ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,833件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-07-17

効果あった
前にレーザー脱毛器を使ってました。

効果もなくて何より痛い…どうしても我慢できなかったので、それが改善された商品でとても嬉しいです!

レベル10で使っても全然痛く無いし、毛を剃った次の日には元気な毛が生えてきていたのが、ほとんど生えてきません!

あとなんだか毛穴が目立たなくなってスベスベになった感じがします。毛がなくなったから毛穴もなくなったのかな。

美顔もシミが薄くなって感激しました。

エステにも1年通った事があるけど、ウン十万も払って結局全部キレイにはならず、期間延長を迫られたのが嫌で辞めちゃいました。

家でエステ以上に脱毛できるなら凄いと思います。もっと早く知っていればよかった。

ケノン絶対おすすめですよ!!

5 2016-04-28

エステ以上です
以前から気になっていたけど、金額が金額なのでなかなか手が出ずにいました。
脱毛エステのコースも持ってるけど予約がなかなか取れず・・・。毛はいつまで経ってもなくならない。
年々濃くなる顔の産毛や自己処理のせいで赤く痛々しいVライン、お腹や胸の毛に嫌気が差して買ってしまいました。
結果、大正解!
エステと違って自分のタイミングで照射できるから効果が早く実感できます。そして自分でやるから恥ずかしくない。
全身レベル7で照射してますけど、1週間くらいで毛がポロポロと抜け落ちていきました。
1ヵ月で4回程照射してみて、顔の産毛は剃らなくても大丈夫に。化粧のりがいいです。
太くて丈夫なVラインの毛も引っ張るとスルッと抜けます。だいぶ目立たなくなりました。
これなら夏に間に合いそう。買ってよかった。

• yukkoro0519さん
  • yukkoro0519さん

5 2017-03-10

• 手入れのしやすさ:4
エステ以上
数年前、3年間通い放題!のハイジニーナに5万円を支払った私。生理不順で予約日に行けず、結局通ったのは数回、ほとんど脱毛できずに終わりました。
ケノンを購入して粘膜に近い部分はレベル9、他はレベル10で1ヶ月に3回使用したところ、残したかった部分以外は、もうキレイです!
驚きの早さ。
もっと早くケノン知っていたら…と思いました。

5 2013-07-21

• 手入れのしやすさ:4
凄いです!
3週間で2回ほど使いました。最初は怖々でしたが(軽いアトピーなもので)2回目はレベル10で照射。ほくろや皮膚の薄いところはピリッとして焦げ臭いにおいがしますが、十分に冷やせば赤くなることはありませんでした。綺麗な素肌になることを期待して今のところ★4つで。
追:レベル10だと照射回数が少なくなるのでいっしょにカートリッジ買っとけばよかったかなぁと…たまにはカートリッジもセールしてください。
追記2013年9月6日
使用して6回目になります。剛毛だった足首とVライン、たまーにしょぼしょぼとした毛を見つけるぐらいでビックリするくらい綺麗になりました。こんな短期間で脱毛エステ以上の仕上がりです。こんなに短期間でなくなるとは思っていなかったのでカートリッジの心配をしてましたが、本体さえ壊れなければ気になる数か所の脱毛なら10年以上持つのではないでしょうか。エステに行くお金や時間を考えればよい買い物ができたと思います。★5つに訂正します。

5 2017-05-23

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:3
脱毛エステ以上
友人の勧めで同じものを購入。
8年ほどかけて全身脱毛に通いましたが
それでも残る毛は残り。。。
エステのお姉さんも人なので、丁寧な人もいれば乱雑な人もいたり。
結局ムラが出来ます。
その点、これは自分できちんとできるのでムラが少なくて済みそうです。
背中や腰回りは手が届きにくいので、誰かにあててもらった方が
重ねあてが無くて肌へのダメージが少なそうです。
VIOなど、人に見せるのが抵抗がある部分が自分で脱毛できるのは
本当にうれしいですね。
まだ一回目なので効果はこれからかな。と思いますが
エステと変わらない感じを受けてます。
ムラ毛(笑)をなくして、つるつる目指します!

5 2016-08-09

• デザイン:3
  • いたわり度:
エステとの比較あり
光エステで残ってしまった毛とまだやっていない箇所をやりたくて購入しました。
エステ脱毛の前は色々試しましたが、最終的にソイエを長年愛用していました。
肌は白いほうで剛毛、毛が伸びるのも速くて朝剃っても夜には伸びて毛が見えるような状態になります。剃刀負けも酷いので脇や脚などの太い毛は剃るのは厳しいレベルでした。
光エステは腕脚で数十万かかりました。
エステだと期間契約で二ヶ月に一回しか施術してもらえず、腕脚は3年かかりました。脚は膝の部分がまだ薄毛があるのと、腕は薄い毛がかなりの残ったままです。
ほんの少し残った毛がわずらわしいけどもう一回エステ契約するには高いと感じたので、家庭用光脱毛を思い切って購入してみようと考えケノンを選びました。
決め手は一回の照射範囲が広いこと、薄い毛にも反応すること、ハンディ部分が軽いことです。
使用後の感想。家庭用脱毛機になるとパワーが足りないのではと不安でしたが、2回でエステ以上に効果が出ました。
エステでは痛くないと毛が反応して抜けなかったのに対して、ケノンは最大LV10で打ってもエステほど痛みもなくエステ以上に抜けました。
産毛に近い細い毛はエステだと長期やっても残っていたのにケノンではすぐ効果がでました。
使用方法はアイスノンで打つ場所をまず冷やす、打つ、充電を待つ間に打った場所を冷やしつつ次に打つ場所も冷やす、の繰り返しです。一回打つと充電は数秒かかるので充電中に冷やしながら待ちます。
冷やして打つので打った場所を見失いやすい、毛がこげるような匂い、ピッピッという音があります。サングラスをしていても眩しいので、更に打つ瞬間目をつぶるほうがいいです。
毛には成長サイクル毛周期があり、光脱毛は成長期の毛にしか脱毛効果はありません。
だから毛が抜けなかったりまた生えてきてもがっかりする必要はなく、休止期の毛が成長期になって伸びてきたのだと思ってください。それを何度か繰り返していくと全ての毛が無くなっていきます。
最初は抜けの箇所が出る程度ですが、着実にやっていけばいずれ抜けるので照射に失敗したとは思わずに大丈夫です。
使用頻度は公式は2週間に一回ぐらいがベストとしています。
早く毛がなくなって欲しいという気持ちはとてもよくわかりますが、肌へのダメージと冷却期間に肌を乾燥させないようにしておかないと毛が抜け落ちにくくなるのでそれぐらいがいいです。

5 2020-10-06

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:5
脱毛の結果がとても出たので2台目です
数年前に効果出なくても仕方なしと思い購入しましたが効果はエステ以上で今はもう半年に一度程度の脱毛でよくなり、肌もつるつるで毛周期がきてもそこまで頑固な毛は生えてこなくなりました。効果が出てるので最新型が欲しくなり2台目の購入です!好きな時間に好きな場所を好きなだけできるというところが重宝してます。

• ayako3730さん
  • ayako3730さん

5 2018-09-03

• 使いやすさ:5
期待しています。
1年間悩み悩んでエステに行くかケノンを買うか、1年経ってようやく決心しました。
エステ以上の効果に期待しています。

5 2017-09-06

感動
授乳中なので膝下のみ使用しています(自己責任ですが)4回使用して、かなり濃いめの足首周りが量も減り生えるスピードもかなり遅くなりました。エステにも数回通いましたが、私にはエステ以上でした!授乳が終わったら全身やりたいと思います。

5 2016-12-04

エステ以上は本当です
購入してから4ヵ月以上経ちました。
8年ほど前にエステでワキを2・3回脱毛した事があります。
今回、脇とVIOを脱毛したくて、色々悩んだ挙句、思い切って購入しました。
最初は様子を見ながらでしたが、私はどの部位もMax×2回照射しても大丈夫でした。肌は白いほうですが、VIOは色素沈着してます。でもキンキンに冷やしながらかなりギリギリのところまで照射してみて、特に問題なかったです。
結果、2ヶ月経つと薄いのが生えてくる程度です!
本当に助かります!!

5 2016-08-22

• 使いやすさ:5
エステ以上です!
小さい子供がいるのでエステへ行くのも予約するのも中々出来ませんでしたが、ケノンの脱毛器が届いてから空いている時間に出来るので難無く続けられそうです♪

• n_100singsさん
  • n_100singsさん

5 2016-06-24

• 使いやすさ:5
エステとおんなじ!!
注文番号 202137-20160617-0216034190
使い始めて2週間ですが、抜けます!!効果はエステとおんなじ!!
エステに行く手間や、嫌なエステシャンにあたらないことを考えると、エステ以上の優れものです。
使い方も簡単だし、楽しいです。
もっと早くに購入していたら、エステ脱毛で余分なお金を使わないで済んだのに…。
悩んでいる方は絶対買いだと思います。

5 2016-01-24

使いやすくて痛くない
エステでお試し脱毛わき3年間600円をやりましたが思うように予約が取れずに3ヶ月に1度の施術では間に合わないくらい早く映えてくるし予約も夜ばかりで苦痛でした。ケノンを使ってからはエステ以上の効果で肌も若干弱めですが痛みもなく安心して使用出来ています。全身の脱毛が出来てこのクオリティの高さで決して高くはないです。アトピ〜の娘も問題なく使えています。もっと早くに知っていればよかったです。

5 2015-09-26

• バッテリー:4
  • 効果:4
エステ以上だと思います
1年前に回数制限のある脱毛エステに通っていましたが
機械の立派さや効いてる感がそのときよりいい気がします。
全身脱毛にお金をかけるより、こちらを購入したのは正解でした。

5 2015-09-03

• 使いやすさ:5
エステ以上です!
半信半疑の中家族で使ってみました。
1回の使用で効果を感じられました。生えてくるスピードが全く違うのです。
主人もひげの永久脱毛のためエステに通い始めて5年になりますが、あまり成果がみられず・・・試しにケノンを使ってみたところ、エステよりも早く効果が感じられ!!驚きです。もはやエステを超えています。それでいてこの値段は超お得です。痛みも前後にきちんと冷やせば全くないですよ〜