4.30 (178,124件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-17

• バッテリー:4
早く買えばよかった
手の甲へ3回使用。毛深いわけじゃないけれど、毛がなくなるだけで、グッと垢抜けたキレイな肌になり感動してます。美顔カートリッジも3回使用。キメが整ってきたように感じてます。たるみも改善されてるかも。今後に期待です。

5 2023-10-13

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
初めからケノンにしておけば良かった
今まで使っていた脱毛器が壊れた為、以前から気になっていたケノンを購入しました。良かった点は、照射面積が広く時間が大幅に短くなった事です!面倒くさいな、と思っててもすぐ終わるからこれなら思い立った時にすぐに行動に移せる所も良い所ですね。美顔器の機能もびっくりする位良くて、次の日には効果が感じられ肌のキメが整ったと感じた所ですね!たるみはこれからに期待したいです。

5 2023-09-10

• 使いやすさ:5
こういつたものを使うのは初めてなのですが、簡単に使う事が出来ました。たるみやシミに効果を期待して使っています。レベル1で使用開始しましたが様子を見てレベルをあげてみようかなと思っています。レビューで美顔のカートリッジがいただけると言う事で、楽しみに待っています。

5 2023-09-10

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
娘と一緒につかおうと思って購入しました。すぐ届きました。照射レベルや使い方は、ユーチューブ等の動画も参考にさせていただきました。まだ1回しか使っていないので効果はわかりませんが、母は美顔器のたるみやシミ、娘は脱毛に期待してます!!

• S.I3396さん
  • S.I3396さん

5 2023-05-14

• 使いやすさ:5
5姉妹中3人購入!
姉と妹が3年ほど前に購入していて勧められて今はしたが、安い買い物ではないので決断できずにいました。
最近、顔の薄いシミと毛穴のたるみが気になって7万円弱の医療レーザーを受けようか姉に相談したところ、ケノンのスキンケアヘッドを再度勧められ、確かにケノンなら時間はかかるけどダウンタイムもないし脱毛もできるし。。と思い、スキンケアヘッドが特典でもらえるタイミングを選んでついに購入!
早速脱毛ヘッドを使用してみると、姉妹が持っているものよりもさらに進化していて、次の照射の間隔が短くとてもスピーディーに照射できました!!
特典のスキンケアヘッドでケアするのが楽しみです!

5 2023-03-29

• 使いやすさ:5
初めての脱毛器購入で悩んでいたところ、友人の勧めてケノンを購入。
使い始めて1ヶ月ほど経過し、1週間に1回の頻度で使用していますが、少しづつ毛穴が目立たなくなってきています。
特に足の毛には効果があると思います。
まだスキンも使用しており、顔のたるみが軽減できたと思います。
大変満足しています!友人にも感謝です!

5 2023-03-11

• 使いやすさ:5
今日届きました!そして脱毛、美肌早速やってみました。私は色白肌なのでどちらのカートリッジもレベル10で全く痛みもなく使うことができました。体毛はあまり毛深い方ではないので、たいしてコンプレックスもないので、のんびりやっていこうと思ってます。美肌のほうは、子供の頃からそばかすがあり、年齢的にもたるみやシワが気になり始めてきたので、毎週しっかりとやっていこうと思ってます。ネットでよく見るビフォーアフターの写真のように、美肌になれると良いなと思っています。

• monononさん
  • monononさん

5 2022-12-20

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
脇脱毛で3回使ってみた感想です。
レベルが10段階あり5→7→10で使用しました。
痛みレベルは照射部位を保冷剤で冷やしてから使用すれば10でもあったかい程度で痛くないです。
ただ説明書のNG事項は本当にNGです。うっかりやると熱痛いです。説明書必読!
1、2週目はあまり効いている実感はなかったですが、3週目を終えたあたりから、するっと抜ける毛が出てきました!
脇の黒ずみも確実に改善されています。
腕足は1週間ではほぼ生えてこないので、効いているのかどうかわかりませんが、付属のライトだと照射範囲が狭いので、広範囲にはワイドタイプがいいと思いました。
あと使用後はチクチクするので保湿大事です。
ずっと電動ローラータイプの毛抜きを使用していたこともあり、脇が汚いのがコンプレックスでしたが、たるみ以外は改善できそうで嬉しいです。
思春期に出会いたかったです。

5 2022-12-02

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
中学生の娘と一緒に使用する為に購入しました。
痛みは感じなかったです。まだ脱毛の効果は分かりませんが、美顔器は1回でたるみに効いた気がします。
使い方は簡単でした。脱毛も効果が出るのが楽しみです。

5 2022-08-27

• デザイン:3
おすすめです!
小学生の娘と自分用に購入しました。娘は手足と口周り、私は脇のみ医療レーザー、手足はエステでの光脱毛済みなのですが数本残っている毛と、別購入の美顔カートリッジを約4ヶ月使用してのレビューです。ちなみにおまけがストロングカートリッジの時に購入しました。
娘は週1ペースでスーパープレミアムレベル8で4回使用した時点で、全然生えてこなくなったのですが、3ヶ月後に復活してきたのでまた再開して使用中。体感3割減という感じなので、再度週1ペースをしばらく続けてみます。私はレベル10で2ヶ月使用し、残っていた毛は今の所生えてこないので、最近は美顔目的のみの使用です。シミと口周りのたるみが気になっていたのですが、かなり効果が出て驚きました。クリニックで美容レーザーを受けた時よりケノンの方がすごいです。プレミアム10→美顔10連射でやっていますが、フェイスラインが変わったのが実感できています。シミもほぼわからない程度になりました。シミはトレチハイドロを使うより、ダウンタイムもなく即効性もあるので手軽なケノンはかなりおすすめです。他にも色素沈着している部分に当ててみたら薄くなってきました。プレミアムで効果がかなり出ているので、ストロングはお試し以外使っていません。美顔カートリッジを2個買えば良かったなと少し後悔してます。思った以上に良い商品なので、これからも使い続けたいと思います。

5 2021-07-05

チャージが早い
脱毛器除毛器はいろいろ試してきました。医療レーザーがもちろん1番速いし効果もあるけれど、そこで脱毛不要と言われた太ももや上腕も気になるしでやってましたが、照射のチャージに時間がかかるのと照射面積が狭いので時間がかかりすぎてしんどくてあまり使わなくなってました。
夫も剃刀負けが年々ひどくなり脱毛しようかと悩んでいたので、購入を検討してから1年以上迷ってとうとう買いました。
カートリッジのレベルによって照射の残り回数が出てくるのでそれがわかりやすいのと、レベルが低かったらすぐに次が打てるのと、照射面積が広いのとで、時間がすごく短くなりました。
いろいろカートリッジがあって、エクストラは広くて太ももや腕に良いし、
ストロングは狭いけれど口周りなどに打ちやすい大きさでした。
まだ打ち始めてそれほど日は経ってないので効果に☆5つつけられないですが、
産毛レベルだと、一回打っただけでも次に生えてくるサイクルが長くなりました。
美顔器もうれしい特典でした。思い込みかもしれませんが、たるみ毛穴が目立たなくなったような気がします。

• legriさん
  • legriさん

5 2021-06-17

• 使いやすさ:5
娘と共用。嬉しい誤算がいっぱい。
娘が脱毛剤を色々探すようになったので、脇光脱毛サロン経験者のママとして、一緒に試してみようと購入。商品到着後、説明書を一読してから、脱毛サロンと違って自分でやるの正直面倒と購入後数ヶ月未使用放置。しかも最初は脱毛サロンと違って、はっきりと抜けるのを確認できたのが数本だけで不信感さえ募りました。脇は脱毛サロンで10年前にツルツルになり、ケノンではVIOや膝から下だったので余計に経過が違ったのかもしれません。肌が痛む事もなかったので保冷剤も使わずレベル10で適当にバチバチ1週間に1回程度やっていたら一ヶ月後位から毛が少なくなってきた感じです。水着、下着はボクサータイプや一分丈を選び、ボトムスも真夏も足首まであるタイプを選んでいたのが、ケノンで下半身をガッツリ脱毛したら、剃り残しのムダ毛を服で隠そうとしていた長年の習慣に自分でも気づき逆にびっくりしました。最近は太ももからお尻、二の腕から背中などもバチバチしています。服のチョイスも広がるし、気分も開放的になります。海外からの若いお友達を温泉に連れて行く機会もあるのでハイジニーナ(海外スタンダード)にしておくと一緒に行くのに安心してもらえるという驚きの事実も最近発見。そして私も毎回温泉に行く直前に剃り残しチェックを必死でしなくて良いので本当に楽になりました。
娘も私が効果を実感した後から、喜んで使いはじめ効果も出ているとの事です。
ムダ毛が無いとお肌のお手入れもしやすいし、カミソリや肌に負担のかかるムダ毛処理による肌のダメージも少なくなるし、より美肌を目指してお手入れする気分にもなるので、色素沈着や妊娠線、長年にわたる産後のたるみ肌などもケノン使用と同時に改善してきましたよ☆

5 2020-06-01

• 使いやすさ:4
効果ありそう
コロナの影響で届くのが遅くなると思いましたが、意外と早く届きました!
使った感想は、医療脱毛の経験がありますがそれよりまったく痛くありません^ ^
最初はレベル5くらいで様子見て大丈夫そうだったので、冷やしながらレベル10でやってみましたがたまにパチっとするくらいでした^ ^
子供にも使えそうです。顔のシミやたるみにも効果あるとの事なので続けていきたいとおもいます!
夏本番までに脱毛頑張ります!

5 2020-02-22

• デザイン:3
  • バッテリー:3
家族で
娘と自分の無駄毛処理と、母と私で美顔を使っています!毛はまだらになってきたと言っています。まだ2ヶ月なのでこれからに期待しています。美顔もたるみが上がる気がします!

5 2019-10-08

• 使いやすさ:5
脱毛・美顔とお値段以上の効果がありました
脱毛器・美顔器ともお値段以上の効果があると思います!
「本当に効果があれば高くても購入したい」と思いましたが、効果がなかった場合お安いお買い物ではないので迷いましたがレビューの多さと効果の高さを見て購入しました。大正解・大満足です!今まで様々な美容アイテム・お化粧品を試しましたが、はっきり効果がすぐに実感出来て、お値段以上のお値打ちを感じたナンバー1です!
1ケ月間、全ての部位をレベル10で使用した感想ですが、
1 VIO(1ケ月の間に6回、レベル10で重ね打ちしていました。)
一番効果を実感している部位です。VIOとも、次に生えて来た毛は7〜8割程度で、2〜3割の毛穴からはまだ毛が生えて来ていません。(まばらな状態)
次に生えて来た毛はOの部分はまだ濃いままですが、VIに関しては薄い毛質に変わっています。
保冷剤で痛く感じる程しっかり冷やしていますのでレベル10でも痛みは感じません。また重ね打ちしているので効果が早く感じられるのかと思います。(ケノンさんは2週間に一度の利用、重ね打ちは禁止されていますので自己判断、自己責任で行っています。肌の弱い方やお冷しの甘い方は痛みや炎症が出ると思います。)とても効果があるのが楽しくてついついVIOを眺める回数が増えています。
2 お顔産毛(1回/2週間)×2回 / 3 腕・膝下・指(1回/2週間)×2回
お顔は週に1度、体は毎日20年近く自己処理し濃くなってしまった為、まだ完全になくなってはいませんが毛質が薄くなりまばらになって来ました。
そして予想外です!おまけについていた美顔器の効果が高くて驚いています。
薄いシミ(表面層にあったのでしょうか?)は3日目で目立たない薄さになりとても驚きました。濃いシミや大きなシミは薄くなって来ています。お首のシワも数本ありますが、薄かったシワはほぼ目立たなくなりました。どんな高額なお化粧品やサプリでもシミ・シワが消えることなどなかったので簡単過ぎて感激!不思議です。
美顔器をかけた翌日から、お顔のざらつきがなくなり、つるつるしていて、水が浸透せずに弾く感じで、お化粧乗りもツヤツヤしています。
これから年々お肌のトラブル、シミ・シワ・たるみへの不安や恐れがありましたが、高価なお化粧品や整形外科でのシミ取りなどで悩みと闘い続けるよりも値打ちがあるお安いお買い物になりました!