脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度100万回...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (107,172件)

5 2017-09-26

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
足と手と脇と口周り脱毛
お店で脱毛しましたが、まだパラパラ残ってて、全然だめやんと諦めてました。けど結婚が近くなりやっぱ綺麗にしたかったので、悩みながらも購入しました。まだ使い始めたばかりですが、使い心地はいいです。照射範囲も広くて楽な方じゃないかなと思います。毛質は薄くもなく、濃すぎはしないくらいで、まあまあ生えてるなくらいです。エステのと同じ感じします。綺麗になること期待してます。怖いので冷やしてやってますが、意外と大丈夫であんまり痛くないです。今度は10レベルでしようと思ってます。

• eeexoooさん
  • eeexoooさん

5 2018-05-30

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
脇とvioの脱毛の為に購入しました。照射範囲が広くないため、時間もそんなにかかりません!最初はレベル3くらいでしてみましたが全然痛くないので、レベル上げましたが、きちんと冷やしていると全然痛くありません!vioもレベル8でしましたが大丈夫でした!はやく効果が現れてほしいです。足など広い範囲への照射は時間がかかって大変かな、というか感じです、、
カートリッジを頂く用のレビューなので、継続利用で効果が出てきたら書き直したいと思います!

5 2018-06-17

• 使いやすさ:5
レビューの良さを信じてケノンにしました。脱毛器は痛いときいて迷っていましたが、ケノンはレベル1~10まであるし、痛くないとの口コミがあったので挑戦してみようと初脱毛です。
5からスタートして8でも全然痛くない
2週間後は8から10でやってみようかな‥
脱毛のことはあまり人に聞けないのでレビューはありがたいです。
あと、クーポンを使わず購入して、後から使いたくダメ元で一度キャンセルして再購入したいことをお店に連絡したら気持ちよく対応して頂きました。ネットでの買い物はお店の対応が悪いショップがあるけど、こちらのショップは安心できると思います。買って良かったです。

• aoi_hjmさん
  • aoi_hjmさん

5 2018-05-04

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
痛くない
肌が弱くすぐにカミソリ負けしてしまうので、以前から興味を持っていたケノンをようやく購入しました。
光脱毛というものをやったことが無かったので、多少は痛いのかなと身構えてまずは手の甲にlv.5を照射したところ痛みも熱さも感じず驚きました。
もう少しレベルを上げても平気そうだったので、とりあえず両腕と脇をlv.7で照射し、MAXにも挑戦してみようと両足はlv.10で照射しました。
ホクロを隠し忘れてしまった部分は輪ゴムで弾かれた程度の痛みを感じましたが、保冷剤で冷やしてから照射したためか他は全く痛みを感じませんでした。
まだ1回しかが使用していないため効果はわかりませんが、このまま2週間に1度使用して行きたいと思っています。

• SANchannelさん
  • SANchannelさん

5 2017-09-16

• 使いやすさ:5
全然痛くありません!
そう簡単にホイホイ買える金額ではなかったので、他の似たような商品と色々比べてみて、ケノンを買う事を決意しました!(値段もケノンよりお安くて、一見似たような内容の物も出回っていましたが、良く調べると全く違い、断然ケノンの方が良いと判断しました!)でも日によってセット内容や割引金額などが違ったので、毎日のようにチェックして、今日だ!というタイミングで購入しました!(笑)
20代の頃に脇の永久脱毛をエステでやったのですが、どうにか時間を合わせ予約を取り通い続け、両脇だけで2年以上もかかりました。それが自宅でこんなにも簡単にできるなんて!素晴らしいです!今回ケノンを購入した目的の1つはIラインの毛。レビューの数がとても多いので、他の方のレビューがとても参考になりました!
昨日届いて、まずは説明書を熟読。いきなりIラインは怖かったので、まずは指の毛にレベル3でやってみました。全然痛くない!付属のサングラスをしていても、あまりの光にちょっとビックリしましたが、しっかり冷やしたら全然痛みはありませんでした!次に腕の毛をレベル5でやってみました。これまた全然痛くない。こんなに簡単でいいのか?と思うくらいです。1ショット後の充電時間も凄く早い!回数が出るのも凄くわかりやすくて良いですね!それに持ちやすくてやりたい箇所にピンポイントで当てやすいです!もう少し慣れてきたらIラインの毛の処理も挑戦しようと思います。今後の効果が凄く楽しみです♪
追記:購入から4ヶ月経ちました。
Iラインがまばらになってきました!ビックリです。自分のタイミングで誰にも見られる事なく手軽に出来るので、改めて買って正解と実感しています!脇やIラインなどは、体毛の中でも濃い部分なので、まだまだ使い続けていく必要がありますが、腕や足などの毛は1度使うだけでもかなりの効果がありました!
追記2:脱毛だけでなく美顔の効果もあり!手軽にスキンに付け替えが出来て簡単です!自宅で光エステ?と半信半疑でしたが、使い続けていくうちに濃いシミが少しずつ剥がれていく、と言うか薄くなってきたように思います。凄い!

• $VEGA$さん
  • $VEGA$さん

5 2017-07-28

痛くない
痛くなくて続けられそうです!
プレミアムしかつかってませんが効果にきたいです!

5 2018-07-09

初脱毛
男性並みに…旦那よりも濃い部位が多いほどムダ毛には悩まされてきました。毎日欠かさず30代半ばまでカミソリで脇・足・腕を剃っていて脇は段々皮膚を削ってる様な状態に…
サロンも勧誘が恐いし、周りが予約取れないと嘆いていたのでずっとカミソリ一筋、Vラインは時々毛抜きで抜いて処理でした。
超敏感肌でカミソリ負けはするし、暑いと毛抜きで抜いた所が毛嚢炎になってしまい痛かったりする事が多いので購入まではかなり慎重に下調べをしましたが、1年半以上悩んで悩んでやっと購入!
超敏感肌なので最初は脂肪が多くあまり痛くないと説明書にあった太ももを、きちんと冷やしてからレベル5で照射。
バフッと空気が抜ける様な音の後に強い光がありましたが、全く痛くない
場所をずらして段々とレベル上げましたが、入念に冷やしながらしたからか結局レベル10でも全く痛みはありませんでした。
脇とVラインも同様に照射しましたが、時々ほんのり暖かい?程度の感覚と毛が焼ける匂いがするぐらいで、やはり痛みはなし。
とりあえず前処理の関係で現在はここでストップしてます。
濃いので効果はすぐに出ないと思いますが、頑張って…なくなりはしなくても、せめて薄くなる様に続けます。
レビュー投稿したらラージカートリッジも貰えるみたいなので、初使用感想のみですが取り急ぎ。

5 2018-06-19

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
買ってよいと思います。
サイトが怪しすぎてもの凄く迷いましたが、皆さんのレビューを信じて
購入しました。
ストロングカートリッジをもらうにはレビューを書かないといけない
そうなのでレビューします。
2週間、2回ほど使いました。確かにスルっと毛が抜けるのを見ると効果がありそうです。
レベル10でも痛くないです。肌の色にもよるそうです。
色はゴールドにしました。金金ではなくシルバーに近いゴールドで良い色です。
チャージに数秒かかります。電子音に最初ドギマギしましたが、あっという間に慣れます。
ストロングカートリッジを初めて使うときはサイトに入ってロック解除が必要です。
家族で使うので(後から買うには高すぎる!)カートリッジも同時に購入しました。
プレミアムを同時購入しちゃったけど、ストロングのみで良かったかな?

5 2018-06-18

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
スーパーセール+5のつく日に購入しました!
カートリッジ4つおまけつき。
エクストララージとプレミアムを比較たところ一回り大きいかな?くらいなので、3つのときでもいいのかもしれません。
巾着は説明書が入る大きさで便利そうです。
また使用感など追加します。
追記 きちんと冷やせば痛くないです。保冷剤2個だと全身は厳しいので分けて打つか追加で保冷剤を用意しておいた方がいいです。
追記
2回目打ちました。プレミアムでVにあててみたら効果ありました。

5 2018-06-17

これからに期待
二回照射完了したところです。1回目は様子見で1で照射。全く痛くない。効果も感じられなかったが、肌トラブルが起きないことが確認できました。2回目は10での照射。輪ゴムで弾かれた感じ〜と言われるがそれよりも痛くなかったかも。2週間後、腕を見てみると、生えてる部分と生えてない部分がなんとなく分かれていました。照射漏れを考えると、これは効いてるのかも!5.6回仕様が効果の目安なので、これからに期待です。
打ちやすさは、やっぱりどこに照射したかわからなくなるのが問題ですね。いちいち気にしてるとものすごく時間がかかるので、照射漏れを気にせずサクサク打っていくのが、続けていけるコツかも。

• 桃刃さん
  • 桃刃さん

5 2018-06-02

思ったより痛くないです
注文から2日後。とても早く来ました。ありがとうございます!
使用感は思ったより痛くないものの、使用後肌があまり強くないのでケア用のクリームをたくさんぬっていないとかゆくなります…。でもコンプレックスだった足が綺麗になるように頑張って使用していこうと思っています。ありがとうございました!
2回照射後、3回目直前のレビューになります。
打ち漏らしがあるらしく、ムラが出来ていますが効果が出てきました。
レベルは10で全身に打っています。
私の場合はひざ下への効果が一番感じられます。打ち漏らしたらしき箇所以外、現在ほぼ無毛です(毛穴の跡は全然消えていませんが…)
脇への効果が少ししか感じられないので、根気強くやっていきたいなと。

5 2018-05-25

• 使いやすさ:5
高額のため何年か悩みましたが、そのうち娘にも…と思い購入してみました。
サロンで光脱毛は経験済みだったので、届いた初日からレベル10でトライ。
冷やせば全く痛くないです。ホクロ部分もゴムで弾かれる程度の痛み。
一週間間隔で3回腕・脚をやりましたが、その後一ヶ月してやっと産毛がうっすら生えてくる程、効果は抜群です。
vioも1回やって気持ちいいくらいに抜けました。さすがに太い毛なので腕・脚のようにすぐに産毛とまではいかない感じですが、たった一回でも劇的に薄くなりました。
ムダ毛の処理に煩わされることがなくなったと思うと、何故もっと早く買わなかったのかと後悔しています。

5 2018-05-22

ついに購入!
ずっと前から気になっていましたが、悩みまくった末この度ようやく購入しました。
まず、注文からお届けまで本当に速かったです!注文の翌日には手元に届きました!
小学生の娘が最近体毛が濃いことを気にしており一緒に使ってみました。
娘はレベル1で、私は試しにレベル4で腕、膝下、ももに使用したところ、照射前後に保冷剤でしっかり冷やすと本当にまったく痛くありませんでした。娘は痛みに弱いタイプですが全然痛くなかったと言ってました。私もレベル4で全く痛くありませんでした。10年以上前にエステで光脱毛をワキだけ完了しましたが、その時は結構痛くて毎回覚悟してやってたのにケノンは全く痛くない!感動です!次はレベルをもっと上げてみようと思います。
使用して3日たちますがカミソリで剃るだけのときは翌日にはチクチクしていた膝下が明らかに生えるスピードが遅くなっています。
これから私はVIOにも挑戦したいです。
ずっと継続して使って親子でツルツル肌を目指したいと思います☆
買ってよかった(^^)

• Uta0402さん
  • Uta0402さん

5 2018-04-14

欲しくて悩んだ末に
某サロンにて光脱毛経験あり、美容皮膚科にてシミ取り経験ありです。
どちらともまず時間が相手に合わせないとできないのが難点でした。あと私が住んでいるところからはかなりの距離があり、施術を受けようと思うと1日ががりでした。子供も大きくなってきて現在中一の娘が足の毛の処理に悩んでおり、一度大手メーカーのソ◯エでしたのですが涙ためるほど痛くて、でも処理をしたくて…と。私ももう一度綺麗に処理をしたかったのと以前受けた両脇の脱毛がまだ不完全だったため悩みに悩み高いですが購入しました。
待ち遠しくて待ち遠しくて到着後すぐに使用。
某サロンにての施術の経験があったためゴムで弾かれる痛さだったよねと思いながら最初の1発目はビビりながらレベル1にて使用。施術前後冷やすのが大前提ですので、ちゃんと冷やせば痛くて ありません。むしろ冷やすほうが冷えすぎて痛いかも。
2発目からはレベル7にて使用。本当に全然痛くないし、効いてるのかまだ不安です。
満遍なく当たっているかは不安ですが、そこは発毛サイクルに合わせて気長に処理をしていきたいと思ってます。
施術してから4日目ですがなんの変化もなく、レビューを見る限り、1週間から変化有りと書いているのが多かったので、今はまだ変化待ちです。
使用方法も説明通りに読んでいればなんの難しいこともないです。
まだ使用感だけなので、変化などは現れ次第追記したいと思います。
あとデザインはマットやブラックを購入。シックで重厚感あって一見すると脱毛器とは思えません。ただ蓋に爪がついてるわけではないので、線などがちゃんと収まっていないと蓋がふわりと開く感じです。
それ以外全て良しです。
ストロングお願いします!

5 2018-03-21

• 使いやすさ:5
簡単!そして効果あり!!
値段が高いし、本当に効果があるのか、使い方とかややこしいんじゃないか…
そんな不安があって、ずーっと気にはなっていたけど、買えずにいました。
特にお値段がネックで、お金がないわけじゃないけど決断しにくく…。でも結果的に、買ってよかったしホントに早く買えばよかった!!普段無駄遣い色々してるし、これにお金使った方が絶対良かったです。
なかなかの剛毛で、特にVIOが剛毛過ぎてヤバすぎてかなりのコンプレックスがありました。放置してたら伸び過ぎて刺さって痛いっていうくらい( ꒪⌓꒪)
エステに通おうかなってずーーーっと悩んでたけど、田舎だから遠いし、お金も時間もかかるし恥ずかしいし…
この商品も、低出力じゃないと痛いとか、大分回数をやらないと効果がないとか、色々覚悟はしていたんですが…
私が特殊なのかもしれませんけど、腕とか、VIOもレベル10でも全然いけました。ちゃんの毛の処理をして、冷やしておけば大丈夫です。手を抜いて結構毛が残ってたとこは、痛くないものだと気を抜いて打ったら痛かったのでご注意を(笑)
VIOはたった1回打っただけでも、ふつうに剃った時と比べたら効果を感じました。なんというか、生え方とか毛の質とか。まだ2回やっただけですが、このままやれば、いい感じになってくれる予感がします。
腕とか指は、2回やっただけですが、前回の照射から1週間ちょっと経ちましたが生えてなくてびっくり!!適当にやったから、ムラがありますが(笑)次は丁寧にやりたいと思います。足はちょっと手強い感じです。でもホントにこんなすぐ効果があるなら、早くやれば良かった…
とりあえずこんなに早く効果が感じられて、しかもホントに冷やして当ててボタン押すってだけですごーく簡単で、面倒くさがりでも思いついたらすぐ出来ます。ホントに早く買えば良かったです!!(๑˃́ꇴ˂̀๑)