ケノンは脱毛器ランキング3142日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,634件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-05

• 使いやすさ:5
他社 光美容器からケノンに買い換えました
今年6月にヤーマン レイボーテ スピーディをテレビショッピングにて、購入しました。口コミにあったように、シェーバーが音が大きいことが気になりましたが、結局、剃るのは前日に済ませてからトリートメントをしていたので、シェーバーはほとんど使いませんでした。トリートメントは、初めは、2〜3日に一度使用、3週目以降は1〜2週間に一度使用していました。
購入してから、まだ、2ヶ月たっておりませんでしたが、7月下旬に、トリートメント中、スタンバイランプが点滅し、新しいカードリッジと交換してくださいとエラーが出ました。思っていたよりも、交換時期が早く来てしまったこと、カートリッジが送料を含め、高価だったことに悩みました。
15年ほど前に、テレビに映像を移して、1本ずつ抜いていくというレーザー脱毛器を使ったことがありますが、時間がかかり、それほど効果もなく、軽くやけどをして跡も残り、使用感が良くなかったことに比べると、レイボーテは、1ヶ月ほど使ってみて、脇の方はほとんどトリートメントがいらないほどに脱毛効果が現れ、ひざ下やビキニラインはまだ、頻繁に使う必要はありますが、今まで、悩んでいただけに満足していました。
そこで、いろいろと検索していたところ、ケノンの脱毛器と出会い、今まで使っていたものより、さらに照射する範囲が広いこと、光美容器ではなく脱毛器とうたっていること、日本製で安心できること、前に使ったレイボーテを下取りしていただけること、口コミもたくさん書いてあって、とても参考になったこと、特典もたくさんあったことで、購入を決めました。
これから、しばらく使い続けて、使用感をレビューさせていただきたいと思います。
この夏、自信もつき、とても楽しくなりそうです♪

5 2013-04-25

• 使いやすさ:5
使用中ですが、期待できそう!
【デザイン】シルバーにしたのですが、とてもよかったです。
【バッテリー】特に問題ないです。
【手入れのしやすさ】特に問題ないです。
【いたわり度】まだ使い始めですが、肌荒れなどを気にすることなく、使っていますが特に問題なさそうです。
【効果】今夫が使用しておりますが、まだ使い始めたばかりなので効果は分からないです。しかし、レベルMAXにしなくてもしっかり熱さを感じ、効いている感じがするという話でした。これから回数を重ねて効果が見られるのが楽しみです。
【使いやすさ】手軽に自宅でできるため、とても使いやすいです。痛いというより熱いという感覚らしく、しかし、効果がでることを想像しながら使用しているので、楽しくやっています。
【その他】私は実際脱毛サロンで脱毛したことがありますが、自宅でそれと同じような効果が得られるということ、この金額で自分の好きなところを脱毛できること、男女兼用で使えること、夫婦で使うことを考えるととてもお得だと思います。効果までは時間はかかりますが、楽しみです。また、日本製でしっかりしているため、ネットで買っても安心して使っています。

5 2020-05-11

• 使いやすさ:5
とても楽しみにしていたので、到着後すぐに始められるセットはありがたいです。デザインも素敵で日本製で安心、使いやすいと思います。痛くなかったので、定期的に続けられそうで、あえてよく目につく棚に置きました。今後他の場所もやって効果に期待です!

5 2020-04-24

• 使いやすさ:4
本日届いて、特典のストロングカートリッジを頂きたく、早速レビューです。まだ使用していない為、効果や使い勝手は後日追記するとしまして、製品の梱包状態や荷姿がさすが日本製で、美容器具の美しさも感じられ、この分だと使い方を守ればきっと効果も感じれると期待が持たれます。

5 2020-02-03

• 使いやすさ:4
初脱毛です。商品選びから悩み、始めは値段の安い外国製を検討していましたが、なんとなく不安があり、もやもやしていました。
この商品は、値段ははるものの、日本製で利用者も多く、沢山の人がレビューや動画をあげているのを見て、購入前から安心して買い物ができたと思います。
さっそく両足から、レベル7でやってみました。熱さを感じるものの痛みは全くありせん。(ちなみに剛毛まではいきませんがそれなりの毛並みです)
調子に乗ってVラインも挑戦しましたが、レベル7で少々チクっとする程度。説明書通り、保冷材を当ててからやると痛みはほぼ感じませんでした。
今後はレベルを上げつつ継続し、効果の程を楽しみにしたいと思います。

5 2019-09-18

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
お買い物マラソンで購入しました。発送も迅速で梱包もシッカリしていてオマケまでついていました。
脱毛器を前から探していましたが、1番人気で日本製で安心のケノンに決めました。まだ使用していませんが、脱毛以外に美肌効果もあるようなので期待しています。

5 2019-08-13

• 使いやすさ:
発送も速くて良かったです。いろいろなメーカーを調べましたがエムテックさんが一番と思い購入しました。購入するに当たって皆さんのレビューがとても参考になりました。YouTubeにアップされている方もいて、ご自分のビフォーアフター使用方法など公開されてます。安心の日本製で信頼しています。ありがとうございました。

• shinmakaoさん
  • shinmakaoさん

5 2018-09-07

• 使いやすさ:5
姉に勧められ購入しました!
2回試しに一週間ほど感覚を空けて姉の家で照射してもらい、自宅で様子を見ていました。一週間ほどで毛が抜けていき、目に見えて効果が期待できました。脇はエステに脱毛してましたが、結婚出産を機になかなか通うことができず、悩んでおりましたところこの素晴らしい商品があることを紹介してくれました。なんといっても、好きな時間に自宅で手軽にできることです!しかも、日本製で安心です。照射の痛みもエステと変わらないので、同じ効果を期待できます。お値段もエステに通うより断然お得です★
これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪

5 2018-04-08

• 使いやすさ:5
おしゃれな箱で届きました
商品の入っている箱がおしゃれで、予想を良い意味で裏切られました。梱包もしっかりされていて、やはり日本製でよかったと思いました。使用してみるのが、余計に楽しみになりました。

5 2018-03-14

3ヶ月目
色々なメーカーさんの商品を、さんざん比較検討しましたが…
高価でも、日本製で、品質と効果の評価が高い、ケノンを選びました。
安全性確保のため、厳しい注意書きがたくさんありますが、慣れてきたら自分のペースで間隔を短くしたりしています。あくまでも自己責任で。
確実に少なくはなっているので、気長に続けていきたいです。
好きな時に好きなだけ使えるので、サロンよりは自分に向いていると思いました。

5 2018-03-12

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
脱毛器だけではなく美顔器としても使用できる点、レビューの高さで購入を決めました。
あと、日本製であることも安心できる大きなポイントです。
一回使用した感じでは、軽くて使いやすいと思います。
効果に期待しています。

5 2018-02-20

• 使いやすさ:5
ケノンにして良かった。
配送までも早くすぐ届きました。
最初は半額バックで他の商品で迷ったのですが、口コミと日本製でケノンにしました。
主人と二人でバスバス使用するつもりです。笑
痛みもないので、あとは効果があると完璧です!

5 2017-12-14

予想以上の良さ
今まで色々な通販の商品に裏切られたので、今回もそこまで期待せずに購入してみました。
デザインも良く、日本製できちんと作ってあり、使い勝手も感動しました。まだ効果は実感していませんが、痛みもなく、安心して使用できています。
美顔器も試してみるのがとても楽しみです。

5 2017-10-19

• バッテリー:4
評価が高い
購入者レビューでの評価が高く、日本製で安心して使えますね。

5 2017-09-12

• 使いやすさ:5
妻から頼まれました。
妻がいろいろな商品を比較して、こちらの性能がよさそうだというので注文しました。日本製で作りがしっかりしているし、よいレビューも多いので、妻も満足することと思います。