4.30 (176,893件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2014-08-16

今までなんだったのか
購入後一カ月経ちました。これまで抜いたり剃ったり剥がしたり(笑)生え始めのチクチク痒みに耐えてたのが馬鹿みたいです。
最初は(レベル10)冷却しながらじゃないと痛かったのですがだんだん慣れてきました。
2週間に一度とありましたが週一で試しております。沖縄男なので毛が濃いのですが2回目あたりから伸びる速さが極端に遅くなりました、一週間前から殆ど伸びてきません。
VIOは痛いのでレベル5〜7でやっています。Vに近い毛根は深く潜り込んでいるからでしょうかまだ抜け落ちるま事はないですが、IとOはほぼ無くなりましたが肌のザラつきが残ってるので撃ってます(美肌効果もあるという事なので)
これまでの処理がたたって内股は毛穴に色素沈着していますがそれもだんだん薄くなってきました。
胸毛もこれまでは剃った翌日には髭のごとくジョリジョリしてたのですが伸びるスピードも格段に遅くなり、乳首周りもほぼなくなりました。
腕は日焼けしているのでレベル10だとさすがに痛いし、処理後翌日まで日焼け後のように火照っています、肌の色にあわせて調整すると良いと思います(5〜7)
最初の二回は左腕だけを照射し右腕と比べてみることに。。。照射翌日に両腕とも剃ってみましたが伸びるスピードが全然違いました(写真がなくてすみません)
肌は強いほうだと思うので7では全然痛くありませんが、皮膚の薄い個所はチクっと感じます。
脇とVラインは何度かやって薄くなればいいなと思いますがツルツルにならないように注意しないといけないですね、この際なくてもいいのかなぁ(笑)きわどい下着が穿けるようになりました(見せるものではないのですが)
改良点をあるとすればチャージ時間をもっと短くできれば良いかと思います。ただ我慢できない程ではないです(レベル10で5〜6秒)
とにかく買って損しない商品です。

5 2017-05-13

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
新型にも期待です。
今まで旧型を使っていましたが、毛濃かった大方の体毛は無くなりました。胸毛も生えなくなりました。アゴ髭もほぼ無くなりました。ただ、口髭がなかなかしつこいので、2台目を購入。使ってみましたが、新型は威力がありそうなので期待してます。

5 2022-03-30

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
使用開始してから一ヶ月半弱経ちました。
私は、腕と足と脇に1週間に2回(推奨されてるのは1週間に1回なので自己責任で)。
初めはレベル4、2回目はレベル5、3回目以降はレベル8で照射。
今現在、7回照射しましたが、5回目の照射後から毛が生えて(伸びて)こなくなったので5回目の前日に剃毛して以降、20日ちょい全く剃毛してない状態です。
照射の方も、毛の無い部分に照射すると硬毛化を起こしやすくなるらしいので、一旦、見合わせ中。
後、足に関しては、毛穴に毛は有って全体的に黒いポツポツ状態になっていたのですが、2、3日くらいかけて1ミリくらい伸びてはポロッと取れてっていうのが至る所で起こっていて、徐々に綺麗になっていってる感じです。
息子は、同時購入したストロングカートリッジで髭と胸毛と脇に1週間に1回。
2回目まではレベル5で3回目以降はレベル8で照射。
息子はかなり多毛で剛毛なのですが、胸毛と脇は5回目の照射後から一気に伸びが遅くなりました。
後、顔の半分近くを覆っている髭はかなり手強い感じですが、伸びは確実に遅くなってるのと、量が減ったのか?毛が柔らかくなったのか?両方かな?
今までゴワゴワしていた頬を触りながら、
『俺の頬がプニプニしてるでー!』
って喜んでます(笑)
髭剃りもかなり楽になったと言ってるのでこのまま継続かな。
購入する際、かなり悩みましたが、使用してみて買って良かったなと思っています。
余談ですが、レベル10で照射しないのは、レベル8でも充分効果は実感してるのと、単純に冷却が面倒くて痛熱いからです。
毎回、照射前と照射後は一応、保冷剤で冷やしてはいますが、ザーッと撫でる程度。(レベル8だと冷やさなくても特に肌トラブルも起こさないので)
後、硬毛化した毛を脱毛する場合は今までのレベルより高いレベルで照射しないと効かないと聞いたので無理にレベルは上げず念の為にレベル9・10は温存してます。

5 2021-09-08

• 使いやすさ:5
使い始めて1ヶ月たちました。
髭、胸毛、お腹周り、Vライン、Iラインに
1週間に1度使用しています。
髭に関してはまだ効果の方は
あまり感じませんが若干薄くなってきたかなって
感じです。
その他の部位に関してはほぼほぼ
毛が生えて来なくなり
非常にスッキリしました。
どの部位でも保冷剤で冷やしながら照射すれば
レベル10でも全然痛くありません。
今まで毛を引き抜くタイプの脱毛器を
使用していましたが痛みも酷かったし
脱毛後血が出たりしましたが
ケノンはその様なことが無く
非常に満足しています。
もっと早く買って脱毛していれば良かったです。

5 2021-05-24

• 効果:
  • 使いやすさ:5
購入してまだ一度しか使っておりませんが、使用法は簡単です。
私はサロンに通い腕、ワキ、Vライン、脚、手と足の指、鼻下をやっていました。コロナで通いずらくなったのと、腕のコースがあと1回で それで完了できる感じではないのと、旦那と息子2人も使いたいと言うので、家族で使えるなら逆に安いかな〜と思い購入しました。私も忘れた頃にチョロっと生えてくるので
これで手軽に処理できたらラクでいいですね。
うちの男子達も筋トレにはまり、胸毛などを処理したいのですが、特に旦那が皮膚が弱く 今までも自分で剃刀の処理や除毛クリームなど試しましたが 赤くただれたり、ブツブツができたりと…
こちらで問題なくできるといいんですが…まだやってません。
上の子は産毛の様な胸毛と膝下を試しました。
膝下は完璧にツルツルにしたい訳ではないですが、薄くなるまでやりたいとの事でした。下の子はまだ毛は薄いですが、すね毛も薄い毛が沢山あるので 濃くなる前にやらせたいと思います。
家にあると思い立った時にできていいですね!
美顔カートリッジが入っていたのも嬉しいです。
他社の脱毛器と購入を迷いましたが カートリッジを追加購入したら、家族それぞれで使い分けできるし
脱毛が完了していなくてもカートリッジを購入したら
使い続けられるのも購入の決め手でした。あと美顔コースがあるのも。ヒゲやデリケートゾーンは一応やるつもりではないですが、でも今後気が変わったとしても こちらはできるので それも良いと思います

5 2019-06-07

• いたわり度:4
  • 効果:
初めての脱毛器
すぐに届き、早速やってみました(o^^o)今まで脇、膝下の脱毛をエステ、クリニックで受けました。どちらも効果はありましたが痛みがすごくて泣きながら通いました。
ケノンはそこまで痛くないし、自分のタイミングで続けられるのがいいですね^ - ^
旦那のヒゲと胸毛も処理します。

5 2016-08-01

満足です
長年毛深さに悩み、今までエステに費やした金額は何百万近くになるかも知れません。娘も同じ悩みを持ち、何とかしてあげたく色々な脱毛器やエステを見ていました。ケノンは金額的に即決はできませんでしたが、時間・費用・効果ともに大変満足しています。娘だけではなく、夫の胸毛、母と私は美顔と使用しています。これからも愛用させてもらいます。

5 2016-06-23

効果抜群です!
当方は男で3日から4日おきに照射していますが、腕、胸毛に関しては4回目で今までの剛毛ぶりが嘘のように無くなるか、または薄くなりました。
買って本当に良かったです。妻と娘と3人で使用する予定です。

5 2016-05-05

効果ありました
自分への就職祝いに買いました笑
今まで胸毛のせいでVネックはもちろんですがクルーネックのTシャツも首もとがゆるいものは着ることができませんでした。4月に購入して週1回のペースでクリームによる脱毛をしてからケノンを使いました。
最初は光とパチッとなる音にビビりましたが少しずつレベルを上げてレベル6くらいで使用しました。
芸能人で言うと綾部さんレベルの胸毛でしたがこの1ヶ月で9割くらい生えてきません。生き残りがパヤパヤしてる状態です。ツルツルではないですがあと数回ケノン使えば完全にキレイになりそうです。
まだ1万発以上使えるので他の部位にも試そうと思ってます。

5 2014-06-06

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
購入して半年ムダ毛が生えなくなりました
私は顔のヒゲが濃く、朝ヒゲを剃っても夕方には無精ヒゲ状態に。何とかならぬものかと思い、今まで、高周波脱毛器やレーザー脱毛器を試してみましたが1本1本処理する手間の割に何の効果もありませんでした。この度も疑い半分で使用してみましたが、使い始めてからだんだんと毛が伸びるのが遅くなり、今では1週間に一度ヒゲを剃ってからピカッとやるだけで充分です。
胸毛もほとんど生えてこなくなり、今ではうぶ毛よりちょっと濃いぐらいの毛が生える程度で、2週間に一度、毛を剃ってからピカッとやるだけで充分です。
注意点ですが、ピカッとやる前に良く冷やすほうが痛みが少ないです。
欲を言えば、脱毛器のコードがあと50cmほど長かったら使いやすいのではないかと思います。
でも、効果については大満足です。

5 2014-06-04

• バッテリー:3
ケノン最高級
今まで色んな脱毛を試しましたが、どれも満足できる結果ではありませんでした。
しかし、このケノンは違います!! 使えば使うほど結果がわかりこんなに綺麗になるものかと夢のようです。痛みもありません。私だけでなく、だだt脱毛に興味がない夫までもが胸毛処理に使うほどです。買って良かったです。

5 2015-07-04

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
買って良かった♪
半年くらい悩んで主人におねだりして買ってもらいました。
届いてから三回打ちました。1回目はレベル5で膝下、腕、脇、鼻下を。2回目からは膝下だけレベル8にしました。早速効果を実感しています。
膝下は、剛毛で今までカミソリで剃っていましたが、夜剃っても朝にはチクチク(>_<)ケノンを使ってからは生えるスピードが格段に遅くなりました♪このまま使っていけば、スベスベになりそうな気がします。(*´∇`*)
主人にも、胸毛とおへそ回りをやってあげました。
これから効果を実感していくのが楽しみです。

5 2016-03-03

• 使いやすさ:5
中学生の頃から脚の毛に大変悩み、20年くらい剃刀、ワックス、脱毛器などで処理をし続けたので、毛は太くなり、放っておくと男性のすね毛の様に畝って長い毛が生えるか、埋もれ毛が酷く、とても脚を人様の前で出せる状態ではありませんでした。値段が結構お高いので、購入するか大分悩みましたが、皆さんのレビューを見て購入を決意しました。結果から言いますと、本当に購入して良かったと思います。もっと早く出会っていたかったと思っています。
2週間おきに私はすねとワキ、夫は胸毛に使用しました。最初だけレベル1で、あとは10で秋頃まで使用しました。生えてくる量が明らか減ったな、と実感したのは、5回くらい使用した頃でした。初めのうちは、2週間経つ頃には結構元通り…だったのが、5回6回目くらいには生えてくるのは2〜3割程度。本当に感動しました!埋もれ毛も目立たなくなってきています。冬の間は脚も胸部も出さないので、ちょっとお休み中ですが、それでもほとんど生えてきません。肌もつるつるしています。
今まで使っていた脱毛器や、それに割いていた時間はいったい何だったんだ?と思ってしまうくらい、本当にこれは効果があると思います。