ケノン 脱毛器ランキング283週連続1位 公...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (88,373件)

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
まだ届いていませんが
サロンに通うのは時間が利かず
自宅で簡単にと思い調べてみると
どのランキングでもケノンが1番上位で
脱毛効果も大変いいと事なので
頼みました。まだ届いてはいませんが
使うのがたのしみです。

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
商品もすぐに届いたし、まだ一回しか使用してないですがとても使いやすいです。効果がある事を期待してます。

• 使いやすさ:5
今まではサロンに通っていたのですが費用も時間もかかるので購入を悩んでいました。
脱毛器を持っている友人のすすめもあり購入する事にしました。
届いてすぐに使ってみました。
パワーも調節でき、自分のペースでできとてもいい買い物ができました。
効果も期待できそうです。

効いてる!って感じです
基本的にレベル10でワキなども照射しています。
付属の保冷剤だと小さくて冷却しずらいのでアイスノンを使用しています。
現在3回照射しましたが、まあまあ毛が薄くなっている印象です。
これからに期待を込めて続けていきたいと思います。

はやい
注文して2日で来ました。
私はすごく剛毛で、姉の家で試したこともあり、初っ端からレベル10で脇の脱毛。
ちゃんと冷やしたら全く痛くないです(痛みにはすごく弱い私です)
一つの毛穴から、男性のあごひげ並みの剛毛な毛が3本もはえている私の脇も、二回目ですでになくなってつるつるになっている所もあります。
全部綺麗にツルツルになるのが楽しみです!

• バッテリー:4
想像よりも
使いやすいのと、痛くないのがうれしいです。足など、腕とかをしても痛くないしレベルの調節もできて、すごくうれしいです。
顔の方もカートリッチをかえてすたんですが、痛くもなく熱くもなくてすごくよかったです

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
だいぶ前から気になってはいたんですが、高い買い物となると尻込みしてしまい、決心出来ずに購入を見送っていました。女性なのに男性並の剛毛で生えるスピードも早く、スネ毛は毎日剃らないと脚を出せません。まだ2回ほどしか使っていないんですが、確実に効果を感じます。照射した部分の毛の生え方が確実に遅くなっています。脂肪がかなり厚い為か、痛みなどは全く感じません。皮膚の薄い箇所で初めて熱さを感じますが、痛くは無いです。美顔カートリッジも合わせて購入しましたが、まだ使っていないので使って効果をみようと思います。

• 使いやすさ:3
使い方も簡単でした。効果はまだ感じてませんが地道にケアしていこうと思います。

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
念願の購入
お値段高いので 何年か悩んでいましたが、我慢できなくなり購入。
照射ボタンおしても光らず、何度か押してたら出たりするんだけど、私の使い方が悪いのかなぁ?
とりあえず 脱毛通っていたから痛いの慣れているので ほぼ全箇所10で照射。VIはビビって7とかで最初試したけど、私は10で全然余裕でした。
機械が大きい事や 充電待ちの一瞬や 毎回冷やす面倒くささなど問題点という程ではないけど、改善されたらいいよねーって点は確かにあるものの、やっぱり 部屋で自分の好きな時に脱毛できるのは便利です!
まだ、使ったばかりだから効果は不明のため☆☆☆にしましたが、痛い感じから効くはず!
通ってもなくならなかったVIの滅亡を目指して 使い続けます。

• 使いやすさ:5
家族で使用し今後に期待します
夫婦、年頃の娘で使用してます。
まだ、2週間程度なので変化はまだみられませんが
今後の期待を込めて★5です。
今年の夏はなんとなく終わってしまいそうですが
来年には自信を持ってプール、海へと出かけたいと思います。

• 効果:
  • 使いやすさ:5
効果が楽しみです!
商品は午前中に購入して翌日の午前中に届きました。(北関東在住です)とても楽しみにしていたので素早い発送到着が嬉しかったです。
早速、美顔とひざ下、ワキの脱毛をすべてレベル5でやってみました!冷やしながらやるとまったく無感でした。
すぐ慣れますし使い方もとてもカンタンで、五分後にはピッピピッピバシバシ打ってました。
あとは数日後の効果が楽しみです‼

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
エステに行くのが面倒で
家で暇な時間に脱毛しようと思って購入。
イーモリュジュを、以前購入しましたが、それ以上の効果があるとの色々調べて期待を込めて購入しました。楽しみです。

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
効果絶大
購入してまさかの大大大正解でした!
元々は効果を考えて自分で行う脱毛よりもエステ脱毛や医療脱毛のどちらかにしようか迷ってましたが、家で手軽にのんびりとできることも考えたところでケノンを購入してみました。
効果はエステや医療機関のほうがあるだろうな・・・・と考えていたところ、まさかの期待を裏切る結果で、信じられないくらい絶大な効果であっという間に毛が生えなくなりました。
すね毛なんかほんと剛毛でしたが、1週間おきに1か月、たった1か月でほとんど生えなくなってきました。毛が少なくなってちょっと寂しいくらい(笑)
時間もお金も節約し、効果も絶大で文句ありません。5つ星です!

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
良かったです
使い始めたばかりですが、いい感じです。
これからたくさん使いたいと思います。

• 使いやすさ:5
すぐに届きました(^^)
以前脱毛に通っていましたが、妊娠、出産してからは通っておらず、なかなか通う時間もないので、自宅でできる脱毛機が欲しくみなさんのレビューを参考にさせて頂き、こちらの商品を買わせて頂きました(^^)☆まだ効果は分からないですが期待を込めて☆5(^^)商品注文して、次の日には到着しました(*^_^*)ありがとうございました(^_^)