(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (112,537件)

5 2015-04-09

3回目の使用です
毛が濃く何年も悩み続けて
色々見ていたらケノンを知りました。
値段もそれなりにするので
購入も正直悩みました。
一回目で腕、足、脇、V.I.O、顔
と色々やったので
時間はかなりかかりました。
使用説明には
2週間に1回とありますが
他のサイト
『ケノン 脱毛 効果 口コミ 掲示板 したらば掲示板』
という所を見つけました。
こちらに色々な使用方法が
記載されていたので
参考にしてみました。
脱毛の方では
『毛がチクチクし始めたらケノンを使う』
などありサイクルとしては
3日に一度位と記載があったので
私の肌は比較的に強いので
レベル10で先程記載した箇所を
短期間で当ててみる事にしました。
3回目の使用で
かなり変わった気がします。
腕や足はもぅ少しで
無くなりそうな感じがします。
I.V.Oは一番毛が濃いけど
剃ってテンテンになっていた
箇所が結構減ってます。
慣れるまでは
難しく凄い格好になりますが
3日に一度のサイクルなので
毛を剃ることも無く
ケノンで処理?みたいになってます。
腕も足、脇も同様です。
美顔器も3日に一度の
サイクルで使用しています。
先に保冷剤なので
冷やしてやるので
熱いとかは全く感じません。
が、冷やさなければ
やはり熱く感じますね。
顔以外も同様です。
効果なのですが
美顔器はあまり
期待していませんでしたが、
私的にはかなり
効果があるように思います。
一番感じているのは
頬が垂れてき、口元が下がってきて
ほうれい線が出始めていたのですが
おでこ、こめかみ、目尻、目の下
鼻両サイド、鼻、鼻の下、頬
ほうれい線、顎回り、首、
耳の下のリンパから鎖骨にかけて
と完璧な程やってます。
しかも、美顔器と脱毛の
両方を併用しています。
私の場合は脱毛器を先にして
後に美顔器をやってます。
すると次の日、もしくは
二日後位に顔に違和感?
張りが出始めてる?
みたいに感じますね。
使用前に撮った写真と
今の顔を比べると、あきらかに
頬と口元が上がっていると
友達にも指摘されました。
期待していませんでしたが
効果が凄いのに驚いています。
先程記載したサイトが参考に
なるかは分かりませんが
自分に合う使用法で使えば
ケノンはかなり効果があるものと
私は思います。

5 2016-08-09

• 使いやすさ:5
美顔器おすすめです。ほうれい線が目立ってきていましたが、薄くなってきました。頬にシミがありましたが、シミも目立たなくなってきました。個人差はあると思いますが、私には効果あったみたいです。もう少し続けていきたいと思います。脱毛器も毛が薄くなり、生えなくなったところもあります。毛も柔らかくなってきたので、こちらも根気強く続けていきたいと思います。

5 2015-02-20

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
効果は本当でした
ずっとサロン脱毛に通っていましたが、ケノンは正直サロンと同等かそれ以上の効果があり驚きました!もっと早く知っていれば…。
私は顔のみの利用ですがキンキンに冷やしてレベル10で当てています。痛みはありません!うぶげが焦げると焦げ臭いです(笑)体は妹が使っていますが、一回目でワキ毛がまばらになっており、サロンより効果ありだなと思っています。
美顔器も3回目ですが、ほうれい線と毛穴には効果があるような気がします!ただやはり後で肌が乾くので、使用後はいつも以上に保湿するといいと思います。

• shige14さん
  • shige14さん

5 2016-06-15

凄い!
妻記
元々 体毛は薄い方なので、毛で悩んだりはないのですが、
脇だけは きれいにしたくて購入しました。
やはりカミソリ系だと肌の黒ずみが気になって。
1回使用して あれ?一部分がはえてこない!
2回目使用 毎日お風呂で処理しなくても チクチクはえてこない!!
2回目以降から 何にも処理してない
3回目使用 えぇーっ!まったく毛がはえてこない!!! (本当なんです)
周期があると思うので 完璧になるには まだかかるかと思いますが、期待以上の効果です。
肌の黒ずみも綺麗にしたくて、別途購入したフェイシャルを脇にも使っています。
私の場合、レベル10で1週間から10日を目安に使用してます。
脚も・・・と思い レベル8でやってみたら、火傷してしまいました。
やっている時は 熱いとも感じなかったので
きちんと使用前後 冷やさなかったのがいけなかったと思います。
以後、面倒でも 前後に良く冷やして使用すると、何の問題もありません。
脚も元から濃くなかったのと、日焼けをしてしまったので、3回目からやっていませんが きれいになりました。
次は苦労している娘に貸してみようと思います。
娘の方が効果がわかりやすいかも。
出来たらまた追記します。
追記
娘の脇は2回目で、あきらかに変化を感じています。
本人は1回目から毛がポロッととれるみたいで、ケノンの効果にびっくりしていました。
母 別途購入した顔用、週1で使用し、肌、ほうれい
物凄く効果ありでビックリしています。
これからも 脱毛 美顔 使い続けます。

5 2018-09-09

• 使いやすさ:4
ほうれい線が目立たなくなっている
私には全然痛くなかったのですが、日焼けした娘には痛かったようで、また冬にトライすることにしました。
美顔アジャスターも使ってみましたが、ほうれい線が目立たなくなっている気がして、思わぬうれしい誤算です。
面倒くさがりの夫のひげにも使いたいと、企て中です。
ハンドピースの接続コードがもう少し簡単にしまうことができるとうれしいです。

• yt04さん
  • yt04さん

5 2018-09-02

美肌目的で購入しました
40代になると、ほうれい線やしみやくすみが気になってきたので思い切って購入しました。
操作は簡単。
美容皮膚科に通っていた事もあり、レベル10でも痛みがなかったです。
熱さは前後10秒くらい冷やせば全く問題なしでした。
効果が出るのが楽しみです。
強いて言えば、サングラスやカートリッジが入る部分があればいいと思いました。

5 2018-08-16

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
元々脱毛していたのですが、脇などきになる部分に毛がパラパラ生えてきたので購入しました。
まだ使って2回なので効果はこれからですが、スキンケア用のものを使ったら、心なしか肌が綺麗に。ずっととれなかった白ニキビが翌日にポロっととれてビックリしました。ほうれい線にも効くようなので使い続けようと思います!

5 2018-07-23

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
美顔器の機能が秀逸
購入してちょうど一週間のレビューです。
脱毛アタッチメントを3回、美顔器アタッチメントを5回使いました。
脱毛に関してはレベル5→5→7と試してみましたが、私は毎日カミソリで剃らないと駄目なくらい酷く毛深い体質なもので未だなんの効果も感じられる事はありません。これは気長に付き合ってみなければならない様です。
美顔器に関してはこれは目に見えて効果がありましてレベル5→5→7→7→8と試してみましたが、鏡で見て気になってうんざりしていたほうれい線がだんだん薄くなっていってほとんど気にならなくなりました!こんなに短期間で効果が出るなんて思ってもみなくて外出する時に自分に自信が持てるようになれました!ほうれい線があるだけであんなにネガティブだったんだなあって思い出すと今はとても幸せです。こちらもこれからも続けていきたいです。
【8/25更新】
使い始めて1ヶ月と1週間くらいです。
美顔器はほぼ毎晩使ってます。ホルモンバランスの乱れからくるニキビはどうにも治りませんが、毛穴が涙型になりつつあったのが丸型になったような気がしました。嬉しかったのが私自身30代なのですが、周りの方々に本気で20代だと思われてたことです(笑)ケノン様、続けます。
脱毛の方は剃っても翌日即チクチクするくらい毛深いので週一回照射してました。すると腕は翌日中になっても違和感なくツルツルのままいられるようになりました。ただ、足のすねはどうしても生えてきている感じが感じられてしまいますがそれでもケノンを始める前よりは全然ましです。
あと、VIも恐る恐る行ってますが、Vもツルツルに感じる面積が増え嬉しい限りです。IOは繊細ゆえ怖くて思いきれたときしか使えませんがこれからのお手入れにプラスしていきたいです。

5 2018-05-22

• 使いやすさ:5
某脱毛サロンに通っていましたが、予約が全然取れないので自宅で出来ればと思ったのと、評価が高かったので迷いに迷って購入しました。
マラソン中に購入しましたが、発送は早かったです。
使用する場所を冷やして、初めてなのでレベル4で脇と腕を試してみました。
最初から本体に付いていたカートリッジでしましたが、痛みはなく特に違和感もなくできました。
一晩たっても赤みなどは出てきていません。
なんとなく肌が乾燥している感じがあったので
化粧水をつけておきました。
はたしてスルッと毛が抜けるのか…楽しみです!
セットで付いてきた美顔も試しましたが、評価が高いだけあってスゴくいいです。
数分後鏡を見たら肌がプックリと張りがあるような…ほうれい線が薄くなったような!
まだ初回だったので気のせいかな?と半信半疑ですが次回も楽しみです。
我が家は娘が毛深いと悩んでいたので、私で少し試してから娘にも使って見ようかなと思います。

• turemoodさん
  • turemoodさん

5 2018-04-08

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
昨日、届きました。発送も注文して2日後で早かったです。美顔にも使えるというのが魅力で随分悩みましたが購入を決意!
早速、美顔カートリッジを使って使用してみました。うん!中々良いのでは?ほうれい線辺りがハリが出てる感じです。脱毛の方はVIに使用する為に。サロンでチャレンジしてみましたが、痛いのと恥ずかしいので、断念してしまいました。自宅でできるのが嬉しいですね。まだ効果は分かりませんがこれからが楽しみです。

5 2018-01-07

• 手入れのしやすさ:
念願のケノン
カミソリ負けが酷くずっと欲しくてようやく購入しました。初めは痛いのかなとか熱いのかなとかいろいろ思っていましたが心配するほどではなかったです。お店の対応も素晴らしく、悩みに悩んでやはり購入後にカラーの変更の連絡をしたところ快く対応して頂きました。まだ1度しか使っていないので効果はわかりませんが、安い買い物ではないので定期的にちゃんと使っていこうと思っています。
追記
美顔器が思ってもない効果を発揮してくれています。使用した次の日はお肌がつるつるになるのがわかります。ほうれい線・シミ・首のシワに効果があると信じて頑張ります。

5 2017-07-21

届きました!
早速使用してみました。まだ一回目なのでわかりませんが、レビューの評価が良いので楽しみです!
脱毛目的でしたが、美顔の方のシミ、ほうれい線も期待しています。

5 2017-06-27

美顔器がいい
脱毛はまず、レベル3でやったところ大丈夫だったので、次に6にあげたところ、場所によっては熱い時がありました。冷やし方が足りなかったのかと思います。冷やしたらすぐになんともなくなりました。
中学生の娘も使っており、家族みんなで使えるがうれしいです。
美顔器のレビューがよかったので、さっそく当ててみたところ化粧のりが
本当によくなりました!
ほうれい線も少しましになったような気がします。
お値段がちょっと高かったので買うかどうか迷っていたのですが、思い切って買ってよかったです。脱毛だけではなく、美顔機能もとてもいいですよ。

5 2017-06-24

• デザイン:4
【デザイン】
思っていたより大きくて場所をとります。大きいわりに、替えのカートリッジを収納できるスペースがないのが少し残念です。色はパールホワイトにしました。とてもきれいな色で気に入っています。
【手入れのしやすさ】
エタノールを買ってきて、コットンで照射面を拭いてます。特に汚れも気になりませんが大事に使おうと思って拭くようにしています。
【いたわり度】
最初は怖くてレベル6からはじめましたが、すぐにレベル10にあげました。照射する前にしっかり冷却すれば大丈夫です。私はほとんどレベル10で照射してますが、場所によって熱いと感じるところがありますので、その部分だけレベルを調節するようにしています。
【効果】
もともと毛深くはないので、脱毛はまだ効果が分かりません。それよりも美顔目的で購入しました。現在5回使用しましたが、足にたくさんあった虫刺されの跡が薄くなってきてます。そして顔!!ほうれい線が確実に薄くなっています。肌もつやつやして調子がすごくいいです。これを実感したのは5回使った本当に今なので、最初効果を感じられなくても続けることが大事だと思います。
【使いやすさ】
自動照射にしてバンバンあててます。操作も簡単です。一番最初にカートリッジを替える時だけは苦労しました。もう無理と思うぐらいは固かったです。
【その他】
高い買い物なのですごく迷いましたが、買って良かったと思います。これからは顔の脱毛やデリケートゾーンの脱毛にも使っていきたいです。一つ残念なことは商品購入後に新商品が出たことです。もう少し待てば良かったかなと悔やまれました。

5 2017-06-11

• いたわり度:4
  • 効果:4
すごい!
サロンで数ヶ所は光脱毛済みでしたが、妊娠、出産を機に再び生えてきたので、思いきって購入しました。3回目で、再び生えてきた指毛が生えてこなくなりました。
そして、他の方のレビューにもありましたが、美顔がすごく良いです。3回目使用位から、ほうれい線と首のシワが薄くなってきました。自己処理が長くて毛穴が目立つ脇にも使ってますが、多少効果があるような気がします。気長に使ってみようと思います。