(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (112,493件)

5 2012-12-11

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
効果あり!!買ってよかった!!
1年は迷ってたかも(笑)その間にイーモからケノンに変わりました
口コミもサクラなのかな…とか色々考えましたが、子供もいてなかなか通うのは難しいので思い切って購入しました
これまではサロンや美容皮膚科で脱毛経験有りです
やってない部位、脱毛したが完全に終わってない部位、妊娠出産でまた毛が復活した所と気になる所がいくつかあります
【使用感】
皮膚科のレーザー経験があるので最初からレベル10で
熱い感じとピリッとした感じはありますが全然我慢できるレベル
毛の濃い部分や皮膚の色素が濃い部分は少々痛いですが、ゴムではじかれたような電気が走ったようなビックリするような痛みですが、私はこれも我慢できます(皮膚科のレーザーの方がはるかに痛いです)
でも痛みや使用感は皮膚科の医療レーザーと似ているので効果が期待できます
エステなんかより威力は強いんじゃないかな
(エステはまったく痛くなかった)
【効果】
効果ありです
復活した毛は3〜4回の使用でまた気にならなくなりました
私はiラインにも使ってますが(自己責任で)5回位で結構減りました
完璧になくすにはまだ時間がかかるだろうけど、個人的には医療レーザー>ケノン>エステサロンの順で効果があると思います
(エステは回数通わないといけなくて結局高くついたし、時間もかかったし、何より勧誘が面倒だった)
【美顔】
脱毛ついでにしたり、暇な時にこれだけちゃちゃっとしてます
よくわからないのですが、せっかく付いているので(^^♪
ピッピと楽しいし効果があればラッキー程度で考えてます
【その他】
次のショットまでに少しだけ時間がかかります
デザインはころっとしていて可愛いです脱毛器には見えません
コードがうまく収まりません^^;
眉毛脱毛はまだ使ってません
ポイントが沢山付く日、値段自体が安くなる日があるようです
みなさんも書かれてますが、いつも限定セールです(笑)
【最後に】
通うのが恥ずかしい、自宅でマイペースにしたい、子供がいて通えない、近くにない等、そんな方にはおすすめです
男性の脱毛にもいいと思います
でも男性のひげは痛そうなので覚悟を(>_<)

5 2016-02-28

VIO脱毛にと
脇は美容外科で脱毛済です。
その他の全身脱毛用に購入しました。
主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン)
結果。
最高に、さいこーに良い商品です。
指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。
おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも
「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも
「指が綺麗ですね〜」と感心されました。
かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。
再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。
さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。
Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、
レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、
とても量が多いので、少なくはなったような気がします。
美容外科やサロンとの比較です。
Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。
予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。
流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。
あれは、本当に拷問です。
ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、
痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。
値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。
ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます!
悩んでいる方には、お勧めです。

5 2013-11-26

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
口コミや色々なサイトを見て、悩みに悩んで2ヶ月程前に購入しました。レベル8で、一週間〜10日間隔で脇に使用。効果があらわれ始めたのは3回目の照射のあとからでした。生えてくる毛がだんだんまだらになっていき、今は生えてくる毛は2割くらいになりました。
自己責任でvとIラインにもレベル5で使用していますが、生える速度が遅くなったように感じます。
照射面積が大きいので、本当に簡単であっという間に終わってしまいます。痛みも、少し暖かいなというくらいです。こんな簡単ならもっと早く買えばよかったーと思っています。
美顔機能は…まだ効果はよくわかりません。毛穴が目立たなくなったような気がするのですが、照射の前後にアイシングするから毛穴がキュッとなっているのか、照射によるものなのかはわかりません(笑)

5 2017-09-06

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
もっと、早く買えばよかった
注文番号・・・202137-20170824-00006721
今まで、エステなどである程度は、脱毛してましたが、所々残ってる箇所がありましたが、再度契約する気にもならなくて、放置してました。
Vラインは、すべて終わってましたが、Iラインは、やってなくて。
家庭用のが欲しいと思って探し始めて、口コミがよかったので、こちらにたどりつきました。
家庭用の脱毛が面倒、難しいと考えておりましたが、エステ行くより好きな時にできるし、買った方が値段も安い。
思ったより、レベル上げてもいたくないです。
やってない箇所も多少あったので、これから自分でやって行きたいです。
まだ、購入してから10日しかたってないので、1度しかやってませんが、
元々、濃い方ではないですが、1回で効果があったような気がします。
エステみたいに3か月に1回とかじゃないし、自分の好きな時に、短い期間で
出来るので、こっちの方がいいです。
お店も対応が早くてよかったです。
また利用させていただきます。

• ayu358さん
  • ayu358さん

5 2018-09-05

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
VIOにオススメです。
エステサロンで六万円かけてVラインとIラインを実施しましたが、脇よりも強情でIラインは効果が見られませんでした。しかも、エステサロンは飛び上がるほど痛かったのにもかかわらず。
追加料金を払うくらいならケノンを買おうと考えて、数年。やっと手に入れました。
良かった点
エステサロンくらい痛いのかと思ったら、レベル10でも耐えれる痛さでチクっ、とする程度です。ちゃんと冷やしたら痛くないです。
二週間ほどでうまくいったところは毛がポロってとれたので効果を感じました。
顔のカートリッジ
美顔がついてるからから、おまけ程度かと思ったけど、そんなことはなく、シミがあるところに痛みを感じたので、効果ありそうです。
買ってよかった

5 2016-09-22

• 使いやすさ:5
全身をショットするのに2時間はかかりました。Iラインなど毛根がしっかりしてる所はレベルを下げないと痛かったです。お店だと恥ずかしくて出来なかった箇所も自分で好きなように出来るのはイイですね。付属の保冷剤は小さいので私はアイスノン枕で豪快に冷やしました。太ももなど大きな箇所には早く冷やせてよかったです。
説明書がもう少し詳しいと有難かったです。ネットで調べながらすることもありました。脱毛の結果がでる予感がする品ですね。エステとなんら変わらないショット感覚でした。

5 2016-06-22

• 使いやすさ:5
使うのが楽しみです。
脱毛サロンでワキ、肘下、膝下、Vラインを脱毛済み。新たに膝やIライン、Oラインを脱毛したくて購入。冷やせば痛みは殆どなく、サロンだとなかなか予約が取りにくいですが、こちらの商品だと自分の都合の良い日時に出来るのがとても良いです。またデリケートゾーンはサロンだと恥ずかしいので、自分で出来る所も良いです。平行して主人も足全体やへそ下をしています。夫婦でハマっています。購入に半年悩みましたが、もっと早く購入すればよかった!見た目も可愛いし、操作も簡単で分かりやすいです。

• 猫村Necoさん
  • 猫村Necoさん

5 2015-07-20

• 効果:3
いいです!
昔は脱毛に通ってました。でもIラインなどの予約日と整理が重なり、キャンセルして…とかをく、ら返してたら、いつの間にかめんどきくさくなってきて行かないようになってしまいました。だからこれは好きな時にできるからよかったですー

5 2015-01-12

• 使いやすさ:5
一か月で毛の生える周期が遅くなった
【デザイン】黒は安っぽくなくてよかった
【バッテリー】まだわからない(買って一か月)
【手入れのしやすさ】とても楽(というかほとんど)
【いたわり度】レベル10でもほとんどの部位で痛くない。痛いところでもアイシングすれば問題ない
【効果】一か月、週1で使っています、とりあえずあしと腕は、そって次の日にはじょりってしていましたが、今は一週間ぐらいはじょりってしません。
vライン、Iラインはそこまではさすがにまだだけど、確実に遅くなってます。効果がみえるから嬉しい。後、美顔カートリッジが思いのほかよくて、はまってます。ハリには即効性ありますね。シミに少しでもきくといいな
【使いやすさ】かんたん。ほんとかんたん
【その他】

5 2014-05-14

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
すごい!
増税前に駆け込みで、えいや!という気持ちで購入しました。(増税前でも高いものは高い…)
ずっと毛深いことがコンプレックスで足も勿論、脇、腕、指、鼻の下(笑)、Iライン
使って約二ヶ月…ほぼ9割カミソリを使わなくなりました!場所によっては全く使わなくてもOKに!足だけはまだかかりそうですが、他は大分脱毛できてます。痛みは最初はビビるけど慣れると最高レベルでもガンガンです。(笑)
夏までに間に合うかな?早く買っておけばよかったー!高いだけあります!

5 2013-01-02

買ってよかった
脱毛してから、3日立った、効果はエステでやったのは同じぐらいの効果と思っています。毛は痛みもない抜いた!やった!これから、iラインも、全身自分でやれるんだ。エステより、絶対これが安いし!やっぱり買ってよかった

• 虹6161さん
  • 虹6161さん

5 2012-12-30

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
とてもいいです!!感動!
きちんと定期的には脱毛できていませんが、
脇やVラインなど太い毛は3、4回でほとんど
生えてこなくなりました。
わたしはレベル8〜10の連続ショットで使用してます。
きちんと冷やせば、痛みもそれほど感じません。
昔から毛深くて、ものすごくコンプレックスだったのに
家で自分でできるなんて本当に感動です!
Iラインにも使用しています。
決して安い買い物ではないのでエステに通うかケノンを買うかで
とても迷いましたが購入して本当によかったです!
あえて言うなら本体のフタがもうちょっときちんと閉まって
くれたらなーくらいで、他には言う事なし。大満足です☆

5 2016-03-26

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
2か月がたちました。
到着してすぐに使った感想は述べましたが
2か月たって また再度 書き込みしますね。
美顔 ひげ脱毛 通常の脱毛 すべて 利用しています。
もともと 脱毛専門店で多少 (合計全身としては10回) 施行はしてますので 薄いほうだとは 思いますが
Vライン 脇は ほとんど 生えてこなくなりました。
Vラインは なかなか しぶといのですが 施行してから 1週間後くらいに 毛がスルっと 専門店でうけた感じと同様に抜けてます。
また Iラインもやってみてはいるのですが これは まだ スルっと抜けていく効果があるかどうかは わからない(レベルを7ほどでしてるのもあるのかな)感じはありますが 太かった毛質が 多少 ましになってるかと思います。
デリケートな部分なので 熱さも感じやすいので 肌の弱い方は あまりお勧めできないかもですが・・試される方は保冷材でなんとか乗り切ってくださいね。
Oラインは まだ 試してないです。
美顔モードは 各段に違う!というくらいの驚きの効果ではありませんが
月1に 通っていたフォトエステを やめれましたので
経済的かな? 続けてみて シミやたるみが 維持できれば・・・くらいですかね。
あと、 おでこをするときは 肌に密着していない
カーブのところは・・・
自動に点射してくれなかったりします・・・。ちょっと 肌に密着させるのが おでこのカーブ面は難しいかなあ・・。
ひげ脱毛は 高校生になる 息子に使ってます。
最初よりも 生える速度が遅くなっていってるように感じます。
光のレベルを10で使っていると 次 チャージするまでに 時間がやっぱりかかるなあ・・とは 感じますが
脱毛専門店と同様の効果は確かにありますし、
自宅で こまめにできるので
本当に購入してよかったと思います。
もっと早く 手に入れていればよかった・・・
多少 他社の製品と比べると お値段的には お高いかもしれませんが 機能面においても 金額相応の 商品だと 思います。
なんだかべだ褒めですいません。
でも お勧めですー(^^♪

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

5 2016-08-22

• 手入れのしやすさ:4
迷ってた時間が勿体ない
注文番号 202137-20160708-0369237164
1ヶ月前に購入。それまで夏が来るたびランキング上位のケノンを見て迷っていました。ヒザ下やワキの埋没毛に悩み、どちらも隠す服しか選ばず、ストッキングですらベージュは履けず、この暑さの中黒ばかりでした。
届いてから4〜5回くらい部位別でやりました。商品ページが長すぎるが故に疑っていた部分があったんですが…本当に効果がありました!!これでもかというくらい冷やして使っていますが、ちょっと怖いのでIラインや顔はレベル7で、足・ワキ・Vラインはレベル10でやっていますが全然問題なし。いつもは朝剃っても埋没で黒い点々があったり夕方チクチクしたりしていましたが、まず生えて(のびて)こない&するっと抜ける!!手触りもスベスベになってきましたよ。(感動)
こんな事なら別売カートリッジも割安の内に同時購入しておけばよかったかなと思います。レビュー記入でもらえる特典ストロングカートリッジ、楽しみにしてますのでよろしくお願いしますね、ショップさん☆
ちなみに、美顔カートリッジも購入したんですがこちらも翌日肌が明るく毛穴もしまって見えました。法令線には感動的な変化は感じませんが、使い続けていきたいと思います。
追記:このレビューを記入の4日後に特典カートリッジが届きました。レビューのチェックして頂けてるようで、対応の早さにびっくりです。ありがとうございます!!