ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,833件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-04-09

3回目の使用です
毛が濃く何年も悩み続けて
色々見ていたらケノンを知りました。
値段もそれなりにするので
購入も正直悩みました。
一回目で腕、足、脇、V.I.O、顔
と色々やったので
時間はかなりかかりました。
使用説明には
2週間に1回とありますが
他のサイト
『ケノン 脱毛 効果 口コミ 掲示板 したらば掲示板』
という所を見つけました。
こちらに色々な使用方法が
記載されていたので
参考にしてみました。
脱毛の方では
『毛がチクチクし始めたらケノンを使う』
などありサイクルとしては
3日に一度位と記載があったので
私の肌は比較的に強いので
レベル10で先程記載した箇所を
短期間で当ててみる事にしました。
3回目の使用で
かなり変わった気がします。
腕や足はもぅ少しで
無くなりそうな感じがします。
I.V.Oは一番毛が濃いけど
剃ってテンテンになっていた
箇所が結構減ってます。
慣れるまでは
難しく凄い格好になりますが
3日に一度のサイクルなので
毛を剃ることも無く
ケノンで処理?みたいになってます。
腕も足、脇も同様です。
美顔器も3日に一度の
サイクルで使用しています。
先に保冷剤なので
冷やしてやるので
熱いとかは全く感じません。
が、冷やさなければ
やはり熱く感じますね。
顔以外も同様です。
効果なのですが
美顔器はあまり
期待していませんでしたが、
私的にはかなり
効果があるように思います。
一番感じているのは
頬が垂れてき、口元が下がってきて
ほうれい線が出始めていたのですが
おでこ、こめかみ、目尻、目の下
鼻両サイド、鼻、鼻の下、頬
ほうれい線、顎回り、首、
耳の下のリンパから鎖骨にかけて
と完璧な程やってます。
しかも、美顔器と脱毛の
両方を併用しています。
私の場合は脱毛器を先にして
後に美顔器をやってます。
すると次の日、もしくは
二日後位に顔に違和感?
張りが出始めてる?
みたいに感じますね。
使用前に撮った写真と
今の顔を比べると、あきらかに
頬と口元が上がっていると
友達にも指摘されました。
期待していませんでしたが
効果が凄いのに驚いています。
先程記載したサイトが参考に
なるかは分かりませんが
自分に合う使用法で使えば
ケノンはかなり効果があるものと
私は思います。

5 2016-08-09

• 使いやすさ:5
美顔器おすすめです。ほうれい線が目立ってきていましたが、薄くなってきました。頬にシミがありましたが、シミも目立たなくなってきました。個人差はあると思いますが、私には効果あったみたいです。もう少し続けていきたいと思います。脱毛器も毛が薄くなり、生えなくなったところもあります。毛も柔らかくなってきたので、こちらも根気強く続けていきたいと思います。

5 2017-06-01

• いたわり度:3
凄いの一言
週1で使用し1ヶ月。4回照射しました。
私は肌が強いので顔はレベル8、手足や他はレベル10。
凄いです。脇と指の毛はもう生えてきません。
手足はあと2回くらいで終わりかなという感じ。
Vゾーンは毛が太いのか3分の1くらいはまだ残ってます。
背中は自分ではやりにくいのでやってもらってます。
剛毛で毎日毛抜きやソイエで抜いたりカミソリで剃って次の日にはジョリジョリちくちくの埋もれ毛だらけでした。
1回で効果を感じました。少し生えてきてもちくちくしない。
今までの苦労はなんだったのか…笑
何より驚いたのが毛穴がなくなり肌がとても綺麗になったこと。
ヒザの黒ずみも薄くなりツルツルの触り心地です(*^^*)
脱毛器で肌まで綺麗になるなんてびっくりです。
私が購入した時には美顔カードリッジは別売りでしたのですぐ別で購入しました。
美顔もプルプルお肌になり鼻横の大きく開いた毛穴が引き締まってファンデが埋もれることはなくなりました。
ほうれい線も薄くなりました。
うさんくさい広告に躊躇しましたがファンデのノリも良くなり、購入して本当に良かったです!笑
ケノン使用してから肌綺麗だねって言われることが増えました。
いくつになっても嬉しいですね。
思春期の悩める年頃にあって欲しかった商品。
ケノンさまさまです。
レビューでもらえるストロングカードリッジでVゾーン完了させます。
このような商品を開発してくれた方々に感謝してます。
なんだかサクラみたいなレビューですが購入して使用した方は実感してると思います(*^^*)笑
皆様のレビューを信じて良かったです。
ありがとうございます。
ヒジとヒザの内側付近とデコルテまわりは他の場所より痛く感じるので気をつけてください!

5 2019-09-21

• 使いやすさ:5
本当に毛が無くなるのか半信半疑で購入。
現在、脱毛は三回照射しましたが、明らかに毛の伸びる速度が遅くなってきたのを感じています。
これから生えなくなってくるのが楽しみです。
脱毛サロンに通うよりも断然コスパが良いし、恥ずかしい部分などを他人に見られる事なく自分のペースでいつでも脱毛できるのが大変よいです!
美顔モードは、使用した次の日は明らかに化粧ノリがいいです。
気になっていたほうれい線も、薄くなっている気がします。
難点は、背中に自分で照射するのがとても大変。
一人でも簡単に背中に照射できる様な機能があればよかったです。
あと、ホームページがゴチャゴチャしすぎて見ずらいし、胡散臭いなぁと思ってしまいました笑。
もっとシンプルにわかりやすいデザインにしてほしいです。
とても高価な物なので購入するのは大変迷いましたが、本当に買ってよかったと思ってます。

• shige14さん
  • shige14さん

5 2016-06-15

凄い!
妻記
元々 体毛は薄い方なので、毛で悩んだりはないのですが、
脇だけは きれいにしたくて購入しました。
やはりカミソリ系だと肌の黒ずみが気になって。
1回使用して あれ?一部分がはえてこない!
2回目使用 毎日お風呂で処理しなくても チクチクはえてこない!!
2回目以降から 何にも処理してない
3回目使用 えぇーっ!まったく毛がはえてこない!!! (本当なんです)
周期があると思うので 完璧になるには まだかかるかと思いますが、期待以上の効果です。
肌の黒ずみも綺麗にしたくて、別途購入したフェイシャルを脇にも使っています。
私の場合、レベル10で1週間から10日を目安に使用してます。
脚も・・・と思い レベル8でやってみたら、火傷してしまいました。
やっている時は 熱いとも感じなかったので
きちんと使用前後 冷やさなかったのがいけなかったと思います。
以後、面倒でも 前後に良く冷やして使用すると、何の問題もありません。
脚も元から濃くなかったのと、日焼けをしてしまったので、3回目からやっていませんが きれいになりました。
次は苦労している娘に貸してみようと思います。
娘の方が効果がわかりやすいかも。
出来たらまた追記します。
追記
娘の脇は2回目で、あきらかに変化を感じています。
本人は1回目から毛がポロッととれるみたいで、ケノンの効果にびっくりしていました。
母 別途購入した顔用、週1で使用し、肌、ほうれい
物凄く効果ありでビックリしています。
これからも 脱毛 美顔 使い続けます。

5 2020-03-28

• 使いやすさ:5
効果はまだですが使いやすいです
土曜夜中の0時30分頃購入しました。本日夜中2時迄の特典とあったので悩んだ挙げ句購入しました。しかし、朝起きてみたら同じ用な特典が続いていてビックリ!
でも、大きな変化では無く少しの差なので許容範囲内なのでまぁ良いや程度でした。
今回いろいろなサイトで取り扱っていたので見比べて楽天が一番だと思ったので、楽天で購入を決めました。
購入後に、2〜3通程メールが着て、またビックリ。サイト内に注意書きが有りましたが、違う使用方法でトラブルが有ったようで商品到着前から使用方法についての注意事項が送られたので驚きました。まぁ裏を返せば、きちんとした使用方法をすれば効果は有るし、トラブルになる使用方法についても説明してくれていると言うのは安心感が有るなと思いました。昨今トラブル隠しても問題になるし、トラブル起こさない対策をしてくれる会社と言う事だと理解しました。
子供が中学生男女いて、今後の事を考えて購入しました。商品到着したら、私が注意事項に気を付けて子供に使用したいと思っています。
美顔も特典に付いていたので、これは自分へのご褒美にしたいです!
フリマアプリと購入を悩んでいましたが、注意事項のメールも確認出来たし、特典も保証もあるし、やはり新品で購入して良かったと思っています。
レビュー記載でカートリッジを送るとあるので早く欲しくてレビュー書いたら、すぐカートリッジ到着しました。
使い方は簡単で、電源入れたら待ち時間も無くすぐに使用出来ます。音や光にビビりましたがフワッと暖かさを感じるだけなので今は最初に着いていたプレミアム7で2回使いまだ効果は無しです。(肌荒れも無し)ただ、娘の脇は冷やしもしてプレミアム2で赤くなり痛がってます、個人差有りますね。
美肌モードは週1で使用しています。かなり濃いそばかすが薄くはなりましたが無くなりはしてません。ほうれい線についても何となく改善したような、、、

5 2019-12-08

美顔器に期待
注文後にすぐ届いたのですが、子どもが寝た後でやろうと思いながら寝過ごす日々。ようやく使うことができました。
まず冷やす必要のない眉毛脱毛からやってみました。
毛抜きの形だけどそのまま引っ張るとしたら抜きにくそうだな、というのが第一印象。ある程度毛が伸びていないとうまくつかめないかな。そして毛を挟んだまま8秒というのが手をつりそうでつらい。でもうまく電流が流れるとすっと抜けました。ただこの作業を1本ずつというのは大変だと思いました。効果も弱めのようですし…。
次に美顔器を使ってみました。
試しに腕のシミから。保冷剤で冷やしてレベル8でスタート。ショット後に少しひりつきを感じたので顔はレベル7にしました。
シミとおでこのシワ、ほうれい線と痛みは感じずに終了しました。
明日以降に効果が出てくるか楽しみです。
私の効果を見て、夫のシミにも使用する予定です。
脱毛の方は今通っているところで再契約しようか悩んでこちらの商品を購入したので、また毛が生えてしまった部分に使用していきたいと思います。

5 2019-03-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
レビュー特典楽しみにしています
1月から使い始め今脱毛5回目で美顔6回目です。はじめ二回目までは照射レベル5でしてましたが今は10にしています。現在毛状況は、腕は産毛程度と目立たなくなり、脚と脇は毛量が半分くらいで毛自体も細くなっています。
またVIOは最近2回はストロングを使いはじめていますが、他の部位とは違い少しずつゆっくりペースで、でも確実に減ってきています。このまま長い目でみて頑張りたいです。
そして美顔の方は思っていた以上にとても良く、半トーンぐらい肌色が明るくなり毛穴も少しずつ小さく、シミも薄くなりつつあったり、何よりもずっと気になっていた ほうれい線が格段に目立たなくなりました!!すごく嬉しいです!!
ありがとうございます!!
これからも続けていこうと思います!
もう手放せません笑
あと余談ですが、今シンガポール在住中で電圧変えずにプラグだけ変えて使用していますが、今のところ何も支障なく使えています。

5 2020-02-02

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • いたわり度:3
おすすめです
購入からこれまで、計5回照射しました。腕はすぐに効いたようで一回でほとんどムダ毛が目立たなくなりました。膝下も、一回目でかなり効果が見られ、その後はポツポツと伸びてきた毛を処理するくらいで良いまでに効いています。Vラインは今のところ目に見える効果は小さいので、照射レベルをあげながらやっていこうと思います。もともと剛毛な部分は時間がかかりそうですが、使いやすいし効果もあるし、高いけれど買って本当に良かったと思っています。Vラインがきれいになるのが楽しみです。コールセンターの対応もとても丁寧で好感が持てましたし、美顔カートリッジも週一で使っています。ほうれい線に効いてるかは私の場合は、、、ですが、肌にハリつやが出ます。ずっと続けていきたいです。

• MimiRinさん
  • MimiRinさん

5 2019-12-15

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
最高!
若い頃に一通り脱毛しましたが、妊娠出産で生えてきた毛たち。。残ってしまった産毛さん。
子供預けてまでサロンに通うのが面倒で…でも毛を気にせず服が着たいなぁ。。と悩んでましたが楽天セールで買ってしまいました!すぐ届き、自分でもしっかり使うことができました(^ ^)スキンを使うのも楽しみです⭐ほうれい線無くならないかなぁー。

5 2019-09-08

やっと購入しました
当初は医療レーザーを検討していましたが、事情で審美歯科の治療をする事になり、両方やるとなると費用が結構な金額になるので、一先ずケノンを購入し、脱毛&フェイシャルのケアは自宅セルフでやってみる事にしました。
同時購入でOラインシェーバーを購入したのですが、これが結構なキレ味でVラインの太い毛がスムーズに切れ、前処理が楽です。唯、キレ味が良すぎるぐらいなので、(用途違いかもですが)Iラインを処理する時は皮膚を指で平坦になる様に抑えながら?シェービングしないと、皮膚まで切れちゃう勢いです。
ケノン本体は思ったより大きかったので、家具等に収納せずチェストの上に置いてますが、デザインもシンプルでパールホワイトが部屋に馴染み、違和感なく置けています。
又、使用方法が解り易く、使用毎に使用回数が表示されるのも良いです。因みに、私の場合は両脇を施術する際に、小さな保冷剤を2個は使用します。VIOも保冷剤は2個は使います。出力を最大にして施術するので、皮膚を前後でしっかり冷却するのはマストです。冷やし方が甘いと、アチっと声が出てしまう感じ(汗)。なので保冷剤は半分ぐらい溶けたら、凍ってる物と交換しています。
とりあえず、早くどうにかしたいワキとVIOを先にやり始めましたが、前日に行う毛の前処理や冷やしながらコツコツとフラッシュを当てる作業は、VIOの場合は体勢などからしても楽ではないです。しかし2週間に1回ですし、これで毛が薄くなってくれれば良いなと期待して、長期戦で継続してゆくつもりです。
美顔スキンケアのフラッシュは、毛穴・ほうれい線・シミに効いてくれる事を願いながら、頑張ります。

5 2018-09-09

• 使いやすさ:4
ほうれい線が目立たなくなっている
私には全然痛くなかったのですが、日焼けした娘には痛かったようで、また冬にトライすることにしました。
美顔アジャスターも使ってみましたが、ほうれい線が目立たなくなっている気がして、思わぬうれしい誤算です。
面倒くさがりの夫のひげにも使いたいと、企て中です。
ハンドピースの接続コードがもう少し簡単にしまうことができるとうれしいです。

5 2018-08-16

• 使いやすさ:5
元々脱毛していたのですが、脇などきになる部分に毛がパラパラ生えてきたので購入しました。
まだ使って2回なので効果はこれからですが、スキンケア用のものを使ったら、心なしか肌が綺麗に。ずっととれなかった白ニキビが翌日にポロっととれてビックリしました。ほうれい線にも効くようなので使い続けようと思います!

5 2018-07-23

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
美顔器の機能が秀逸
購入してちょうど一週間のレビューです。
脱毛アタッチメントを3回、美顔器アタッチメントを5回使いました。
脱毛に関してはレベル5→5→7と試してみましたが、私は毎日カミソリで剃らないと駄目なくらい酷く毛深い体質なもので未だなんの効果も感じられる事はありません。これは気長に付き合ってみなければならない様です。
美顔器に関してはこれは目に見えて効果がありましてレベル5→5→7→7→8と試してみましたが、鏡で見て気になってうんざりしていたほうれい線がだんだん薄くなっていってほとんど気にならなくなりました!こんなに短期間で効果が出るなんて思ってもみなくて外出する時に自分に自信が持てるようになれました!ほうれい線があるだけであんなにネガティブだったんだなあって思い出すと今はとても幸せです。こちらもこれからも続けていきたいです。
【8/25更新】
使い始めて1ヶ月と1週間くらいです。
美顔器はほぼ毎晩使ってます。ホルモンバランスの乱れからくるニキビはどうにも治りませんが、毛穴が涙型になりつつあったのが丸型になったような気がしました。嬉しかったのが私自身30代なのですが、周りの方々に本気で20代だと思われてたことです(笑)ケノン様、続けます。
脱毛の方は剃っても翌日即チクチクするくらい毛深いので週一回照射してました。すると腕は翌日中になっても違和感なくツルツルのままいられるようになりました。ただ、足のすねはどうしても生えてきている感じが感じられてしまいますがそれでもケノンを始める前よりは全然ましです。
あと、VIも恐る恐る行ってますが、Vもツルツルに感じる面積が増え嬉しい限りです。IOは繊細ゆえ怖くて思いきれたときしか使えませんがこれからのお手入れにプラスしていきたいです。

5 2018-05-22

• 使いやすさ:5
某脱毛サロンに通っていましたが、予約が全然取れないので自宅で出来ればと思ったのと、評価が高かったので迷いに迷って購入しました。
マラソン中に購入しましたが、発送は早かったです。
使用する場所を冷やして、初めてなのでレベル4で脇と腕を試してみました。
最初から本体に付いていたカートリッジでしましたが、痛みはなく特に違和感もなくできました。
一晩たっても赤みなどは出てきていません。
なんとなく肌が乾燥している感じがあったので
化粧水をつけておきました。
はたしてスルッと毛が抜けるのか…楽しみです!
セットで付いてきた美顔も試しましたが、評価が高いだけあってスゴくいいです。
数分後鏡を見たら肌がプックリと張りがあるような…ほうれい線が薄くなったような!
まだ初回だったので気のせいかな?と半信半疑ですが次回も楽しみです。
我が家は娘が毛深いと悩んでいたので、私で少し試してから娘にも使って見ようかなと思います。