘れてしまった部分は輪ゴムで弾かれた程度の痛みを感じましたが、保冷剤で冷やしてから照射したためか他は全く痛みを感じませんでした。
まだ1回しかが使用していないため効果はわかりませんが、このまま2週間に1度使用して行きたいと思っています。

• Uta0402さん
  • Uta0402さん

5 2018-04-14

欲しくて悩んだ末に
某サロンにて光脱毛経験あり、美容皮膚科にてシミ取り経験ありです。
どちらともまず時間が相手に合わせないとできないのが難点でした。あと私が住んでいるところからはかなりの距離があり、施術を受けようと思うと1日ががりでした。子供も大きくなってきて現在中一の娘が足の毛の処理に悩んでおり、一度大手メーカーのソ◯エでしたのですが涙ためるほど痛くて、でも処理をしたくて…と。私ももう一度綺麗に処理をしたかったのと以前受けた両脇の脱毛がまだ不完全だったため悩みに悩み高いですが購入しました。
待ち遠しくて待ち遠しくて到着後すぐに使用。
某サロンにての施術の経験があったためゴムで弾かれる痛さだったよねと思いながら最初の1発目はビビりながらレベル1にて使用。施術前後冷やすのが大前提ですので、ちゃんと冷やせば痛くて ありません。むしろ冷やすほうが冷えすぎて痛いかも。
2発目からはレベル7にて使用。本当に全然痛くないし、効いてるのかまだ不安です。
満遍なく当たっているかは不安ですが、そこは発毛サイクルに合わせて気長に処理をしていきたいと思ってます。
施術してから4日目ですがなんの変化もなく、レビューを見る限り、1週間から変化有りと書いているのが多かったので、今はまだ変化待ちです。
使用方法も説明通りに読んでいればなんの難しいこともないです。
まだ使用感だけなので、変化などは現れ次第追記したいと思います。
あとデザインはマットやブラックを購入。シックで重厚感あって一見すると脱毛器とは思えません。ただ蓋に爪がついてるわけではないので、線などがちゃんと収まっていないと蓋がふわりと開く感じです。
それ以外全て良しです。
ストロングお願いします!

5 2018-04-01

届きました!
サロンへ通ってたのですが
自宅でやりたくて購入しました。
すぐに商品も届いてさっそく使ってみました。
まだ1回しか使ってないので
効果はわからないのですが
レベルを上げても思ったより痛くないので
とても良いです!
美顔器自体も使用するのが初めてなので
とても楽しみにしてます。
母も試してみたいと言っていたので
親子で使用したいと思います!

5 2018-03-21

• 使いやすさ:5
簡単!そして効果あり!!
値段が高いし、本当に効果があるのか、使い方とかややこしいんじゃないか…
そんな不安があって、ずーっと気にはなっていたけど、買えずにいました。
特にお値段がネックで、お金がないわけじゃないけど決断しにくく…。でも結果的に、買ってよかったしホントに早く買えばよかった!!普段無駄遣い色々してるし、これにお金使った方が絶対良かったです。
なかなかの剛毛で、特にVIOが剛毛過ぎてヤバすぎてかなりのコンプレックスがありました。放置してたら伸び過ぎて刺さって痛いっていうくらい( ꒪⌓꒪)
エステに通おうかなってずーーーっと悩んでたけど、田舎だから遠いし、お金も時間もかかるし恥ずかしいし…
この商品も、低出力じゃないと痛いとか、大分回数をやらないと効果がないとか、色々覚悟はしていたんですが…
私が特殊なのかもしれませんけど、腕とか、VIOもレベル10でも全然いけました。ちゃんの毛の処理をして、冷やしておけば大丈夫です。手を抜いて結構毛が残ってたとこは、痛くないものだと気を抜いて打ったら痛かったのでご注意を(笑)
VIOはたった1回打っただけでも、ふつうに剃った時と比べたら効果を感じました。なんというか、生え方とか毛の質とか。まだ2回やっただけですが、このままやれば、いい感じになってくれる予感がします。
腕とか指は、2回やっただけですが、前回の照射から1週間ちょっと経ちましたが生えてなくてびっくり!!適当にやったから、ムラがありますが(笑)次は丁寧にやりたいと思います。足はちょっと手強い感じです。でもホントにこんなすぐ効果があるなら、早くやれば良かった…
とりあえずこんなに早く効果が感じられて、しかもホントに冷やして当ててボタン押すってだけですごーく簡単で、面倒くさがりでも思いついたらすぐ出来ます。ホントに早く買えば良かったです!!(๑˃́ꇴ˂̀๑)

5 2018-03-17

痛くない
長年にわたり自分の毛深さが悩みでした。サロン脱毛も考えていましたが、高額故に、決断できずにいたところ、こちらの商品にたどり着きました。ケノンできれいに脱毛できればと期待しています。今日届いたので早速使ってみました。お試しに腕から照射。レベル1〜全く何も感じない。レベル5〜すこし温かい。いけそうなのでいっきにレベル10にあげてみました。少しピリッとくる感じで全然痛くない!まあ部位にもよるのでしょうが、明日から本格的に始めていこうと思います。
本体のパールホワイトがとっても可愛いです。
夏に向けて綺麗なお肌を目指したいと思います。

5 2018-03-14

• 使いやすさ:4
以前はサロンに通ってましたが、レベル5でもサロンより痛くないです。
まだ使ったばかりなので、効果はこれからに期待です。
コンセントをつなぐとこが、硬くて入れづらいのと、カートリッジ交換が これも硬くてけっこう きついです。
でもこれで脱毛も美顔も効果がでてくれたら、文句なしです。
期待して使い続けてみます。
追記
1ヶ月ほど使用してみました。
2wに1度くらいの使用ということですが最初だけ毎週 使ってみました。
肌へのダメージは今のところ見られません。
Vラインはまだあまり変化なしですが、腕や手などは3回ほどでもうほとんど目立ちません。
びっくりです。
足や脇もあと少しといった感じで、嬉しくなります。
サロンのときは2ヶ月に1度とかでなかなか効果が見られなかったのに、自宅で自分のペースで出来るうえに効果もちゃんと出る、しかも早い。
ほんっと もっと早く買えば良かったです!
夏に間に合いそうです♫
冷やすのが やぱ手間ですが、効果が目に見えるので楽しいし色んな脱毛器と悩んだけどケノンにして正解でした。
広い部分や背中などはやりづらいですが、ゆっくり続けます。

• Roro.Nさん
  • Roro.Nさん

5 2018-03-11

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
効果ありました!
学生時代に友達が持っていたので、自分専用のカートリッジを買って友達から貸してもらって使っていました!毛が濃いのがとてもコンプレックスで、毛を剃っても次の日にはチクチクしてました。でもこれ使って、レベル10(きちんと冷やせば全く痛くない)で照射を2週間間隔でやってると半年くらいで一番気になってた足の毛がとても薄くなってました。全くチクチクした毛が生えてこず、毛穴も目立たなくなってきたのが嬉しいです!私も社会人になったのでやっと自分で買えました!今回は美顔器もついてるのでとても楽しみです❤

• kreuz_rkoさん
  • kreuz_rkoさん

5 2018-03-05

買って良かった
初脱毛器です!商品が高額なため購入するまで大分悩みました。
でも買って良かったです。レビューを参考にしながらレベルを1から10まで試しましたが、肌をちゃんと冷やして使用すれば痛くないです。
使用したばかりなので、毛が抜けるまで効果が分かりませんが抜けるまで楽しみです。
また、まゆ毛脱毛器が素晴らしい!痛くないし、スルッと簡単にまゆ毛が抜けます!
今まで毛抜きで痛みに耐えながらお手入れしていたので、痛みがないのは本当に有難いです。
今回、3/2に注文し3/4に手元に届いたので、注文から発送までとても早く対応が素晴らしい会社だと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-15

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
効果を実感!(3週間使用)
注文してすぐに届きました。カートリッジが複数オマケの時期だったのでお得に買えて嬉しいです(^^)
私→全身、主人→ヒゲ に使おうと思ってるので、ストロングショットが届きましたらまたレビューを更新したいと思います!
《使用3週間》2018.2.9追記
女性の中では剛毛な方だと思います。
毎週金曜日と決めて、週1で照射(レベル10)
想像以上に痛みが少なくて使いやすい。
まずワキと腕を試しに使用して、2週間で目に見えて効果が…!
生えるスピードと、生える量が半分以下になりました。
剛毛な私でこんなに早く効果が出るのだから、普通又は普通以下の毛量の方はもっと効果的なのだと思います。
あと本日初フェイシャルデビューしましたが、こちらも全然痛くない。(レベル10)
こちらも週1で使用して、また再レビューしたいと思います。

5 2017-10-17

(あんまり)痛くない
ブラウンのシルクエキスパートを使って、光脱毛器の効果はわかっていたのですが、「左右のセンサーが肌に設置してないと、ショットが打てないこと(Iラインとか、絶対無理)」と「とにかく痛い!」ことに不満があって、あまり痛くないと噂のケノンを試してみたく、買ってみました。
三週間ほど、週一回の利用では、効果はわかりにくいのですが、「確かに(あんまり)痛くない!(熱いけど)」です。ただ、効果的には疑問もあって、シルクエキスパートよりも、初めて使ってみた印象としての効果が少ない気がします。
もちろん、シルクエキスパートで効果があった後なので、比較は難しいのですが、とにかく痛くなくて、どこでもショットを打てるので、しばらく使い続けてみます。
デザインもなかなか良いし、手入れのしやすさ、使いやすさは、圧倒的です!

5 2017-09-24

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
プレゼントでしたが2人で使っています。
ヒゲが濃くて気になると言っていたので、プレゼントしました。
公式サイトをずっと見ていたのですが、公式サイトに今なら楽天の方が安いと出ていたのでこちらで購入しました。
公式サイトはやたら胡散臭いし、値段も高いので悩みましたが、YouTubeの動画やインターネットの口コミを見て購入を決めました。
もともと私自身脱毛サロンに行ったことがありましたが、あまり効果を感じなかったことと行くのが面倒くさかったことから行かなくなってしまいました。
こちらの商品は自宅でできるので良いと思います。
ヒゲ脱毛は一回20分程度で終了しています。
両腕と両足の全体にも使用していますが、一回二時間半ほどで照射し終えました。
慣れたら二時間かからなくなりました。
毎週日曜日に使い続けて1ヶ月が経ちました。
彼はもともとヒゲを抜いていたので、毎日剃っているからむしろ濃くなったと心配していましたが、かなり毛量が減りました。
細さも半分くらいになって凄く効果を感じます。
私は腕、脚はほとんど毛が生えてこなくなりました。
元々濃かった膝下は若干毛が残っていますが太ももや二の腕、手足の甲、指などツルツルで毛はないです。
毛がなくなったからか肌も綺麗になりました。
やるところが減ってしまったので先週から残りの背中・お腹・V I Oも始めました。V I Oはよく冷やしたら8でも痛くないです。
お尻や背中は見えないのでやってもらっています。
夢の全身脱毛がケノンで叶うかもしれません。