ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4.26 (147,229件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-11

ケノン
友人が購入して効果があったので購入しました。娘がムダ毛が気になると言うので二人で使っています。初めはレベル5から始めて肌の様子をみながら2週間後に2回目照射をレベル7、3回目でレベル10で照射していますが腕、足ともに肌に異常なく痛みもありません。脇の効果がすぐでました。3回目を照射してから処理することなく毛が生えてこなくなりました。腕や足は3回目以降照射できてない部分のみ伸びてきます。広範囲なので気長に続けようと思いますが5回目照射してから次の照射まで伸びないので剃ったりすることがなくなりました。
息子たちのひげにも効果あり、3回目照射してなくなるまでには至っていませんがひげを剃る頻度がかなり減ったこと毛量も減っています。髭はしっかり冷やさないと痛みがあるみたいです。

• あい0894さん
  • あい0894さん

5 2020-09-09

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
1回やるだけで毛が生えにくくなる
やっと届きました!
最初はどんな感じか様子見で足と腕と脇に1であてました。
普通は剃った翌日から毛が生えてきたチクチク感があるんですが、3日経ってもツルツル!
1でもすごい!
まだあててから日にちが経ってないので1回しか使っていませんが、効果がまだみて分かるの嬉しい。
早く2回目をやりたいです。
主人も使いたいと言ってます。笑

5 2020-09-01

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
照射テストをした後、レベル10で2回目ですがかなり生えてこなくなりました。毛深いほうなので効果がなかったらどうしよう、かなり時間がかかるんじゃないか、など心配でしたが、まさかこんなに早く効果を実感するとは思いませんでした。時間がある時にYouTubeでも見ながらできますし、すでに生えてくるスピードもかなり遅くなったので日々のカミソリ処理の時間も必要ありません。なかなか信じられず何年も迷った末にやっと購入しましたが、もっと早く買っていれば良かったと思うばかりです。

• 勝之信さん
  • 勝之信さん

5 2021-02-09

• 使いやすさ:5
10年前ケノンの先祖的な脱毛器をエムロックさんで購入し、効果は実証済み。膝下は今でも殆ど毛が生えてないです。その機種は直径1cm程度の円形の照射範囲だったため膝下を照射し終えるだけで信じられないほどの時間がかかり、何より悶えるくらいの激痛が走り、徐々に脱毛から遠ざかりました。
結局当時は腕と膝下のみで断念し、今年ようやく新しいケノンを購入。
今回使ってビックリしたことは照射部分がかなり広くなったことと痛みも10でも余裕で我慢できるということです。
初日はレベル6は痛みなく7に上げて膝下と腕と指毛を照射。
2日め、レベル8でVラインを照射。こちらはなんとなく痛いけど全く余裕。
5日め、膝下をレベル8で照射。
7日め、Vラインの太い毛が少しずつ抜け始める。膝下と腕はもう薄いので抜ける感じはよくわからない。
10日め、レベル8でVラインを照射。指毛はいまだに生えてこない
今のところこんな感じです。
以前の機種に比べてあまりにも痛みがないので効いている感じがなかったんですが、Vラインの太い毛がパラパラと落ちてきたので感動しました。
何人もがはやく買えば良かったというレビューをしていますが私も全く同感です。誰かの背中を押してあげられるように細かく書きました。

5 2021-02-06

• 使いやすさ:4
娘が脱毛したいと言うようになり、美顔器機能もある点に私が惹かれてこちらを購入。私自身は美顔器メインの予定でしたがせっかくなので腕足脇にも週一回ペースであててます。
レベル8で5回目が終わったところですが目に見えて効果出てます!もともと毛が薄かった部分はほぼ新しい毛ははえてきてません!濃かった部分も生えてくるのは半分以下です!
顔もなんとなくですがトーンアップしたのが感じられます。
もっと早く買えばよかったと思っています。
今後も続けていこうと思います。

5 2020-07-23

• 使いやすさ:5
本当に効果はあるのか半信半疑で購入しました。レビューも高評価すぎてサクラなのでは?と多少疑っていましたが、実際脇などにレベル10で照射してみてまだ1週間ぐらいなのですが毛がスルスルと抜けるように!!かなり剛毛な私ですが本当に効果が現れ嬉しかったです。これからも続けていきます。

• もち7829さん
  • もち7829さん

5 2020-06-04

• 使いやすさ:5
たった2回で効果実感してます!
全身に2回使用しましたが、特に効果を実感出来ているのはワキと太ももです!どちらも毛が伸びるスピードが本当に遅くなりました!ワキの毛を少し引っ張るだけで抜けていくのが気持ち良いです。

5 2021-02-18

• 使いやすさ:5
2020年買って良かったもの堂々第一位
2020年11月末に購入したものの、2020年買って良かったもの第一位でした。
友人男性にも勧めました。まずサロンの予約の必要もない、他人の前でやってもらう必要もない。
待ち時間もないので、コロナの家ごもり期のお供でした。
脇はいままで光脱毛サロンに5回(3ヶ月に1回)、医療脱毛1回をおこない、薄くはなったものの完全になくなると言うことはありませんでした。
しかし1週間に一度、頻度を守り、冷やすのも欠かさず、脇、臍(数本太い毛が生えてくる)、脚(幼少期の交通事故で、一部だけ太い毛がはえてくるようになってしまった)、V(I,Oは頻繁にやると痛めそうだったので1月からスタート)をやったところ、2月現時点でほぼ無です。
無です。
だというのにもかかわらずまだまだまだレベル10で照射できます。一人で使い切ることはほぼないのでは?美顔用と時折交換して使っています。
今はI,Oにも注意しながらチャレンジ中です。(デリケートゾーンなので自己責任です)
サロンに使った金が本当に馬鹿らしいです。
公式サイトの作りが怪しすぎますが(縦に長すぎ)、製品は神です。時代は間違いなくケノンです。

• Ccc7さん
  • Ccc7さん

5 2020-11-05

• デザイン:4
一度の使用で効果を実感
もともとサロン脱毛で脇は完了。膝下、肘下を数回行いカミソリで剃らなくても気にならない程度にはなっていたのですが、なぜか膝が剛毛で(そんな人、他にいるのか、、、)肌が弱いので毛が生えてくるとチクチクと痒みが出て肌が荒れるのに悩んでいました。
恐る恐るレベル5で照射してみましたが痛みはなく。その後なかなか毛が生えてこない+生えてきた毛も柔らかくて肌に刺激がありません。他の部位も試してみましたが、生えてくる毛が柔らかくなっているのか?手で触ると肌がつるつるサラサラしてとても気持ち良いです。嬉しい。。!小さな子供がいてサロンに通うなんて考えられないので自宅でちょこちょこ手入れしていくのが楽しみです。自分が若い時にこれがあればな〜と心から思います。子供がムダ毛を気にする時期はこれから必ずやってくると思うのでその時はケノンを使わせてあげたいです。

5 2020-10-12

• 効果:
  • 使いやすさ:5
2万円程の違うメーカーの家庭用脱毛器をもっていましたが効果を感じられなかったので、医療脱毛とケノンにするかずっと迷っていました。でもやっぱりケノンはコスパがいいので思い切って買いました!届いて直ぐに1回当てただけなので効果はまだ分かりませんが他の方のクチコミを信じて続けたいとおもいます!

• Mii311269さん
  • Mii311269さん

5 2020-06-13

• 使いやすさ:5
小さい頃から毛深いことに悩んでいましたが、面倒でサロンにも通わず、初めてケノンで脱毛をしました。
評価がすごく高く、レビューも多すぎる為、「本当に効果あるかな」と少し不安もありました。
ですが、結果、本当に効果がありました、!!
毎日毎日カミソリで剃っていたのが、ほとんど必要なくなるなんて夢みたいです。
面倒くさがりが出てきて冷やすのをサボりがちですが、肌が荒れたり痛みを感じたりするので、ちゃんと冷やすことをオススメします。

• cv3855さん
  • cv3855さん

5 2020-06-06

買って損なし!
小学校の頃から悩んできた剛毛がみるみる無くなっていくのが実感して分かりました!
夜剃っても朝にはおはようと言わんばかりに生えてくる毛とはもうおさらばです!
以前に他の脱毛器を使っていたのですが、あまり効果がないようで、自分の剛毛に心底嫌気がさしていたのですが、今回はお願いします!という気持ちで購入しました。決して安くはありませんが、買って良かったという気持ちでいっぱいです。(国からの10万円を活用しました、、、)
本当に感謝感謝です!ありがとうございました!

• momo$214さん
  • momo$214さん

5 2021-01-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
6年経ってのレビューです
購入から6年経ってのレビューで失礼します。
怪しいHPに悩み検討を始めて3年後に購入。
本当に購入して良かった!もっと早く買えば良かったの言葉に尽きます。
私は男性並に毛深く冬でもタイツから出て来るので毛の処理が大変でした。初めのうちはレベル8で1週間毎に1ヶ月後からは3週間位空けて腕、脚、脇に使用しました。
半年位経って、あまり伸びないので段々と期間が空き、今では年に一度夏前に使う程度です。
それも所々に生えてきた毛を狙い撃ちなのであっという間です。
近頃は主に娘が使用していますが、思い立ってフェイシャルとVIOにチャレンジし始めました。
こちらは手強そうですが、必ず効果が出る事を分かっているので楽しみに頑張ります。

• 伯ちんwwさん
  • 伯ちんwwさん

5 2021-03-22

良い!
肌に負担なく使用できています。
レベル7くらいで1週間間隔でほぼ生えてきません。スイスイ処理できて楽です。コンスタントに使っていきたいです。

• zukiminさん
  • zukiminさん

5 2020-08-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
1〜2週間おきに3回照射しましたが、すでにムダ毛が減ってきました。今まではシェーバーで処理しても2、3日で伸びてきてしまっていたのに、次の照射までの1〜2週間のあいだ、処理しなくてもいいくらい伸びるのが遅くなって、こんなに早く効果が出ると思ってなかったので大変満足しています。全身やろうと思うと大変ですが、効果がわかると楽しいですし、サロンを予約して通う手間を思うとかなり楽なのかなと思いました。頑張って継続していきたいと思います。