4.30 (178,101件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-11

期待を込めて...【★追記アリ】
男性以上?の針金のような剛毛で、しばらく悩んでケノンを購入しました。
まだ使っていないので効果は分かりませんが、パッチテストではレベル10でも痛みは少なかったのでこれからの効果に期待して気長に使っていきたいと思います。
レビューを書くとスキンケアカートリッジが届くみたいなので、そちらも楽しみにしています。
【〜追記〜2016/2/12】
数回使い、効果があったので追記します。
分かりやすいように画像を添付します。
○でかこんである黒子は二枚とも同じ場所です。
【1】
ケノン購入前の足です。
伸ばしっぱなしなのではなく、剃った直後です。。
全て埋没しており剃っても剃ってもすごく汚いです。
ストッキングも履けないし、サロンで見せるのも無理でケノンを購入しました。
【2】
ケノンを3回使用した後の足です。
埋没がかなり良くなりました!
レベルは常に10です。
私は忙しくなかなか使用できなかったのですが、二週間おきにきちんと使えば効果は抜群だと思います。
私が剛毛すぎてよく効いたのか、期待以上の効果がありました!
スキンケアの方はまだ使っていないのですが、脱毛効果にとにかく感動しました。
毎日剃っていたのが週一になり、見た目も激変しました。
本当に買って良かったです(;_;)
それと、正直付属の鏡は必要ないです。眉毛の方も未使用です。
付属の保冷剤は使わずにアイス枕で広く冷やすと早く進むのでオススメです。
私の汚い足を載せるのは申し訳ないですが、、
少しでもこれから買う人の参考になればと思います。

5 2023-07-04

• 使いやすさ:5
効果があったのでリピート購入
8年前くらいに購入して使用しており、効果を実感できたのでリピートで再度購入しました。値段は他の商品と比べて少々お高めですが、使いやすいし、分かりやすいし、効果があるし、満足しています。友達や上司にもたまに勧めるくらいです。強さは3.4くらいで使っていますが、彼氏は10で髭をやっていてびっくりしました。青髭がだいぶなくなっていました。私自身もずぼらでたまにやる程度でしたが毛穴も無くなって、ほとんど剃らなくても気にならない感じで最高でした。(その分薄くて長い毛がたまに見つかりますがw)とりあえずおすすめです。

5 2021-06-20

• 使いやすさ:4
効果ありすぎて驚きました
1月に購入して、週1回のペースで主人と愛用しております。半信半疑で購入したものの、効果に夫婦揃って驚いています!!!私は元々脱毛サロンに通っていて途中で辞めてしまいました。中途半端に毛が残っていたのですが、ケノンを使い出してから、本当に毛が生えなくなりました!
主人は髭とスネをやっていますが、男の人の毛にも効果がすごく
スネが全然生えてきていません(笑)驚きです。停車範囲が小さいので全身やるには、時間がかかりますが脱毛サロンに何十万払うより、ケノンで時間かけてやるほうかわよっぽど良いです!(笑)
ケノンに驚きすぎて、周りに勧めまくってます(笑)そのくらい効果があったので、購入してよかったです!迷われてる方がいたら、絶対に購入した方がいいです!(笑)そのくらい効果抜群です!!!!

• 惣吉さん
  • 惣吉さん

5 2018-08-02

• 使いやすさ:5
もう何十年もワキの処理に悩んできました。
決して安い買い物ではないので、買うか買わないか散々迷い、一大決心して購入しました。
過去、エステで数回経験し、効果があったのですが、行くのが面倒になり、続かなかったのも購入理由の一つです。届くのも本当に早かった!対応の良さに驚きです。
まだ実感は、これからなので何とも言えないところはありますが、わからない所があったりすれば、スタッフさんに助けてもらいながら、上手に使っていこうと思います。
良ければ、子供らにも勧めてみようかな。
これからもよろしくお願いします。
《追記》使ってみました。両ワキを冷やし過ぎかなと思うぐらい冷やすと痛みはなく、レベル8でも平気でした。以前、除毛後すぐ剛毛が生えてきていたのに1週間たってもほぼ生えてこない!いろんな方法を試していたけど、もっと早く使っていれば良かった。

• you51075さん
  • you51075さん

5 2013-03-27

• 使いやすさ:5
最初はトリアにするつもりでした
ケノンにした理由はトリアはバッテリーが消耗するとパワーも落ちる事、ケノンの美顔機能に興味があった事、決定打は妹がイーモリジュを持っていた事(持ってそうだったので聞いてみた)です。
妹は結婚前に通っていたエステである程度終わっていましたが、イーモリジュで「残った毛に使用して効果があった、感触はエステに近い、お肌の調子も良かった」と言ったのでケノンに決めました。
失敗したなと思ったのは、思った色あいで無かった事と同時購入品を買わなかった事。
シルバーが欲しくて気に入った特典になったタイミングでシルバーを購入しましたが、ピンクの方が可愛かったかも‥と箱を開けて思いました。
どの色ももうちょっと白っぽかったらなぁ、きっともっと素敵なのに。
同時購入品は、Iラインシェーバーやデザインガードを買っておけば良かったと思いました。
届いて1週間経たないので効果はまだわかりませんが、脱毛機能はもちろん、美顔機能はかなり期待出来る予感がしています。
本体にスキンケアとスリムのカートリッジの収納場所があったら良いと思うのと(箱を片付けたらどこに置いておこうか困っています)、要らないオマケを拒否出来れば今のところ言う事無しです。

5 2018-05-16

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
友人からのススメ
友人が使用しており、何度か使用して効果があったため購入しました。
ヒゲにすごく効いており大変満足してます!
早速届いたらこれからどんどん使っていきます!

5 2020-07-11

ケノン
友人が購入して効果があったので購入しました。娘がムダ毛が気になると言うので二人で使っています。初めはレベル5から始めて肌の様子をみながら2週間後に2回目照射をレベル7、3回目でレベル10で照射していますが腕、足ともに肌に異常なく痛みもありません。脇の効果がすぐでました。3回目を照射してから処理することなく毛が生えてこなくなりました。腕や足は3回目以降照射できてない部分のみ伸びてきます。広範囲なので気長に続けようと思いますが5回目照射してから次の照射まで伸びないので剃ったりすることがなくなりました。
息子たちのひげにも効果あり、3回目照射してなくなるまでには至っていませんがひげを剃る頻度がかなり減ったこと毛量も減っています。髭はしっかり冷やさないと痛みがあるみたいです。

• jiain6さん
  • jiain6さん

5 2019-08-19

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
家族で使っています。
今回家族へのプレゼントとして購入しました。
簡単で使いやすく、とても喜んでいます。
痛みもレベル7位までは耐えられるようです。
私自身はレベル10でも全く問題ありません。また2、3回でとても効果があったので(毛がするすると抜けていきます)、家族も期待して使用しています。

• 3232ミブさん
  • 3232ミブさん

5 2019-07-17

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
注文してすぐに届きました。その日のうちに使用し、翌日には少しづつ抜けてきました。
痛みもそれほどなく、期待できそうです。
翌日でこれほど効果があったので、満足です。

5 2016-10-28

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
早く買えばよかった!
長年体毛が濃いことがコンプレックスでしたが、仕事の関係で定期的にエステに行くとこができず、抜いたり剃ったりして肌がボロボロ。
足は長年の自己処理で汚すぎて、生足なんて見せられない状態でした。
たまたまインターネットでケノンの存在を知り、派手な広告と価格に悩みましたがみなさんの口コミを信じて購入しました。
使い出してちょうと1ヶ月。自己判断で1週間に1回、ワキ、足、アンダーはレベル10、腕はレベル7、指毛はレベル6で照射しました。
1回で効果があったのは指。腕とワキは2回目。足はさすがに元気な毛だったので4回目でほぼ生えてこなくなりました。
どこを触ってもツルツル、感動の感触ですよー!
これからは月に1回くらい照射して維持していこうと思ってます。
使用前、後に必ず保冷剤で冷やすとレベル10でも全然平気でした。乾燥しやすいので、使用後はたっぷり保湿ローションで保護しました。
本当にもっと早く出会って使えばよかったと後悔してます!!

5 2014-08-25

• 使いやすさ:5
レベルアップしてる!
【デザイン】◎
【バッテリー】?
【手入れのしやすさ】◎
【いたわり度】◎
【効果】◎
【使いやすさ】◎
【その他】
イーモリジュからの乗り換え購入です。イーモリジュ、効果があったので・・・
照射面積が大きくて照射準備時間の短いケノンなら、もっと脱毛しやすいと思い購入しました。
イーモリジュでは、わきの下のくぼみ?みたいな所が自己処理しにくかったのですが
ケノンに替えたら、とっても綺麗に処理できました。これだけでも、感謝!感謝!
面積の広い太ももも、あっという間に終わりました。
しかも、たった1回で生えてこなくなったし。太ももは、ほんのり産毛だったのですが、
肌が柔らかいためか、イーモリジュだと痛くって・・・諦めていました。
ケノンだと太もものデリケートな肌でも痛みは気にならず、照射面積も広いので
ぱぱ〜っと短時間でケアできて、楽ちんです。
イーモリジュも良い商品だと感じていましたが、さらにレベルアップしていて、その違いに
驚いています!!!
スムーズに脱毛が進むので・・・私が購入する脱毛器は、これが最後になりそうな予感です。
まだ、気になる場所があるので、秋〜冬にかけてしっかり脱毛して、来春にはツルピカ肌に
なりたいな〜と思っています。

• ALOHA109さん
  • ALOHA109さん

5 2017-09-06

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
もっと、早く買えばよかった。
注文番号・・・202137-20170824-00006721
今まで、エステなどである程度は、脱毛してましたが、所々残ってる箇所がありましたが、再度契約する気にもならなくて、放置してました。
Vラインは、すべて終わってましたが、Iラインは、やってなくて。
家庭用のが欲しいと思って探し始めて、口コミがよかったので、こちらにたどりつきました。
家庭用の脱毛が面倒、難しいと考えておりましたが、エステ行くより好きな時にできるし、買った方が値段も安い。
思ったより、レベル上げてもいたくないです。
やってない箇所も多少あったので、これから自分でやって行きたいです。
まだ、購入してから10日しかたってないので、1度しかやってませんが、
元々、濃い方ではないですが、1回で効果があったような気がします。
エステみたいに3か月に1回とかじゃないし、自分の好きな時に、短い期間で
出来るので、こっちの方がいいです。
お店も対応が早くてよかったです。
また利用させていただきます。

• pondog777さん
  • pondog777さん

5 2021-04-05

簡単
嫁と娘にプレゼントしたところ、使用から数日後スルッと抜けて効果があったみたいです。

5 2014-02-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
買ってよかった
朝剃っても夜には生えてきてしまうくらいの剛毛に悩んでました。田舎に住んでるので県内にサロンもない。
ケノンはずっと気になってたけど値段が高いので迷ってました。エクストララージをもらえるって事で思いきって購入しました。
人生でこんな高いもの買ったのは初めてかも。家族にバレると怒られそうなので言ってません(笑)
ソ●エで脱毛してたので痛みには強かったので初めからレベル8でやっても平気でした。
購入した時に送られてきたメールに書いてあった効果的なやり方を参考に。
わたしは2回目で効果がありました!!
毛抜きでつまんでスルッっと抜けるあの感覚は感動的でした。
ソ●エでやってた時は持ちはいいけど、生えてきた時の埋没毛がひどくて脚が見るも無残な事に。
だけどそれも今のところ大丈夫そう。
完全なツルツルは望んでません。処理が楽になればいいな、くらいで。
でもツルツルになれるかも…っと期待してしまうくらいの効果です。
濃い毛→スネ・ワキ、薄い毛→腕・顔、どっちにも効いてます。
スネ毛が減ったのが一番嬉しい!
スルッと抜けたところからはもう二度と生えないのか、日にちが経ったらまた生えてくるのか、それは今のところわからないのがドキドキです。
わたしは効果があったので思いきって買ってよかったって思います。
合う人と合わない人がいるんだろうな。
ちゃんと効果があるんだから過剰な宣伝は逆効果だからしなきゃいいのにと思います(笑)

5 2014-01-26

• 使いやすさ:4
購入して2か月半のレビューです。<脱毛>一番効果があったのは膝下、腕、唇の上のいわゆる口ひげ(笑)で、レベル10で2回かけたらほとんど生えてこなくなりました。でも仕上げにあと何回かやる予定です。これだけでもこの商品を購入した甲斐があったと思っています。なかなか手ごわいのはVライン、乳首の周りの太い毛。昔エステサロンで腋を針脱毛した時に「こんなに太くてしぶとい毛はめったにない」と太鼓判?を押されたほどの超剛毛なので覚悟はしていましたので気長に続けようと思っています。<美顔>説明書にはほとんど効果が書いてなかったので、カスタマーサービスに電話して聞いたらシミを薄くする効果があるとのこと(ただし、肝班にかけるとかえって濃くなるので注意が必要)。さっそく試してみました。週1回を4回ほどやってみましたが、今のところあまり変化はありません。こちらも続けていきたいと思います。顎のところにできていた脂肪の塊のようなブツブツは小さくなりました。トータルで考えると商品の効果にはかなり満足しています。