ケノンは脱毛器ランキング3101日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,198件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
4ヶ月使ってのレビューです。
ちゃんと冷やせばレベル10でも全く痛くないし、産毛的な感じで生えている部分は割と直ぐに効果が出ました。自己責任でやってますが、vioも半分くらいになったなーと感じます。むかし医療脱毛行ってましたがあの痛みに耐えつつよりは個人的には施術回数は増えようともこっちの方が合ってたな、と思います。予約契約関係なく、好きな時に好きな部位を処理できるのは最高です。
総じてケノン買って良かったと思っています。

5 2019-12-19

痛くない
友人に借りて良かったので、早速購入。
痛くないし、毛が生えてこない!シミも、うすくなりました!つかい続けるのが楽しみです。

5 2020-02-11

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
迷ったけど買って正解!
高価なものなので数年迷いました
しかし、思い切って買って正解でした!
しっかり冷やせばレベル10でも痛みはほとんど感じません
冷やし方が足りないとちょっとチクっと痛いです
足や手の指は2回でほとんど気にならなくなりました
他の部位も毛の量が明らかに減っています
迷っている方には是非ススメたいです!
娘もレベル7でしっかり冷やしてやってあげたら痛くないと言っていました
足がチクチクしていたのも今はツルツルしています
親子で使えれば絶対元が取れると思います
美顔器の効果はまだピンときていませんが、続けて使ってみたいです
主人にも使用しています
シミが薄くなったらいいなと思っています

5 2020-01-20

• 使いやすさ:5
私は思春期から自分の剛毛に悩んでいました…出産して子供が離乳したのを機に脱毛しようと思い、一年くらい前から、痛みや雰囲気、スタッフさんなど自分にあった脱毛サロンを探していろいろ回っていましたが、ある日、顔にできた大きな濃いシミを発見してしまい、脱毛もだけど、このシミもどうにかしたい!と思って、改めて、ネットで調べてみると、ケノンが美顔にも脱毛にもいいと知り、家で自分で脱毛からスキンケアまでできたら、サロンに通う時間的も金銭的にも節約できるし、恥ずかしい思いもしなくていい!!と思って、思い切って購入させてもらいました!
手元に届いてから、いざドキドキしながら試してみると、サロンのような恥ずかしさはもちろんないし、全然痛くないし、自分のタイミングでパチパチできるからすごくやりやすかったです!!
サロンに通う手間暇や費用からみても、ケノンを買って良かったです!これから、ケノン一本で、脱毛もスキンケアもしていきます!!

• hsgdgさん
  • hsgdgさん

5 2020-04-14

医療レーザー脱毛経験者も納得
中学生になった娘用に。
外出自粛中で時間がたっぷりあるので、高いけど購入しました。
痛がりの娘も、手足はレベル10で打てています。
毛の焦げる臭いがちゃんとして、毛穴の中の毛がチリッとした感じになった部分は、ちゃんと効いていて抜けてきます。
私自身のVラインをやってみましたが、普通のカートリッチだと全く反応しません。
レビューを書くとストロングカートリッチがもらえると書いてありましたので、レビュー記入をしているところです。
あと、アラフォーの私には、美顔器もかなり良いです。
翌朝ツルツルになるし、一部のシミが、病院でフォトフェイシャルをした時のように浮いて来ました。今後かさぶたのようになって取れてくれることを期待しながら、濃くならないよう紫外線対策をしています。
もう少し短時間で出来ると嬉しいですが、家庭用脱毛器ですがはこれが限界なんだろうと思います。
美顔器も脱毛器も、どちらもレベルMAXで、同じ部分を重ね打ちで打っていますが、冷やしているのであまり痛くないし、肌トラブルも全くありません。
ストロングカートリッチを試したら、またレビューします。

• ri279さん
  • ri279さん

5 2020-01-17

• 使いやすさ:
追記しました
昨日たのんで、今日届きました!!
今月経中で、まだ使用できませんが
夜美顔器試してみます!!
レビューのおまけが早く欲しいため
使用感のせれなくてすみません(;A;)
使用1ヶ月。。。
VIOに計8回(うちストロング2回)してますが
効果を感じてます!!たまに「あうちっ!」ってなる痛みはありますが、輪ゴムで弾かれるより痛くないです!笑
やはり黒ずみ部分は抜けが悪いです。そしてIに、ストロング10で打つとヤケドしたので注意して下さい!

5 2020-04-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
早速使ってます。あまり痛くない。良さそう
すぐに到着してさっそく使ってます!
ちゃんと冷やしてからやってるからなのか、レベル8ではあんまり痛くないですね。これから効果が出るかとても楽しみです。
髭や全身に使っていきます。
デザインは男性向けにしては艶消しブラックでも少し可愛すぎるかなと思います。
男性向けにもっとクラシックなデザインがあるといいなと思いました。

5 2020-04-26

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
生えてこなくなりますように
さっそく半信半疑で使ってみました。レベル10の6連射で、医療脱毛よりは痛くないけど、毛の焦げた匂いと効いてる感じが、良いです!うー痛いと声が出るくらいです。いちいち通わず自宅で出来るので続けてれば、きっとムダ毛とおさらば出来ると思いました。買ってよかったです!

5 2020-04-23

痛くない
医療やサロンで脱毛はしていましたが、まだ残ってたので買いました。
何年も悩んでの購入です!
今日届いて使ってみました!
痛みも思ったよりなく、今後に期待です!
効果出るようにどんどん使いたいと思います!

5 2020-07-12

ありがとうございました
約1ヶ月待ってやっと届きました!!
ピンクが良かったけど売り切れでホワイト買いました。
効果は足のスネ外側部分が一回でまだ生えてきてません。お腹周りも一回で効果あり。腕も一回で効果あり。
脇とスネとスネ内側、脇とY部分がは2回しましたがまだ毛が強くすぐに生えてきます。因みに10でやりました。でも生えてきてない場所もあるのでこのまま続けていきます。
右利きなので左手で右の腕をやったら火傷?みたいに赤くなりました。痛くはないです。
治ったらまたやりたいと思います。その他は赤くならずちゃんと出来たかなと思います。
早く買えば良かったです。
冷やして使うと本当に痛くないです。

5 2020-09-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
だいぶ前に脇だけサロンや医療脱毛に通って薄くはなりましたが、数年後には元通り。今購入から約一ヶ月使用したところです。安い物でもないので効果が心配でしたが、色んな箇所に使用中ですが、明らかに毛が細くなって来たのが分かります!昔通っていた時に痛く感じる程冷すのが記憶にあったので、あてる前後しっかり冷やしています。動画サイトで冷やさなくても痛くない・熱くないとか言っている人も居るけど、数年後肌がどうなっているか…確かに冷やす作業が面倒かもしれないがしっかり冷やした方が良いです。数年前の日焼け後が30才を過ぎ忘れた頃に肌に出るので、こういった機械も冷やさないなんて後々肌がどうなるか…ゾッとします。今のところ肌トラブルもなく、お店の予約問題やなにより出掛けなくて済むので購入して良かったと思います!

5 2020-08-23

全然痛くない
今までサロンなどに言ったことはなく、安く脱毛したいため脱毛器を初めて購入し使ってみました。シェーバーの脱毛しかしたことがなかったため、痛いのかどうかとすごく心配し、レベル1から使用してみました。すると全く痛くありませんでした。肌にカートリッジの部分が触れているだけで、痛くも熱くもありません。次はレベル3にしました。全く痛くありません。肌が黒いので心配でしたがまだまだ大丈夫なようです。次回はレベル5にしてやっていこうと思います。
使用はまだ1、2回ほどで効果はまだわかりませんが、それでも使用前は剃ったあと1日2日でまた生え揃ってたような剛毛が、ゆっくりになった気がしてます。
簡単ですし、毎日やる必要がない。超面倒くさがりの私にも続けられそうです。次使うのが楽しみです。

5 2020-08-19

• 使いやすさ:5
すねとか脇の下とかの毛はやはり継続して続けるとだんだんと薄くなって来てるからこのまま継続して続ければいずれなくなりそうです!^ ^
顔まわりとか薄い毛は自分が痛くない耐えられるギリギリまでレベルを上げてやるとかなり早く薄い毛でも生えてくる本数が減りました!
私は顔まわりはレベル7か8でやりました!
自分が気になったところに自分のペースでできるのでとても便利です。
効果レビューの星はまだ完全に無くなったわけではないのであえての4にしておきます🥰
これからどんどん減っていくと思うと楽しみです!╰(*´︶`*)╯♡

• アイ4664さん
  • アイ4664さん

5 2020-06-27

旦那の為に購入
色々な口コミを拝見しながら、こちらの商品が良さそうだったので、髭を抜いて処理している旦那へ、誕生日プレゼントで購入しました。
私自身も光脱毛を経験していた為、痛さのレベル等配慮して照射しましたが、旦那は普段から髭を抜いていたせいもあるのか、十分に冷やしていた事もあってか、レベル10でも全然痛くないと言っていました(笑)
気に入って貰えたようなので良かったです。
私の脱毛はエステで1ヵ月待たないと打てないのに、ケノンは1週間に1度の頻度で照射できて、
カートリッジが交換で様々な場所や使い分けが出来るのも良いと思いました。
光脱毛自体、1回に対して効果が出て来るのは1〜2週間と言った所なので、まだ2回目で効果は見られてませんが、これから実感してくる頃だと思うので今後が楽しみです^^

5 2020-05-30

初めての脱毛
色々なメーカーと医療機関と調べてこれにしました。
コンパクトで照射が連続ででき簡単です。
レベル1でスネをお試ししました。
全く痛くない。勿論威力も弱いですが、これからドンドン上げてやってみます。
冷やしているためどこを打ったか?となり重なったりもしてそうなのが心配。
効果あったらまたレビューします。
→しばらく使用しましたが、不思議と毛量が減り脇に関しては殆ど生えません。
不思議すぎます。お腹やお尻もやったら肌がツルツルになりました。自分で触って気持ち良いです。
なくなったらカートリッジ買います!