4.30 (176,820件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-18

ここ数年で最高の買い物
40代男性がVIO含めて全身脱毛に挑戦しようと思い購入
準備、使い方レビューします
1.開封後、説明書を最初から最後まで読む
2.保冷剤を冷凍庫に入れる
3.掃除用の備品を購入
ドラッグストアで無水エタノール、コットンを購入
4.剃刀で全身除毛
1mmぐらいが照射に最適とのことなので風呂場で全身剃刀で除毛
5.寝る
6.照射開始
付属のサングラスと保冷剤を用意
基本的には保冷剤で10秒冷やす→照射→保冷剤で10秒冷やすの繰り返し
レベル1から段階的にレベルを上げていき照射、レベル5、レベル8、レベル10
レベル10でも耐えられるのでそれで全身照射することにしました
※痛みの感じ方は人それぞれ違うの自分耐えられるレベルで進めた方がいいです
・指
レベル10でも痛くないのでそのまま進める
・腕
レベル10でも痛み無しだが少し赤くなった
・足
・胸
・腹
・VIO
レベル10だと輪ゴムで弾かれた感じで痛いが耐えられないレベルではない
正直照射する時に勇気がいりました
I,Oの部位はレベルを下げてもいいかもと思った
・尻
・顔、喉
レベル10でも痛み無し
顔は初回は怖いので段階的にレベルを上げていくことをおススメします
・脇
6.時間
午前8時から始めて午前10時過ぎに終わったので
全身で約2時間程度
保冷剤を2個使えば時短になるので次回は短縮できる予定
7.掃除
コットンに無水エタノールを染み込ませて掃除
※意外にカートリッジが汚れる

8.お肌ケア
腕が赤くなったのでアロエクリームでケア
5時間後ぐらいに赤みは消えた
9.感想
想像してたより簡単でした
この手軽さで1週間に一度なら続けられると思いました
ケノンを購入して良かったです

5 2023-11-29

VIライン(ストロングカートリッジ)目的
〜8回使用後の追記〜
レビュー投稿後、ストロングカートリッジがすぐ送られてきたので、
VIラインを1週間に1回、2か月、8回使用した感想。
最初、赤いのが戻らなくて、肌があれてしまったので、
思考錯誤しながら、自己責任の上、以下のやり方に落ち着きました。
1.VIラインは、ストロングレベル10
1.冷却パックを、冷凍の状態で、使用前後、5秒ずつする
(確実に冷却し、レベル10でも、麻酔効果で痛くない+時間短縮)
2.VI専用のカミソリ使用
(カミソリまけを防ぐ+毛穴が残るので、照射箇所の確認ができる)
3.使用後は、フェノール亜鉛華軟膏を塗る
(消毒と消炎効果)
4回使用後、毛根が弱っているせいか、白髪?の所が増え、
8回位使用後、生えてこなくなった箇所が増えてます。
肌がダメージ受けるので、その対策もしっかりすると、
綺麗に仕上がると思います。
結論として効果あり、高価だけど購入して良かったです。
ブラックフライデーで購入。
他の脱毛器や、エステ、医療脱毛等と比べながら、悩みに悩んで、
クチコミ投稿で、ストロングカートリッジ?がもらえるとあり、
主に、Vライン&I ライン目的だったので、
清水の舞台から飛び降りる覚悟で(笑)購入しました。
30年前に、30万位かけて、脇を永久脱毛しましたが、
1年位かかったので、もう面倒で、自分で家でできるなら、
いいかなと、
到着後は、正座して、心清らかに、開封しました(笑)
事前説明が、ものすごくしつこく書かれてたり、
表示されたりするので、最初は、うゎっ面倒くさい、
と思いましたが、それだけ、しっかりしてる会社なんだと感じました。
事前に、ムダ毛処理、前後に冷却、お手入れは無水エタノール、
週に1回程度照射後は、24時間日光禁止。
覚えましたよ、大きな文字で書いてあるので、、、
今日、使い方になれるため、右腕の気になる所だけ、
レベル1で照射。ボタン押すとピカッとひかります。
終わった後は、冷却後、馬油を塗ってみました。
事前説明を読むのは、面倒臭いですが、使い方は簡単でした。
腕、足、うなじは、もともと、産毛程度なので、
ここが終わって、ストロングカートリッジが、
到着した後に、V&Iライン、始めようと思っています。
半年後くらいに、再度口コミしてみようと思います。

5 2023-09-20

• 使いやすさ:5
痛くないし、ツルツルになれます。
息子が持っていたので、試させてもらってから購入。ほんとに痛くなかったです。使用後もなんの跡も残ってません。
剃るとヒリヒリしてたけど、ケノンなら問題ありませんでした。
レベルも細かく設定出来るので、自分で調節できます。
他の脱毛器と比べると確かにお値段は張りますが、きちんと効果が出てるので私はケノンにして良かったと思います。
もちろん息子も継続して使用してます。 毛深くて悩んでたのが、簡単に解消できて嬉しかったです。
定期的に使用していけば、ホントにツルツルになると思います。
自宅でサッと用意してやれるのも助かります。サロンで肌を見せるのも抵抗あるし。いちいち予約を取るのもめんどくさいですし。
その点、ケノンは全く煩わしさがないので助かります。

5 2023-08-14

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
心の底から買って良かったです。
数年前に美容皮膚科に1年間ほど通ってレーザーで全身脱毛しましたが完全には無くなりませんでした。
最近はホルモンバランスが崩れたのか口周りにひげが(自分は女です)ポツポツと生えてきたのがものすごく気になっていたので購入しました。
結果ものすごく良かったです。
レーザーより痛くないのでレベル10でガンガンやっています。
脱毛家電やサロンを使うのは不安で病院でお医者さんにやってもらったほうが安心感があると思っていたんですが考え方を改めました。
ただ美容皮膚科に通ったことを後悔しているわけではなく、やっぱり背中やお尻など自分でやるのが難しい部位もあるので病院での脱毛もやって良かったと思ってます。
この商品の問題点を挙げるとすれば広告が全体的に胡散臭くて購入前の人の不安感を煽っているところくらいです。
もうちょっとシンプルでいいのに思います。

5 2023-07-08

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
エステより効率的で経済的!!
今年の5月25日注文いたしました。
注文番号:202137-20230525-0096425433 です。
本当にすぐに送って頂きました。
とにかく初心者の人でも使いやすいと思います。とても手軽で簡単で、痛くないんです。これが最高です。
楽しくて楽しくて、毎日ちょびちょび実施しています。サイングラス完備で、目にも優しくて、、
ケノンをしていく内に徐々に生えてこなくかる感じです。使い心地もよくて、肌も傷みません。
友人2人にも紹介しました。エステに行く時間もありませんし、本当にケノンを購入して良かったです。
母親も貸して欲しいと言っています。まだ、貸してあげてませんが、、、(笑)

5 2023-06-17

• 使いやすさ:5
良いお買い物をしました☆
本日6月17日、2回目を照射しました。
1回目はレベル5で、今回はレベル7です。
娘の身体に私が照射したのですが、うっすら温かい感じがするだけで全く痛くないと言ってました。
(もちろん冷やしながら行いました)
1回目から1週間おいて2回目をしたのですが、この1週間あきらかに毛が伸びる速度が遅かったです。
使うのも簡単ですし、効果も期待できるので購入して良かったと思っています。
わたし自身は遠い昔に医療脱毛済みなのですが、口まわりの脱毛はしていなかったので、
レビュー特典のストロングカートリッジが届いたら使ってみます。

5 2023-03-16

ケノン 買ってよかった
家庭用光美容器ははじめての購入でしたが、使用から三週間もう若干の効果が現れてます。
毛が細くなり、カミソリでのお手入れが格段にやりやすくやなりました。
まだまだ序盤なので、続けていきます。
操作もわかりやすく簡単で、他社の製品より全てにおいてコスパが高いと思います。
間違いなく今年買って良かった物No.1です。
そんなに痛くないよ?

5 2024-01-03

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
使ってみて「これは多分いい!」と思ったんですが、継続してみないとわからないなと思い、しばらく使用してからのレビューです。
まだ数回ですが、効いているように思います。思ったより全然痛くないですし、何ヶ月も悩んで買って良かったと思っています。

5 2023-08-17

• 使いやすさ:5
知り合いが使っていて、本当に良かったと話してくれたので、ケノンにしました。
使いやすいし、痛くないのでこれなら続けられそうです。
広範囲に照射出来るので、腕や脚、ワキなど短時間でできます。
レビューを書くと貰えるカートリッジは小さめなので、顔や、指など細かい部分に使いたいと思ってます。
お手入れも簡単で、ケースもキレイなので良かったです。

• noname#007さん
  • noname#007さん

5 2023-08-06

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
友達に勧められて、ケノンを購入しました。
一時期サロンで脱毛していたので、家庭用の脱毛器はどんなもんなのかと思っていましたが、自分の好きな時間に出来てお手軽だし、痛くないし、もっと早くに買えば良かったと後悔するくらい買って良かったです!
発送も早くてビックリでした。
今度は私が友達に勧めたいと思います!

• チグzさん
  • チグzさん

5 2023-07-16

• 使いやすさ:5
使い方も簡単で、非常に良かったです。
MAXのレベル10でも、美容脱毛に比べたらはるかに痛くないです。
美容脱毛や医療脱毛をしたことがある人は、レベル10でガンガン照射しても余裕かと思います。
男性でも、毛が濃いところに関しては、レベル6くらいまで落とせば痛みもほぼなく、ストレスなく照射出来ました。
レベル6くらいから慣らしていけばレベル10でも照射出来るようになると思います。

5 2023-06-13

ケノンデビュー
ケノンデビューしました、シャンパンゴールドを購入。画像より薄くてすごく綺麗な色で満足。
着いてきた美顔用のカートリッジはピンクでした。レビューを書くとストロングが貰えるそうなので楽しみです。
到着してすぐレビュー書きました。レビュー後3日で特典のストロングが届きました。早くて良かったです!
ストロング旦那さんと息子の髭退治に活躍してもらいます。
ケノン早速使ってみました!ちょびちょび冷やしながらやって痛くないです。範囲が広いのでバシバシやって、また来週。美顔も楽しみです!

5 2023-04-19

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
脱毛器は初めての購入だったので、悩みましたが買って良かったです!
説明書通りに照射前後に 冷却する事で熱さを感じる事なく使用する事ができます。
5回目位からすでに効果が出てきて、毛が伸びてきても以前のようなチクチク感も無く、 毛が柔らかくなっているのか触っても痛くないです。
前は剃った次の日にはすでにチクチクしていた毛が、 10回の使用でかなり薄くなって来ました!
毛穴もキレイになり、触ってみると肌もツルツルして気持ちイイです。
こんなにも効果が現れて嬉しいです。

5 2023-04-09

• 使いやすさ:5
医療脱毛したのに処理しきれず残ってしまった毛も、恥ずかしくて出来なかったVIOも、自分で処理出来るので良かったです。
毛が濃いので痛そうだなと思ったけど、ちゃんと冷やせばビックリするくらい痛くないです。こんなに痛くなくて大丈夫なのかなと思ったけど、焦げ臭い匂いはするので、ちゃんと効果はありそうです。

5 2023-03-22

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
買って良かったです。
ヒゲ脱毛でサロンに通っていましたがお金がすごくかかる割に効果がイマイチだった主人にプレゼントしました。
サロンより痛くない割に、数ヶ月使ってるうちに私が見ても分かるくらい効果が目に見えたので、これからも続けていきたいと思います。
私も毛が薄い方ですが、vioの脱毛が気になっていたので、カートリッジが2つ付いているのはとても有難いです。
主人の効果を見てから使用するかしないか決めようと思っていましたが、私も使用してみようと思います。
飽き性なのですが綺麗になるため継続頑張ります。笑