ケノンは脱毛器ランキング3142日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,634件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-02-28

VIO脱毛にと
脇は美容外科で脱毛済です。
その他の全身脱毛用に購入しました。
主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン)
結果。
最高に、さいこーに良い商品です。
指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。
おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも
指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも
「指が綺麗ですね〜」と感心されました。
かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。
再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。
さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。
Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、
レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、
とても量が多いので、少なくはなったような気がします。
美容外科やサロンとの比較です。
Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。
予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。
流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。
あれは、本当に拷問です。
ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、
痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。
値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。
ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます!
悩んでいる方には、お勧めです。

5 2017-06-24

良いです!
すでに持っていた姉の勧めで購入しました。
腕や脚の脱毛はエステに通って終わっていたので、その他の部位の脱毛と美顔器として使用したくて。
脱毛は一度使っただけですが、エステで光脱毛した時と同様の焦げ臭さがあり手応えを感じてます。
美顔器機能を使うと翌朝のハリが凄いとのことなので、早く使いたいです。
このクオリティを家庭で再現できるのは本当にありがたいです。

購入して1ヶ月経ちました。
1週間に1〜2度時間がある時に脱毛してます。部位はVIO、うなじ、お腹、胸、手足の甲や指に使用しています。
基本的にはラージでレベル10で。VIOはストロングで10です。
よく冷やしてから照射すれば、私の場合特筆するほどの痛みは有りません。
除毛効果と言うか、毛が生えるスピードが遅くなっています。
今後に期待します。
あと顔の脱毛(ラージでレベル10)をしていたら照射後シミが濃くなっている事に気付き愕然としました…やってしまった、消えなかったらどうしよう…と。
ところが濃くなったシミの部分が4日後に気付けば消えていました。
顔の脱毛でシミも薄くなるなんて、嬉しい副効果です!
あくまでも、私の場合なので自己責任でお願いします。
ご参考までにビフォーアフターの写真を添付します。
顔の脱毛はまだ二度しかしていませんが、2度目にシミに効果が有りました。
1枚目は、照射4日後(上)照射直後(下)
2枚目は、照射直後(右)4日後(左)
3枚目は、上から照射前→照射直後→4日後

購入から半年が経ちました。
口コミの中には除毛効果のみだと言うものもあるのですが…
これは永久脱毛だと思います。
VIOの脱毛した部分は見事に無くなってスッキリ綺麗に整えられました。
なので、残したい部位にやり過ぎは禁物です。
調子に乗って脱毛してると本当に生えてこなくなります…汗
回数は効果を見ながら重ねる必要がありますが、私は大満足な結果になりました。

5 2019-07-20

今届きました!
今、開けてみました。セット内容も書いてある紙も入っていたし、部品もちゃんと入っていました。ゴールドを選びましたが綺麗な色です。使ってみるのが楽しみです。レビューを書くとストロングのカートリッジを頂けるようなので、楽しみです。とりあえず開けてみての感想です。
初めて使ってみました。レベル1からやってみました。保冷剤で冷やして、手の指に当てて照射、何も痛くなかったです。冷やして、腕をレベル2と徐々にあげて、とりあえずレベル5までやってみましたが、暖かい風がくるのを感じることがあるだけで痛くはなかったです。両腕、両手指、両足指をやってみました。
レビューを書いて4日目に、特典のカートリッジを頂けました。
保証の登録をしようとしたら、シリアルナンバーがないような?
メールで問い合わせをしたら、黒く囲ってあるナンバーがシリアルナンバーだそうです。
わからない事をメールで質問すると、丁寧に教えてくれるので、安心しました。
手の指は1回でほぼ生えてこなくなり、3回目で全然はえてこなくなりました。腕や足もかなりはえてこなくなりました。まだ1カ月たってなくてかなり効果があるので、これからも期待して使っていきたいです。

• ralimarさん
  • ralimarさん

5 2013-06-21

• 使いやすさ:5
エステに行くお金もなく、今までずっと自己処理していました。
でも、足がボツボツになって恥ずかしいので、どうにかならないかと思い、エステに行こうかといろいろ検索しているうちにこの商品のことを知りました。
正直高い!!と思いましたが、いずれ私と同じ悩みを抱えるだろう娘にも使えるなら…と思い購入。
初めはいまいち、使い所が分からず…(説明書はとても分かりづらいです)。
処理をしてから使うとレビューを見て知り、きちんとした方法で行ったのが2回です。
(その前に2回やりました)足と脇はまだこれといった効果が出ていませんが、腕はほぼ、生えてこなくなりました。
前は処理後2日も経てばチクチク生えてきましたが、1週間経ちますが、まだ生えてきていません。穴は見えますが、許容範囲。続けていくとなくなるような気がします。
手の甲にもうっすら、指にも(恥ずかしいですが)生えていましたが、ここは全く生えなくなり、穴も目立たなくなりました。
まだ、完ぺきではありませんが、今後の効果にとても期待しているので☆5つです。
ちょっとがっかりだったのは、まゆ毛用のがあまり役に立たないことです。
まゆ毛も処理する必要がなくなると良かったのですが。。。
慣れるとテレビを見ながらできるし、時間も掛からない…。
これで、毛がなくなるなら最高ですね。
もっと早く知りたかったです。

5 2017-05-01

• 使いやすさ:4
秋に購入したのですが、冬の間は乾燥と寒さで湿疹が出て毎年皮膚科にお世話になるタイプなので使えていませんでした。ので、春になってお手入れを再開したところです。数回使っただけで、明らかに目立たなくなっていたのに、さすがに3か月間隔があいてしまうとほぼ元通り・・・に近い。でも元通りではないところがスゴイところだと思います。今から使っておけば、ちゃんと肌の露出が増えるころまでには間に合いそう。ワキは脱毛済みなので、腕・ひざ下・Vラインと手足の指に使っていますが、毛周期が長くなるみたいで、あれ?いつ処理したんだっけ・・・ってくらい気にならなくなっています。私の場合はやや敏感肌なので、クーリングと保湿は必須ですが。ほんとに効果があるのかなぁと半信半疑で悩んだけれど、買ってよかった。

5 2015-07-05

• 使いやすさ:5
ボディビルダーに最適!
趣味でボディビルをやっている男です。
ビルダーは男女問わず大会前には体毛を処理します。
私は除毛クリームで処理していましたが、2〜3日で
生えてきてポツポツになります。 なので処理頻度が多くなり非常に手間です。
今回、購入に踏み切った理由は、綺麗な状態をなるべくキープしたく、なんなら手足は年中ツルツルでも良いと考えたからです。
毛深さは中間位、太もも、腕、指に毛があります。
商品到着後、除毛し腕にいきなりLv10で照射、わずかに毛穴が暑く感じる程度だが全然たえられます。
イメージ的には、たき火に一瞬腕が触れると毛がもえ
熱いですが、あれの1/10位です。
後半は、クーリング無しで連射し最後にアイスノンで
全体をクーリングという使い方です。
私は肌が弱い方なのですがこのやり方で問題無しです。但し個人差が有ると思いますので、まずは説明書通りの使用を推奨します。
照射1週間たちましたが、毛穴はあるけど毛が全く伸びていないというとても不思議な状態。
結果的にツルツル状態が長く保ててます。
この商品は、ボディビルダーにもおすすめできると
思います。但し、日焼け前に脱毛が必要です。

5 2012-12-28

• 使いやすさ:5
まだ、2,3回しか使用していませんが、きっと満足すると思います。
手の指に生えていた産毛のようなのは、1回で効果が実感できました。
ほかの部分も期待しています!

5 2015-10-29

• 使いやすさ:5
使ってみました。
足の指に濃い毛が生えてきましたが
生えなくなりました❗
腕の毛もほとんど目立ちません。
主人が髭の脱毛をしたいといっているので、髭用の
カートリッジを考えているところです。
小さな子供がいてなかなかお店にいけなかったので
ケノンを買ってよかったです。夏までどれだけツルツルになるか楽しみです。
最初は3から今は10レベルでも平気になりました。

• 松久院さん
  • 松久院さん

5 2013-05-27

• 使いやすさ:5
髭、腕、手足の指にギャランドゥを脱毛すべく購入。
到着後2度程の使用なので、効果の程はまだわかりません。
使用感ですがレベル10でも事前に肌を冷やしていれば熱くはないです。
使い方が簡単なので、継続的に続けられそうです。
今のところ効果がハッキリしないので、ひげ・毛の状態についてのレビューは控えさせて頂きます。
また、しばらく使った後に効果などのレビューをしたいと思っています。
《使用して1年経過》
腕、手足の指にギャランドゥは毛が伸びる速度はかなり遅くなりました。
また、生えてきても細い毛になってます。
髭はあまり効果がなかったので、途中であきらめました。
現在は2ヶ月に一度の頻度で生えてきた所だけを処理してます。
あまり生えてこないのでお手入れも短時間ですんでいますよ。
男の体毛でこれだけ効果あれば、女性だと十二分に効果あるでしょうね。

5 2020-05-05

• いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
まだ一回しか使用していないので効果は分かりません。
もともと医療脱毛をしていたので薄い方ですが、試しに手の指にレベル9で当ててみても特に痛みなどはなく、温かさを感じました。
これから様々な部位に当てて効果が出るのを楽しみにしています!!

5 2020-04-20

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
サロンに行く時間もお金も確保できなかったので、自宅で脱毛できるものを探していました。
注文後すぐに届きました!!
手の甲や足の指に照射しました。
まだ効果はわかりませんが、特に痛みもなく、扱いやすかったです。
これから他の部位もどんどんやりたいです!
欲をいえばサングラスやほかのアクセサリー全てを本体に収納できればもっと便利かな…とも思いました。

5 2020-04-13

今届きました!
今、開けてみました。セット内容も書いてある紙も入っていたし、部品もちゃんと入っていました。使ってみるのが楽しみです。レビューを書くとストロングのカートリッジを頂けるようなので、楽しみです。とりあえず開けてみての感想です。
ムダ毛が気になりだした小学5年生の娘と一緒に使っていきます。
これからも期待して使っていきたいです。

• miyo0255さん
  • miyo0255さん

5 2020-02-23

• 使いやすさ:5
効果はこれから期待します
思ったよりも本体が大きかったですが、デザインもスッキリしていて、使い方は思ったよりも簡単でした。今日初めて膝下をやってみました。もともと濃いほうではないのですが、レベル7からスタートして、時々毛が燃えるような匂いはするものの、ちゃんと冷やせば痛みは感じませんでした。これから徐々にレベルを上げてみるつもりです。「気にはなっていたけどエステに通うほどではない部分」ってありますよね?足指に生えてる1本だけ、とか。そういうところにバシバシ当ててみようと思っています!

5 2020-01-28

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
初めて使ってみました。レベル1からやってみました。保冷剤で冷やして、手の指に当てて照射、何も痛くなかったです。レベルを徐々にあげて、とりあえずレベル5までやってみましたが、暖かい風がくるのを感じることがあるだけで痛くはなかったです。レベル10まで上げるとチクっとする痛みがありましたが効果はありそうです。お腹周りと両足、口周りの髭をやってみました。
ツルツルになるのが楽しみです。

5 2019-12-04

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
再投稿します。買って良かった!
特典用にとりあえずりレビューします。
脇はサロンにて脱毛済み、手のひらが効果が無かったため、この製品でどこまで効果が出るか楽しみです。
使用後しばらくしたら使用感など再投稿します。
上の投稿以来、3ヶ月使用しました。
特に気になっていた膝下とVラインにとりあえず使用中です。2週に1回の照射で、4回目位から明らかにムダ毛が伸びるスピードが遅くなり、量も減ってきています。足の甲と指に至っては、1回の照射で生えてこなくなりました。全身脱毛するにはまだ少々時間を要しますが、これは効果を充分に期待できます。これまで散々自己処理で肌を痛めてきましたが、こんな良い商品があるならもっと早く買えば良かった。