脱毛器ケノン2738日ランキング1位レビュー1...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (134,365件)

5 2019-08-21

• 使いやすさ:4
ケノンにして良かったです
購入から1か月たちました。
母子使用のために購入しました。
脱毛の効果あります。私の両脇は脱毛済みだったので、自分は脚(膝)、牛乳ひげ、指の毛などの為に、
それとの両脇などの脱毛の為に購入しました。
今まで私の牛乳ひげは毛抜きで抜いていたのですが、肌に負担がかかっていると感じていました。それがケノンを使うと肌の凹凸が減ってきた気がします。今では手で触って「ちくちくしてきたな~」と思ったらケノンを使ってきます。今のところ牛乳ひげにはレベルは8で使っています。ただ、すでに白髪になった部分は効かないのでそこは毛抜きで抜いています。迷っている人、どうせ買うなら白髪になる前に購入した方がいいと思います。
膝も毛があったことを忘れてしまいます。ざらざらしてきたらひざはレベル9で照射しています。
ケノンは知人のおすすめで購入しました。皮膚科で脱毛したことはありましたが脱毛器を買ったことはありませんでした。ほかの脱毛器に寄り道しないで、ちょっとお高かったけどケノンで満足しています。
「お買い物マラソン」のときに購入したのでポイントも貯めました!
たちにももっとせっせと使いたいのですが、事前に保冷材で冷やすのを「冷たい~」とか、照射するときの「パチっ」がい「痛い~」とかでなかなか進みません。
そうそう、保冷材で冷やすのは本当に大事です。冷えていれば痛みを感じにくいし、ちゃんと冷やさないで照射すると多分軽くやけどしてます。数日で治りますが。(^_^;) 照射の前後10秒ずつ保冷材で冷やすのは大事です!!。
ケノンへ要望があるとしたら、説明書が物足りないです。小さいし。具体的な進め方をもうちょっと取扱説明書に書いてくれたらいいのに~と思います。「ネットとかで調べて自己責任で頑張ってください!」ってことなんでしょうか?照射力のある(強い)機械なので良かれと思ったアドバイスが、不注意な使用者のせいで火傷などになってしまい、文句言われて「細かく書くのやめたー!」ってなったのかな~?と愚考してしまいます。

5 2019-07-09

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
効果ありました!
(使用者;20代談)脇の医療脱毛の経験ありです。料金が安いところに通っていましたが、半年に1度くらいしか予約できず、4、5年通っても効果を実感することができませんでした。結局、他の病院で施術してもらい、納得しています。しかし、手足の脱毛の見積もりを取ってもらったところ、あまりの高額にあきらめましたが、いろんな製品を検討した結果、恐る恐るですがケノンを購入しました。
使い始めて1ヶ月ほど経ち、3回目くらいから、効果が目に見えるようになりました。手足がツルツルになってきて、あまり毛も生えてきません。予約を取ったり、病院に通ったりの手間がいらず、自宅でできるということは、時間的にとても楽です。忙しい方には特にオススメです。
確かめてから買えない製品で、かつ安いものではないので、悩みましたが買ってよかったです。カートリッジを替えると、いろいろなところに使えるということで、顔の脱毛も楽しみにしています。

• Color'sさん
  • Color'sさん

5 2019-07-03

• 使いやすさ:5
買って良かった。
子供の頃から人より毛深く、よく友達に「ふさふさで掴めるよね(笑)」とか言われてしまうくらいで、本当に悩んでいました。大人になってからは抜くタイプの脱毛器やワックス等、いろいろ試しましたが肌荒れが酷く…。かといってサロンに通うのも面倒。
ケノンは以前から知っていましたが、と一緒に使うつもりで奮発しました。
使いはじめて1ヶ月、きちんと冷やしてLv10に設定し、自己責任で週に1回照射しています。
明らかに生える量が少なくなりました。腕や指は1回の照射で効果あり、脇や足は毛自体が太いため、全部キレイにするまで時間はかかりますが、本当にキレイになり、水泳授業が始まるもびっくりしています。
また、生えた毛を掴むとするっと抜けるのは本当に驚きです。
迷っている方は、絶対損はないので購入をオススメします。

• kehy1010さん
  • kehy1010さん

5 2019-08-27

効果ありそう
本日届きました。
早速、の脇、旦那のお腹、そして私はフェイスの方をやってみました。
脱毛は、焦げた匂いと煙も出るので効果が期待できそうです。
フェイスの方は、まだわかりませんが、みなさんのレビューを見てると良さそうなので、肌の状態が良くなることを期待してます!

5 2019-06-26

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:3
注文番号:202137-20190610-00921701
2回使用しました。
レベル5では全然痛みを感じませんでした。
レベル10だと少し痛みと毛の焦げる匂いがし、
2、3日するとするっと抜ける毛がありました。
むだ毛を気にしだしたの脱毛でエステと迷っていましたが、効果ありそうです。期待しています!

5 2019-08-25

• いたわり度:3
効果あり
に二か月程使用しました。使用頻度が減ってきているので効果はあるのかなと思います。

• Arrrrさん
  • Arrrrさん

5 2019-06-16

• 使いやすさ:5
購入してから2週間置きにかかさず使用しています。は脱毛、私は美顔ですが、どちらも効果ありです!手軽に使えて、コスパも最高♪購入して本当に良かったです✨

5 2019-04-29

• 効果:
届くのが早いです
一昨日注文して、本日午前中には届きました。
10年以上前2万円で4回脇の脱毛して以来何もしていませんでしたが、全身に使いたいのと、達にも使えると思い注文しました。
早速試しましたが、昔お店でやってもらったパチンとした痛みがあり、効果ありそうな気がします!

5 2018-12-09

• 使いやすさ:5
私はレベル9でも痛くありませんが、はレベル6で痛いと言います。
3回目が終わり、少しずつですが効果はあるように感じます。
美顔器は週1で使用し、確実に効果あります。

• hope35jpさん
  • hope35jpさん

5 2018-12-07

• いたわり度:
忙しい
届くのが速いです。効果あり今後に期待大です。

5 2017-09-22

• 使いやすさ:4
信じられませんが効果ありです!!
効果を確認してからと思いレビューが遅くなりました。
今まで毛深い為に脱色・サロンでのレーザー脱毛いろいろやってきました。親が毛深いとやはりも毛深く年頃になり脱毛したいと言い出し、どこからケノンを知ったかわかりませんがケノンならつるつるになるといい悩んだ末に購入しました。
脱毛器ではないようなコロンとしたケースが可愛らしい気に入りました。
中学のの膝下レベル6で使用しましたが2週間と経たないうちに生えてきたのでレベル7で使用。2〜3回使用してかなり少なくなりました。
ケノンを使用する前よりはムダ毛が気にならない様になり、ケノン購入までは効果が信じられませんでしたが、今ではケノン脱毛器に感謝です。購入してよかったです。

• aymama39さん
  • aymama39さん

5 2018-07-15

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
が高校に入学したタイミングで親子でエステサロンで脇脱毛を開始し、私は完了しましたが、は3ヶ月後の予約では予定が入り変更も又先の日付になるばかりで、中々進まず期間が終了してしまいました。息子も年頃になり、家族で使用出来るのでケノンの購入を決めました。
使用して2ヶ月半になりますが、私は脇は完了して以来生えていない為、とりあえず夏に向けて肘下・ひざ下・VIOを開始しました。
口コミを見て週1回8〜10で照射。
3回位で目に見えて効果あり、2ヶ月経つ頃には肘下、膝下はほぼ完了。VIOに関しては、Oは殆ど初めから生えていませんでしたが、Vは小さめに残しIは全て照射していますが、Vはあと少し!って感じで、残っている毛も中々伸びずチクチクしません。
Iは殆ど完了なんですが、年齢のせいか思ったより白髪があり、白髪だけが残ってしまっています。やはりもっと若い時にやれば良かった!それだけが悔やまれます。
息子も髭脱毛を3回照射しましたが、髭があまり伸びなくなり短期間で髭剃りが凄く楽になり驚いています。年頃なのでヘソの下とか他もやりたいと言い出してます。
家族で使用出来、本当に購入して良かったです。

5 2018-05-12

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
効果あります!
毛深いのを気にしだしたのために購入し、まず自分が試しに使用してみる事にしました。半信半疑でしたが、効果覿面で驚いています。若い頃から毛深く、かなり悩んでいたほどだったのに、3回ほどの使用で確実に生える量が減り、チクチクもしなくなりました。若い頃にあれば、めんどくさい脱毛処理をしないで済んだのにと悔やまれるぐらいです。値段は高めですが、金額に値する商品だと思います。

5 2018-08-29

• 効果:
エステと同じ感覚
既にエステで脇と脚は脱毛済。のために購入しましたが、私も腕に使用してみました。エステと同じ感覚!効果ありそうな感じです!コンパクトで使いやすいし、これから効果が出るのが楽しみです!

5 2017-10-30

効果ありそうです
2人と一緒に使用するため、購入しました。見た目おしゃれで、軽いので苦ではなかったです。メガネで光もまぶしく感じなかったし、目にも安心して使えました。痛みもなかったので、にも安心して使えると思いました。