ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4.26 (147,178件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-05

• 使いやすさ:4
4ヶ月使ってのレビューです。
ちゃんと冷やせばレベル10でも全く痛くないし、産毛的な感じで生えている部分は割と直ぐに効果が出ました。自己責任でやってますが、vioも半分くらいになったなーと感じます。むかし医療脱毛行ってましたがあの痛みに耐えつつよりは個人的には施術回数は増えようともこっちの方が合ってたな、と思います。予約契約関係なく、好きな時に好きな部位を処理できるのは最高です。
総じてケノン買って良かったと思っています。

5 2020-04-23

痛くない
医療やサロンで脱毛はしていましたが、まだ残ってたので買いました。
何年も悩んでの購入です!
今日届いて使ってみました!
痛みも思ったよりなく、今後に期待です!
効果出るようにどんどん使いたいと思います!

5 2020-04-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
早速使ってます。あまり痛くない。良さそう
すぐに到着してさっそく使ってます!
ちゃんと冷やしてからやってるからなのか、レベル8ではあんまり痛くないですね。これから効果が出るかとても楽しみです。
髭や全身に使っていきます。
デザインは男性向けにしては艶消しブラックでも少し可愛すぎるかなと思います。
男性向けにもっとクラシックなデザインがあるといいなと思いました。

5 2020-04-26

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
生えてこなくなりますように
さっそく半信半疑で使ってみました。レベル10の6連射で、医療脱毛よりは痛くないけど、毛の焦げた匂いと効いてる感じが、良いです!うー痛いと声が出るくらいです。いちいち通わず自宅で出来るので続けてれば、きっとムダ毛とおさらば出来ると思いました。買ってよかったです!

5 2021-03-15

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
何年も前から、評価が高いのは知っていましたが、それなりに高価なので購入には至っていませんでしたが、ムダ毛処理にいつも血だらけになっていたので、今回臨時収入で思い切って購入しました。使い方はとても簡単です。カートリッジをはめて電源を入れて照射するだけ。照射レベルは個人差があるかと思いますが、自分はレベル10(MAX)で使用しています。少々痛い分はありますが、冷却すれば痛くないです。(説明書通り)剃毛後の若干伸びた部分に照射をしますので、焦げ臭いです。笑
ただ、若干埋没してる部分に照射をしても焦げ臭いにおいは無く、「本当に効いてる?」と感じ、やりすぎてしまう感じはあります。まだ、初使用なのでハッキリとした効果はわかりませんが、様子を見ていきます。
これでしっかり効果がでれば、某メーカーの光エステよりもいいものだと感じざるを得ません。笑

5 2020-07-12

ありがとうございました
約1ヶ月待ってやっと届きました!!
ピンクが良かったけど売り切れでホワイト買いました。
効果は足のスネ外側部分が一回でまだ生えてきてません。お腹周りも一回で効果あり。腕も一回で効果あり。
脇とスネとスネ内側、脇とY部分がは2回しましたがまだ毛が強くすぐに生えてきます。因みに10でやりました。でも生えてきてない場所もあるのでこのまま続けていきます。
右利きなので左手で右の腕をやったら火傷?みたいに赤くなりました。痛くはないです。
治ったらまたやりたいと思います。その他は赤くならずちゃんと出来たかなと思います。
早く買えば良かったです。
冷やして使うと本当に痛くないです。

5 2020-05-25

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
届いて1ヶ月半近く使用しました。
両脇、両眉、両指、腹、Vライン、両腕、両足手の届くところ全部やってます。私は両脇、腹、Vラインが特に濃く、腕や足は元から細めです。
1ヶ月半使用して、だいたい全身3回ぐらい終了したところです。現時点で、濃い毛については時々引っ張るとぽろっと毛が取れます。驚きました。確実に光に毛が反応しているようです。少しだけ毛が生えるスピードも遅くなりました。指とか全然生えてきてないのもビックリです。
最初は慣れずにすごく時間かかりますが、使っているうちに、照射のコツが掴めてくると思います。重量あるので落下に注意。
他の方のレビューにもありましたが、面積の広い足や腕はアイスノンで冷却するのが効率いいです。二の腕の裏や太腿の裏なんかは、一人でやるのは非常に難しいですね。私もここらへんはそもそもほぼ生えてないのでやってません。
意外にもよかったのが眉毛脱毛器。毛抜きの要領ですが、引っこ抜いても痛くない。いやこれはすごい…。
ツルツルまでは時間かかると思うので、外出自粛で時間もありますし、気長にやりたいと思います。
参考までに、濃い部分は1回目レベル6、2回目レベル10、3回目はレベル9(すべて1ショット)でやりました。レベル8こえると、濃いところは特に、よく冷やさないとパチンとしますし、肌が敏感になる気がするので、よく冷やし、できたら照射後に保湿もしたほうがいいですね。
薄めの部分には7→6レベル3ショット→9と、色々と試している段階です。
来年とかどうなってるんだろ、楽しみです^_^

• 女性1さん
  • 女性1さん

5 2021-03-03

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
買ってよかったです!
2019年4月にケノンvol.7.2を購入しました。現在、ひざ下と脇に使用しています。しばらく使ってみての感想ですが、とても良いです!!!
説明にあるように、しっかり冷やしてから自分に合った出力レベルで照射すれば痛くないです。徐々に出力レベルを高くしてLv10で使用していますが、少し熱を感じるくらいです。
ひざ下はとても効果を感じられています。生えてくる毛の量が減り、生えてきた毛も細く薄くなりました。生えてきた毛をカミソリで剃った後もブツブツしなくなったので処理も楽になり嬉しいですヽ(*^^*)ノ
脇は説明にもある通り、ちょっと手強いですね。ただ、徐々にレベルを高くして、Lv10での照射はまだ15回くらいなので、もっと使っていきたいと思います。まだ毛は生えてきますが、毛が細く、少なくなっているのを感じられます!ストロングカートリッジはまだ使ったことがないので、そちらも使ってみようかなと考えています。
私はもともと、むだ毛がしっかり生えてしまうので悩んでおり、脱毛サロンに行こうか、自分で頑張るか、どうしようかと考えていました。でも、私の場合は脱毛サロンに頻繁に通う事が難しかったので、思い切ってこちらを購入しました。まだ学生だったので、親にも相談して脱毛するなら早い方が良いかなという事でやっと購入しましたが、もっと早く買っても良かったな!と思うくらいです(*^^*)
ケノンはカートリッジ式で、本体を家族で共有できるのも購入したひとつの理由です。美顔のカートリッジをもうひとつ購入して、母と一緒に使おうかなと考えています。美顔の方はまだ数回しか使用していないので、効果はまだ分かりませんが、使い続けたら良さそうな感じはします!
高価なものなので、色々と考えると思いますがむだ毛について悩んでいるなら買って損はしないと思います。損するどころかオススメです。笑

5 2020-12-22

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
期待してます!
主人が髭脱毛をずっとしていたがっていたけど、脱毛サロンに通うのを面倒くさがっていたので思い切って購入!本体は思っていたより大きくてびっくり。まぁ安っぽくなくて良いのですが(^^)早速試してもらいましたが、毛の太いところはストロングレベル10で、ちょっとバチっときたようでした。私も試しましたが、確かに毛の太いところは少し痛みあり。以前脱毛サロンに行ってたので懐かしい痛みでした。全く痛くないのも効いてるか分からず不安なので、バチっとくると効いてる気がしていいです。まだ効果のほどは分かりませんが、他のネットのレビューでも圧倒的に良かったので期待しています。

5 2020-09-05

• 使いやすさ:5
だいぶ前に脇だけサロンや医療脱毛に通って薄くはなりましたが、数年後には元通り。今購入から約一ヶ月使用したところです。安い物でもないので効果が心配でしたが、色んな箇所に使用中ですが、明らかに毛が細くなって来たのが分かります!昔通っていた時に痛く感じる程冷すのが記憶にあったので、あてる前後しっかり冷やしています。動画サイトで冷やさなくても痛くない・熱くないとか言っている人も居るけど、数年後肌がどうなっているか…確かに冷やす作業が面倒かもしれないがしっかり冷やした方が良いです。数年前の日焼け後が30才を過ぎ忘れた頃に肌に出るので、こういった機械も冷やさないなんて後々肌がどうなるか…ゾッとします。今のところ肌トラブルもなく、お店の予約問題やなにより出掛けなくて済むので購入して良かったと思います!

5 2020-08-23

全然痛くない
今までサロンなどに言ったことはなく、安く脱毛したいため脱毛器を初めて購入し使ってみました。シェーバーの脱毛しかしたことがなかったため、痛いのかどうかとすごく心配し、レベル1から使用してみました。すると全く痛くありませんでした。肌にカートリッジの部分が触れているだけで、痛くも熱くもありません。次はレベル3にしました。全く痛くありません。肌が黒いので心配でしたがまだまだ大丈夫なようです。次回はレベル5にしてやっていこうと思います。
使用はまだ1、2回ほどで効果はまだわかりませんが、それでも使用前は剃ったあと1日2日でまた生え揃ってたような剛毛が、ゆっくりになった気がしてます。
簡単ですし、毎日やる必要がない。超面倒くさがりの私にも続けられそうです。次使うのが楽しみです。

5 2020-08-19

• 使いやすさ:5
すねとか脇の下とかの毛はやはり継続して続けるとだんだんと薄くなって来てるからこのまま継続して続ければいずれなくなりそうです!^ ^
顔まわりとか薄い毛は自分が痛くない耐えられるギリギリまでレベルを上げてやるとかなり早く薄い毛でも生えてくる本数が減りました!
私は顔まわりはレベル7か8でやりました!
自分が気になったところに自分のペースでできるのでとても便利です。
効果レビューの星はまだ完全に無くなったわけではないのであえての4にしておきます🥰
これからどんどん減っていくと思うと楽しみです!╰(*´︶`*)╯♡

• アイ4664さん
  • アイ4664さん

5 2020-06-27

旦那の為に購入
色々な口コミを拝見しながら、こちらの商品が良さそうだったので、髭を抜いて処理している旦那へ、誕生日プレゼントで購入しました。
私自身も光脱毛を経験していた為、痛さのレベル等配慮して照射しましたが、旦那は普段から髭を抜いていたせいもあるのか、十分に冷やしていた事もあってか、レベル10でも全然痛くないと言っていました(笑)
気に入って貰えたようなので良かったです。
私の脱毛はエステで1ヵ月待たないと打てないのに、ケノンは1週間に1度の頻度で照射できて、
カートリッジが交換で様々な場所や使い分けが出来るのも良いと思いました。
光脱毛自体、1回に対して効果が出て来るのは1〜2週間と言った所なので、まだ2回目で効果は見られてませんが、これから実感してくる頃だと思うので今後が楽しみです^^

5 2020-05-30

初めての脱毛
色々なメーカーと医療機関と調べてこれにしました。
コンパクトで照射が連続ででき簡単です。
レベル1でスネをお試ししました。
全く痛くない。勿論威力も弱いですが、これからドンドン上げてやってみます。
冷やしているためどこを打ったか?となり重なったりもしてそうなのが心配。
効果あったらまたレビューします。
→しばらく使用しましたが、不思議と毛量が減り脇に関しては殆ど生えません。
不思議すぎます。お腹やお尻もやったら肌がツルツルになりました。自分で触って気持ち良いです。
なくなったらカートリッジ買います!

5 2020-05-17

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
外出自粛が続いているので今のうちに、と思い切って購入しました。カラーはシャンパンゴールドにしましたが高級感がある色で気に入っています。サイトや口コミを見ているとレベルを変えたりする操作が難しそうだなと思っていましたが、操作自体は簡単でした。しかし、照射する際にどこの範囲まで打ったかを把握するのが難しいので慣れが必要かなと思います。痛みに関しては個人差があると思いますが、腕にレベル10で照射してみたところ、輪ゴムでバチッと弾かれるような感じで痛みはほとんど感じませんでした。しっかり冷やせば痛くないのかなと思います。いろんな方の口コミを見ていると効果があるようなので継続して使用していきたいです。