ケノンは脱毛器ランキング3101日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,153件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はーと51さん
  • はーと51さん

5 2020-03-17

ケノンに期待大です
脱毛ももちろんですが、美顔の効果に期待して購入しました。『ケノン そばかす』で検索してそばかすが薄くなった人たちの画像に勇気をもらい、目から下をプレミアムのレベル10でショットしました。私の皮膚はとても丈夫なようで、10でもわりと平気です。
まだ1週間しか経ってないのであまり変わりませんが、反応したそばかすが少しあり濃く浮き上がってきました!これはそばかすがポロリとはがれ落ちた方と同じ状況、やったね!
私の顔からそばかすが消えてなくなる気しかしません、今後が本当に楽しみです。無事にとれたらまたレビューします。
レビュー特典のストロングよろしくお願いします。
追記、無事取れ始めました!わかりづらいかもしれませんが写真載せてみます。ストロングカートリッジも届きました。ありがとうございます♪
また追加です。まぶたのシミ(そばかす)が取れました。場所的にもオススメはしませんが、美顔カートリッジで根気よく続けた結果ですごく嬉しいです。写真も追加します。本当に買ってよかったー!顔の方は割と満足出来てきたので、そろそろ本来の脱毛に取り掛かろうかなと思います。

5 2020-03-10

娘と一緒に!
元々私はサロンで永久脱毛をし、全く毛がなくなってましたが、3度の出産をし、ホルモンバランスがかわり、所々に毛が生えてきてました。
再度サロンに通うのは、時間的にも無理だったので、ケノンを買うのを検討していました。クチコミだけじゃ買う勇気をもてずに2〜3年検討していたら、ついに購入した友達の話が聞け、「キレイになるよ!」と感想を聞けたのと、ちょうど中学生になった娘が「脱毛したいけど、サロンだと恥ずかしいし痛かったら嫌だ」で思いきって買ってみました。
サロンでは痛くても我慢してましたが、皮膚の柔らかく痛みを感じる所はレベルを下げたりして使用できる所や、恥ずかしくてできなかったVIOにもできる所が良かったです。
毛も1回2回とやるほどに、ほとんど生えなくなってきました。生えてきても、期間をおいて生え細くなったように感じます。
なにより娘が痛みに弱かったので、レベルをその都度かえれるのが良かったです。レベルを弱くしても確実に毛は少なくなっています。
買うまでは、かなり悩みましたが買って大満足です。

5 2020-03-15

• 使いやすさ:5
使用して半年が経ちました。腕、足、脇を月2回の頻度で使い続けて 今では殆んど生えてこなくなりました。美顔器の効果は 右頬に1センチくらいの大きさの濃いシミが 月1回の使用でだんだん薄くなってきたのでこのまま無くなるのを期待します。全身のムダ毛が無くなっても美顔器としてずっと使えるので思い切って購入して良かったです。

• k-ok-oさん
  • k-ok-oさん

5 2020-01-07

• 使いやすさ:5
金額の事もありずっと購入を迷ってましたが、買って本当に良かったです。きちんと冷やしながら使用したらレベル7でも全く痛くありませんでした。脱毛は一回では効果はすぐ出ないかもしれませんが、美顔器の効果が凄いです!翌日にはシミがかさぶたのようになり、2日後に洗顔した際に綺麗に取れていました。美顔器はおまけと考えていたので思わぬ効果にとても嬉しかったです。
これからの脱毛使用後の効果とても楽しみになりました。
注文番号:1000034040

5 2020-07-11

ケノン
友人が購入して効果があったので購入しました。娘がムダ毛が気になると言うので二人で使っています。初めはレベル5から始めて肌の様子をみながら2週間後に2回目照射をレベル7、3回目でレベル10で照射していますが腕、足ともに肌に異常なく痛みもありません。脇の効果がすぐでました。3回目を照射してから処理することなく毛が生えてこなくなりました。腕や足は3回目以降照射できてない部分のみ伸びてきます。広範囲なので気長に続けようと思いますが5回目照射してから次の照射まで伸びないので剃ったりすることがなくなりました。
息子たちのひげにも効果あり、3回目照射してなくなるまでには至っていませんがひげを剃る頻度がかなり減ったこと毛量も減っています。髭はしっかり冷やさないと痛みがあるみたいです。

• もち7829さん
  • もち7829さん

5 2020-06-04

• 使いやすさ:5
たった2回で効果実感してます!
全身に2回使用しましたが、特に効果を実感出来ているのはワキと太ももです!どちらも毛が伸びるスピードが本当に遅くなりました!ワキの毛を少し引っ張るだけで抜けていくのが気持ち良いです。

• あい0894さん
  • あい0894さん

5 2020-09-09

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
1回やるだけで毛が生えにくくなる
やっと届きました!
最初はどんな感じか様子見で足と腕と脇に1であてました。
普通は剃った翌日から毛が生えてきたチクチク感があるんですが、3日経ってもツルツル!
1でもすごい!
まだあててから日にちが経ってないので1回しか使っていませんが、効果がまだみて分かるの嬉しい。
早く2回目をやりたいです。
主人も使いたいと言ってます。笑

5 2020-09-01

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
照射テストをした後、レベル10で2回目ですがかなり生えてこなくなりました。毛深いほうなので効果がなかったらどうしよう、かなり時間がかかるんじゃないか、など心配でしたが、まさかこんなに早く効果を実感するとは思いませんでした。時間がある時にYouTubeでも見ながらできますし、すでに生えてくるスピードもかなり遅くなったので日々のカミソリ処理の時間も必要ありません。なかなか信じられず何年も迷った末にやっと購入しましたが、もっと早く買っていれば良かったと思うばかりです。

5 2020-07-23

• 使いやすさ:5
本当に効果はあるのか半信半疑で購入しました。レビューも高評価すぎてサクラなのでは?と多少疑っていましたが、実際脇などにレベル10で照射してみてまだ1週間ぐらいなのですが毛がスルスルと抜けるように!!かなり剛毛な私ですが本当に効果が現れ嬉しかったです。これからも続けていきます。

• eriko524さん
  • eriko524さん

5 2019-11-10

• いたわり度:3
だいぶ遅くなりましたが
3年前に購入しました。かなりの剛毛でカミソリで処理してましたが半日でチクチクしてました。
ケノン購入当初は1回やって10日後にまたやってを繰り返して3ヶ月経つ頃にはツルツルになりました。毎日のカミソリ処理考えるとすごい楽になりました!今は 半年に1回 数本生えてきたところにやるだけです。あとアトピーありましたが逆にカミソリ処理がなくなり肌が綺麗になりました。脇も生えない事で脇の匂いもなくなりました。本当に買って良かったです!

5 2019-12-20

• 使いやすさ:5
脱毛は2週間に1度のペースで当てる(美顔器は1週間に1回)ので、私は脱毛したいところを2部構成に分けて、一週ずつ当てました。足は3クール目でほぼ完了しました。明らかに生えるスピードが遅くなり、生えてきた毛も生命力がない感じで細く、根っこも浅いので簡単に抜けました。
しっかり冷やして照射後もちゃんとクーリングすれば痛くありません。(髭などの濃いところはちょっと痛いらしい)
めんどくさいのは冷やすことぐらいで、お店を予約してでかけて…という手間と時間を考えれば苦にならずです。
何よりうれしかったのが、顔の産毛の脱毛をしたくて頬に当てた時に、ひときわ濃いシミに反応してシミが散った?ようになったことです。数日後散ったシミの残骸はポロッとはがれていきました。それから何回か顔に当てましたが、他のシミには変化がなかったので、美顔器に切り替えようと思います。

• Mii311269さん
  • Mii311269さん

5 2020-06-13

• 使いやすさ:5
小さい頃から毛深いことに悩んでいましたが、面倒でサロンにも通わず、初めてケノンで脱毛をしました。
評価がすごく高く、レビューも多すぎる為、「本当に効果あるかな」と少し不安もありました。
ですが、結果、本当に効果がありました、!!
毎日毎日カミソリで剃っていたのが、ほとんど必要なくなるなんて夢みたいです。
面倒くさがりが出てきて冷やすのをサボりがちですが、肌が荒れたり痛みを感じたりするので、ちゃんと冷やすことをオススメします。

5 2020-02-15

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
ムダ毛が気になる息子と共用
レビュー遅くなり申し訳ありません。昨年11月に購入して、数回使用しています。
他の方も書いていらっしゃるとうり、本当に痛くありません。サロンでのレーザー使用時の痛みイメージが20年近く経っても残っているものでしたから、冷やしながらビクビク打ったら拍子抜けでした。その後はレベル10で手足をバンバン打ってます。【前後に冷やすのは必須】
初回に顔の産毛にはプレミアムで6にして打ちましたが、直近に出来ていた鼻の脇のシミに気付かずに、そのままで打ってしまいました。冷やしても、それなりに痛みがあったのですが、なんと2週間弱で取れてしまいました!
産毛が燃えたであろう白煙が上がるので、ちゃんと皆さん冷やして下さいね。
中1と高1の息子は控えめレベルでしか打ちきらないですが、簡単に出来るので楽しいみたいです。
下の子は眉毛抜きがお気に入りで、足の毛も一本ずつ抜いておりました。
ただ難を言えば、蓋内側の青い保護シートが取れなくて、ツマミ部分だけ千切れてしまった事位でしょうか。
安い買い物ではないので、半年以上悩みましたが買って良かったです。

5 2020-01-20

• 使いやすさ:5
私は思春期から自分の剛毛に悩んでいました…出産して子供が離乳したのを機に脱毛しようと思い、一年くらい前から、痛みや雰囲気、スタッフさんなど自分にあった脱毛サロンを探していろいろ回っていましたが、ある日、顔にできた大きな濃いシミを発見してしまい、脱毛もだけど、このシミもどうにかしたい!と思って、改めて、ネットで調べてみると、ケノンが美顔にも脱毛にもいいと知り、家で自分で脱毛からスキンケアまでできたら、サロンに通う時間的も金銭的にも節約できるし、恥ずかしい思いもしなくていい!!と思って、思い切って購入させてもらいました!
手元に届いてから、いざドキドキしながら試してみると、サロンのような恥ずかしさはもちろんないし、全然痛くないし、自分のタイミングでパチパチできるからすごくやりやすかったです!!
サロンに通う手間暇や費用からみても、ケノンを買って良かったです!これから、ケノン一本で、脱毛もスキンケアもしていきます!!

• zukiminさん
  • zukiminさん

5 2020-08-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
1〜2週間おきに3回照射しましたが、すでにムダ毛が減ってきました。今まではシェーバーで処理しても2、3日で伸びてきてしまっていたのに、次の照射までの1〜2週間のあいだ、処理しなくてもいいくらい伸びるのが遅くなって、こんなに早く効果が出ると思ってなかったので大変満足しています。全身やろうと思うと大変ですが、効果がわかると楽しいですし、サロンを予約して通う手間を思うとかなり楽なのかなと思いました。頑張って継続していきたいと思います。