4.30 (178,116件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ara30さん
  • ara30さん

5 2012-08-11

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
買って正解でした。
結論から言って、買って正解でした。
2年前にちょっとだけエステに通ってましたがが、料金が高くて継続できなくて、
その後はずっと自己処理で済ませてましたが、お肌がボツボツになってしまって、これはマズイぞと。
もう一回エステに行こうと思ってネットを見てるときに家でも脱毛ができるって知りました。
いろんな商品があってよくわかりませんがでしたが、断トツにレビューが良かったのと、1位をいっぱいとってたのでケノンにしました。
全身だったらエステより圧倒的に安く済む金額だったので、購入を決意しました。
打った時の感じは、以前にうけたエステの脱毛と似てると思います(さすがにはっきりとは覚えてませんが…)。
ちょっと毛が焦げる臭いとかして本格的。
現在、使い始めてから3ヶ月ちょっとになりますが、足と腕は1ヶ月半ぐらいで8〜9割生えてこない状態になりました。
脇は2ヶ月目ぐらいで、これなら見せられる!というレベルになりました。ブツブツで目立ってた毛穴も、かなり滑らかな状態になりました。
よ〜〜〜く見ると残ってる毛もあるので、他の部位をやるついでに打ってます。
手触りもザラザラ感ゼロで、子供の肌みたいです。
頑固なVラインはまだ残ってます。
他の人で最初から最大で打ってる人がいて、2ヶ月ぐらいでツルツルになったって書いてありましたが、
私はここは慎重にと、レベル5からスタートしました。
すでにヒョロヒョロの産毛に近くなってきてはいるので、あと1ヶ月もやればそこそこ綺麗にはなりそうです。
脱毛が終わったら美顔も試してみたいと思います。

5 2013-04-24

主人と私
使い始めて、2ヶ月になります。私は腕、主人は髭を脱毛しています。私の腕はもうほとんど処理の必要はなくなりました。以前かよっていた脱毛サロンと同じです。しばらくすると毛がするっと抜けていきます。好きなときにできるし、お店に行かなくてもいいので、とてもいいです。主人もひげのはえかたが遅くなり、ひげをそる回数が減ってきたといっています。
全身脱毛も夢じゃないかも。このお値段でできるなら、ぜったい買ったほうがいいとおもいます。あんなに濃かった、ムダ毛もいまでは全然きになりません。夏が来るのが楽しみです。

• 勝之信さん
  • 勝之信さん

5 2021-02-09

• 使いやすさ:5
10年前ケノンの先祖的な脱毛器をエムロックさんで購入し、効果は実証済み。膝下は今でも殆ど毛が生えてないです。その機種は直径1cm程度の円形の照射範囲だったため膝下を照射し終えるだけで信じられないほどの時間がかかり、何より悶えるくらいの激痛が走り、徐々に脱毛から遠ざかりました。
結局当時は腕と膝下のみで断念し、今年ようやく新しいケノンを購入。
今回使ってビックリしたことは照射部分がかなり広くなったことと痛みも10でも余裕で我慢できるということです。
初日はレベル6は痛みなく7に上げて膝下と腕と指毛を照射。
2日め、レベル8でVラインを照射。こちらはなんとなく痛いけど全く余裕。
5日め、膝下をレベル8で照射。
7日め、Vラインの太い毛が少しずつ抜け始める。膝下と腕はもう薄いので抜ける感じはよくわからない。
10日め、レベル8でVラインを照射。指毛はいまだに生えてこない
今のところこんな感じです。
以前の機種に比べてあまりにも痛みがないので効いている感じがなかったんですが、Vラインの太い毛がパラパラと落ちてきたので感動しました。
何人もがはやく買えば良かったというレビューをしていますが私も全く同感です。誰かの背中を押してあげられるように細かく書きました。

5 2022-05-20

• 使いやすさ:5
コスパも威力もエステに負けない!
商品はコンパクトながらエステに負けない威力で発射してくれます!
エステ同様に毛が焦げる匂いがするほどの威力があり、数日後には指で引っ張るだけだスルっと痛みなく毛が抜けるほど毛根にきちんとダメージを与えてくれました!
お陰で腕はツルツル、足もツルツルです!(付属のスーパープレミアムで施行)
またその後、毛が生えてこないのでお手入れも楽になりました。
まだ主人のへそ周りの濃い毛もスーパープレミアムのレベル10で処理したところ、
数日後には抜け落ち、あと2.3回打てばツルツルかな?といった感じで
きちんと太い毛にも効果がありました!
エステと同様に毛を剃り、毛が2から3ミリ出た時に打つのが効果的です。
毛を剃ってすぐは効果が出ないと聞いています。
毛に当たった光が毛根を刺激し抜け落ちるそうで
長すぎると毛根まで光が届かないらしく
2から3ミリの毛に打つのがベストらしいです
私もその長さで打っていますが効果大です!
毛の生える周期は1週間の毛根もあれば1ヶ月の毛根もあるので何度も施行する必要がありますが、エステの時間と料金を考えるとケノン脱毛はコスパも威力も最高です!!!!
剃刀などで皮膚にダメージを与えて黒ずむ前に試して欲しいと思います
冷やして打って冷やす!をきちんとすれば、肌のダメージもほとんどないです
娘は毛で悩んでいたのですが、今では笑顔が増えて買って良かったと思っています
この商品には感謝しています!

5 2014-09-03

シャンパンゴールドを注文
注文致しました、次の日に届きました。
これには嬉しい限りです。
こういう商品は「欲しい」と思いましたら早く手元に届いてほしいと思うものですから。
箱を開けましたら綺麗なシャンパンゴールド。
高級感があり、素敵です。
やはり見た目も大事ですものね。
その日にさっそく使うことに致しました。
なんだか効きそうな刺激です。
(輪ゴムで弾かれたような痛みと書けば分かり易いかしらね。
絶えれない痛みでは全然御座いません。
私が設定致しましたのは、レベル10・一回ショット)
何度か使用しないと効果はわからないみたいなので、また報告をしたいと思います。
追記。
購入致しまして、はや三週間が経過いたしました。
毛周期は個人差があり、二週間に一度との事ですが、私は毛周期が少し早いみたいですので一週間に一度の使用(レベル10のシングルショット)をしておりました。
計、四回です。
かなり効果あります。
脇に関しましては、かなりツルツルになりました。
足もほぼツルツルになりました。
腕はあまり毛がなく、初めから産毛程度でしたので、こちらは2回目でほぼ完璧といっても良いでしょう。
わずか三週間で、この成果!
もっと早くに出逢っていれば良かったです。
今年の夏は、水辺の遊びは断念いたしましたが(ムダ毛は絶対に見せたくないからという理由で。多少たりとも!)来年は、思う存分行くことができそうです。

5 2021-08-13

• 使いやすさ:4
5年くらい迷ってついに購入!
昔美容脱毛で膝下と脇はやってあるんですが、ちらほら生えてきたのと、腕やVIOをやりたかったので思い切ってボーナス全額つぎ込み購入w
腕は週一の使用で5回照射しました。
かなり生えてくるスピードが遅くなりました。ってかほぼ生えてきてないかも?!
照射の前日にシェーバーで処理する必要があるんですが、その処理をしなくても次に照射出来ちゃうくらいは生えてきてません。
でもまだポツポツと毛穴はあるので、毛穴レスに見えるくらいには照射を続けようと思います。
レベル10でクーリングも適当ですがそこまで痛くはありません。
顔と脇も同時進行でやっています。
鼻下のお髭みたいな産毛は、気付いたらしばらく剃ってない事に気づき、やっぱり効果はありました!!
全身やるのは時間的に大変なので、腕が終わったら膝上をやろうと思っていましたが…
冬って寒いし厚着してるし面倒くさくね?!って事に気づいたのでw次回から膝上も追加で照射していこうと思います。
とにかく思ったより効果が早く出たことと、痛くないことに感動。
やっぱり買って良かった!!!!
美顔器もまだ効果は感じてませんが口コミが良いのでどうなるか楽しみです(´ε` )

5 2019-08-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
口元のうぶ毛と腕は、特に効果あり。
脇、脚、Vラインは、少し効果あり。
3回使用で、期待以上の効果がでているので、
満足です。
照射はレベル8でやってます。

• alice-mimiさん
  • alice-mimiさん

5 2019-07-31

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
初めてやってみました。
膝上の脱毛にレベル9でやってみましたが、少しチクっとしますが、冷やしながらやるとあまり痛くありませんでした。
使用して4日ほど経過したら自然に毛が抜けてきました。
以前大手エステの光脱毛で、脇、膝下、腕は脱毛済みですが、その時と同じような状況なので、期待してます。

5 2014-09-16

• 使いやすさ:5
届いて1ヶ月弱です。
腕、足、ワキを2回ずつ脱毛しましたが効果でてきました。
特に腕は毛穴も分からないくらいツルツルの箇所が増え
もっと早く買えば良かったなと思っています。
この夏少し日焼けしてしまったので最初はレベル6で照射しましたが
大丈夫そうなので2回目はレベル9でやりました。
何気に目立つ指毛が薄くなったのが一番嬉しいです♪
それから思いのほか美顔が良かったです。
最初顔の片側に照射し、眩しさに怖くなって反対をやらずに中止。
しばらくしてから鏡を見たら照射した側だけ小顔になっていて
顔のバランスがおかしくなっていました!
慌てて反対側にも照射。
ただサングラスしてその上に手を置いて押さえ、目をつぶっても眩しい。
ちょっと怖いです。
でも肌に張りがでるので使い続けたい…
眩しいの何とかならないかな?
怖いのでレベル4でやっています。
また何か変わった事があれば追記します。

• モモ2569さん
  • モモ2569さん

5 2012-09-28

• 使いやすさ:5
一か月使ったのでレビューします。
効果はありました。12歳の娘の脇にレベル6で1回を照射しました。保冷剤を使っていましたので熱くはなかったようです。細くて量も薄かったのもあるのですが、2週間はつるつるでした。一月後の現在、前より薄くなっているような。
大人の太い毛には、まだまだな様子です。熱いの怖いので、レベルは6で3回を10日に一度のペースで。足はほぼ気にならないレベルです。熱いのも大丈夫でした。腕は、見た目気にならないですが、毛の生えた方向の逆からなぞると、ザラっとします。手首に近づくと熱さを感じました。脇はまだまだです。が、なぜか斑に無毛な部分が。Vラインは太い割にすんなり薄くなりました。Oラインはまだまだ。多少毛のい競いが無くなったくらいしか変わりありません。
ほくろは、茶色だとあまり関係ないようですが、黒いほくろは熱くてびっくりしました。コンシーラーが必要です。
価格は高い気がしますが、カートリッジを個人用でそろえれば
家族全員で使い回しできるので、案外お得かもしれません。

• ralimarさん
  • ralimarさん

5 2013-06-21

• 使いやすさ:5
エステに行くお金もなく、今までずっと自己処理していました。
でも、足がボツボツになって恥ずかしいので、どうにかならないかと思い、エステに行こうかといろいろ検索しているうちにこの商品のことを知りました。
正直高い!!と思いましたが、いずれ私と同じ悩みを抱えるだろう娘にも使えるなら…と思い購入。
初めはいまいち、使い所が分からず…(説明書はとても分かりづらいです)。
処理をしてから使うとレビューを見て知り、きちんとした方法で行ったのが2回です。
(その前に2回やりました)足と脇はまだこれといった効果が出ていませんが、腕はほぼ、生えてこなくなりました。
前は処理後2日も経てばチクチク生えてきましたが、1週間経ちますが、まだ生えてきていません。穴は見えますが、許容範囲。続けていくとなくなるような気がします。
手の甲にもうっすら、指にも(恥ずかしいですが)生えていましたが、ここは全く生えなくなり、穴も目立たなくなりました。
まだ、完ぺきではありませんが、今後の効果にとても期待しているので☆5つです。
ちょっとがっかりだったのは、まゆ毛用のがあまり役に立たないことです。
まゆ毛も処理する必要がなくなると良かったのですが。。。
慣れるとテレビを見ながらできるし、時間も掛からない…。
これで、毛がなくなるなら最高ですね。
もっと早く知りたかったです。

5 2014-07-16

おどろき!
腕(肘から指先)、脇、膝から下に使用しました。
始めはそんなにすぐに実感できると思っていませんでしたが、腕は照射して二週間が過ぎている事を忘れてしまうほど毛が目立たなくなっていました。私は肌の色が白いほうなのでそんなに太い毛でなくても黒っぽい毛だと目立っていましたが、生えていないわけではないですが本当に外で日にあててよーく見ないと分からないほどで驚きでした。脇も三回ほど照射してから今のところ使用しないでokの状態です。膝から下は、まだ濃い太い毛が生えてきますが触ってポロット抜ける毛が所々あります。使い方も簡単ですし、実際効果も実感できおすすめです。
これから、顔なども使っていきたいと思いますし子供はかなり毛深いので是非、使わせてみたいと思います。

5 2024-01-05

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
買って良かった!
サロンで足と脇の脱毛は終わったのですが、他もやりたくて、迷った結果ケノンを購入しました!サロンに通い続けるよりは安上がりだし、何より家にいながら好きな時に出来るのがいいです♪腕は3回目で伸びる速度が遅くなり毛が細くなりました!私はレベル8で照射してるけど十分に効果があります!痛さは無く、温かさを感じる程度です。レベル10はまだ怖くて試していません(笑)
背中は自分でやるのは難しいからそこだけ残念かなって感じです。
VIOはサロン通ってもなかなか無くならないし、お金がかかるだけなのでケノンを買って正解だなと思いました(〃´-`〃)♡高い買い物だからめっちゃ悩んだけど買って正解!美顔機もついてきたので本当にお得だと思います!

5 2019-08-14

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
6回使ってみてのレビューですが、感動しました!朝毛の処理をしても夕方頃には生えてくる男みたいな剛毛でしたが、3回目辺りから毛の生えるスピードがやや遅くなり、今ではムダ毛処理腕は3日1回、足は2日に1回になりました。こういうのは10回〜辺りから効果が出るものなのかなと思っていましたがすぐに効果が出て感動しました!これからも続けようと思います!
あと美顔器としても最高でした!お肌がもちもちになり酷かったニキビ跡がかなり薄くなりました!
お値段的にずっと買うのを迷っていましたが、心から買ってよかったと思いました!

• 16404646さん

• いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
買ってよかった
高かったけど買ってよかったです やりはじめて半年ですが顔と腕は剃らなくてよくなりました❗剛毛なので太ももなどは時間かかりそうですが確実に生えなくなってきてます🎵