4.26 (147,254件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-01-22

• いたわり度:
すごい〜
今までソイエ、ブラウンのロール毛抜きタイプ?w
の脱毛器を使用していました。
ブラウンのが壊れた為、迷いに迷いケノン購入。
ソイエやブラウンはその時はキレイになるものの持続性?はなく1週間もすればチラチラ生えて来ていました。
ケノン使用頻度
1/19
1-2mm伸びた状態
レベル10
ワキ V I
毛周期とか気にせず3日に一回のペースですww
せっかちなので。
今日何となくVの毛を引っ張ると指で抜けました!
しかも毛根ついてない?
毛先から毛の元?まで同じ太さです。
これには驚きです!
続けたら絶対に効果は目に見えて出て来ると確信がもてました!
今日父のヒゲをレベル10で冷やさずに照射したら飛び上がって痛がってましたww
家族みんなで爆笑してしまいましたww
父の手の甲は普通にすね毛並みにボーボーに生えているのですが、剃毛せずにレベル10で照射!
毛から煙が出ましたww
そして、毛が焦げてチリチリにww
指で触るとほろほろと崩れました!
液体窒素をかけた薔薇みたい→例えがこれしか思い浮かばないww
また、今のペースで続けてレビューします!

• AT085291さん
  • AT085291さん

5 2012-10-10

• 使いやすさ:5
購入から約3ヶ月くらいでしょうか。最初の1ヶ月ころは、4日に一回とかがんばってやっていましたが、脚をやると結構な時間がかかるので、
最近は面倒で1〜3週間に1回。もともと色白でかなりしっかりした
黒い毛です。悲しいことに毛深いです。
きちんと朝剃っても、生足になれないほど、根元の毛が見えてしまうほど。色が白いので余計目立つ始末。ワキはクリニックでレーザー脱毛墨ですが、今回
全身をしたくて思い切ってこちらを購入しました。
きちんと1週間に1回脱毛できていたわけではありませんが、
相当効果はでています。
今現在3日ほど剃らないで居ると、所々数本生えてくるのでそれ以外のところには
脱毛できているのでしょう^^
普通の人より毛深いので、結構大変ですが、来年の夏には生脚で外に出れそう!
がんばる!
あと、アンダーヘア・ワキ(レーザーの残り数本)や、うなじ〜背中辺り・
腕・脚・胸・手足の指・顔まで全身できるなんて本当助かります。
いい時代ですね。
あ、あと出力は、手足は10です。冷やしながらやってます。
顔は5。アンダーは8。
10レベルより、ワキのときのレーザーの方が痛いです。
おまけでついていた美顔器。意外と使ってます。
パックしながらのクレンジング&ビタミンCの導入。
効果あると思います。

5 2016-07-13

• 使いやすさ:5
奮発して良かった。ホクロ多い方は参考に
1番効力を発揮したのはアンダーです。今まで毎日剃っていましたが朝剃って夜触ってみるとザラザラとします。半日で生えてきます。男性のヒゲのようなイメージですね。ですが1回ケノンを使った後からもう違いがわかりました。次の日になってもザラザラしてないんです。数日置けばザラザラしてきますが。要は「薄くなる」というより「生えるスピードが遅くなる」んですね。3回使用しましたが数日経っても生えてこないレベルになりました。これはVラインの話ですがIラインだと話が違ってまだまだ生えるスピードが変わらないんですよねえ…。たぶん他の肌より黒ずんでるせいだと思います。肌が黒ずんでると毛の黒さを認識できないから反応が悪くなるんですよねきっと。なので肌が黒めの方は根気がいるかもしれません…。
あとは毛が太ければ太いほど反応がいいんだと思います。アンダーの他にワキの毛もすぐに生えなくなりました。腕や脚の毛はアンダーなどに比べて細い毛ですからアンダーほどすぐに生えなくなるってことはありません。でも効果はちゃんと感じてます。
あと私はとてもホクロが多いです。対策として修正液でホクロを消してから使用してます。かなりめんどくさいですけどね。ペンタイプだと肌に塗ることができなかったので筆タイプがいいです!ホクロが1個2個程度ならテープなどでいいと思いますが、何個も消さなきゃいけない方は修正液オススメですよ〜

• riii4680さん
  • riii4680さん

5 2018-12-03

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
想像してたより効果
主に手足の脱毛目的で購入しました。
手足はワキとかに比べて体毛が薄い為、効果が出るのに時間がかかると聞いていたのですが、1回目の照射から一週間ほどでさっそく効果がありました!
毛を軽く引っ張るだけでスルッと抜ける、知らないうちにポロポロ落ちてるのもあるようで、毛穴も目立ちにくくなったように思います。
ひょっとして、私が全体的に体毛が濃いのでいい具合に効果が出たのかもしれませんが;
でもこんなに早く効果が出るとモチベーションが上がります!
冬の間にこまめにお手入れして、薄着の季節に備えようと思います。

• ぽお1847さん
  • ぽお1847さん

5 2018-08-02

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
たった一回でも実感!
脱毛器は初めてで今まで自己処理をしてましたが思い切って買ってみました。
商品は想像以上のデザインで鏡付きだとは思わなかったのでまるで化粧箱みたいです。
効果はレベルを何しようか初めは悩みました。説明書には詳しく書いてないので、レベル1→5→7→10と場所を変えてやりました。ワキを10でやりましたが次の日から実感!全然生えてこないです!前なら剃った次の日はまた、ポツポツでそれを抜いてましたがポツポツがありません!
たった一回で効果実感するとは思いませんでした。
ただ、エステなど行ったことない私にはもう少し説明書でレベルの効果書いていただければ嬉しいです
因みに三回しましたが脇は前までこまめに剃って毛抜きを繰り返してましたが今は毛抜きは使いません!
脚や腕も、手の甲なんかは全然生えずとっても綺麗です!
まだ、VIOは生えてますが短い毛がポロポロ抜けている事がよくあります。
私は美顔器付きの時に、購入しましたが三回使いましたが毛穴が、小さくなって驚きです!

• ocapostさん
  • ocapostさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

5 2014-07-30

• 使いやすさ:3
ずっと悩んでやっと購入。
初印象---
悩みに悩み、プライベートセールで70800円で購入。
今回はカートリッジにエクストラがついてましたが思ってた以上に照射面がデカかったです。
広範囲に打ちたい方はエクストラが付属の時に購入するといいと思います。
初日はVIOとワキ、口、バスト周りを脱毛照射&美顔を少し行いました。
少しずつレベルを上げていって10まで使用しましたがホワンと熱いくらいで私は大丈夫でした。
ワキレーザーを以前照射したことがあって、それが激痛だったのでビビってました(^^;)
カートリッジがデカいので美顔が慣れるまで大変そう。
肌と面が平行にならないと照射準備に入ってくれないので小鼻あたり苦労しました。
のちのち腕を上げていこうと思います。
またしばらくしたら追記します。
20140828追記---
効果◎でした! もっと早く導入すればよかった〜。
私が主に使用しているのはワキ・バスト・VIO・下腹部・顔で、ワキは過去にレーザー済でコンクリに雑草が生えるくらい?の多さでしたがまぁまぁ剛毛。
ワキは5回以上やりましたが日に日に剛毛が減り、いまでは目立つのは2本ほど、しかも細毛。
バストも乳首周りを同じくらい、確実に太い毛は減ってます。
評判が低いピンセットタイプも乳首の色素強めのところに使用してますが効果はあるみたいです。
顔と下腹部の産毛は2回ほどで目立たなくなりました。
そして一番の標的、VIOですが、最初はビビって7・8からスタートしました。
やはりそれだと目立った効果はなく、生え際がチクチクしないかな?というくらい。
あまりIOは肌色じゃないのですが(笑)思い切ってガッツリ冷やして10を当ててみました!
痛いというよりは暑くてやや焦げ臭かったのですが、数日後観てみたら一発で以前のワキくらいに!!結構感動です!!

一つ失敗したかな?と思う点はエクストララージがワキ以外に何に使おうという所。
思ってた以上に早くワキが終わりそう&普通サイズとあまり変わらない気がするので
私はスモールサイズをもらった方が眉毛上とか細かいところができたかな〜と思います。
足腕やりたい人はエクストラ良いと思います! ワキなんか一回4照射位で終わります(笑)

5 2019-07-28

• 使いやすさ:5
1回目から実感できました
知人の薦めで購入しました。
指の毛は1回目からポロポロ抜けて生えてこなくなり、ワキも2回目から明らかに減ったのですごく満足しています。
以前脱毛サロンに通っていたのですが
ワキでも射的範囲外はしてくれない、予約が取りにくい
などでやめてしまったのですが、これは効果も実感できたし自宅でできるので続けられそうです!

5 2016-04-22

• 使いやすさ:4
2週間で大変化!照射クールにコツあり!
以前サロンに通っていましたが、引っ越しにより近くにサロンがないため途中でやめてしまいました。
肌が弱く、かみそりやシェーバーを使用していると毛穴が赤くなったりかゆくなったりしてケアをしても治まらず大変でした。
そこで思い切ってケノンを購入!
レベル8まで上げて皮膚の薄い部分はちょっと痛みがあるのかな?という感じで、特にサロンでの痛みや熱さと変わらないので、レベル10だと足やワキはほぼサロンと変わらない照射感。
ただ、腕はレベル10だと照射後赤味が残ってしまったので、何回か照射を試してみて部位ごとにレベルを変えていく必要がありそうです。
使い勝手はとてもよく、スムーズに照射ができます。
まだ1回目の照射を終えたばかりなので効果はまだ分かりませんが、サロンに通うことを考えればコストも時間も節約できるので気長にやってみようと思います。
★追記
〜使用から2クール目(2週間後)〜
1クール使用直後は変化が見られませんでした。やっぱり2クール目を照射した後じゃないと効果ないかなーと思い、ある日ふとワキを見てみたら、毛は生えてきているんですが、明らかに本数が少なくなってました。知らない間に抜けていたようです。
ほかの部位もよく見てみたら毛が生えてくるのが遅くなっていました。
VIOも行いましたが(IOはケノン推奨ではないので自己責任で)数本抜け毛が下着についていたりしました。特にVIOは生えてきてもチクチクしなくなり、処理した後の不快感がなくなりました。
2回目照射後、本当はやっちゃいけないのですが、試しにすね毛を抜いてみたら痛みもなくスルッと簡単に根本から抜けました。毛穴も全く目立たなくなり大部分がツルツルになりました。VIOは特に太い毛なので、まだ大きな変化はありませんが、毛は確実に細くなっています。これは夏までにかなりの変化がありそうです!
どうせサロンに通っても永久脱毛ではないので、続けるならケノンのほうが断然お得!
効果的な照射クール
1回目照射から2〜3日後に再度同じ部位を照射し、そこから2週間後に2クール目を実施。また2〜3日後に再度照射しました。ちなみに1〜2ミリ程毛が生えている状態で照射するのがベストです。これで大きな変化が見られました。肌に問題はなかったのでこれからもこのクールで続けていきます!
ただしケノンの推奨クールは2週間おきなので自己責任になります( ^ω^ ;)

5 2016-10-28

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
早く買えばよかった!
長年体毛が濃いことがコンプレックスでしたが、仕事の関係で定期的にエステに行くとこができず、抜いたり剃ったりして肌がボロボロ。
足は長年の自己処理で汚すぎて、生足なんて見せられない状態でした。
たまたまインターネットでケノンの存在を知り、派手な広告と価格に悩みましたがみなさんの口コミを信じて購入しました。
使い出してちょうと1ヶ月。自己判断で1週間に1回、ワキ、足、アンダーはレベル10、腕はレベル7、指毛はレベル6で照射しました。
1回で効果があったのは指。腕とワキは2回目。足はさすがに元気な毛だったので4回目でほぼ生えてこなくなりました。
どこを触ってもツルツル、感動の感触ですよー!
これからは月に1回くらい照射して維持していこうと思ってます。
使用前、後に必ず保冷剤で冷やすとレベル10でも全然平気でした。乾燥しやすいので、使用後はたっぷり保湿ローションで保護しました。
本当にもっと早く出会って使えばよかったと後悔してます!!

5 2017-06-08

• 使いやすさ:5
買ってよかったです(*^_^*)
安い買い物ではないので、注文するまでとても迷いました。
届いて使ってみたら、もっと早く購入すればよかったという思いに変わりました。結構太い毛と思っていたワキも1回で効果があり、ひざ下、Vライン等は3回目ぐらいであきらかに減ってきました。購入から半年以上過ぎましたが、現在では、月に1回ぐらい照射していますが、あきらかに生えてくる毛が減っています。自分のペースでできますし、迷っている人は買った方がいいと思います。

5 2015-11-04

大満足です
注文番号:202137-20150916-0378529134
10年以上前にワキ、背中、腰、上腕、下腕、上脚、下脚を脱毛専用サロンで光脱毛しました。そこでの結果には満足していますが、脱毛していない部分や、脱毛したけど少し産毛が生えてくる部分があり、その処理が面倒に感じていました。兼業主婦で子供も小さいため、平日はおろか週末も多忙のため、エステサロンに行くのは無理。
さらにエステサロンは予約を取りにくく、気になる箇所を全部するとなると結構な金額になり、さらにVIOの処理をエステでするには抵抗があり…
そこで、レビューで評判のよい本商品を購入してみました。
使用開始から一か月半、VIOは1〜2週間おきに、他の部分(顔、前側上半身、手の甲、手の指、足の指、膝)は3-4回程度打ちました。最初からレベル10、単発です。エステに比べて痛みが少ないのですが、前後にアイスノンで冷却し、肌トラブルはありません。敏感肌ですが大丈夫です。個人差があると思うので、低いレベルから少しずつ上げていくことをお勧めします。サングラスは使わず、打つときには目をつぶっています。
打ってから一週間後くらいに自然に毛が抜けるので嬉しくなります。
産毛はすぐに燃えてなくなります。
Vはビキニラインのみならず全剃りしたためか、もともと固めの毛質のためかわかりませんが、前面中央の毛は少し時間がかかりそうです。ビキニラインとIOはかなり効果がでており薄くなりました。
基本的にこのエリアの毛は不要と考えているので、全無し・ツルツルになるようがんばります♪
手の甲、指毛、足毛、口の上、小鼻、お腹には一回打っただけで効果を感じられました。
今まで毛抜きで抜いたり、剃ったりしていたのが不要になり、処理を忘れて恥ずかしい思いをすることもなくなりました❤
ちょっとした気になる箇所に施術できるのはとても便利です!
逆に、剛毛な方、面積が広い場所に使いたい方、背中に使いたい方は、時間や手間がかかると思います。
私はほぼ全身、エステで施術済みだったので、セルフ打ちの面積や箇所が少なく、大変便利で助かります。
お値段は大きいカートリッジ付き、レビューで美顔用カートリッジ付きで69,900円(税・送料込)さらにポイントもついていた記憶があります。
日本製、表示も日本語で分かいです。
一点心配なのは、脱毛の効果が永久的ではないとどこかで読んだので、どのくらい効果が持続するのかということです。

5 2017-03-05

3ヶ月使用しました
ラージでワキ、エクストララージで腕・脚を2週間おきで3ヶ月使用しました。3回目からはレベル10で照射しています。
1ヶ月目から効果が感じられ、かなり毛が減りました。細い毛がまばらには生えてくるので肌を出す時はカミソリで剃っていますが、剃る回数が減り、カミソリ負けや埋没毛による毛穴の赤いプツプツが出なくなったのも良いです。
ワキもたまにニキビができていたのですが、それもなくなり、レベル10で照射しても肌トラブルは起きていません。
レベル10で1回照射すれば翌週には効果が目に見えてわかるので、達成感もあって続けやすいのがいいですね。
起動もスムーズ、出し入れもしやすく、コンパクトで収納にも便利。
エステを予約して店舗まで行ってという手間もないので、自己管理して定期的に続けられる方には非常に効果的です。
顔の美容照射と合わせて、冷却用保冷剤の準備から本体の片付けまで含めてワキで15分、腕脚で30分あれば終わります。
エステでなかなか予約がとれなかったり、店舗に出向く時間がなくて続けらなかった方にもおすすめです。
美容カートリッジもついてきて、こちらもシミが少し薄くなったと効果を感じております。
まだまだカートリッジの残り照射も残っており、コストパフォーマンスもとても良いです。

5 2015-02-20

• バッテリー:
  • いたわり度:
効果は本当でした
ずっとサロン脱毛に通っていましたが、ケノンは正直サロンと同等かそれ以上の効果があり驚きました!もっと早く知っていれば…。
私は顔のみの利用ですがキンキンに冷やしてレベル10で当てています。痛みはありません!うぶげが焦げると焦げ臭いです(笑)体は妹が使っていますが、一回目でワキ毛がまばらになっており、サロンより効果ありだなと思っています。
美顔器も3回目ですが、ほうれい線と毛穴には効果があるような気がします!ただやはり後で肌が乾くので、使用後はいつも以上に保湿するといいと思います。

5 2016-07-05

• 使いやすさ:5
効果出てきました!
元々毛は薄い方で、購入した主な目的はワキとVライン脱毛でした。
1回目は肌トラブルとか怖かったので、説明書通りレベル2で試してみましたが効果は見られませんでした。
肌トラブルも無かったので2回目は、ワキはレベル5でやってみて痛みが無かったので、徐々にレベルを上げてレベル10でショット。
Vラインも同じようにレベル10まで上げて行いました。
流石に少し痛みを感じる部分もありましたが、我慢出来ない痛みではありませんでした。(ショット前後保冷剤使用)
3日後からスルッと抜ける毛が出てきて、1週間後くらいには楽しくスルスルっと抜けました。
先日3回目を行いました。
ワキは1回でほとんど無くなり、遅れて生えてくる毛が少し生えてくるくらいです。
Vラインはまだまだですが、減ってきている感じがします。
効果が現れているのが実感出来たので、今後は腕や脚にも使いたいです。

5 2015-03-23

やっと購入♪
半年くらい毎日ケノンのHPをみてみてみてみて…
すごく欲しいけど高くて…
購入までのあと一歩がなかなか踏み出せませんでしたが、
楽天スーパーセールポイント10倍の時に思い切って購入してしまいました…!!
届いてすぐに1回目!すねとワキにレベル7で。
チクチクはえてきた3日後に2回目レベル10で。
それから約2週間後レビューや、ブログにもある通り
スルッと抜ける毛が!!!感動しました!
始めて間もないのにこんなにも効果があらわれるなんて思ってなかったのでとてもうれしいです!
昨日3回目を終えました。はやく抜けてこないかなー♪