4.30 (178,062件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-22

• 使いやすさ:5
肌の違いがハッキリと!
主人のヒゲ脱毛の為に購入。
週一でレベル4で2ヶ月くらいで薄くなってきたような実感をしているようです。ヒゲについてはレベルを上げたりしながら長く根気よく使用する予定。かなり効果を感じたのは、私のスキンケアモード!レベル3で初めて使用した時から、翌朝の肌の状態がかなり良い!スベスベでハリが出た感じ。鼻の毛穴を引き締めたいので、レベルを上げながら週一で4回終わったところです。鼻の毛穴はもう少しかかりそうな感じです。
注文番号202137-20231105−0603417534

5 2024-02-23

• 使いやすさ:5
以前家庭用脱毛器のト〇アを使ったことがありましたが、使いたい時に充電が切れていたり、照射範囲が狭かったり、重かったり痛かったりと...不満な点が多く、使わないうちに故障して破棄したことがありました。
その点ケノンは使いやすいです。照射範囲が大きいので時間がかからず、使うことが苦になりません。照射部の直接肌に触れる部分が少ないのも衛生的で良いです。レーザーが効かなかった細い毛にも効いているようで、毛が伸びるのが遅くなりました。付属のカートリッジだと濃い毛にはあまり効いていないかな?
あまり期待していなかった美肌のカートリッジは、翌日肌のハリが明らかに違って驚きました。
レビュー投稿でストロングカートリッジが頂ける時期に購入したので、こちらも早く試してみたいです。試し次第使用感を追記したいと思います。
3/13 追記
レビュー後すぐにストロング2が届きました。
濃い毛にもしっかり効きます。医療用レーザーやト〇アを当てた後のように数日後に毛がスルっと抜けました。
毛の処理の頻度が減って、ジョリジョリ感も無くなるので快適です。
もっと早く買えば良かったと後悔しています。
とってもいい品物なのに、商品ページが見づらくて胡散臭いのが正直勿体ない気がします。

5 2024-02-06

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
夫婦共有で購入しました。
週1回2ヶ月ほど利用しましたが、もともとそこまで毛が多い方ではありませんが、使用してからワキの毛はほとんど生えてこなくなりました。
美肌アタッチメントもよく肌のハリツヤもよくなりました。今後もシミに効果があるのを期待してます!

5 2024-02-02

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
私自身は目ぼしい部位の医療脱毛済んでいるので、美顔器として使用しています。使用した翌日は明らかにハリが出るので、継続すれば肌質がじわじわ変わるかなと期待大です!
脱毛器としては、最近産毛がしっかりしてきたことを気にしている小学生と、すでに無駄毛が完成している高校生、それと熊みたいな夫が使用しています。
週1回使用で一ヶ月経ち、今子供たちの腕はつるつる、脚は元の3割くらい生えています。高校生のワキは多少減ったな、という感じ。
小学生の強目の産毛みたいな毛だと反応がイマイチかもと思っていたのですが、思った以上に効果があって驚きました。
熊みたいに毛深い夫はなかなか手強いですが、ちゃんと照射後数日でするっと抜ける毛もあって、確実に手応えはあります。
子供の肌への刺激は心配でしたが、テスト照射の判断で6からはじめ、徐々にレベルアップしていますが特に問題ありません。
ずっと購入を迷っていましたが、買ってよかったと思っています!

• moco30907さん
  • moco30907さん

5 2023-12-17

• 使いやすさ:5
ずっと気になっていて、ようやくゲットしました。美顔も脱毛も操作しやすく、長く続けられそうです。脱毛はまだ効果は分かりませんが、美顔は肌にハリが出る気がします。これからどれだけ効果が出るのか楽しみです。

5 2023-12-06

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
届いてまだ2回しか使用していないので効果はわかりませんが、家で気軽に光脱毛できるのは魅力的です。美肌モードは次の日のハリが違ったので驚きました。これからが楽しみです。

• whale07さん
  • whale07さん

5 2023-09-02

• 使いやすさ:5
美肌効果すごい!
ver6.2のケノンを長く愛用していましたが、今回最新verに買い替えました。
結論から言うと買い替えてめっちゃよかったです。
もともと脱毛にも美肌にも効果を実感していたのですが、最新verでは照射時間の大幅な短縮が叶いました(体感1/2〜1/3短縮できたと思います)。
全身脱毛はサロンでもかなりの時間がかかると思うのですが、自宅でテレビを見ながらしたい箇所だけサクッと脱毛できるのが最高です。
美顔カートリッジも愛用していて、使用してから肌のハリがアップしました。
美肌維持にケノンはなくてはならない存在なので一生使っていきたいです。
下取りのサービスもあるので、今後もバージョンアップがあれば買い替えつつ愛用していきたいと思っています。
1つだけ要望ですが、サクッと購入したいので、情報量の少ないページも作って頂けると再度購入しやすいのでありがたいです(効果は十分実感しているので、いかに効果があるかなどの説明はもはや不要です)。
いい商品をこの価格帯で提供して頂きありがとうございます。
今後のバージョンアップにも期待しています。

• 134sunさん
  • 134sunさん

5 2023-08-10

• 使いやすさ:5
かなり減りました!
彼の上半身の脱毛用、私のスキンケア用に購入しました。
彼の脱毛は2週に1度の使用で現在3回目、腕の毛はほぼ目立たなくなり、胸や背中、脇はやや毛が減ってきました。私のスキンケアの効果としては肌にハリが出てきた感じです。
電源を入れてからすぐ立ち上がり、1照射してから次の照射までの時間も短く使いやすいです。
継続して使い続けようと思います。

5 2023-02-19

• 使いやすさ:5
小さい子がいるのでなかなかサロンに通うのは難しいので、VIOのお手入れと顔がやりたくて購入しました。
1回しかやっていないので、VIOの効果はまだ分からないのですが、顔は一回やっただけで、ハリが出たのがわかりとっても嬉しくなりました!
一回で効果を感じられたので、これから使っていくのがとっても楽しみです♪

5 2023-02-08

• 使いやすさ:5
効果が目に見えるので続けられそうそう
だいぶ前に買った他メーカーのものが痛過ぎてずっと仕舞い込んでいましたが、今回口コミを見て悩んでついに購入しました。
ケノンの評判は使用している友人から聞いていましたが、期待通り一度でも効果が有ります。キメが整うからか肌のハリも感じます。痛みもあまり感じ無いのでこれなら続けられそうです。

5 2023-02-01

買って良かったです
購入してから脱毛4回スキンケア(美顔)3回行いました。腕と足に使いましたが、やる前と比べて生えるスピードが遅くなって肌がスベスベになりました。
スキンケアもエステのフォトフェイシャルのように一度でハリを感じる事ができて大変満足しております。
これから使い続けていくのが楽しみです。

• jb1234さん
  • jb1234さん

5 2022-12-16

• 手入れのしやすさ:4
買って正解
届きました!
友人に借りて凄く良かったので家族と共同で使おうと購入しました。
10年以上前に医療脱毛しましたが、顔に産毛やうなじ、他にも気になる箇所があり今更脱毛サロン行くのも面倒で恥ずかしいと思ってたので自分で処理できて助かります。最初からレベル10でやりましたが冷やしたら痛みも軽く使い方も簡単であっという間に1時間経過していました。笑
サングラスが顔に合わず100均で買いました。打つ時にも目をつぶるようにしています。
顔にハリが出る感じがするし産毛が生えるスピードが遅いので本当に買って良かった。もっと早く買えば良かった。オプションが毎回変わりますね。私は美顔器の代わりになるカートリッジの時に買って正解でした!レビューでストロングのカートリッジも頂けるようなので届くの楽しみです。プレミアムだけでも充分効果はあります。同じ箇所に複数照射してしまった部分にニキビできました。医療脱毛の時も背中に同じような現象が起きたので(一時的に)気をつけたいと思います。これから楽しみ。

• eいkさん
  • eいkさん

5 2022-11-13

• 使いやすさ:5
美顔器、良いです。
レビューを見て、妻と娘のために美顔器がセットの時に購入しました。美顔器は4回ほど使用しましたが、毎回翌日肌にハリが出て、今まで悩んでいた毛穴の開きやニキビ跡に、期待していた以上の効果を感じています。脱毛器は1回しか使用していないためまだはっきりとした効果は確認できていません。使用後にケースにコードを収める際、少し入れづらいと思うところはありますが、今後使っていくのが楽しみという事で満足です。

5 2022-10-14

家族で美肌に
30代の母50代の父10代の娘で使っています。
全身に使えるのでいいと思います。
最初からレベル10で使っていますがやけどとかないです。
またパネルの上下で連続モードとか選ぶところがあるんですが、どうもうまく使えていないのか機械が壊れているのか、どうやったら単発モードで使えるのか設定が難しいです。
でも結局肌に当ててボタンを押すだけなので何のモードだとしても問題なく使えています。
母が以前脱毛エステに通っていましたがそれに比べると痛みは半分以下。威力はエステよりないかもしれませんが通わなくていいというのはメリットが大きいです。
なぜかポーチがついていませんでした。
何より美肌のカートリッジが価値ありです。
使って割とすぐにお肌に違いが!明らかにハリというか続けていくと若返るかも!という気持ちになっています。
美肌カートリッジもレベル10で使っていますが問題ありません。
今後も追加のカートリッジを買ったりして大事に使っていこうと思います。

• uni9855さん
  • uni9855さん

5 2022-09-23

買替えて良かったです
ケノンのver6.2からの買替えです。6.2も効果はあるので満足でしたがチャージ時間が少し長くて気になっていました。新型はチャージ時間がすごく短いので脱毛が短時間で終わるので嬉しいです。美顔器としてもハリが出るのがわかるので継続して使っていきたいです。