4.26 (149,311件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-31

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
数年前友人に借りて使用していました。
効果があったので自分で購入しました。

5 2021-07-10

• 使いやすさ:5
まだ使用して1回目ですが、次の日にはすぐ生えてきていた指の毛にはすぐに効果があったみたいで少なくなった気がします。音楽聞きながらゆっくり家でできるの最高です。もっと早く購入すればよかったと後悔しています。

5 2021-07-04

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
ケノン3台目です
3台目の購入です。
一台は私、
効果があったので叔母にも購入、
今回高校生になった妹へ購入しました。
カートリッジも別で購入して叔父も一緒に髭脱毛に使うようです。
一家で毛が濃い家系なのですが、ケノンのお陰で助かっています。
みんなでツルツルを目指します!!

5 2021-06-20

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
効果ありすぎて驚きました
1月に購入して、週1回のペースで主人と愛用しております。半信半疑で購入したものの、効果に夫婦揃って驚いています!!!私は元々脱毛サロンに通っていて途中で辞めてしまいました。中途半端に毛が残っていたのですが、ケノンを使い出してから、本当に毛が生えなくなりました!
主人は髭とスネをやっていますが、男の人の毛にも効果がすごく
スネが全然生えてきていません(笑)驚きです。停車範囲が小さいので全身やるには、時間がかかりますが脱毛サロンに何十万払うより、ケノンで時間かけてやるほうかわよっぽど良いです!(笑)
ケノンに驚きすぎて、周りに勧めまくってます(笑)そのくらい効果があったので、購入してよかったです!迷われてる方がいたら、絶対に購入した方がいいです!(笑)そのくらい効果抜群です!!!!

5 2021-06-05

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
使い始めて2週間ほどで、まだ効果は分かりませんが、最大出力で照射しても思っていたより全然痛みは少ないです。おまけで付いてる美顔カートリッジはシミ、そばかす、顔の赤み等にも効果があった口コミをネットで見たので1〜2年後が楽しみです!
付属のサングラスは毛が見えにくくて少し不便だなと感じてます。

• cotorichiさん
  • cotorichiさん

5 2021-05-26

• 手入れのしやすさ:
使い始めて1ヶ月◎
高価なものなので購入するまでに2、3ヶ月悩みましたが、レビューをみているとほとんどのみなさんに効果があったとのことで、思い切って購入しました。すぐに届き、取り扱いも簡単ですぐ始められました。2、3回使ってみるとほんとに毛がまばらになり、生えている毛も細くなり、明らかに手入れが楽に!!!自分で続けられるのか、、、の心配もありましたが、これだけ効果が得られたら、もっともっとツルツルスベスベになりたい!と脱毛が待ち遠しくなりました。購入してよかったです!

5 2021-05-16

• 使いやすさ:5
以前、家族に借りて効果があったので購入しました(^^)
小さな子どもがいてサロンに通うのは難しいので、自宅で脱毛できるのは嬉しいです!

5 2021-05-13

• 使いやすさ:5
脇、腕、足、VIO用に購入しました。
脇腕足はサロンで7割程処理済なので仕上げに使ってます。
肌はかなり白く、日焼けすると赤くなるタイプなので、脇腕足はまずプレミアムのレベル2→3で試して、今は4でやってます。
今のところ異常ないのでここから更にレベルを上げていくつもりです。
VIOはしぶといと聞いてたのでレベル5からスタートしましたが異常ありません。プレミアムでレベルを上げて、いずれストロングで処理できればなぁと思ってます。
効果は検証中ですが、同じ光脱毛のサロンで効果があったのでケノンにも期待です。
自分で冷やす等の手間はありますが、サロンと違って予約もせず好きなときに処理出来るし、何よりサロンだと勧誘があって面倒だったので気が楽です。笑
頑張ってツルスベにしようと思います^^

• pondog777さん
  • pondog777さん

5 2021-04-05

簡単
嫁と娘にプレゼントしたところ、使用から数日後スルッと抜けて効果があったみたいです。

5 2021-03-23

効果あります!
ここのレビュー以外にも脱毛器のランキングや口コミサイトを見て、ケノンが一番効果がありそうでしたので購入させて頂きました!購入から3回ほど、両手、IVO、顔に使用しましたが、ほぼ生えてこなくなりました!一番効果があったのはIVOです。説明書には使用しないでとの記載があったので悩みましたが、エステで働いていた友人から、ケノンはエステで使用している機械の一番最低ランクのジュール数とのことで、IVOに使用しても問題ないと言ってくれたので思い切って当ててみました。肌質が弱い方はやめた方がいいのかなと思いますが、私も肌は弱い方ですが全然大丈夫でした。これから他の部分も使いたいので効果が楽しみです。購入して本当に良かったです!

• kiyo9232さん
  • kiyo9232さん

5 2021-03-23

2つ目の購入です
以前購入しまして、とても効果があったので、遠方にいる家族用にもう一台購入しました。
とても満足しています。

5 2020-07-11

ケノン
友人が購入して効果があったので購入しました。娘がムダ毛が気になると言うので二人で使っています。初めはレベル5から始めて肌の様子をみながら2週間後に2回目照射をレベル7、3回目でレベル10で照射していますが腕、足ともに肌に異常なく痛みもありません。脇の効果がすぐでました。3回目を照射してから処理することなく毛が生えてこなくなりました。腕や足は3回目以降照射できてない部分のみ伸びてきます。広範囲なので気長に続けようと思いますが5回目照射してから次の照射まで伸びないので剃ったりすることがなくなりました。
息子たちのひげにも効果あり、3回目照射してなくなるまでには至っていませんがひげを剃る頻度がかなり減ったこと毛量も減っています。髭はしっかり冷やさないと痛みがあるみたいです。

• ちるぐさん
  • ちるぐさん

5 2020-06-25

• 使いやすさ:5
使用し始めてから約1か月半経ちました。いきなり完全に脱毛できるわけではありませんが、それはサロンに行っても同様ですが、髭の毛の密度が若干まばらになってきたり、毛が細くなってきた実感があります。
以前は約3か月で10万円をかけて脱毛サロンへ行っていたことがありましたが、脱毛直後は効果があったように思えても実際に次の毛周期が来ると、脱毛前と変わらずの結果でした。ケノンなら次の毛周期にも追加代金を払うことなく更に処理出来るのが嬉しいです。また、ほんの1か所だけ気になるスポットがあっても、サロンでは別部位として追加代金が必要ですが、こちらも同様にケノンであれば料金を気にせず全身に使えることが大きなメリットだと思います。周囲にも脱毛を検討している男友達が増えているのでお勧めしていきたいと思います。

5 2020-06-04

• いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
顔用の脱毛カートリッジがほしい!
買ってよかったです。
友達に借りて1ヶ月使用しただけでも効果があったので自分でも買いました!!✨
伸びる速度がだんだん遅くなっています!
マイペースに使っていきたいです!❤
顔用の脱毛カートリッジが欲しいのですがどうやったら買えるのか…知りたいです😭

• 19713838さん
  • 19713838さん

5 2020-05-18

• 使いやすさ:5
ケノン様、娘と母の脱毛を助けてください。
コロナの影響で、注文してから届くまで結構かかりましたが、娘がとても楽しみにしていて早速使ってみました。私の妹からケノンのことを教えてもらい値段は結構したけどとても効果があった。と、聞いてすぐ注文しました。効果があらわれるがまちどおしいです。
娘も毎年夏は脱毛に悩まされていたので、ケノンに助けてもらえたらホントに感謝です❗