ケノンは脱毛器ランキング3142日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,634件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-17

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
3回目くらいから毛が一部生えなくなった
脚の濃いうぶ毛に悩んでいました。4〜5回目から効果がでると書いてありましたが、3回やった時点で、一部、生えなくなり、今は4回目を終えて数日たちます。
まだ日数がそんなにたっていないから、生えるのが遅くなっただけなのかも。
でも、半信半疑で購入したのに、一部生えなくなり嬉しいです。脇も4回やりましたが、かなり生えません。(または伸びない)もっと続けて、永久脱毛になればよいのですが。効果には満足しています。簡単で、数分で終わってしまいます。エステ予約したり、いくより、ワーキングマザーの自分には時間面で助かります。満足です。かなり汚いですが、4回目を終えて、3日くらい剃っていない足の写真のせます。自分にしては毛が薄くなりました。
*以前は1日でもそらないとすごくチクチク生えていました(^^;)

5 2013-09-01

脱毛したらお手入れ楽
購入して一ヶ月たちます。
腕は照射一回目(一回やって数日後またやった状態)からだいぶ毛がなくなり二回目でうぶ毛程度です。
脇は、現在照射二回目で、生えてくるスピードが遅くなった感じがします。
足も、照射二回目で、だいぶへりそして生えるスピードが遅くなりました。
二週間おきに、照射しないといけませんが、照射時間は短く、自分の空いた時間で、お手入れできるので楽です。
器も、美器直後は、肌に透明感とハリがでます。継続した効果は、いまのところ感じませんが、つかっていくと効果が感じられると思います。
買って満足の品です。

5 2016-08-03

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
人生初脱毛☆1ヶ月後
次の日すぐ届きました
今から使用するの楽しみです
ホワイトを注文
パールがかってとても綺麗でした☆
使用して1ヶ月
腕、手足の指等、おへその周りのうぶ毛はほとんどめだたなくなり
というか生えるのが遅い
膝の埋もれていた黒い毛も目立たなくなりツルツルしてきました☆
スネも剃刀負けしていましたが、ケノンを使い始めてから、剃る回数も減り、痒みも治まり良い感じで脱毛が進んでいます
VIOは効果がわかりやすく生理の時に本当やってみて良かったと
実感しています

5 2019-08-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
口元のうぶ毛と腕は、特に効果あり。
脇、脚、Vラインは、少し効果あり。
3回使用で、期待以上の効果がでているので、
満足です。
照射はレベル8でやってます。

5 2019-09-05

• バッテリー:
期待大
知り合いが持っていたのを一度使わせてもらったら、お腹のうぶ毛のような細い毛もスルっと抜けて効果を実感できたので、今回自分でも購入しました!
カートリッジも併せて使用するのが楽しみです。

5 2019-09-10

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
パールホワイトにしました
追記☆2019.9.27 購入後にいろいろな部位にマメに照射していますが、個人的に一番効果を感じたのは鼻の下のうぶ毛です。レベル5で3回打ちましたがだいぶ毛穴が目立たなくなりました。他の部位もコツコツ打っていこうと思います。
--------------------------
追記☆2019.9.11に膝下をレベル2→5まであげてやってみました。しっかり冷やせば痛みはありませんでした。カートリッジをプレミアムのまま使用してしまったので次回はラージでやってみようかと思います。
--------------------------
子供の頃からムダ毛が濃く、カミソリで処理していました。社会人になり脇と肘下だけエステサロンで針脱毛してだいぶ量が減りもう少しで終わる、と言うときにエステサロンが倒産しました。
それからは他の部分も他店で脱毛したかったですがまた倒産したら…とトラウマになり、泣く泣く自己処理を続けていました。
がこちらの商品を知り思い切って購入。
初回は手足の指と、たまにちょっと生える脇にレベル2で照射しました。
保冷剤で冷やせば痛くなかったので、次回はレベル3や4にしてみようと思います。
デザインもかわいいし照射部分も軽いので使いやすいです。
マイナスポイントは、電源コードが堅すぎて外しにくいです。使用中に外れないためとありますが、抜きにくいのも困ります。

5 2017-09-30

使いやすいです
購入して4ヶ月ほどになります。コンスタントに使用してますが、以前から気になっていた口元のうぶ毛がやっと薄くなったのを実感してます。ストロングならもう少し早く実感できたかな?レビューでいだたけるようなので楽しみです。

5 2012-07-08

• 使いやすさ:5
期待以上に効果を感じました。
20年程前に脇の永久脱毛をしていますが、薄らと産毛が出てきたりきになっていました。
お安い物ではないので、色々なサイトを見ながら最終的にケノンに。
使ってみた感想ですが、1時間程で背中以外の処理が行えました。
タイミングもピッピッと教えてくれるので簡単だし、レベルの調整も10段階あり、自分の体調や感じ方で調整できるのでいいですね。
最初は全体をレベル3ぐらいで行いました。熱さや痛みはほぼなく、本来、最初の処理から2週間を空けるそうですが、3日後、部分に合わせて熱さを感じる程度までレベルをあげて全体を処理してみました。
もレベル2ぐらいで行いました。
2週間経過しましたが、全体の毛がほぼない状態です。あってもうぶ毛程度。
そろそろ3回目の処理をしてみようと思います。
確実に除毛と成長をゆるくしてくれていると実感しています。
これなら高校生の娘でも使えそうです。エステに通う時間もないので・・
最初の投資は大きいですが、満足な効果が得られたのでエステに通う事を考えると
お安いですね。
うぶ毛と口廻りですが、2回の処理で毛穴が目立たなくなった感じと、化粧ののりが良くなりました。
定期的につづけていこうと思います。
一つ欲をいうと、皆さんおっしゃられていますが、線とメガネなどの収納が一緒にできたらいいですね〜。

5 2017-02-05

3か月使ってみました
手や腕、脇、うぶ毛などはもうほとんど生えてこなくなりました。
膝、膝下は、時々、数本生えてきたら照射するくらいになっています。
冷やせばレベル10でも痛みは感じません。
手や腕にあったシミが予想以上に薄くなり、
今年はシミを気にせず半袖が着られそうです。
器もいいです。
頬の毛穴が目立たなくなって、化粧のりが良くなりました。
広告通り、本当に効果があり、
高かったですが、買って良かったです。

5 2018-08-17

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
エステで脱毛して何年も経過したのですが所々毛が生えてきたので自宅で手軽にできるケノンを購入しました。レベル10でも全身痛くなかったです。鼻の下のうぶ毛には1回で効果があり驚きました。美器も全く痛くないのでレベル10で使用しました。次の日化粧ノリがよかったので効果を実感しています。

5 2017-06-01

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
気長に頑張る!
最初は3万円程度の脱毛器を探していたのですが、友人にすすめられ悩みに悩んだ末購入しました。
2週間に1度の使用で、効果が出るまでは4〜5回やらなくてはならないとのことで、まだ私自身効果を実感してはいませんが、高い買い物なのでサボらずツルスベ肌を目指して使っていきたいと思います!
ちなみにうぶ毛は1回でも効果があり、ファンデのノリが良くなった気がします!

5 2016-03-14

実感します。
足を中心に今までで4回使用しました。
1回、2回やっただけでは、まだ実感はわきません。
でも、足の指のうぶ毛は薄くなった感じ。
3回目を過ぎてから、明らかに毛の生えるスピードが遅くなってる!と
実感。もちろん、ちょろちょろ生えてはいますが、全然前と違う!
これにはびっくり。
ビビりだったため、Vゾーンは2回やりました。
足の様子から考えると次回やった時には劇的に変わってるかな〜。
夏までには素足が平気になっているのではと、期待大です。
デザインもおしゃれで可愛いですよね。。
一見、何の機械かわからないのが良いです。

5 2014-09-15

• 使いやすさ:5
本当にスゴイです!!
何年も脱毛サロンに通っていますが、最近ずっと気になっていた長い襟足を脱毛しようと思いサロンに予約を入れましたが、長い襟足は髪の毛扱いとの事で断られてしまいました。うぶ毛もNGとの事でせっかく自分なりに形を整え剃っていったのに・・・めちゃショックを受けネットで家庭用脱毛器を探していたら、レビューの数が凄く人気NO.1のこちらを発見!
でもかなりイイお値段で、もし・・・万が一効果がなかったら・・・と迷っていましたが・・・レビューの数を信じ思い切って購入!!初めの数回は襟足と共にいろんな部分を試し、なんとなんと使い始めて一か月ほどですが、期待通り少しずつ生えてこなくなりました!
私の感想は毛の薄いところの方が早く生えなくなる気がします。襟足も徐々に生える部分が確実に減ってきています!! 本当に本当に嬉しいです。ありがとうございました♪ これでサロンはもう解約します。

5 2014-06-28

• 使いやすさ:5
マジで、すごいです。
まだエステとかでも、脇でうん十万する頃からいろんなところで脱毛をしてきました。非加熱式脱毛やニードルなどもやりましたし、医療レーザーも。昔、家庭用脱毛器も買った事ありますが、全然効果なかったので、今だにエステの脱毛も通ってたところ、○リアの脱毛が評判になってたので検索していたら、こちらの方がいいというレビューを発見!美器もついてますし、何より高評価のレビューが決め手となり、エステで残った毛を処理するのに、また他のエステ行くより好きな時に何回もできるのでこちらを購入しました。
1ヶ月やってみて、本っっっ当に上腕部の毛がなくなってツルツルです!普通うぶ毛は時間かかるはずなのに、すごすぎて超満足です。
ただ、いろんな脱毛してきて痛みには慣れてるので2回目くらいからレベル8で太ももをやりましたら、みごとに赤いあとが丸々と…。見えない場所で良かった…、と思い次からはレベル7で各部ずっとやってますが痛みも少し熱いくらいで問題ないです。
こんなに効果あって全身できるなら、100万近くかける前にもっと早く知りたかったです。(泣)

• hiroasakiさん
  • hiroasakiさん

5 2016-07-10

効果抜群
購入から二週間が経ちました。
私の膝下と脇は、かなりの剛毛で、処理してもすぐにチクチク生えてきます。ワックスやソイエや毛抜き、強力な除毛剤やカミソリなどでの自己処理を長年繰り返してきたせいで、埋没毛や肌荒れに悩まされていました。夏場もなるべく人目に触れない服装を心がけ、さらに子供が生まれてからは、ムダ毛処理の時間をなかなかとれずに、独身時代にサロンで脱毛しておけばよかったと後悔していました。
その時に、ふとケノンの広告が目にとまり、最初は値段が高額なので購入を悩みまささた。他の安価な脱毛器と比較したり、口コミや使用している人のブログをみて、効果の高さと評判のよさから、ケノンなら失敗はしないかなと、思い切って購入に踏み切りました。
ソイエでの脱毛で、痛みには慣れていたため、一回目からレベル10で膝下と脇を照射しました。ムダ毛が濃い部分は多少痛みがありましたが、保冷剤で冷やせば大丈夫でした。
照射後、1日後から、お風呂上りに保湿剤を塗る際に、数本ずつ抜け毛が確認でき、3日後にもう一度照射してみました。毎日カミソリで処理していたのが2、3日に一回の処理でもムダ毛が気になりにくくなってきました。また、脇と膝下の照射なら15分もあればでき、毎日照射するわけではないので、子どもがいても大丈夫そうです。
脇もまだムダ毛は生えてはきますが、生えてこない部分も出てきており、効果を実感しています。
あまりの効果に、気にしていなかった腕や太もも、ビキニラインにも照射してみましたが、腕や太もものうぶ毛には、いまのところ、効果はありません。ビキニラインには効果抜群です。
色々な脱毛器があり、その中でもケノンは高額な方ですが、それなりの価値があると思います。毎日のように、毛抜きやカミソリ、除毛剤にお世話になっていたのに、ケノンを使い始めてから、ムダ毛に関するストレスが減りました。これからもスベスベお肌を目指して使い続けます。
レビュー特典のストロングカートリッジが到着して、使用したので追記します。ケノンを使用し始めて約一ヶ月。脇の一部が全く効果が見られなかったため、ストロングカートリッジを使用してみました。照射して1日後、入浴後に保湿剤を体に塗った際、脇にしつこく残っていたムダ毛がスルスル保湿剤と共に抜けてきました。さすがストロングだけあって、効果が強力だなと感動しました。