ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,833件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-04

• 使いやすさ:5
美顔器目的で購入しました。
レベル10で顔全体にあてています。美容皮膚科でのフォトフェイシャル程度の痛みを感じるので、効果は期待できるかなと思います。
まだ始めて2回程ですが、気持ちシミも薄くなり、肌に弾力がでてきたような気がしますので、シミが薄くなることに期待を込めて続けてみます。

5 2020-08-22

• バッテリー:4
ケノン
思っていた以上に大きかったですが、色も可愛くて軽く、ショットの幅も広いので使いやすいです。回数も多いので家族で共有出来るのですごくお得だと思います。
初めはレベル1からしていましたが、全く痛くなかったので、徐々に上げていき、今は8〜9レベルでしています。腕のシミ部分が浮き出てきて数日でポロポロと剥がれ落ち、薄くなってきました。
脱毛は1週間に一度していますが3回からほとんど生えにくくなってます。おかげでカミソリで荒れる心配が無くなりました。長年、体毛にに悩で
たので購入してよかったです。
脱毛だけでなく、シミも薄くなってきたので続けていこうと思います。

5 2020-05-24

• 使いやすさ:4
早く買えば良かった!
[受注番号]377584-20200504-01764729
昔ニードル脱毛で、脇、膝下、Vラインの脱毛を終えていますが、Iラインと顔の産毛を追加したく、悩んだ末にやっと購入に踏み切りました。
まだ顔と美顔しかやっていませんが、顔の産毛はレベル6で痛みも全く無く、化粧ノリ抜群になりました!
何と無くシミも薄くなった様な?
これからIラインを挑戦したいと思いますが、これまでブラジリアンワックスで処理していたので、痛みもきっと楽でしょうし、何より自分の時間に合わせて自宅で出来るのが良いですね!
もっと早く買えば良かったと思います!

5 2020-05-01

効果ありです。
数回使用しましたが、気がつくと毛が無くなっています。
痛みは感じません。
美顔の方は使用した次の日お肌がツヤツヤになります。期待以上の効果があり、シミも薄くなりました。
おうち時間に使う事が出来、買って良かったと思いました。

5 2020-04-26

期待大です。
1週間から2週間に1度の照射を1か月ほど続けたレビューです。
脱毛の方はケノンを使ってから一度も腕脚の毛は気になっていません。
触った感じはちくちくやざらざらもせずつるつるしています。
顔の脱毛もしていたのですが、驚いた事にシミが取れたので写真を添付しておきます。
濃いシミが次の日かさぶたになり、1週間程で全てのかさぶたは取れ、取れた後はシミがなくなっていました。
年々増え、濃くなるシミに悩まされていましたが、ケノンで取りきれていないシミもすっかり薄くなっていました。
メイクをする時に一生懸命コンシーラーを駆使していたのですが、もうコンシーラーは使っていません。
個人差はあると思いますが、私にはとても効果のある商品でした。

5 2020-01-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
4年前に購入したものの、ずっと定期的には使えておらず、ここ半年ほどようやく定期的に使えているのでレビューします。
自分にとっては高額な買い物だったので、購入するまでかなり迷いましたが、結論から言うと定期的に手入れ(使用)すれば効果はあると思います。
特に脇が気になっていましたが、使用するうち生えてくる毛の本数も目に見えて減ってきました。
定期的に家で手入れする時間が取れる人にはお勧めです。
顔のシミも気になるので、これから美顔のカートリッジ?も使用していきたいと思います。

5 2020-01-20

• 使いやすさ:5
私は思春期から自分の剛毛に悩んでいました…出産して子供が離乳したのを機に脱毛しようと思い、一年くらい前から、痛みや雰囲気、スタッフさんなど自分にあった脱毛サロンを探していろいろ回っていましたが、ある日、顔にできた大きな濃いシミを発見してしまい、脱毛もだけど、このシミもどうにかしたい!と思って、改めて、ネットで調べてみると、ケノンが美顔にも脱毛にもいいと知り、家で自分で脱毛からスキンケアまでできたら、サロンに通う時間的も金銭的にも節約できるし、恥ずかしい思いもしなくていい!!と思って、思い切って購入させてもらいました!
手元に届いてから、いざドキドキしながら試してみると、サロンのような恥ずかしさはもちろんないし、全然痛くないし、自分のタイミングでパチパチできるからすごくやりやすかったです!!
サロンに通う手間暇や費用からみても、ケノンを買って良かったです!これから、ケノン一本で、脱毛もスキンケアもしていきます!!

5 2019-12-19

痛くない!
友人に借りて良かったので、早速購入。
痛くないし、毛が生えてこない!シミも、うすくなりました!つかい続けるのが楽しみです。

5 2019-08-24

楽しい
ケノン良いです!!特に良いと思ったのは、
★家族で使いまわせる耐久性
★家族それぞれのニーズに応じたオプションの充実
自分は、カミソリ負けする髭をなんとかしたいと思い購入しました。まだ、プレミアムカートリッジで2回の使用ですが、自分はレベル10が良さそう。使いやすさも問題なし。ストロングカートリッジが届くのが楽しみです。ちなみに家族はレベル7が良いと言っています。最近、シミも出てきたので、今後いろいろ試してみたいと思います。
個人的には、鼻先など狭い範囲を狙えるカートリッジがあると良いなぁと思いました。

5 2019-05-01

• 使いやすさ:5
私は毛深く脱毛エステに行くことを何度も考えましたが、、、毛も多く剛毛でとにかくデリケートゾーンを人に見られることに抵抗があり諦めてました。
ケノンを購入した友人が使ってるうちに毛も抜けてはえなくなってきたと喜んでいたので、自分一人で照射できるならと、迷うことなく即購入しました!!
まだレベル10で一回しか照射してませんがパチッと痛みがあるぐらいで、これなら使い続けられるし、理想のツルツルお肌を目指せると期待でいっぱいです!!
友人は美顔も使用していて、会う度にクスミ、シミも目立たなくなっており、これから使用する楽しみができました!!

5 2019-03-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
レビュー特典楽しみにしています
1月から使い始め今脱毛5回目で美顔6回目です。はじめ二回目までは照射レベル5でしてましたが今は10にしています。現在毛状況は、腕は産毛程度と目立たなくなり、脚と脇は毛量が半分くらいで毛自体も細くなっています。
またVIOは最近2回はストロングを使いはじめていますが、他の部位とは違い少しずつゆっくりペースで、でも確実に減ってきています。このまま長い目でみて頑張りたいです。
そして美顔の方は思っていた以上にとても良く、半トーンぐらい肌色が明るくなり毛穴も少しずつ小さく、シミも薄くなりつつあったり、何よりもずっと気になっていた ほうれい線が格段に目立たなくなりました!!すごく嬉しいです!!
ありがとうございます!!
これからも続けていこうと思います!
もう手放せません笑
あと余談ですが、今シンガポール在住中で電圧変えずにプラグだけ変えて使用していますが、今のところ何も支障なく使えています。

• ar739637さん
  • ar739637さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-10-31

期待できます。
使用して1ヶ月半。しわが薄くなりびっくり。シミも若干薄くなっているような。脱毛も、足はつるつるです。1週間に1回の使用です。痛くもないし、扱いは簡単ですし、手入れもらくちんです。今まで別のメーカー使用してましたが、ここまで短期間で効果が出るとは思ってもいませんでした。使用するのが楽しみです。

5 2018-09-01

• 使いやすさ:5
注文したらすぐ届きました!まだまだ効き目はわかりませんが、使った感じとっても効果はある気がします!シミも消えるといいなー。

5 2018-08-19

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
やっと購入!これからワクワク!
数年前から悩んで悩んで思い切って買ってみました。最初は痛いのかな熱いのかなって不安でしたが熱くもなく痛くもなく安心。自分のペースでできるので遠いところまで脱毛に通ってた昔を後悔。美顔器もついててシミも気になっていたので効果が楽しみです。なにより美意識を高くもつようになってる気がします!これからの効果がワクワクなので楽しみながらケノンを使っていきたいと思います。

5 2018-07-28

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
考えて買いました。
安くない買い物だから、考えました。
まだ一回しか使ってないからわかりませんが、使用法は簡単です。
購入けら2ヶ月くらい経ったので、編集しました!
効果ありです。そしてシミも薄くなって嬉しいです。一緒に使っている旦那はそこまで効果は感じていないみたいですが、私は4回目にして目に見えて無くなってきています。