2013/04/11
    yuna3549さん
    1シーズン使っての感想。
    昨年9月に購入して、3ヶ月ほど使いました。正直な感想を書かせていただきます。 好レビューばかりでしたが、購入にはかなり博打気分。現在30代ですが、20代の頃、永久脱毛に40万かけて、十円ハゲくらい永久脱毛しか完了せず、大枚はたいて期待外れの結果にこの手のキャッチには嫌悪が募る体質でした。ですが、中途半端の脱毛をどうにかしたいと思い、一縷の望みをかけてケノンを購入しました。 ですので嘘は書きません。 実際の感想を書かせていただきます。 私は肌が強いほうなので、最初からレベル10で照射し、効果は一ヶ月ほどで出てきました。 当初はあまり効果が出ず、泣きそうになりましたが、一ヶ月使い続けて、照射後の脱毛の翌日の毛の生え方が違うのに気づきました。 いつもならば、毛剃りの翌日はちくちくしてましたのに、一週間経って、毛が伸びていてもチクチクしないんです。それにまず驚きました。 そして、回を重ねるたびに毛剃り後の毛の伸び方が違うのです! これにはホント驚きました。 三ヶ月後からは照射しなくても二週間は毛が生えてきません。でので、照射しなくなり、冬を迎えたので、私は中断してしまいました。 ケノンは永久脱毛器ではないので、今後も伸びたら剃って照射。それは今後も変わらないと思いますが、このお値段でこの効果にはわたし的には大満足しています。 なぜなら、3ヶ月、レベル10で夏期、私が実際に使った回数を割ると、あと10年は使える回数でした。 そして4月。また肌見せの時期に入り、またもや伸びきっている足。きっとケノンを使え前に戻っているものだと思ってしました・・・・ 半年ぶりに、カミソリでソリソリ・・・・ 面倒臭がりの私なので、剃ってからケノンを使わず、そのまま放置。 すると! ケノンを使ないまま、半年ぶりでお生い茂っていた毛のはずなのに、剃った後2日くらい生えてきません! しかも、生え始めのジョリジョリした感じに戻っていないんです。 これには三度驚きました。 同状況の姉にも勧め、うちは娘もいるので、大きくなったら娘にも使わせますv 「ケノン」はすごいです!! 開発してくださった方、ありがとうございます。永久脱毛は信じられないので、人に勧めませんが、ケノンは人に自身をもって勧められます。
    注文日:2012/07/30
    2016/02/02
    _toki_さん
    半年使用後レビュー。
    6月に購入して、遅くなりましたがレビューさせていただきます。 写真は左から 使用開始時→1ヶ月後→半年後(現在) です。 **** 子供のころから毛深いことがものすごくコンプレックスでずっと抜いたり剃ったりしていたため足が汚くなってしまい夏は足を出せませんでした(;;) エステに行くことも考えたのですがお金がかかりそうなこと、通い続けるのがめんどそうと思い、悩みに悩んでケノンを購入しました。 買う前には皆さんのレビューがよすぎること、広告が派手で胡散臭い(すみません)ことに少し不安でしたが、この金額を出すのなら少しは効くのだろう、、と思い決断。 **** 使い方は説明書通りにやれば簡単ですし、しっかり冷やせばレベル10でも痛くありません。はじめは怖かったのでレベル1からだんだん上げていきました。 最初の1,2回ではほとんど効果を感じませんでしたが、一ヶ月経ったあたりから肌がつるつるになってきたことに驚きました。 埋没毛をピンセットでつっついて傷ついていたところは治り、毛も生えなくなってきて本当に、手で触って「つるつるってこれかー!」って嬉しくなるほどです。お風呂からあがるときの水の弾きも全然違いますよ! 腕も脇も綺麗になりました。悩むよりも買って試してみることをおすすめします。お値段だけの価値はあります。 **** 美顔カートリッジは数回しか使ってないので効果はわかりません。 すっぴんで何も付けない状態でいるとそわそわするので使うタイミングがなく^^; 脱毛に関しては本当にケノンに感謝しています。 6月から使用開始しましたが、8月にはノースリーブを着ることも素足で外へ出ることもできたんです。今はたまにひょろっと毛が生えてくることがあるので月1くらいで使っていますがほとんど気になりません。 根気よく続けると結果は出ますよ♪
    注文日:2015/05/26
    2014/04/13
    velas-by.Quincyさん
    本当に毛が抜けます!
    私は顎に髭が生えたり足の指や甲にも毛が生える位の剛毛ですw色々な口コミやブログ見てみて、トリアとケノンで迷ったのですが、ケノンのほうが照射面積広くて時間がかからなそうだったのでこちらを購入しました! 届いて速攻足、腕、脇、手の甲、手の指、VIをその日にしましたwレベル7で足と腕と手の甲と指をしたんですが、足は全く痛くなかったです。腕のほうが少しパチっときました。脇は冷やさずにレベル10で我慢出来るくらい。Vは冷やしながらレベル10でチクッとする位、Iは怖いのでレベル5で痛みは全くなかったです。 あんまりにあっけなく終わったので本当に効いてるのか不安になった位でした(ーー;) 良く口コミに毛を引っ張ると抜けたって書いてるので、後日毛が生えてきてから試してみたら本当に軽く引っ張っただけで抜けました!一回の照射だけなのにこれは本当に感動しました(≧∀≦)ただ、足とVIは私が剛毛だから全くビクともしてません。 でも、足の毛に至っては生えてるとこと生えてないとこがあるので多分効いてるみたいです♪ あと二日経ったら二回目の照射なので待ち遠しくてたまりません!迷ってる人がいるなら是非オススメします! 因みに私はシングルショットで全身しました!二回目からは冷やしながら全部レベル10で試してみたいと思います! 恥ずかしながら、私の足の剛毛晒しますw 追記です! 4月に購入してから約2ヶ月、10日に一回レベル9シングルショットで照射してましたが、今はもう生えてくるスピードが遅くなりました! 生えてこなくなってからは二週間に一回の照射に変えたんですが腕、足、手の甲、指、脇は全然はえてきません(^-^)VIOと照射漏れのところはチョロチョロと伸びてますがw初めての照射から二回剃っただけで今は全く剃ってない足の写メ晒します♪
    注文日:2014/03/31
    2013/02/18
    WinterDreamさん
    効果が凄いですっ!
    3ヶ月使って、もうほとんど全身生えてきませんっ! 腕とか足とかそんなに太くない毛は2~3回でほぼツルツルになって、脇とかVIOは10回くらいでほぼなくなりました。 1年くらいレーザーの脱毛機を使っていたけれど、全身やりきる前に充電が切れてしまうのと、全然効果が出ないうちに壊れたので、レビューが凄く良かったこの製品に決めました。 美顔用の方も感動です! 使ったのその日のうちに顔がふっくらして、若返ったって感じ。 顔に点々としていたシミたちも、回数を重ねるうちにどんどんキレイになっていき、今はお化粧もしていないのに美白!になりました。 ケノンで本当に人生が変わりました。これで自分に自信がつきそうです。
    注文日:2012/11/20
    2013/06/12
    coco1922さん
    脱毛歴長いです。
    針脱毛の時代から、エステの光脱毛も医療レーザーも経験しました。 引越があったり、自分の都合のよい日に予約がとれなかったり、など結局、通いきれず。 結果から言うと、エステと効果は変わりません。 まだ、一回しか使っていませんが、数日後に毛が自然と抜ける感じはエステと全く一緒です。 痛みはケノンのほうがないです。 その分、威力は弱いのかな、とも思いますが、一回やった後の感触はエステと変わりなし。 自分の好きな時間、最良のタイミングで気になる箇所だけできるというのは最高です! 色々、通わずに最初からケノンにすれば良かったです(なかったけど・・・。) 娘2人も脱毛が必要な年になったら使わせてあげます。 娘がうらやましい。
    注文日:2013/05/29
    2012/08/14
    ru789さん
    もっと早く買っていても良かった
    効果はまだ分かりません。脚の毛を剃り、クーリングして「レベル7」で当ててみました。 「暖かい」と思うだけで痛みは全然無かった。これは効いてないってことだろうか。 でもその後も一応クーリング。焦げてるにおいが部屋にたちこめました。 2週間ごとにした方が肌への負担が少ないとのこと。まあ、でも1週間ぐらいで次行ってみようかな。また追記します。 【追記】毛の伸びが非常に遅くなりました。あと剛毛だった部分が細くやわらかに(剛毛にはレベル10で施行) 凄いなあ。面白いように効果が出ます。ときどきグラスをかけるのを忘れるので気をつけないと・・・ 【追記】剛毛のまま白髪化するところがある。どういう事なんだろう。年寄りはそういう事になるんだろうか。これって黒くなきゃ反応しないから白くなっちゃったらマズいのかなあ。でも本当に効果は凄い。ワキとか当てたところとそうでないところの差がハッキリしている。
    注文日:2012/08/09
    2019/06/01
    乃々愛さん
    4年以上前に購入したので結果を報告します。購入して2、3か月ほどはレベル7で2週間に1回使用。毛が少なくなると痛くなくなってくるのでレベルを10に上げて3週間に1回使用。半年ほどで効果が目に見えて現れるようになりました。そこからは1か月に1回のペースになり、3年ほどで殆ど毛は生えてこなくなりました。今は1年に1回、夏前に数ヵ所使用するのみです。埋没毛も無くなり全身ツルツルです。最初は効果がよく分からなかったけど、根気よく続けていけば結果は出ます。特にレベルを10に上げてから効果をはっきり実感しました。1人で腕、脚、脇、VIOに使用してまだまだ照射回数が残っていますので、カートリッジは追加購入していません。美顔器としてもなかなか優秀で肌にハリが出ます。いつでも好きな時に出来て、エステに通うよりも安く、効果もあるので文句のつけようがありません。楽天で購入した物の中でも一二を争うくらい満足している商品ですので、4年以上きちんと使用してからレビューを書かせていただきました。
    自分用
    注文日:2015/04/29
    2012/10/19
    kokopuri1201さん
    買って良かった!!
    数か月間購入を迷っていましたが脱毛サロンの契約が終わるのと同時に購入を決めました。 すごく楽しみにしてましたが届いたものは初期不良ですぐ電源がおちてしまい使えず・・でも、すぐお店に問い合わせたところとても迅速&丁寧に対応してくれて好感が持てました。 全身の毛はだいぶ細く&少なくなっていたので最初からレベル10の1ショットのみ。1回当てると充電完了まで数秒かかるのが若干ストレスですね(;´Д`)家庭用だからしょうがないけど・・・。 腕の一か所だけ写真の様に焦げた?感じになりましたが今のところ他に肌トラブルもなくその部分もキレイに治りました。 施術してから5日経ちましたがところどころ毛がするっと抜けてるので効果は間違いないと思います(´∀`)ノ ちなみにほくろや古傷は以前脱毛サロンで当てられ、飛び跳ねるほど痛かった経験があるので100円ショップで買った白系のシールを貼って保護してます(笑) あと腕や脚などの広い範囲をやるときは、蛍光ペンで大体のラインを引くと当てやすいです。どちらも脱毛サロンでやってましたヨ。 結果的に・・いちいち予約をして通う手間(私は片道2時間かけて通ってました)と料金のことを考えたらケノン買って大正解(´∀`) スキンケアの方もこれからチャレンジしてみます!!
    注文日:2012/10/09
    2012/08/11
    ara30さん
    買って正解でした。
    結論から言って、買って正解でした。 2年前にちょっとだけエステに通ってましたがが、料金が高くて継続できなくて、 その後はずっと自己処理で済ませてましたが、お肌がボツボツになってしまって、これはマズイぞと。 もう一回エステに行こうと思ってネットを見てるときに家でも脱毛ができるって知りました。 いろんな商品があってよくわかりませんがでしたが、断トツにレビューが良かったのと、1位をいっぱいとってたのでケノンにしました。 全身だったらエステより圧倒的に安く済む金額だったので、購入を決意しました。 打った時の感じは、以前にうけたエステの脱毛と似てると思います(さすがにはっきりとは覚えてませんが…)。 ちょっと毛が焦げる臭いとかして本格的。 現在、使い始めてから3ヶ月ちょっとになりますが、足と腕は1ヶ月半ぐらいで8~9割生えてこない状態になりました。 脇は2ヶ月目ぐらいで、これなら見せられる!というレベルになりました。ブツブツで目立ってた毛穴も、かなり滑らかな状態になりました。 よ~~~く見ると残ってる毛もあるので、他の部位をやるついでに打ってます。 手触りもザラザラ感ゼロで、子供の肌みたいです。 頑固なVラインはまだ残ってます。 他の人で最初から最大で打ってる人がいて、2ヶ月ぐらいでツルツルになったって書いてありましたが、 私はここは慎重にと、レベル5からスタートしました。 すでにヒョロヒョロの産毛に近くなってきてはいるので、あと1ヶ月もやればそこそこ綺麗にはなりそうです。 脱毛が終わったら美顔も試してみたいと思います。
    注文日:2012/04/21
    2012/04/20
    TSU-SAさん
    ケノンすごいです!
    初めて家庭用脱毛器を購入しましたが、正直こんなに効果があるものだとは思いませんでした。 脱毛サロンに行ったことがありますが、その後の妊娠出産でサロン通いは中断してました。ケノンはサロンと同レベル!もしくはそれ以上です!! 1回目の照射ではあまり効果を感じませんでしたが、2回目からスルッと抜ける毛が多くなり、3回目には明らかの毛の密度が減っているのが分かります。 しかも、サロンに通っていると、「次は○週間後」とある程度、長い目で脱毛に向き合わなければなりませんが、ケノンだと、自分の毛の生え方で効率よく気軽にお手入れできるのが満足です! また、小さい子どもが2人いるのでサロンに通う時間無かったけど、今は子供が寝た後に自分のペースで脱毛しています。 私の場合脱毛効果が全てなので、あまり気になりませんが、収納するときにコードやサングラス、カートリッジ等が同じケースに入らないのは少し残念かも。 あと、眉毛脱毛が標準装備されていますが、これは使えません。。。 抜きたい眉をピンセットのようなもので、8秒ほど掴んで、その後引き抜かなければならないのですが、このピンセットが硬い硬い。。。 8秒掴んでおくのはかなりしんどいし、そのあと抜こうとするとピンセットの先から抜きたい眉が外れてしまい、抜き損ねる。。。 こんな状態なのに、抜きたい眉はたくさんあるわけで、、、眉脱毛として使うのは諦めました。 美顔の効果はまだ分かりませんが、なんとなく化粧の乗りが良くなったような気がします。 私的には、単純に腕や足、脇などの脱毛をしたい人にはかなりお勧めです!
    注文日:2012/04/01
    2012/08/07
    パピコ0214さん
    【デザイン】もう少し小さいのかと思ってたけど、想定内。 【バッテリー】まだ良く分かりません。でもモニター表示で出ているので安心かな。 【手入れのしやすさ】そんなに毎度毎度拭いたりしなくても良いので楽チン。 【いたわり度】いたわり!? 【効果】以前からイーモを使っていたので、その効果は実証済み。 腕・脚はレベル8で冷やしながら当てて、美顔はレベル4から始めました。 ちがーう!美顔は次の日のツルピカ度合いが全然違う!これは買って良かったって思いました。 脱毛は、もう1度充てて生えて来た毛はスルスル抜ける物があり、薄くなって来ています。 何度かしないと、この毛スルリは実感できないかも! 【使いやすさ】以前のイーモと比べて、何と早いこと! 自動に設定して、テレビ見ながら適当にズラして照射して行けるなんて楽チンすぎる! 【その他】付属のグラサンは目が悪いので見えず、使っていません。照射時は違う所を見るか目をつぶるかしています。 旦那もヒゲに使っていますが、まだ一度目なので効果のほどはこれから・・・楽しみです♪
    注文日:2012/07/10
    2012/06/06
    chisaco1109さん
    レベル10の3連射で効果あり!
    使い始めて2週間で効果がありました。 レベル1から徐々にレベルを上げていき、2週間の間に7回(うち3回はレベル10)照射しました。 7回目の後、みるみるワキのムダ毛が減りました。 実際に抜ける瞬間は見てませんが、入浴後に確認すると、日に日に減っていました。 現在は、ノースリーブを着ても平気です。 数えるくらいのムダ毛がポツポツとあるだけになりました。 痛みの方ですが、レベル8くらいから感じます。 針でチクっと刺されたような感じの痛みでした。 しかし、本当にたいした痛みではありません。 某有名エステの永久脱毛の方が痛かったです。 本当に効果のある商品だと思います。 オススメです!
    注文日:2012/06/06
    2012/03/31
    ひなた7524さん
    ずっと欲しかった
    以前からイーモリージュが欲しかったのですが 新製品が出たということで、電話で問い合わせをしました。 とても丁寧にケノンについて説明して頂き、納得してこちらを購入しました。 照射レベルはこちらのレビューを見ながら レベル10でワンショットで手足を脱毛してみました。 場所によっては若干ヒリヒリしますが、冷やせば大丈夫だし、効果ありです! 最低でも一週間間を空けて照射しないといけないので 徐々に脱毛効果が上がっていくといいなと思っています。 それから、美顔機能ですが、こちらも恐る恐るソバカスに使ってみています。 ちょっと肌が白くなった感じはあります。 また使ってみてレビューを更新したいと思います。 ---------- 5月2日更新 1週間に一回使って5週目。脱毛効果は上がってきています。 ウン十年毛深さに悩んできたのが馬鹿らしくなるぐらい(笑) すごいです。 美顔機能も使用し始めて一ヶ月。 肌の質感が変わってきました…滑らかなんです!!! それから頬のしみとそばかすが、焼けてカサブタになって 少しずつ無くなってきています。 そばかすが多いので照射するとかなり痛みはありますが冷やして我慢。 こっちはそれほど期待していなかったので驚いています。
    注文日:2012/03/19
    2014/04/06
    Muutaroさん
    痛くないけど効果アリ!
    部分的にはもう皮膚科で脱毛済みなのですが、いつもの皮膚科では脱毛が広範囲になると金額が高くなるし予約も必要だし色々と面倒なので、今後はひざ下や腕、背中などはこちらにする事にしてみました。 まずは膝下をいきなりレベル10でお試ししたところ、あまりの痛くなさに拍子抜けしちゃいました。 皮膚科の医療用レーザーって、効果は確かだけど痛いんですよね(汗 よく「輪ゴムではじかれた程度」という説明をうけますが、どんなゴムだよ!ってぐらい痛い。 あれに慣れている方なら、ほぼ無痛といっても良い程度(医療用レーザーだと照射角度が鋭く深いので、骨に近いひざ下などは特に痛いみたいです)。 私はケノンを使用する際はフェイシャルも「フェイシャル用」じゃなく、小さい「脱毛」ヘッドでレベル10です。毛が焦げた匂いがしてつるつる。ついでにフォトフェィシャルの効果もあればいいなあ~なんて。 付属のサングラスは使わず、光を直接見ないようにして自動でサクサクやってます。顔をやるときは場所を決めて眼を閉じて。 ちなみに眉用はまだ使用する機会がないので、ちょっと効果は分からずスミマセン。 ちなみに添付画像は2週間あけて2度目の照射後、1ヶ月半ほど経った現在の脚。 私は毛は普通の濃さで毛周期が異常にはやいのですが、まだ毛根も浮いてきません。セッティングも操作も簡単だし、これ良いですね。自分の場合は冷やす必要はなかったです。照射後に乾燥を防ぐ為、化粧水でおちつかせています。 ====================================================================================== その後のレビューを拝見して、どうしても気になったので追記します。 カートリッジの光る部分を直接肌に密着させるのは絶対にいけません!(汗 火傷しますよ。 カートリッジにはちゃんと立ち上がり部分があるので、それを軽く肌に当てる程度が良いと思います。きちんと自分に合った使いかたをすれば、エステぐらいの効果は出ると思われ。
    注文日:2013/02/02
    2012/12/28
    リトル・ドスコイさん
    注文から24時間以内に届きました。 早い!!すばらしい! で、照射しました。 もちろんですが、日数が経ってないのでまだ抜けてません♪ が、 かなりいいと思います。 ((i●ピ使用してましたが、あれは最悪です。 抜けますが重い、充電式、当てにくい、面積せますぎ! 脱毛エステ5件、転々とし5、6年エステに通ってます。 ですが、いまだにヒョロヒョロ生えてくる毛があるのでこちらを購入!! 脚は毛穴が目立たないし、めっちゃキレイです~♪(約6年エステにて) 光脱毛の事は理解してるつもりです。 で、商品届いてから お腹からバストまでチャッチャッと照射! 当てた感じがエステと同じ!!かなりびっくり!! 光り方も。 まさに求めていた商品です。 数日後に抜けるのが楽しみです。 抜けないとレビューで書いてる方がチラホラみられますが、光脱毛の事をあまり理解していないのではと思いました。 光脱毛は1,2週間後に抜けます。エステもそうです。エステでも絶ッッ対!!照射した瞬間抜けないです!! あと、商品説明がとても詳しいです!一生懸命がとても伝わりますが!! ちょっと怪しい感じがありますよね^^; 実はちょっと不安でした。。。笑 けどレビュー参考にしましたし、商品使ってみて納得です。 あと、価格変動、おまけの変動が激しそうだなぁ。。。と感じました。。。 安くなったらな~~~んかイヤだな~-_- また抜けたらレビューUPしようかな!
    注文日:2012/12/26
    2012/10/10
    AT085291さん
    購入から約3ヶ月くらいでしょうか。最初の1ヶ月ころは、4日に一回とかがんばってやっていましたが、脚をやると結構な時間がかかるので、 最近は面倒で1~3週間に1回。もともと色白でかなりしっかりした 黒い毛です。悲しいことに毛深いです。 きちんと朝剃っても、生足になれないほど、根元の毛が見えてしまうほど。色が白いので余計目立つ始末。ワキはクリニックでレーザー脱毛墨ですが、今回 全身をしたくて思い切ってこちらを購入しました。 きちんと1週間に1回脱毛できていたわけではありませんが、 相当効果はでています。 今現在3日ほど剃らないで居ると、所々数本生えてくるのでそれ以外のところには 脱毛できているのでしょう^^ 普通の人より毛深いので、結構大変ですが、来年の夏には生脚で外に出れそう! がんばる! あと、アンダーヘア・ワキ(レーザーの残り数本)や、うなじ~背中辺り・ 腕・脚・胸・手足の指・顔まで全身できるなんて本当助かります。 いい時代ですね。 あ、あと出力は、手足は10です。冷やしながらやってます。 顔は5。アンダーは8。 10レベルより、ワキのときのレーザーの方が痛いです。 おまけでついていた美顔器。意外と使ってます。 パックしながらのクレンジング&ビタミンCの導入。 効果あると思います。
    注文日:2012/06/19
    2015/06/01
    Dotty0420さん
    以前エステサロンで働いてました。 フォトフェイシャルと脱毛に使っていた 機械のレンズ、使用感にすごく 近いものを感じました。 これならきちんと手順を守れば 脱毛出来ると思います。 ちなみにエステサロンでは冷やす時に 洗面器に氷と水とタオルを入れて しぼって使っていました。(面を冷すため) 前後の冷やす作業はかなり大事です。 日焼け止めも忘れずに! 毛の埋没を防ぐために 剃ってから2、3日後が 脱毛には向いていると思います。
    注文日:2015/05/23
    2015/03/13
    よざくらいこう!さん
    実際に使用(2.5→3ヶ月)
    いろんな脱毛体験と、ケノンを使ってみた正直な感想を長文ですがレビューします。 同じように悩んでいる人に( ´ ▽ ` )ノ 私は先天的なアトピーです(診断済みです) きっかけはアトピーは丘疹ができるのを予防するのに、皮膚科医から脱毛を勧められた 以下時系列 1. 15年前に成人してから脇のアトピーが酷いため、地元エステに友人と光フォト脱毛をしました 3ヶ月に1回の割合で3年通い完全に無くなりました 右脇は色素沈着の為か時々2本くらい生えてきます(笑) 私はムダ毛は少なくて薄い方だと言われ、光がよく効く体質のようでした 友人は濃いためか、私より時間がかかりました 2. エステ店でのスネ脱毛は高いため諦めて、レーザーエピレ脱毛器を購入しました 照射範囲が狭く、痛いし、効果がイマイチなため、億劫になり10回ほど使って放置してしまいました 3. た◯の某有名エステ店にいき、フォトとニードルを選べる体験を受けました ニードルの方が確実という事でニードルにしましたが、痛いのと、金属アレルギーのせいか腫れ上がりました… アフターのローションは凄くいいのですが、すごく高いんです 本数は減りましたがもう2度としたくない…ただし効果は高いと思います 4. 地元の安い脱毛専門店で、1時間し放題1万円という光脱毛に行き、VOIと全身にしたけど恥ずかしいし、このペースだと相当な額になるのでやめました 1.3.4のエステシャンが、体質により光脱毛では完全に無くならない人もいると共通して言ってました。 私は運良く無くなる毛でしたが、悩んでいる人は光をどこかで体験をお勧めします ケノンを含めいずれかの光脱毛で効果がある人なら、2~7日後には毛がポロポロと抜けます 5. ネットで光脱毛の宣伝をみて、口コミを読み比べてケノンの購入を考えるようになり、思い切って買いました 腕、足、口元の産毛、指のムダ毛、VOIはほとんど無くなり、毛周期で生えると思いますが、今後無くなると思います 美顔器はフォトフェイシャルと同等の効果があります マイナスポイント ・背中はスイッチが押せないため自分ではできない ・眉毛脱毛器の効果は不明→白い毛に効きました 画像は同じ部位の始める前、1ヶ月後とガムテープで落ちた毛、2.5ヶ月(ほぼ見えないので近距離撮影)の状態です…見苦しいですがご参考に 追記…アトピーの為、照射前後のクーリングと保湿を十分にするとトラブル無く、美肌効果もあったので☆5にしました
    注文日:2015/01/03
    2012/12/11
    かおニャンコさん
    効果あり!!買ってよかった!!
    1年は迷ってたかも(笑)その間にイーモからケノンに変わりました 口コミもサクラなのかな…とか色々考えましたが、子供もいてなかなか通うのは難しいので思い切って購入しました これまではサロンや美容皮膚科で脱毛経験有りです やってない部位、脱毛したが完全に終わってない部位、妊娠出産でまた毛が復活した所と気になる所がいくつかあります 【使用感】 皮膚科のレーザー経験があるので最初からレベル10で 熱い感じとピリッとした感じはありますが全然我慢できるレベル 毛の濃い部分や皮膚の色素が濃い部分は少々痛いですが、ゴムではじかれたような電気が走ったようなビックリするような痛みですが、私はこれも我慢できます(皮膚科のレーザーの方がはるかに痛いです) でも痛みや使用感は皮膚科の医療レーザーと似ているので効果が期待できます エステなんかより威力は強いんじゃないかな (エステはまったく痛くなかった) 【効果】 効果ありです 復活した毛は3~4回の使用でまた気にならなくなりました 私はiラインにも使ってますが(自己責任で)5回位で結構減りました 完璧になくすにはまだ時間がかかるだろうけど、個人的には医療レーザー>ケノン>エステサロンの順で効果があると思います (エステは回数通わないといけなくて結局高くついたし、時間もかかったし、何より勧誘が面倒だった) 【美顔】 脱毛ついでにしたり、暇な時にこれだけちゃちゃっとしてます よくわからないのですが、せっかく付いているので(^^♪ ピッピと楽しいし効果があればラッキー程度で考えてます 【その他】 次のショットまでに少しだけ時間がかかります デザインはころっとしていて可愛いです脱毛器には見えません コードがうまく収まりません^^; 眉毛脱毛はまだ使ってません ポイントが沢山付く日、値段自体が安くなる日があるようです みなさんも書かれてますが、いつも限定セールです(笑) 【最後に】 通うのが恥ずかしい、自宅でマイペースにしたい、子供がいて通えない、近くにない等、そんな方にはおすすめです 男性の脱毛にもいいと思います でも男性のひげは痛そうなので覚悟を(>_<)
    注文日:2012/07/11
    2013/01/05
    ichokoさん
    早速・・
    説明書をきちんと読めば簡単に脱毛器と美顔器のカートリッジの取り換えもできます。昨日レベル1で使用したところ物足りなかったので、レベル5に上げさらに7まで上げ娘の脇で試しました。(笑)ちょっと痛いらしいですが、私の足にはそのピリッ感が、脱毛してる感があり、要所要所試しています。(私は皮膚強いです。個人差あると思うので気を付け!て)かなり素晴らし商品だと思います。エステの天敵になりそう、また使い方等で美顔器で使ったらレビューしまーす。この商品はテンション上がりますよー!ちなみに近場の大手家電ショップでは販売していませんでした。
    注文日:2012/12/31
    2013/08/12
    りりっちょーさん
    2回で効果を実感することが出来ました!といかにも嘘っぽいですが、左のみ照射して、右と明らかな差が出ました。オススメの商品ですが、ほぼ毎日割引率やカートリッジ個数、美顔器のオマケなど差があるので自分の納得のいく日を見極めて購入を決めてくださいね。 あと、私は腕にもソバカスがありますが熱くなる事はありませんでした。ただ薄くなる濃くなる等の違いはまだでていません。 画像上段が左腕ケノン照射2回、下段が右腕ケノン未使用。 6日前同時にシェービングしました。伸び方が違いますヽ(〃v〃)ノ ブログにも経過、画像載せてあるので参考にして下さい。
    注文日:2013/07/28
    2014/04/24
    asami0903さん
    半信半疑だったけど
    効果ありです。満足 シルバー購入 ミュゼに通っていましたが、私が始めたころはそんなに安くなかったのと 通うのがめんどくさく、2か月おきになりなかなか進まないので購入。 小さいころから剛毛で、ひざ下が髪の毛レベルだったのでサロンいくのは恥ずかしかったし、 色白なので目立つしカミソリだと断面がすごいし、抜いても剛毛で毛穴がすごいし、 血が出る有様でストッキングをはいても、足にファンデーションをしてもごまかせず、スカートがはけないほどでしたが、7か月ほどで素足で歩けるようになりました。 使用レベルですが、最初は8くらいからやってみましたが、 結局10で使用しています。翌日とかに毛抜きで引っ張ると痛みなく抜けちゃいます。 3回目くらいから効果がはっきりありました。レベル10がいいと思います。 私はひざ下と、脇、腕で使用していますが、1年使ってみて、 まだカートリッジ1本目がレベル10で8000ほど残ってます。 最初のほうはちゃんと説明書通りやってましたが、 結論、アイシングしなくても平気だし、照射頻度は適当で平気です。 だんだん生えるのが遅くなってきますし、毛穴が小さくなってます。 まだカートリッジも余ってるし全身やってこうと思います。 8万くらいで済んでよかったなと満足してます。 カートリッジの追加は安く買えるので本体と一緒に買っておいたほうがいいとレビューにあったので3600円ほどで購入しましたが、私ほど剛毛でなければ、いらないのかなとも思いますが、 脱毛はさぼるとまた生えてくるので継続するし、買っといてよかったです。 6000円とかで買ってた脱毛クリーム、在庫全部捨ててやりました(笑) カートリッジは照射部分が黒く汚れてくるけど、除光液で落ちるのでよいです。
    注文日:2013/04/19
    2016/02/28
    ギャビー&さん
    VIO脱毛にと
    脇は美容外科で脱毛済です。 その他の全身脱毛用に購入しました。 主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン) 結果。 最高に、さいこーに良い商品です。 指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。 おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも 「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも 「指が綺麗ですね~」と感心されました。 かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。 再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。 さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。 Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、 レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、 とても量が多いので、少なくはなったような気がします。 ★★★★★ 美容外科やサロンとの比較です。 Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。 予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。 流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。 あれは、本当に拷問です。 ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、 痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。 値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。 ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます! 悩んでいる方には、お勧めです。
    注文日:2013/07/10
    2014/08/09
    SHAO_1443さん
    剃らなくても全然平気!
    購入して約4か月、2週間に1度の処理で現在7回目の感想です。 かなり毛が濃く、ここ半年程で脇と膝下は脱毛サロンで4回、肘下は2回処理を行っていましたが夏は予約が取りづらい為ケノンを購入。 足、腕、脇、VIO、胸や腹部、顔など自分で処理が可能な範囲はほとんど行っています。 【現在の各部位の状況】 ・膝下 エステで処理済みな事もあり、2か月以上剃っていませんがひょろひょろした細い毛が数本のみ。未処理だった膝も毛がぽろぽろ抜けるので効果はあります。ただ毛の細い膝上は効果が薄いように感じます。 ・腹部及び胸回り 足同様濃い毛は効果てきめん、もともと細かった毛はあまり抜けていません。 ・腕 エステ2回ではまだまだ生えていた毛もすっかりなくなりました。 短い毛がちょこちょこは生えてきますがするっと抜けるか、生えて目立ち始めた時に次の照射のタイミングがくるのでその際焼け焦げてなくなります。 腕も足同様2か月以上剃っていませんがほとんど目立ちません。 鮫肌が酷い二の腕部分も照射レベル10で行っていますが問題なし♪ ・VIO Iラインは特に毛がなくなりました。ぷちぷち抜けます(笑) 【使用感】 デリケートな部分や肌の薄い部分はばちっとした痛みが走る為、レベルを8に下げています。 冷やせば痛みは問題なさそうです。 コードが短い為、自分での背中の処理は少々厳しいかと思います。 【残り照射回数】 現在7回使用で残り回数 エクストララージで7000回。 毛の濃い方や背中まで脱毛をしっかりしたい方は1個予備があったほうが安心ですね。 【全体の感想】 自宅脱毛としては素晴らしい効果だと思います!エステ同様きちんと毛が抜けます。 ただし自分で処理を行う為3時間ほど時間が必要なのと、エステより埋没毛が出来やすかったです。 ソルトスクラブで優しくケアし保湿もしっかりすることでかなり改善はされました。 私のように毎日剃刀で毛を剃っている悩める女性の方にはぜひ使って頂きたいです♪ 少々お高いですがその分の効果は十分得られると思います。 最後に、実は発送寸前で、やっぱりピンクより白がいい!とお願いした所迅速に対応もして頂きました。 ころんとしたフォルムで白色がやっぱり可愛い!!! 対応して下さったお姉さん、無理を言ってすみませんでした・・・。 これからもこまめに使ってツルスベ素肌を目指します★
    注文日:2014/06/12
    2018/10/07
    ALI0812さん
    今までの人生で一番いい買い物でした!
    元々エステで働いていた私は脱毛はエステサロンでするものだと思ってました。なので脱毛したいと思った時真っ先にエステサロンに行きました。コース料金は高いので最初は気になる所だけと思いカウンセリングに行きましたが、一ヶ所脱毛すると他も気になり出して皆さん結局全身やるんですよ。と言われ結局全身やる事にしました。まとまったお金を払うのは難しく少しずつコースの買い足しをしてました。結局25万ほど使いましたがまだ納得のいく結果ができず、またコースを買いたそうと思った時に家庭用脱毛器を友達が使ってると聞き調べた所ケノンがとてもいいと知り、このままダラダラとコースを買ってしまうよりもこっちで自分でやった方が断然いいと思いました。エステサロンは最短でも4ヶ月先まで予約はとれないし、光の強さレベルもどのくらいでやってくれてるか分からず不安が多くありました。ケノンなら2週間ごとに自分の肌の調子で強さも自分の意思で決めらるのでいいです。サロンだとホクロに照射しないためにホクロ部分にシールを貼るんですが、これのせいでほくろまわりだけ毛が残り続けるという悲劇がありました。これも自分でやればほくろギリギリまで照射できるので残さず綺麗にできます。まず一回目の照射で肌は強い方ですが最初なのでとりあえずレベル6で照射しました。熱さは感じず肌のトラブルもなく、2週間後にはだいぶ薄くなってました。もっと早く効果を出したく2回目でレベル10で冷やして気を付けながら照射したところ2週間後かなりツルツルになりました。特にエステで3年やってもなかなか変化の出なかったヒザがこの2回で一気になくなったのにはビックリです。効果を早く感じられて、毛穴も目立たなく肌がすべすべになります!ちょうど美顔器もほしかったので兼用できるのもいいです。美顔機能はすぐ効果を感じる事ができて使用後は肌がピーンとハリがでて、よく出来ていたニキビも出来なくなり、化粧のりが全然違うし崩れにくくなりました。職場で何故か痩せてないのに痩せた?と言われました。肌が引き締まって顔がスッキリしてたみたいです!脱毛効果もエステサロンと変わらず、コース料金より安く済み、使う度に肌も綺麗になっていくのが本当に嬉しくてありがたいです。なんで最初からこちらを買わなかったのかと後悔してます。これから脱毛をしたい人やまだサロンに通ってる人がいたら迷わずケノンを薦めます。
    注文日:2018/08/05
    2014/06/22
    なん6795さん
    高い買い物だけど買ってよかった!
    小学校の頃から毛深くて悩んでいて、お年玉を将来の脱毛用に貯めるほど悩んでいました。 いざ大人になって脱毛しようとすると、全身でエステで20万は当たり前、、、、毛深すぎるのでエステではダメだととりあえず手の出せる値段の範囲で医療用脱毛を膝下と脇だけ施術しました。全身しようとすると医療用は50万はくだらないし、かと言ってあまり効果のなさそうなエステ脱毛に20万払って毎回予約とって都心に通うのはちょっと、、、ということで他サイトでもいろいろレビューされているケノンを半年悩んで思い切って買ってみました。買って正解。 毛の濃さや再生能力から指定のペースよりハイペースで脱毛していくと、二の腕などの薄いところは2回で効果抜群でした。気になるお腹やVIO、太ももなども範囲が広いですが頑張って当てています。完全脱毛はまだですが、もう普通の女の子と同じくらいの薄さになりました!! これは本当に本当に嬉しい!!!何を悩んでたんだって感じです。毛に悩んでる人、購入するか悩んでる人、即買った方がいいです。何悩んでたんだってなりますから!! カートリッジの残りもまだまだあるし、友人にも貸しています。 それとレビューではそこまで、、、な美顔のフラッシュ。 私はとても気に入ってます!頬の毛穴がひどく、若いのにタルミ顔なんですがMAXにして6発くらい連射したら次の日から肌が全然違います!明らかに毛穴が!!!化粧ノリが!!!!あと顔の脱毛もしたので鼻の下もヒゲが生えてきません!ああ書ききれない。それくらいすごい。人生が変わりました。ありがとう。ケノンありがとう!!!
    注文日:2014/03/16
    2013/12/20
    ホタル007さん
    非常に良い!
    今みで脱毛器を何台買い換えたかわかりません。ネットの口コミなど、調べに調べて、とうとうこちらの最強脱毛器にたどり着きました。きっかけは、脱毛器ランキング。一般人が、人気で有名な脱毛器を全て購入し、使い方、経過等、こと細かに画像付きで検証してあり、こちらがケタ違いにダントツ1番と掲載されてました。 それまで、トリアを買おうと思ってましたが、転写面積が少ないから、時間がかかるし、かなり痛いとのこと。めちゃめちゃ売れてるノンノンヘアは、私も使っていたのですが、全然ちゃんと剃れないし、数日ではえてくるし、何で人気なのかさっぱり分からず…やはり、脱毛器ランキングに検証結果として、私と同じ意見が書かれてました。 と、いうわけで、お高いけど、何回も脱毛器を買い替えることがないよう、本当に効果があるこちらを買いました。本格的ですね。転写の回数を重ねるごとに、生えにくくなってます。これなら、続けていくうちに、あまりやらなくても、いつもツルツルでいられそうです。痛みも全くないし、全身に使えるし、今までの脱毛器で1番良いです。満足です。
    注文日:2013/11/25
    2013/08/09
    MAMATAN3641さん
    良いです
    元エステ勤務 脱毛担当でした。正直期待以上の効果にびっくり! 元々 脱毛はしてたのですが 子供が産まれた為 退社 脱毛も行かれず 段々毛が生えてきた為 悩んで 購入したのですが もっと早く買えば良かったと… 私は 始めから9でしました。 脱毛する部位を かなり冷やして 麻痺させてやると 痛くはないですょ 濃い部分は同じ箇所を2回 二週間空けずに 一週間以内にもう一度 全体を照射しました。 これだけでも 毛の生えて来る時期は 確実に違いましたよ 眉毛脱毛は 微妙なので使ってません。 美顔器の方は 今の所? こちらは エステの機械みたいには 効果はないです。 あと 最高に残念なのは 鏡ですね 見てると クラクラします。 見れない鏡なら なくていいのでは?
    注文日:2013/07/05
    2014/12/17
    なーちゃん7008さん
    3回目くらいから毛が一部生えなくなった
    脚の濃いうぶ毛に悩んでいました。4~5回目から効果がでると書いてありましたが、3回やった時点で、一部、生えなくなり、今は4回目を終えて数日たちます。 まだ日数がそんなにたっていないから、生えるのが遅くなっただけなのかも。 でも、半信半疑で購入したのに、一部生えなくなり嬉しいです。脇も4回やりましたが、かなり生えません。(または伸びない)もっと続けて、永久脱毛になればよいのですが。効果には満足しています。簡単で、数分で終わってしまいます。エステ予約したり、いくより、ワーキングマザーの自分には時間面で助かります。満足です。かなり汚いですが、4回目を終えて、3日くらい剃っていない足の写真のせます。自分にしては毛が薄くなりました。 *以前は1日でもそらないとすごくチクチク生えていました(^^;)
    注文日:2014/10/21
    2014/09/10
    sakusaku pandaさん
    もっと早く買えば良かった
    購入してから約二ヶ月経過。二週間に一回のペースで昨日五回目の照射が完了しました。 元々毛深いのが本当にコンプレックスで今まで脱毛に20万くらい費やして来たのですが、様々な理由でツルツルになる前に頓挫していました。 8年前くらいには銀座◯ラーでのエステ脱毛経験がありますが、二ヶ月に一回しかとれない予約では、1年経っても殆ど毛が減らないまま、転勤により店舗の無い土地に引っ越した為、15万のプランだったのに通えなくなりました。 3年前くらいには、ト◯アを買いましたが、レーザーが死ぬほど痛いのと照射範囲が狭過ぎて、全身打つなんて不可能…どんどん億劫になり結局すぐにタンスの肥やしとなりました。 で、満を時してケノンを買いました。 正直大して期待してませんでしたが、結果はこれが一番私にあった脱毛法でした。本当に早く買えば良かった。 まず痛くない!あらゆる脱毛をして来ましたが本当に痛くないです。熱いかな?くらい。痛くないからバシバシ打てます。 そして範囲が広いから二時間くらいで手脚脇VIO全て打てます。 五回目ですが膝下は殆ど毛が生えて来ません。脇もチョロチョロ。VIOは元がジャングルな為徐々にではありますが、確実に減ってます。 今まで自己処理で痛めつけ過ぎたせいで、色素沈着のある毛穴とかはまだ綺麗になり切ってないですが、このまま毛が生えて来なくなれば、負担もなくなるので毛穴も綺麗になりそうで楽しみです! ステマだとずっと思ってましたが、これは本物でした。 サイトの作り方が胡散臭すぎて、信用できず、なかなか購入に至れなかったのが本当に残念です。 ケノンは本当に効果があるのに、馬鹿げた商品紹介のせいで購入を踏みとどまってる人がいると思うと勿体無いと思います。 いい加減このバカみたいなページはやめて、シンプルに性能と効果だけ謳う方がよっぽど売れると思いますよ。
    注文日:2014/07/13
...