4.30 (178,144件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cho-suke7さん
  • cho-suke7さん

5 2023-12-13

使いやすいです
今まで他社メーカーの脱毛器を使っていましたが、感度が鈍く速度も遅く感じていました。
こちらの商品は、その点は何の不便を感じること無く快適に使えています。
美顔器も付属されていて、シミも薄くなるとのこと、楽しみです!
家族みんなで使えばエステに通うよりずっと安いので、定期的にお手入れしていきます。

5 2023-03-10

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
スキンモードがお気に入り
高校生の息子が足(相当毛深いです)の脱毛したい、と言い出し、サロンに通わせるのはちょっと…と思うが、脱毛器を買うなら私も使える良いものを…と、相当時間をかけて調べてました。
そして、口コミで評価の高いケノンに決めました。
息子の脱毛は、まだ出来ていないのですが、私は何度か使ってみましたので、レビューさせていただきます。
脇の下や腕などはプレミアムカートリッジのレベル10でやっています。しっかり何かがコゲる匂いがするので、毛根を焼いてくれているのだな、とわかります。
保冷剤で冷やしてからやると全く痛くないです。
脇の下の毛穴が気になるのですが、回数を重ねていくとツルツルになるそうなので楽しみです。
美顔器としては、1週間に1回、スキンケアカートリッジのレベル10でやっています。全く痛くないです。
スキンモードは、押しっぱなしで連射というのが最初わからなかったです。
翌日は肌が柔らかくモチモチになります。少しトーンアップしたような気がします。毎日やりたいぐらいです(笑)。
公式発表にはありませんが、続けているとシミも薄くなるという口コミもあったので、私はそちらも相当期待しています。
YouTubeでは、使い方を投稿している方がたくさんいるので、息子は予習に励んでいます。
「今日しかない!!」と、カートリッジのおまけが多い日に購入させていただきました。息子の足用にエクストララージのカートリッジもお安く購入したので、ラージ以外は手中に収める予定です(笑)。
親子で長く使い続けていきたいです。
息子のボウボウの足毛の脱毛については、またレビューさせていただきたいと思います。

• 猿人5234さん
  • 猿人5234さん

5 2023-01-20

• 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました。昨日の夜、さっそく開封して使いました。使い方は簡単です。
しばらく購入を迷ってお気に入りに登録していたのですが、今回美顔スキンケアのカートリッジがいただけるキャンペーンがあったので、すぐに注文しました。シミも薄くなると嬉しいです。
今後が楽しみです。

5 2023-01-19

• デザイン:3
  • いたわり度:
シミにも効果ありました
使用して約1年、顔のシミもしっかり薄くなりました。コンシーラーでも隠れず美容医療するか悩んでいたけど、普通にファンデだけでカバーできるくらいに!これは嬉しい誤算。ただ個人差はあると思うので長期間で根気強く続けることが大事だと思います。
VIOはストロングレベル10でかなり薄くなり、あと1年くらいで完全になくなりそう。
実のところ購入までにかなり悩んで3年を費やしたけど、本当に始める時期は早ければ早いほど良いです!

• gogojingoさん
  • gogojingoさん

5 2022-09-26

• 使いやすさ:5
50歳男性、購入後1ヶ月経過(週一回、5回使用)でのレビューです。
【ワキ】
元々あまり濃くもなく薄くもなく、3回使用した後から生える速度が劇的に緩やかになった。1番効果が早く現れた部位。
【スネ、太もも】
毛量はやや濃い。5回目の時はレベル10でやったためかあるいはカミソリ負けしたためか、毛穴が赤く発疹を起こしものすごく痒くなった。毛が生える速度はやや緩やかに(気のせいかも)。1mmくらい生えかけてスルっと抜けた毛が何本もあったので効果はあるハズ。
【胸、お腹】
濃くはないものの遠目で見ても生えているのが視認できるくらいの量。こちらも4回目にレベルを9に、5回目でレベル10にしたためか、発疹がでて痒くなった。
【ヒゲ・もみあげ】
年相応の平均的な毛量だと本人は思っているくらいにも関わらず、今のところ変化は無し。5回目のみストロングカートリッジでレベル10。もみあげ、頬も変化無し。
【ヒゲ以外の顔部分】
手入れを怠れば一本につながる眉毛。レベル10で眉間に照射をしてみたが今のところ変化無し。視力の影響が怖いのでまだ数発だけしか照射していない。目尻の下の産毛も気になっていたので照射したがもう生えてこない模様。
【注意】
顎にホクロがあるので避けるようにしている。特にヒゲはレベル10だと輪ゴムでパチンとされたような痛みを感じるためホクロはちょっと怖い。日焼けによる顔のシミも少し痛く感じる。眉間を照射する時はあまり眩しく感じなかったものの目尻の下を照射する際は目をつぶっても眩しく感じた。額にも産毛があるので次回挑戦する予定だけど、頬骨より上は推奨されていないので自己責任で。推奨されている使用間隔は2週間です。照射前後は冷却するのはもちろん、使用後は美容液とアロエベラを塗布し冷却・保湿をしています。また紫外線は特に危険だそうですので出かける場合は日焼け止めを必ず使います。
【2ヶ月経過】
これまで週一回ペースを週二回に。結果が出なかったヒゲが、まばらになってきたような気がする。

5 2022-09-22

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
高校生の娘が脱毛器が欲しいと言っていて、いずれ息子と下の娘も使うだろうし、みんなで使えるならと購入を検討してました。
色んなメーカーから値段も色々な物が出ているので、どこの物がいいか迷っているときにケノンを購入した友人がとてもいいとオススメしてくれました。
美顔器でシミも薄くなってきたということなので、今回レビューで美顔器プレゼント特典もあったため、購入しました。
これから楽しみです。

5 2022-09-06

• バッテリー:3
  • 効果:3
ブラック購入
注文してすぐに届きました。昨日の夜剃っておいたので、さっそく開封して使いました。使い方は簡単です。
サイトがケバケバしいので、胡散臭く思い、購入を躊躇していました。昭和な直筆感想の掲載も怪しさを増長しています。余計なことかもしれませんが、サイトをリニューアルされるともっと購入者が増えるのではないかと思います。

5 2022-08-27

• デザイン:3
おすすめです!
小学生の娘と自分用に購入しました。娘は手足と口周り、私は脇のみ医療レーザー、手足はエステでの光脱毛済みなのですが数本残っている毛と、別購入の美顔カートリッジを約4ヶ月使用してのレビューです。ちなみにおまけがストロングカートリッジの時に購入しました。
娘は週1ペースでスーパープレミアムレベル8で4回使用した時点で、全然生えてこなくなったのですが、3ヶ月後に復活してきたのでまた再開して使用中。体感3割減という感じなので、再度週1ペースをしばらく続けてみます。私はレベル10で2ヶ月使用し、残っていた毛は今の所生えてこないので、最近は美顔目的のみの使用です。シミと口周りのたるみが気になっていたのですが、かなり効果が出て驚きました。クリニックで美容レーザーを受けた時よりケノンの方がすごいです。プレミアム10→美顔10連射でやっていますが、フェイスラインが変わったのが実感できています。シミもほぼわからない程度になりました。シミはトレチハイドロを使うより、ダウンタイムもなく即効性もあるので手軽なケノンはかなりおすすめです。他にも色素沈着している部分に当ててみたら薄くなってきました。プレミアムで効果がかなり出ているので、ストロングはお試し以外使っていません。美顔カートリッジを2個買えば良かったなと少し後悔してます。思った以上に良い商品なので、これからも使い続けたいと思います。

5 2022-07-14

• 使いやすさ:5
リピート!(昔実家で使っていました!)
学生時代に使っており、腕や足はもう全然生えてきでさん!光の当て漏れ部分や当てずらかったところにふわっと生えてくるくらい。
脇は当ててましたが、毛が太い分やはり継続が必要ですね!
ですので、大人になり自宅で使えるように自分でもう1台購入しました。
効果抜群なのは実証済みなので、これからきちんと継続していき、ツルツルになるのが楽しみです。
過去にもあったかは分からないのですが、美顔器としてシミもケアできるようになったとのこで、そちらも効果が楽しみです!!

5 2022-04-24

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
妻の脱毛、美容のために購入。ほんとに毛ははえなくなりました。シミもだいぶ薄くなったと喜んでます。

5 2021-10-09

• 使いやすさ:5
美顔カートリッジも気に入った!
学生時代ぶりに脱毛器をセルフで使いました。使い勝手もすごくいいし1回で効果も感じられ、進化を感じました。痛みも全然気にならない程度ですし、ラージを使うと1回で広範囲に当てられるのでかかる時間もだいぶ短く感じます。なにより自分で気になるところを気になった時にササっと処理できるのは最高です。美顔カートリッジも翌日の肌調子が良く気に入っています。シミも薄くなったら嬉しいなぁと期待しています。メンテナンスでクリニックに通う必要がなくなりそうなので、少し高い買い物でしたがコスパは結果最高なんじゃないでしょうか?

• FELIX0311さん
  • FELIX0311さん

5 2021-08-04

• 使いやすさ:4
シミが剥がれ落ちた!!
何年も前からケノンの存在は知っていましたが、値段的にもそんなに安いものでは無いので取り敢えず剃ればいっか!って事で見送ってました。ただ娘にこの間「ママのお膝ぶつぶつ〜」って言われて、子供は正直なので余計ショックで決意して購入しました!脱毛に関してはまだ一回当てただけなので実感は無いですが、脱毛よりも凄い効果を感じたのがシミ!!!出産を機にどんどんシミも出てきてハイドロキノンのクリームを買ったりト○アを買ったりしましたが続かないし炎症を起こすだけで改善されず、もうレーザー打つしかないなーなんて思っててケノンがシミに効く記事をネットで見つけ、実際当ててみたんです。なんとっ!シミが瘡蓋になって6日目に剥がれ落ちたんです!!
こりゃーなんでもっと早く買わなかったんだろうっ思いました!
本当値段以上!!!
ただ今の時期より冬とかの方が腕とかの脱毛は良いかも...。
子供のプールの相手などしたりで日焼けがあるので本格的にやるのはもう少し時期をずらそうと思います!
少し気になったのがストロングのカートリッジが本体から外す時に蓋が外れかけて少し困ってます。
他のカートリッジは大丈夫なので多分蓋の固定?が甘いのかな。使い続けて大丈夫なのかは少し心配です。
それ以外はもう言うことなしです!

5 2021-06-24

満足です
脱毛と美顔効果を期待して購入しました。
脱毛は足と手の指の毛からやっていったのですが、1月から始めて1,2週間の間隔で当てていき、5月ごろには生えてこなくなるくらいまでになりました。
やけどが怖いので、連射やレベルは最初は低いものから初めて徐々に自分に合うレベルまで上げていきました。おかげでいまのところケガすることなく使用できています。
シミも使い続けているとチリチリとしたかさぶたになってポロっと取れて薄くなりました!
脱毛効果よりも、シミへの効果のほうが嬉しかったです!脱毛ももちろんうれしいですが!
今後も使い続けて行こうと思います。ありがとうございました。

• Shinji0860さん
  • Shinji0860さん

5 2021-06-10

• 使いやすさ:5
プレミアムカートリッジとスキンにしました。
場所にもよりますがしっかり冷やせば痛みは少ないです。
スキンでシミも薄くなればと期待しています!
脱毛と美肌ケアが自宅で手軽にできるのは、子育て中の身としては非常にありがたいです。

5 2020-10-04

• 使いやすさ:5
美顔器目的で購入しました。
レベル10で顔全体にあてています。美容皮膚科でのフォトフェイシャル程度の痛みを感じるので、効果は期待できるかなと思います。
まだ始めて2回程ですが、気持ちシミも薄くなり、肌に弾力がでてきたような気がしますので、シミが薄くなることに期待を込めて続けてみます。