4.30 (178,153件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,222件)次のページへ

5 2023-06-17

• 使いやすさ:5
私は男で30代前半です。
購入して1年ないくらい使用致しましたが、腕とすね毛は、だいたい生えてこないところが多く、なってきました。(購入が2022年7月、当レビューが2023年6月)
太もも周りも数ヶ月前から当て始め、かなりの効果があります。
人によると思いますが、部位によって効果が薄い場所もあります。
オススメは10日〜14日ほど期間をあけて部位毎で分けた方が良いです。
照射は、3連続照射で使用しています。
ここ数ヶ月はvio部分もあてていますが、まだはっきりとした効果はまだなのでこれからが楽しみです。
購入を考えている方は、一気に最大火力でやろうと思わないでください。
最初は痛くないぐらいの度合いで様子見しないとやけどになります。
他の方のレビューや他社製品などで火傷したなど見受けられますが、扱いがわかっていないだけで、しっかり自分にあった適度な照射を行えば大丈夫だと思います。
私自身も一度、強く当てすぎたなとおもた事がありましたが、自業自得です。
添付写真は、上記火傷ではないですが、怪我して照射できなかった箇所です。
写真の通り、周りは全然生えてこない、又は生えにくい状況です。
他の方の参考になればと思います。

5 2023-12-02

• 使いやすさ:5
医療脱毛は永久脱毛じゃない?
40代妻のレビューです
医療レーザーは永久脱毛と謳うことは許可されてるが本当に永久脱毛できるはニードルのみ、と最近知って、だったら家庭用でもいいんじゃないかと、娘と息子もそろそろムダ毛が気になるお年頃だし、夫も軽く脱毛器を経験して髭剃りが楽になったので興味を持ってるようだし、youtubeでのレビューも説得力があり、楽天でもたくさんの方が効果ありとレビューの家族で使えるケノンを思い切って買うことに決めました。
20年前に脇はニードル,数年前にVIOは医療レーザー3回経験
ニードルは針を刺した上に電気を流して焼くので頭が真っ白になる程痛い、
VIOのレーザーは悲鳴をあげてしまうほどの痛みでした。現在は脇はやり残した数本の太いものと産毛、VIOは薄くなったけど3回セットで購入、これ以上回数を重ねると一気に費用が高くなる仕組みなので躊躇してました。
これまで経験してきたクリニックでの痛みに比べるとケノンは断然痛くない!レベル10でも手足脇はほぼ痛みを感じず、VIOは当初と濃さが違うので一概に比べられないが一瞬だけピリッとするだけなので、回数は掛かるがこれで効果があるからいい。
特にVIOなど肌を晒すことは、若ければ若いほど男女関係なくクリニックでの施術は痛みも相まって軽くトラウマになってしまう場合もあると思う。無理して恥ずかしさを我慢してクリニックに通うより、自分のペースで自宅でできるのはいい。また、クリニックの予約をドタキャンすると1回分消化されることが多く、いつでも自宅でできるケノンなら余計な費用が掛からないので助かると思う。

美肌
クリニックでIPL 経験あり、今はマッサージピールとピコトーニングをしていてあと数回で定着し、メンテナンスとして状態が戻ってきた時にすればいいと言われてるので、美肌カートリッジでせっせと打ってメンテナンスの間隔をあけられたら費用が浮く。
痛みや眩しさは、もちろん穏やか。
首やデコルテまで顔の一部、手の甲は年齢が出やすい、脚も酷いので当てました。顔はクリニックでできても、他のパーツを全部やろうと思ったら高額になりムリ。
ただ肝斑と光治療は相性が悪いので、念のため頬には肝斑が完全に消えてから当てようと思っています。
クリニックである程度やったけど諸事情で通うのを諦めた人にもメンテナンスのためにも、ケノンはうってつけだと思います。

• ちぃ4882さん
  • ちぃ4882さん

5 2023-09-12

• 使いやすさ:5
思ったより痛くないです。
追加レビューです。
約半年経ちました。
気にしてた鼻の毛穴がマシになった気がします。
右が使用前です。
色も白くなりました。
画像は加工無しです。
購入者様の参考になれば幸いです。
発送も早く対応も丁寧です。
まだ効果は解りませんが10レベルでしたところ私は大丈夫でした。
美顔目的で買いました。
脱毛と美顔と交互に使用しようと思ってます。
写真も撮りながら効果が解り次第またレビューします。

5 2023-08-20

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
使い始めて2ヵ月くらい経ちましたが毛の生えるスピードが遅くなり、毛が細くなってきていて効果を感じています。
思ったより痛くないし、照射範囲が広くて使いやすくこれなら続けられそうです。
今後どこまでツルツルになるのか効果が楽しみです。

5 2024-01-21

• 使いやすさ:5
振り込み確認翌日には届きました〜
足から使って見ましたがパワー小さめからだと
痛くないので徐々に強くしようと思います

5 2024-02-18

ここ数年で最高の買い物
40代男性がVIO含めて全身脱毛に挑戦しようと思い購入
準備、使い方レビューします
1.開封後、説明書を最初から最後まで読む
2.保冷剤を冷凍庫に入れる
3.掃除用の備品を購入
ドラッグストアで無水エタノール、コットンを購入
4.剃刀で全身除毛
1mmぐらいが照射に最適とのことなので風呂場で全身剃刀で除毛
5.寝る
6.照射開始
付属のサングラスと保冷剤を用意
基本的には保冷剤で10秒冷やす→照射→保冷剤で10秒冷やすの繰り返し
レベル1から段階的にレベルを上げていき照射、レベル5、レベル8、レベル10
レベル10でも耐えられるのでそれで全身照射することにしました
※痛みの感じ方は人それぞれ違うの自分耐えられるレベルで進めた方がいいです
・指
レベル10でも痛くないのでそのまま進める
・腕
レベル10でも痛み無しだが少し赤くなった
・足
・胸
・腹
・VIO
レベル10だと輪ゴムで弾かれた感じで痛いが耐えられないレベルではない
正直照射する時に勇気がいりました
I,Oの部位はレベルを下げてもいいかもと思った
・尻
・顔、喉
レベル10でも痛み無し
顔は初回は怖いので段階的にレベルを上げていくことをおススメします
・脇
6.時間
午前8時から始めて午前10時過ぎに終わったので
全身で約2時間程度
保冷剤を2個使えば時短になるので次回は短縮できる予定
7.掃除
コットンに無水エタノールを染み込ませて掃除
※意外にカートリッジが汚れる

8.お肌ケア
腕が赤くなったのでアロエクリームでケア
5時間後ぐらいに赤みは消えた
9.感想
想像してたより簡単でした
この手軽さで1週間に一度なら続けられると思いました
ケノンを購入して良かったです

• たみ2014さん
  • たみ2014さん

5 2024-01-04

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
ストロング2のカートリッジが発表されたので新春キャンペーンで購入。プレミアムと美肌用カートリッジが標準装備、レビューでプレミアム2がプレゼント。エステ脱毛との併用で何かのカートリッジ追加有りとの事。本当に貰えるのかな?
エステとの併用は注文時の備考欄で伝えたけど、レビュー特典はどうしたら良いのか。。。ここでのレビューで良いのでしょうか?
ちゃんと申請等があってるのか、わからず不安がいっぱい。。
自分、夫の青髭、娘の3人で使う予定です。届いたばかりで効果はまだわかりませんが、早速自分のすねに使ってみた所、レベル8でも痛くない!YouTubeで観ていたものよりチャージも早い。これからみんなで使ってみたいと思います。

5 2023-11-29

VIライン(ストロングカートリッジ)目的
〜8回使用後の追記〜
レビュー投稿後、ストロングカートリッジがすぐ送られてきたので、
VIラインを1週間に1回、2か月、8回使用した感想。
最初、赤いのが戻らなくて、肌があれてしまったので、
思考錯誤しながら、自己責任の上、以下のやり方に落ち着きました。
1.VIラインは、ストロングレベル10
1.冷却パックを、冷凍の状態で、使用前後、5秒ずつする
(確実に冷却し、レベル10でも、麻酔効果で痛くない+時間短縮)
2.VI専用のカミソリ使用
(カミソリまけを防ぐ+毛穴が残るので、照射箇所の確認ができる)
3.使用後は、フェノール亜鉛華軟膏を塗る
(消毒と消炎効果)
4回使用後、毛根が弱っているせいか、白髪?の所が増え、
8回位使用後、生えてこなくなった箇所が増えてます。
肌がダメージ受けるので、その対策もしっかりすると、
綺麗に仕上がると思います。
結論として効果あり、高価だけど購入して良かったです。
ブラックフライデーで購入。
他の脱毛器や、エステ、医療脱毛等と比べながら、悩みに悩んで、
クチコミ投稿で、ストロングカートリッジ?がもらえるとあり、
主に、Vライン&I ライン目的だったので、
清水の舞台から飛び降りる覚悟で(笑)購入しました。
30年前に、30万位かけて、脇を永久脱毛しましたが、
1年位かかったので、もう面倒で、自分で家でできるなら、
いいかなと、
到着後は、正座して、心清らかに、開封しました(笑)
事前説明が、ものすごくしつこく書かれてたり、
表示されたりするので、最初は、うゎっ面倒くさい、
と思いましたが、それだけ、しっかりしてる会社なんだと感じました。
事前に、ムダ毛処理、前後に冷却、お手入れは無水エタノール、
週に1回程度照射後は、24時間日光禁止。
覚えましたよ、大きな文字で書いてあるので、、、
今日、使い方になれるため、右腕の気になる所だけ、
レベル1で照射。ボタン押すとピカッとひかります。
終わった後は、冷却後、馬油を塗ってみました。
事前説明を読むのは、面倒臭いですが、使い方は簡単でした。
腕、足、うなじは、もともと、産毛程度なので、
ここが終わって、ストロングカートリッジが、
到着した後に、V&Iライン、始めようと思っています。
半年後くらいに、再度口コミしてみようと思います。

5 2023-10-05

• 使いやすさ:5
たしかにすごい…
3.4あたりの出力から始めて、毎回1つか2つずつ上げていって前回は9の出力です。まだ5.6回くらいしか打っていないし10の出力は行っていないのに毛が生えてきづらくなりました…!!!
こんなにすぐに少ない回数で効果が出るとは驚きです。
脇もいつもなら凄く伸びてくる頃なのに、遠目なら気づかれないんじゃないかってくらい薄いです。(脇毛処理がズボラな人間です(笑))
因みに効果のほどを試してみたくて、あえて右腕はケノンを打たずに左腕と同時に剃る処理だけ行い、左腕だけケノンを打ってみました。右腕の毛の濃さを10だとしたら、左腕は1か2くらいでした!(笑)
ひざの毛が潜り込んでる部分が、焦げた匂いがしたりパチっという感覚がありますが、全然痛くないです。
いつかひざがつるんときれいになったら嬉しいです。
美顔器カートリッジも早く使ってみたいです。やり方がちょっと今ひとつわからないので、よく調べてからですね。
お風呂上がりにやってるからか、緊張もあるからか汗びっしょりになりながらやってる私でした…(笑)

• hgmcs415さん
  • hgmcs415さん

5 2024-02-02

• 使いやすさ:4
買ってよかった
1年使用しての感想です。
永久脱毛ではないので、毛は生えてきますが使っていると確実に毛量と剃る頻度が減るのでオススメです。
うっかりシェービングするのを忘れてしまう位しか生えてきません。
レベルを調整出来るので、思ったより全然痛くないです。
我が家は家族で使っているのでかなりお得だと思っています。
このご時世、ショップの決まりと言わず、親身に相談にのってくれます。(対応良好、何でも相談する価値あり)

5 2024-01-28

痛みゼロ
痛くないのか」ビビりながら購入しました。
結論から言うとまだレベル7/10までしか試せていませんがほぼ全く痛みはありません。
Iラインまで試して見ましたが特に痛みは感じませんでした。
保冷剤無しでも温かく感じる程度。
(保冷剤をきちんと当てれば8,9,10と上げていけそうです。)
肌が強いタイプではありませんがケノンをあてた場所が普段と違う異常が出ている感じも全くありません。
まだ到着して2日目なので効果は分かりませんがパワーのレベルも上げていけそうなこともあり、
これで効果が出れば全く文句ありません。
期待しています。

• oゆんoさん
  • oゆんoさん

5 2024-01-10

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
悩んでる人は買って損なし!
沖縄からの注文でしたがとても対応が早くすぐ届きました。
さっそく保冷剤を忘れずに当てながら照射しましたが、今まで他の光脱毛器を使っていたこともあり、
レベル5から一つずつ上げていってレベル10でも問題なしでした。
痛くないか心配でしたが説明通り、保冷剤で冷やせば痛みも肌荒れもなく安心しました。
これから長らく愛用してツルスベを目指します。
高かったですが、買ってよかった!
レビュー投稿でもらえる【ストロング2】で、これから脱毛して残った頑固な毛のみに使いたいと思います。
(効果は期待を込めて星3つ。半年後の状態でまたレビュー追加したいです)
【 注文番号 】
202137-20240106-0220032466

5 2024-01-10

• 使いやすさ:5
医療脱毛でひげを脱毛したことがありますが、クリニック独特の予約絶対厳守の厳しさが億劫になった&喉仏より下はレーザーが当てれないとの説明があったことで、回数分通院して一旦辞めました。
医療脱毛を10万円分程度6回?くらい通った経験からレビューすると、照射の回数と強度はやはり医療脱毛ですが、痛さも全然つらくないですし(医療脱毛は1回目が痛すぎてくじけかけました。より照射が効いてほしいと強度高めで頑張った面もありましたが)、思ったところに照射できるのでかなりよいです。
ひげはあまり濃くないのでレベル10でもあまり痛くないですが、焦げたにおいとやった後少し赤みが
でているので効いていると思います。
好きな箇所がたくさん照射できるのでひげだけでなく、色々な箇所を脱毛してみたいと思います。

5 2023-11-04

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
皆さんのレビューを参考に初めての脱毛器,こちらに決めました!
新色のピンクがまた可愛くて、届いてすぐ、あ、可愛い!となりました。
脱毛器を買う上で不安だったのが痛み。
なにせビビリなので、量販店とかのデモ機も怖くて使えず、買うのをずっと保留にしていました。
こちらは保冷剤で冷やせばほぼ痛みはなし,との方が大半だったので購入を決めました!
レベル10でも痛みはなし。
あまり間髪入れずショットすると、表面が熱いのか、あつっとなるときがありますが、一瞬なのとそこまで高温じゃないので全然問題なし。
まだ1回目で毛が抜けるとか、なくなるとかはないのですが、痛くないので週一とかで続けていこうと思います。

• mi-yon0309さん
  • mi-yon0309さん

5 2023-10-08

• 効果:4
5-6回で効果あり
すでに数回医療レーザーとニードル脱毛し、残っている部分に使用するため購入しました。
【部位】脚・手・腕・VIO
【強さ】1回目LV3・2回目LV6・3回目以降LV8
【回数】5-6回
【痛み】手足はきちんと冷やしながらやれば全く痛くないが、VIOは時々輪ゴムで弾かれたようにパチっと痛む
【効果】1.2回目は出力レベルが低かったこともあり殆ど変化なし。これは肌のテストのような物なので問題なし。出力を上げた3.4回目くらいから効果が出始めた。
手足は大きく効果あり。かなり本数が減った。Vの前の部分と足の付け根、そしてIとOもすぐ効果が出た。Vの中心部がしぶとく残っていますが、分かっていたことなので続けていきます。
〈所感〉
思ったよりも効果が早く出た。
痛みも強くなく、自分のやりたいところだけピンポイントで施術できるのはとても良い。
機器の準備もかなり簡単で、すぐに始めることができる。
ただ広範囲やると時間がかかるので、私のように一度お店で脱毛してまだ残っている部分だけやりたい、という方に向いていると思います。
〈最後にお店の方へ〉
商品ページがごちゃごちゃしずきてとにかく見ずらいです…!お店側の伝えたい事が前に出過ぎてて、客側の欲しい情報(商品内容)がどこにあるのか全くわかりません。
これは本当にどうにかして欲しいです。
商品は良い物なのに、詐欺サイトのようで胡散臭く見えて勿体ないです。実際私は購入を躊躇してしまいました。
もっとシンプルにしてもらえると助かります。

1件~15件(全 3,222件)