ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,833件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-16

• いたわり度:
今までなんだったのか
購入後一カ月経ちました。これまで抜いたり剃ったり剥がしたり(笑)生え始めのチクチク痒みに耐えてたのが馬鹿みたいです。
最初は(レベル10)冷却しながらじゃないと痛かったのですがだんだん慣れてきました。
2週間に一度とありましたが週一で試しております。沖縄男なので毛が濃いのですが2回目あたりから伸びる速さが極端に遅くなりました、一週間前から殆ど伸びてきません。
VIOは痛いのでレベル5〜7でやっています。Vに近い毛根は深く潜り込んでいるからでしょうかまだ抜け落ちるま事はないですが、IとOはほぼ無くなりましたが肌のザラつきが残ってるので撃ってます(美肌効果もあるという事なので)
これまでの処理がたたって内股は毛穴に色素沈着していますがそれもだんだん薄くなってきました。
胸毛もこれまでは剃った翌日には髭のごとくジョリジョリしてたのですが伸びるスピードも格段に遅くなり、乳首周りもほぼなくなりました。
腕は日焼けしているのでレベル10だとさすがに痛いし、処理後翌日まで日焼け後のように火照っています、肌の色にあわせて調整すると良いと思います(5〜7)
最初の二回は左腕だけを照射し右腕と比べてみることに。。。照射翌日に両腕とも剃ってみましたが伸びるスピードが全然違いました(写真がなくてすみません)
肌は強いほうだと思うので7では全然痛くありませんが、皮膚の薄い個所はチクっと感じます。
脇とVラインは何度かやって薄くなればいいなと思いますがツルツルにならないように注意しないといけないですね、この際なくてもいいのかなぁ(笑)きわどい下着が穿けるようになりました(見せるものではないのですが)
改良点をあるとすればチャージ時間をもっと短くできれば良いかと思います。ただ我慢できない程ではないです(レベル10で5〜6秒)
とにかく買って損しない商品です。

5 2017-05-13

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
新型にも期待です。
今まで旧型を使っていましたが、毛濃かった大方の体毛は無くなりました。胸毛も生えなくなりました。アゴ髭もほぼ無くなりました。ただ、口髭がなかなかしつこいので、2台目を購入。使ってみましたが、新型は威力がありそうなので期待してます。

5 2019-06-07

• いたわり度:4
  • 効果:
初めての脱毛器
すぐに届き、早速やってみました(o^^o)今まで脇、膝下の脱毛をエステ、クリニックで受けました。どちらも効果はありましたが痛みがすごくて泣きながら通いました。
ケノンはそこまで痛くないし、自分のタイミングで続けられるのがいいですね^ - ^
旦那のヒゲと胸毛も処理します。

5 2016-08-01

• バッテリー:5
満足です
長年毛深さに悩み、今までエステに費やした金額は何百万近くになるかも知れません。娘も同じ悩みを持ち、何とかしてあげたく色々な脱毛器やエステを見ていました。ケノンは金額的に即決はできませんでしたが、時間・費用・効果ともに大変満足しています。娘だけではなく、夫の胸毛、母と私は美顔と使用しています。これからも愛用させてもらいます。

5 2016-06-23

• いたわり度:
効果抜群です!
当方は男で3日から4日おきに照射していますが、腕、胸毛に関しては4回目で今までの剛毛ぶりが嘘のように無くなるか、または薄くなりました。
買って本当に良かったです。妻と娘と3人で使用する予定です。

5 2016-05-05

• バッテリー:5
効果ありました
自分への就職祝いに買いました笑
今まで胸毛のせいでVネックはもちろんですがクルーネックのTシャツも首もとがゆるいものは着ることができませんでした。4月に購入して週1回のペースでクリームによる脱毛をしてからケノンを使いました。
最初は光とパチッとなる音にビビりましたが少しずつレベルを上げてレベル6くらいで使用しました。
芸能人で言うと綾部さんレベルの胸毛でしたがこの1ヶ月で9割くらい生えてきません。生き残りがパヤパヤしてる状態です。ツルツルではないですがあと数回ケノン使えば完全にキレイになりそうです。
まだ1万発以上使えるので他の部位にも試そうと思ってます。

5 2014-06-06

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
購入して半年ムダ毛が生えなくなりました
私は顔のヒゲが濃く、朝ヒゲを剃っても夕方には無精ヒゲ状態に。何とかならぬものかと思い、今まで、高周波脱毛器やレーザー脱毛器を試してみましたが1本1本処理する手間の割に何の効果もありませんでした。この度も疑い半分で使用してみましたが、使い始めてからだんだんと毛が伸びるのが遅くなり、今では1週間に一度ヒゲを剃ってからピカッとやるだけで充分です。
胸毛もほとんど生えてこなくなり、今ではうぶ毛よりちょっと濃いぐらいの毛が生える程度で、2週間に一度、毛を剃ってからピカッとやるだけで充分です。
注意点ですが、ピカッとやる前に良く冷やすほうが痛みが少ないです。
欲を言えば、脱毛器のコードがあと50cmほど長かったら使いやすいのではないかと思います。
でも、効果については大満足です。

5 2014-06-04

• デザイン:4
  • バッテリー:3
ケノン最高級
今まで色んな脱毛を試しましたが、どれも満足できる結果ではありませんでした。
しかし、このケノンは違います!! 使えば使うほど結果がわかりこんなに綺麗になるものかと夢のようです。痛みもありません。私だけでなく、だだt脱毛に興味がない夫までもが胸毛処理に使うほどです。買って良かったです。

5 2015-07-04

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
買って良かった♪
半年くらい悩んで主人におねだりして買ってもらいました。
届いてから三回打ちました。1回目はレベル5で膝下、腕、脇、鼻下を。2回目からは膝下だけレベル8にしました。早速効果を実感しています。
膝下は、剛毛で今までカミソリで剃っていましたが、夜剃っても朝にはチクチク(>_<)ケノンを使ってからは生えるスピードが格段に遅くなりました♪このまま使っていけば、スベスベになりそうな気がします。(*´∇`*)
主人にも、胸毛とおへそ回りをやってあげました。
これから効果を実感していくのが楽しみです。

5 2016-03-03

• 使いやすさ:5
中学生の頃から脚の毛に大変悩み、20年くらい剃刀、ワックス、脱毛器などで処理をし続けたので、毛は太くなり、放っておくと男性のすね毛の様に畝って長い毛が生えるか、埋もれ毛が酷く、とても脚を人様の前で出せる状態ではありませんでした。値段が結構お高いので、購入するか大分悩みましたが、皆さんのレビューを見て購入を決意しました。結果から言いますと、本当に購入して良かったと思います。もっと早く出会っていたかったと思っています。
2週間おきに私はすねとワキ、夫は胸毛に使用しました。最初だけレベル1で、あとは10で秋頃まで使用しました。生えてくる量が明らか減ったな、と実感したのは、5回くらい使用した頃でした。初めのうちは、2週間経つ頃には結構元通り…だったのが、5回6回目くらいには生えてくるのは2〜3割程度。本当に感動しました!埋もれ毛も目立たなくなってきています。冬の間は脚も胸部も出さないので、ちょっとお休み中ですが、それでもほとんど生えてきません。肌もつるつるしています。
今まで使っていた脱毛器や、それに割いていた時間はいったい何だったんだ?と思ってしまうくらい、本当にこれは効果があると思います。