4.30 (176,736件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-12-11

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
効果あり!!買ってよかった!!
1年は迷ってたかも(笑)その間にイーモからケノンに変わりました
口コミもサクラなのかな…とか色々考えましたが、子供もいてなかなか通うのは難しいので思い切って購入しました
これまではサロンや美容皮膚科で脱毛経験有りです
やってない部位、脱毛したが完全に終わってない部位、妊娠出産でまた毛が復活した所と気になる所がいくつかあります
【使用感】
皮膚科のレーザー経験があるので最初からレベル10で
熱い感じとピリッとした感じはありますが全然我慢できるレベル
毛の濃い部分や皮膚の色素が濃い部分は少々痛いですが、ゴムではじかれたような電気が走ったようなビックリするような痛みですが、私はこれも我慢できます(皮膚科のレーザーの方がはるかに痛いです)
でも痛みや使用感は皮膚科の医療レーザーと似ているので効果が期待できます
エステなんかより威力は強いんじゃないかな
(エステはまったく痛くなかった)
【効果】
効果ありです
復活した毛は3〜4回の使用でまた気にならなくなりました
私はiラインにも使ってますが(自己責任で)5回位で結構減りました
完璧になくすにはまだ時間がかかるだろうけど、個人的には医療レーザー>ケノン>エステサロンの順で効果があると思います
(エステは回数通わないといけなくて結局高くついたし、時間もかかったし、何より勧誘が面倒だった)
【美顔】
脱毛ついでにしたり、暇な時にこれだけちゃちゃっとしてます
よくわからないのですが、せっかく付いているので(^^♪
ピッピと楽しいし効果があればラッキー程度で考えてます
【その他】
次のショットまでに少しだけ時間がかかります
デザインはころっとしていて可愛いです脱毛器には見えません
コードがうまく収まりません^^;
眉毛脱毛はまだ使ってません
ポイントが沢山付く日、値段自体が安くなる日があるようです
みなさんも書かれてますが、いつも限定セールです(笑)
【最後に】
通うのが恥ずかしい、自宅でマイペースにしたい、子供がいて通えない、近くにない等、そんな方にはおすすめです
男性の脱毛にもいいと思います
でも男性のひげは痛そうなので覚悟を(>_<)

5 2016-02-28

VIO脱毛にと
脇は美容外科で脱毛済です。
その他の全身脱毛用に購入しました。
主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン)
結果。
最高に、さいこーに良い商品です。
指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。
おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも
「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも
「指が綺麗ですね〜」と感心されました。
かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。
再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。
さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。
Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、
レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、
とても量が多いので、少なくはなったような気がします。
美容外科やサロンとの比較です。
Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。
予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。
流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。
あれは、本当に拷問です。
ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、
痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。
値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。
ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます!
悩んでいる方には、お勧めです。

• ayu358さん
  • ayu358さん

5 2018-09-05

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
VIOにオススメです。
エステサロンで六万円かけてVラインとIラインを実施しましたが、脇よりも強情でIラインは効果が見られませんでした。しかも、エステサロンは飛び上がるほど痛かったのにもかかわらず。
追加料金を払うくらいならケノンを買おうと考えて、数年。やっと手に入れました。
良かった点
エステサロンくらい痛いのかと思ったら、レベル10でも耐えれる痛さでチクっ、とする程度です。ちゃんと冷やしたら痛くないです。
二週間ほどでうまくいったところは毛がポロってとれたので効果を感じました。
顔のカートリッジ
美顔がついてるからから、おまけ程度かと思ったけど、そんなことはなく、シミがあるところに痛みを感じたので、効果ありそうです。
買ってよかった

• ALOHA109さん
  • ALOHA109さん

5 2017-09-06

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
もっと、早く買えばよかった
注文番号・・・202137-20170824-00006721
今まで、エステなどである程度は、脱毛してましたが、所々残ってる箇所がありましたが、再度契約する気にもならなくて、放置してました。
Vラインは、すべて終わってましたが、Iラインは、やってなくて。
家庭用のが欲しいと思って探し始めて、口コミがよかったので、こちらにたどりつきました。
家庭用の脱毛が面倒、難しいと考えておりましたが、エステ行くより好きな時にできるし、買った方が値段も安い。
思ったより、レベル上げてもいたくないです。
やってない箇所も多少あったので、これから自分でやって行きたいです。
まだ、購入してから10日しかたってないので、1度しかやってませんが、
元々、濃い方ではないですが、1回で効果があったような気がします。
エステみたいに3か月に1回とかじゃないし、自分の好きな時に、短い期間で
出来るので、こっちの方がいいです。
お店も対応が早くてよかったです。
また利用させていただきます。

5 2019-06-05

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
注文した翌日には届いてよかったです
エステ、医療脱毛で脇、Iラインは脱毛済みですが、完全には脱毛し切れていないこと、身体と顔の産毛が気になったので購入しました。
冷やしながらすれば、10レベルでも平気です。
まだ効果はわからないのですが、毛の伸びるスピードは遅く、今から抜けていくのが楽しみです。
永久脱毛にはならないかもしれませんが、産毛を一生剃り続ける手間と肌荒れのことを考えれば、定期的に脱毛してツルツルを保つ方がよっぽど良いので満足しています。

5 2014-05-14

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
すごい!
増税前に駆け込みで、えいや!という気持ちで購入しました。(増税前でも高いものは高い…)
ずっと毛深いことがコンプレックスで足も勿論、脇、腕、指、鼻の下(笑)、Iライン
使って約二ヶ月…ほぼ9割カミソリを使わなくなりました!場所によっては全く使わなくてもOKに!足だけはまだかかりそうですが、他は大分脱毛できてます。痛みは最初はビビるけど慣れると最高レベルでもガンガンです。(笑)
夏までに間に合うかな?早く買っておけばよかったー!高いだけあります!

5 2013-11-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
口コミや色々なサイトを見て、悩みに悩んで2ヶ月程前に購入しました。レベル8で、一週間〜10日間隔で脇に使用。効果があらわれ始めたのは3回目の照射のあとからでした。生えてくる毛がだんだんまだらになっていき、今は生えてくる毛は2割くらいになりました。
自己責任でvとIラインにもレベル5で使用していますが、生える速度が遅くなったように感じます。
照射面積が大きいので、本当に簡単であっという間に終わってしまいます。痛みも、少し暖かいなというくらいです。こんな簡単ならもっと早く買えばよかったーと思っています。
美顔機能は…まだ効果はよくわかりません。毛穴が目立たなくなったような気がするのですが、照射の前後にアイシングするから毛穴がキュッとなっているのか、照射によるものなのかはわかりません(笑)

• 虹6161さん
  • 虹6161さん

5 2012-12-30

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
とてもいいです!!感動!
きちんと定期的には脱毛できていませんが、
脇やVラインなど太い毛は3、4回でほとんど
生えてこなくなりました。
わたしはレベル8〜10の連続ショットで使用してます。
きちんと冷やせば、痛みもそれほど感じません。
昔から毛深くて、ものすごくコンプレックスだったのに
家で自分でできるなんて本当に感動です!
Iラインにも使用しています。
決して安い買い物ではないのでエステに通うかケノンを買うかで
とても迷いましたが購入して本当によかったです!
あえて言うなら本体のフタがもうちょっときちんと閉まって
くれたらなーくらいで、他には言う事なし。大満足です☆

5 2022-09-09

• いたわり度:
いい感じ
15年程美容皮膚科、脱毛サロンと色々行ってほっといた状態でしたが歳をとってからIラインだけが納得いかず、自己処理する為にこちらを購入してみました。
全然期待していませんでしたが、5回照射しましたが毛の伸びる速度は遅くなりました。
太い毛の箇所なので、スルッと抜ける毛はほぼありませんがこの成長速度ならば定期的に照射すればだいぶ減りそうな予感がします。
買ってよかったです。

5 2022-08-23

効果あり
家庭用脱毛器は、あまり効果がないんじゃ?と思っていましたが、お店に通うのも中々めんどくさいし、子供も毛を気にする年頃になったので、親子で使ってみようと思い購入しました。
レベル10を週1でやっています。
2ヶ月程経ちましたが、脇は黒いプツプツが大分無くなってきました。
Iラインは医療脱毛をしていたのであまり生えてはなかったんですが、範囲を広げて今やってます。
濃い毛は、時間が掛かりそうですが、地道にやっていきたいと思います。
購入してよかったです。

5 2022-04-19

• 使いやすさ:5
20年前にサロンで脇、ひじ下、ひざ下脱毛(3か所で30万円)して、半年くらいで5回通ってサロンが倒産。5回でもほほ毛はなくなったんですが、少し残っている毛とプラスでVIOラインとかひざ上、顔も脱毛したくて、購入。使用し始めて半年以上、週1回か2週間に1回のペースで使用。顔がつるつるになって剃る必要なくなって感動。VIOラインはまず全部剃って週1回のペースで5回、その後Vは残したかったので、ある程度生えるのを待って使用再開。VOのなくしたい部分は95%くらい毛がなくなった。Iラインは60%くらい減ったけど、VOのようにはいかない。多分、皮膚の色が他より濃いからだと思う。ストロングカートリッジもついていたので、そちらを使ってみる予定。結論、買ってよかった

• haryuuu511さん
  • haryuuu511さん

5 2019-01-09

• デザイン:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
やっと買えたケノン!!
悩みに悩み続けて半年… やっと買えました。
ストロングのカートリッジでうなじをレベル5でしました。光り方で一瞬ドキッとしましたが、冷やしていたのもあり痛みなし。前日にカミソリにて処理していましたが 少しだけ焦げ臭いにおいもしたのでしっかり効果があると期待したいです。2週間後にはレベルを上げてやってみたいです。慣れれば電源入れてバシバシ打つと1分位で終わりそうですね。 Iラインはレベル8でビクッと痛みありました。けれどもサロンでもこんなものなので問題なし。レベル10でもやってみたいです。 スキンケアはレベル5で10回フラッシュで3分位で終ってしまって物足りないくらいです。 ケースに電源コードをスムーズに収納出来るようになればうれしいです。いまは工夫して収納してます。 購入してよかったです!!

5 2016-09-22

• 使いやすさ:5
全身をショットするのに2時間はかかりました。Iラインなど毛根がしっかりしてる所はレベルを下げないと痛かったです。お店だと恥ずかしくて出来なかった箇所も自分で好きなように出来るのはイイですね。付属の保冷剤は小さいので私はアイスノン枕で豪快に冷やしました。太ももなど大きな箇所には早く冷やせてよかったです。
説明書がもう少し詳しいと有難かったです。ネットで調べながらすることもありました。脱毛の結果がでる予感がする品ですね。エステとなんら変わらないショット感覚でした。

• t-a-2さん
  • t-a-2さん

5 2016-06-22

• 使いやすさ:5
使うのが楽しみです。
脱毛サロンでワキ、肘下、膝下、Vラインを脱毛済み。新たに膝やIライン、Oラインを脱毛したくて購入。冷やせば痛みは殆どなく、サロンだとなかなか予約が取りにくいですが、こちらの商品だと自分の都合の良い日時に出来るのがとても良いです。またデリケートゾーンはサロンだと恥ずかしいので、自分で出来る所も良いです。平行して主人も足全体やへそ下をしています。夫婦でハマっています。購入に半年悩みましたが、もっと早く購入すればよかった!見た目も可愛いし、操作も簡単で分かりやすいです。

• 猫村Necoさん
  • 猫村Necoさん

5 2015-07-20

• 効果:3
いいです!
昔は脱毛に通ってました。でもIラインなどの予約日と整理が重なり、キャンセルして…とかをく、ら返してたら、いつの間にかめんどきくさくなってきて行かないようになってしまいました。だからこれは好きな時にできるからよかったですー