ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,833件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • _toki_さん
  • _toki_さん

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
半年使用後レビュー。
6月に購入して、遅くなりましたがレビューさせていただきます。
写真は左から 使用開始時→1ヶ月後→半年後(現在) です。
****
子供のころから毛深いことがものすごくコンプレックスでずっと抜いたり剃ったりしていたためが汚くなってしまい夏はを出せませんでした(;;)
エステに行くことも考えたのですがお金がかかりそうなこと、通い続けるのがめんどそうと思い、悩みに悩んでケノンを購入しました。
買う前には皆さんのレビューがよすぎること、広告が派で胡散臭い(すみません)ことに少し不安でしたが、この金額を出すのなら少しは効くのだろう、、と思い決断。
****
使い方は説明書通りにやれば簡単ですし、しっかり冷やせばレベル10でも痛くありません。はじめは怖かったのでレベル1からだんだん上げていきました。
最初の1,2回ではほとんど効果を感じませんでしたが、一ヶ月経ったあたりから肌がつるつるになってきたことに驚きました。
埋没毛をピンセットでつっついて傷ついていたところは治り、毛も生えなくなってきて本当に、で触って「つるつるってこれかー!」って嬉しくなるほどです。お風呂からあがるときの水の弾きも全然違いますよ!
腕も脇も綺麗になりました。悩むよりも買って試してみることをおすすめします。お値段だけの価値はあります。
****
美顔カートリッジは数回しか使ってないので効果はわかりません。
すっぴんで何も付けない状態でいるとそわそわするので使うタイミングがなく^^;
脱毛に関しては本当にケノンに感謝しています。
6月から使用開始しましたが、8月にはノースリーブを着ることも素で外へ出ることもできたんです。今はたまにひょろっと毛が生えてくることがあるので月1くらいで使っていますがほとんど気になりません。
根気よく続けると結果は出ますよ♪

5 2014-04-13

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
本当に毛が抜けます!
私は顎に髭が生えたりの指や甲にも毛が生える位の剛毛ですw色々な口コミやブログ見てみて、トリアとケノンで迷ったのですが、ケノンのほうが照射面積広くて時間がかからなそうだったのでこちらを購入しました!
届いて速攻、腕、脇、の甲、の指、VIをその日にしましたwレベル7でと腕との甲と指をしたんですが、は全く痛くなかったです。腕のほうが少しパチっときました。脇は冷やさずにレベル10で我慢出来るくらい。Vは冷やしながらレベル10でチクッとする位、Iは怖いのでレベル5で痛みは全くなかったです。
あんまりにあっけなく終わったので本当に効いてるのか不安になった位でした(ーー;)
良く口コミに毛を引っ張ると抜けたって書いてるので、後日毛が生えてきてから試してみたら本当に軽く引っ張っただけで抜けました!一回の照射だけなのにこれは本当に感動しました(≧∀≦)ただ、とVIは私が剛毛だから全くビクともしてません。
でも、の毛に至っては生えてるとこと生えてないとこがあるので多分効いてるみたいです♪
あと二日経ったら二回目の照射なので待ち遠しくてたまりません!迷ってる人がいるなら是非オススメします!
因みに私はシングルショットで全身しました!二回目からは冷やしながら全部レベル10で試してみたいと思います!
恥ずかしながら、私のの剛毛晒しますw

追記です!
4月に購入してから約2ヶ月、10日に一回レベル9シングルショットで照射してましたが、今はもう生えてくるスピードが遅くなりました!
生えてこなくなってからは二週間に一回の照射に変えたんですが腕、の甲、指、脇は全然はえてきません(^-^)VIOと照射漏れのところはチョロチョロと伸びてますがw初めての照射から二回剃っただけで今は全く剃ってないの写メ晒します♪

5 2019-11-13

• 使いやすさ:5
商品画面が最悪なのがもったいないです。
ストロングカートリッジが貰えるとのことでレビューします!
失礼を承知ではっきり言いますが、
広告?商品説明?の画像や文章が、あまりに内容がなく、品もなく、胡散臭いと思います。
少なくとも私は、色んな方のレビューを読んで脱毛器自体は良さそうだなと思いつつも、ずーっと購入できずにいました。
実際使ってみて、せっかく物はいいのに宣伝でとても損していると思います。商品ページもう少し何とかならないかな?勿体ないです。
使用した感想としては、もっと早くに使いたかったの一言です。
腕や脚は元々そんなに生えないのですが、指・指や、妊娠出産してから毛が濃くなり気になっていたところがあったので購入しました。
肌があまり強くないので様子を見ながらよく冷やしてレベルをあげていきました。
機械を当てる前後に両方、しっかり冷やせば大丈夫でした。指は2回目でほぼ生えてこなくなり、今までの処理は何だったのか?と思うぐらいの効果で感動しました。学生時代に購入したかったなぁ。最初は冷やすのに慣れずもたつきますが、慣れれば保冷剤2つ使ってあっという間にできます。
重ねて言いますが商品ページが最悪で勿体ないんです!他社との比較とか、ダサイ色使いとか全部止めてください。もっと商品本体について知りたいです。購入前に不安なこと、知りたいことなど、全部レビューから自分で探しました。こんなのおかしいと思いますよ。
このページのままだと正直友人にも勧めにくいです。

5 2015-07-07

買いだと思います
女性ですが、病気でホルモン異常で男性並みに体毛が濃くなってしまい(特に顔)、
毎日男性用シェーバーを使わないといけない状態になって困っていました。
顔もやってくれる脱毛サロンのない地域なので購入しましたが、
正直このの脱毛器をあんまり信じておらず、「まあ効果があればラッキー」ぐらいの
気持ちで買いました。
1カ月やってみてのレビューです。
………………………………………………………
生えなくなるわけではありません、生えてくるのが目に見えて遅くなります。
……………………………………………………………
、脇:実験のため、右半身だけケノン処理、
左半身はカミソリだけ……として比較してみました。
未処理の左の方が明らかに生えてくる早さが早い。
腕は2回処理でもう生えてくる気配がありません。
(膝下)も1週間程度では生えてくる様子がありません。
打ち漏らしらしき部分だけニョキニョキ毛が伸びてきます。
脇は遅いですが生えてきます。もう何回か処理する必要がありそうです。
……………………………………………………
顔:毎朝剃っていた鼻の下の濃い毛は、3日に1回の処理で大丈夫になりました。
10年悩んでいた顎下(これが濃い)は、伸びるペースは遅くなりました。
顔は特に毛が頑固ですので時間はかかりそうです。
…………………………………………………………
痛み:肌をきちんと冷やして使えば痛みはほとんど感じません。
パチっという音と、光に始めはびっくりする程度です。
……………………………………………………
結論:7万なら買いだと思います。
少なくとも、男性並みに濃くなってしまった私は、救われました。

5 2019-08-09

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
エステで脇の下脱毛をしていましたが、予約が取れないのと行くのが面倒でやめてしまっていました。
の毛をずっと自分で処理していたのでブツブツになり見た目が汚くなってしまった上、生えてくるペースもなんだか早くなった気がして
になれず困っていました。
ずっとケノンを気にはなっていましたが高額な為にをだせずにいましたが、ついに購入!
1回目、2回目はあまり実感ありませんでしたが、気がつけば生えてくるペースが遅くなってきているので効果を実感!!
は男性並みに剛毛となっていましたが3回目くらいからチラホラ程度になってきました!!
しかもツルツル感が戻ってきています!!
これは感動!高かったけど買って良かった!
もっと早く買えば良かった(泣)

5 2019-03-23

• いたわり度:3
効果ありそう
付属の保冷剤は小さいので、市販のアイスマクラでしっかり冷やしてレベル8で使用したところ全く痛くないので、レベル10で使用しました。それでもしっかり冷やした為か全然痛くありませんでした。ただ全然痛くなかったので、ケノン使用後に冷やすのを怠ってしまい翌日軽い日焼け状態になって少しヒリヒリしてしまいました。2回目は使用後もしっかり冷やし化粧水で保湿したので大丈夫でした。
そして効果ですが、3回使用後の感想です。
私は今40歳で20代から毎日の毛を剃ってたので、男性の髭なみにかなり濃いくて硬い毛が生えてます。夜に毛を剃っても翌日の昼にはジョリジョリした硬い毛が生える位でした。それがケノン使用後2回目で効果でてきました!毎日昼にはジョリジョリしてた毛が一週間剃らなくてもジョリジョリしなくなりました。生えてくるのは生えてくるけど、かなり遅くなってきました。
の指毛なんて2回使用後1ヶ月たちますが、全く生えてきません。あまりにも簡単にできるので効果に不安がありましたが期待できそうです。
高い買い物なので、何年間か悩みましたが買って良かったです!長年の悩みだった毛から解放されそうです。

5 2020-02-11

• 使いやすさ:5
迷ったけど買って正解!
高価なものなので数年迷いました
しかし、思い切って買って正解でした!
しっかり冷やせばレベル10でも痛みはほとんど感じません
冷やし方がりないとちょっとチクっと痛いです
の指は2回でほとんど気にならなくなりました
他の部位も毛の量が明らかに減っています
迷っている方には是非ススメたいです!
娘もレベル7でしっかり冷やしてやってあげたら痛くないと言っていました
がチクチクしていたのも今はツルツルしています
親子で使えれば絶対元が取れると思います
美顔器の効果はまだピンときていませんが、続けて使ってみたいです
主人にも使用しています
シミが薄くなったらいいなと思っています

5 2018-06-23

• 使いやすさ:4
ソロソロ効果が見えてきた?
4月末に購入しました 約2か月たちましたのでレビューしたいと思います
本来 毛深い次男のために購入したのですが 仕事が多忙のためまだ使用していません
長男が ひげを剃ると痛くなるので頻繁には髭剃りができない という事で使用してみました
どこかのサイトで 男の髭には週一の使用が効果的と読んだらしく
週一で使用 最近は使っている所を見ませんが 本人いわくひげが伸びる速度が遅くなったという事です
私が見ても まばらになってきているのが分かります
私は元々 15年ほど前にサロンで永久脱毛をしましたが 当初から数本生えてきている毛があったのでそちらと の毛 顔の産毛に使用しました
顔以外は1.2回の使用で生えてこなくなりました
顔は まだ 1度しか使用していないので生えてきましたが あと数回の使用で生えてこなくなると思います
強さのレベル調節ができるので 怖いと思われる方は小さい数字から試せば問題なく使用できると思います
さすがに 顔をレベル10では痛かったです(;^ω^A
この金額で 家族全員で使えるのなら 脱毛サロンに行くより断然お得!
15年前は 両脇 ひざ下 Vラインで 30万ほどかかったのがバカみたいです
次男の結果が出次第 また追加レビューしますね

5 2014-09-16

• 使いやすさ:5
届いて1ヶ月弱です。
腕、、ワキを2回ずつ脱毛しましたが効果でてきました。
特に腕は毛穴も分からないくらいツルツルの箇所が増え
もっと早く買えば良かったなと思っています。
この夏少し日焼けしてしまったので最初はレベル6で照射しましたが
大丈夫そうなので2回目はレベル9でやりました。
何気に目立つ指毛が薄くなったのが一番嬉しいです♪
それから思いのほか美顔が良かったです。
最初顔の片側に照射し、眩しさに怖くなって反対をやらずに中止。
しばらくしてから鏡を見たら照射した側だけ小顔になっていて
顔のバランスがおかしくなっていました!
慌てて反対側にも照射。
ただサングラスしてその上にを置いて押さえ、目をつぶっても眩しい。
ちょっと怖いです。
でも肌に張りがでるので使い続けたい…
眩しいの何とかならないかな?
怖いのでレベル4でやっています。
また何か変わった事があれば追記します。

5 2019-04-23

2回使用でには効果有
の甲、膝下、脇、Vに2回使用。
はレベル10でも全く痛くありません。
冷却と保湿はモリモリしています。
Vは痛いというより熱っ!!って感じなので火傷が怖いためレベル8に。
まだ2回なので期待してなかったですが膝下は5日でスルッと抜け始め嬉しかったです。
の甲と脇は伸びてくるのが遅く抜けている実感はありませんが、毛穴が前より目立たなくなりました。
Vは全く変化無しです。まだ2回なのでしょうがない。
剃った毛先が光で焼かれて丸くなりチクチクしないのがよかったです。
ですが7万もするヒートカッターにしないためにもコツコツ頑張りたいと思います。

5 2015-11-12

• 使いやすさ:5
購入して使って約2ヶ月経過です。
まず、私の毛具合なんですが、、、女ですが男性ホルモンが半端なく強いのか普通の女子様みたいに「チクチクしだした。今日剃らなきゃ!」てレベルでは有りません。毎日毎日365日剃らなきゃ夕方にはチクチクしてますorz
女なのに全身毛深いです。薬の副作用で毛深いのもありますが、色が白い分、毛が全身に這えてるのが綺麗に見えます( ;∀;)
で、使った感想ですが、、、何故もっと早くに買わなかった!そしたら人生違ったなぁと、人生をも変えるかもなケノン様様でした!!( ̄□ ̄;)!!
毎日毎日しつこい毛が、ケノンして2回で勢力が物凄い衰えてます!(笑)
常に目立ってた毛穴が見えなくなって、とか『あれ?色白くなった?あ!黒い毛穴が無くなるとが白く見えるか!!(@ ̄□ ̄@;)!!』と、人生半分終わったオバサンが感動しました。毛薄い人は人生得してますよね。
毎日毎日風呂場で体洗うより時間掛けて剃ってたんです。時間掛かるし、その割りにカミソリが剃れなくなると、目が悪いから剃れてない事に気付きにくくて、昼間に見て自分の毛にビックリする始末orz
もう皮を削ぎ落としてやりたいと思った事がどんだけあるか、、、。
毎日毎日の行事だったので、毛の勢力が衰えてきても、しばらくは風呂場の毛剃りは習慣でやってしまってましたが、最近は『今日は剃る毛は無いね』とカミソリを持って行かないです。
そしたら、お風呂が早く終わります(笑)物凄い目からウロコです(笑)
腕の毛穴はかなり目立たなくなり『普通の人』になった幸せを感じてます。
も生える勢力は衰えましたが、毛穴はまだ目立ちます。
脇より腕より、が一番しつこい感じです。
最近は、首の後ろやお腹、背中、顔もやってます。ここら辺は腕やよりかは柔らかい毛なので、1回すると中々生えません。
全身したいので背中とか、つりそうになりながらしてます(笑)
毛無しの人生を体験したいです。
毛のお入れが無い人生は楽ですね。
ちなみに初めはレベル3で、異常無かったので、次からはレベル9でバシバシやってます。

5 2014-08-06

2ヶ月経過
即レビューは参考にならないと思ったので2ヶ月後のレビューです。
【デザイン】
シンプルな白。可愛い。
【バッテリー】
気になりません。
入れのしやすさ】
楽チンです。
【効果】
毛を剃った翌日。使用。当日じゃダメなのかな?
剃った翌日忘れがち(笑)
腕との膝肘下やってみました。
一回目は、なんの変化もなし。(レベル6のワンショット)
二回目は、連続使用を使ってみて楽。レベル10使用。
腕ほとんど生えてきません。
、真正面が生えてくるぐらいでほかはさほど生えてきません。
はまだまだ時間かかりそうですが、腕は全然大丈夫。
忙しく1ヶ月放置しましたが、腕の処理はいらない感じ。
は伸ばして実験中です。
【使いやすさ】
気が向いたら即できるので楽。
【その他】
使い方の説明が簡単すぎて、いろいろネットで調べて使用しました。
もっと細かく書いてもらえるとやりやすいと思います。
まゆげのとか美顔とか、効果すら説明なく、これ使ったらどう良くなるのかもわからず。
使ってません。

5 2013-11-06

• デザイン:
です
毛深くで小学生のころから悩んでいました。わきの針脱毛を十代でしましたが、痛くて痛くて、完了までいたりませんでした。脇だけでなく、腕やなど気になる所がたくさん。医療機関で脱毛しようとしましたが、費用のことや2人の子持ちで通うのは大変そう、と迷っているときにケノンに出会いました。
正直、過剰な広告かなとおもいましたが、医療機関で全身脱毛するより、時間やお金の問題もないし、だまされても良いやと購入しました。
届いてから二回照射しましたが、あきらかに毛のはえるスピードが遅いです。使い続けて、ツルツルお肌をに入れたいです。小心者なので、一番最初の照射のときに眩しくて大変驚きました。痛みは私は感じませんでした。

5 2013-07-05

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
もともとエステでワキを7割ほど脱毛していたのですが、妊娠・出産のため休止。
出産を終えたものの育児で以前のように通うことが出来ず、そのまま退会ということになってしまいました...。
かなり悩んで購入しましたが、ケノンとても良いと思います。
家で空いた時間にこんなにササッと脱毛できるとは!効果が出るのはまだまだ先かと思っていたんですが、購入して2ヶ月程で腕やの処理が大分楽になりました。
いままで4回照射。
最初はレベル3でスタート。2回目以降はレベル8で照射しているのですが、しっかり冷やしながらやれば痛みもほとんど感じませんでした。熱っ!というのはありましたが、全然我慢できるレベルかと(あくまで私はですが)。腕の毛の生えてくるペースが大分スローになったのがこの季節はほんと嬉しい!
わきは元々大部分終わっていたので何とも言えませんが、それでもしつこく生えてきていた残りの毛もほとんど生えてこなくなりました。
の指の毛など、今まで気になっていたところもササッとついでに脱毛できちゃうところも嬉しいですね。

5 2013-06-18

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
すぐれものかも!
長年、ムダ毛処理にはをやいていました。。気恥ずかしさからエステに行く事を敬遠し自分で抜く・剃るの繰り返しでしたが、ケノンを知りネット通販では、まれに見る程口コミ評価が高くこれは買うべきなのかも。。とついに決心して購入しました。
到着してすぐ1回目。ひざ下をレベル5から始め、全く痛くないので7→10と上げて使用。結果10でも私は全く痛く無かったです。
腕毛は細毛なので8。脇は10。
一週間後に2回目。それから6日経ちましたが、『んっ?毛が少ない。。生えるのが遅くなってる?』と気づきよくよく見ると全く生えていない箇所も!
腕に関しては全く生えてこない!
脇もまばらですが減っています。(うまく照射できていないのか。。)
本当に確実に毛が減っています。もうすぐ3回目をやろうと思っています。この調子でどんどん綺麗になることを期待できそうです!
正直予想より効果を実感できています。
ただ、充電完了のピーピー音が思ったより大きいので、家族が同居されている方は、何が起こったのかと思われるかも知れません。。。。
テレビ通販で、すごい宣伝をしているno△△hairを購入しようと思いましたが、ホント購入しなくて良かったです。。。
追記
1ヶ月半程使用して、現在脇はツルツルです!
毛抜きで処理した時より確実にツルツルです!
半袖からチラ見する脇を全く気にしなくてすみます!
膝下は、まだ少しザラザラ感が残りますが、見た目にはツルツルです!
脇よりの方が強敵だったとは。。