4.30 (176,927件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-31

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
ケノン最高!!
50代の男性です。元々、体毛が濃い方でしたが、AGAの治療でさらに加速!会社で腕毛ボーボーと、呼ばれたり、会う人の目線が必ず手の甲に集中。私の印象は、まず腕毛から。という形になってました。
それで、会社の人に勧められて、令和5年の9月末にケノンを購入し使い出しました。
最初から信頼していたので、効果はバッグン。あれだけ伸びてた腕毛がツルツルに。太い毛が細くなる感じと、完璧に生えてこなくなる所と、まだ、まばらですが、腕毛がないのは、やっぱりいいですよ!
ちなみに、パワーは、7から初めて、今は10で使用しています。正直、10は、痛いです。そして、すぐに冷やさないと、かなり腫れます。なので、アイスノンで冷やして照射、そして冷やすを繰り返しでます。
でも効果は、バッグン!
初めは、腕だけのつもりでしたが、使い始めて2ヶ月目に、足、胸毛、乳首、おしり、あらゆる場所をするようになってます。
とにかく、照射面積のと、チャージが早く、使いやすいです。
ただ、髭には効果がなく、やはりストロングでないとダメかなとにかく思います。
でも痛そう。
結論を言いますと、7万円は安い!迷ってる人がいたらすぐに購入、そして、照射する!をお勧めします。
身体の毛は、あるより、無いのが1番。
白髪になってからでは遅いので、早めに決断。
家庭用ならケノン一択だと思います!

• Ay0613さん
  • Ay0613さん

5 2023-05-06

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:4
僕の相棒です。
30代の男です。
使い始めて約2ヶ月が経過しましたが、かなり効果が出てきたと思います。
使用前は全身すごく毛深かったですが、生えるスピードが明らかに遅くなっています。
特に効果を感じているのが腕で、使用前までは摘めるぐらいの長さもあった腕毛が、今はほぼ無くなっています(笑)
足についても毛穴はまだ目立っていますが、1週間ぐらいではあまり生えてこなくなりました。
お風呂に入った時や、自宅内でも毛があまり落ちなくなって、かなり快適に使用させてもらってます。
今後も愛用させてもらい、さらに効果を実感させてもらいます。
注文番号:202137-20230304-0722500428

• CRAZY_NONKYさん
  • CRAZY_NONKYさん

5 2023-04-13

• デザイン:4
  • いたわり度:
半年間使用
2022年購入
使用して約半年経ったのでレビュー
当方 ガレッジセールのゴリ並みに腕毛有り
結果:毛穴の黒いポチポチは有るが毛が生えて
来なくなる部分が多くなった。
生えてくる部分も明らかに細くなり、毛の成長
スピードも明らかに遅くなった。
但し、これは腕毛にノーマルのアタッチメントを
使用した結果であって、ヒゲには効果がほとんどなかった。
ヒゲの方は5回ほど使用してみたが、ストロング
アタッチメントを使用しないとダメかもしれない
総評:続ければ腕毛に関して言えば、多分生えてこなくなると思う。
しばらくしたら、足毛や胸毛にも挑戦してみます。

5 2023-04-10

• 使いやすさ:4
少しずつやるのがおすすめ
腕毛だけやっての感想。
久しぶりの大金叩いての買い物だったので、はじめは少し不安だった。3週間やって効果が出ないと「無駄な事に金と時間をかけているのではないか」と感じたが、4週目から生えない毛が見られるようになった。
2ヶ月程(週1、計8回照射)で95%くらいの毛が生えなくなる。それでもしぶとく生えてくる毛もあるが、剃るのがかなり楽になったので有意義だと思う。剃刀はやはり刃物だから肌を傷つけ得るわけで、それをあまり当てなくてよくなると気持ちが楽。
ただし強い光が出るので、できるだけその光を見ないように気をつけなければいけない。最初のうちは前腕だけとか、少しずつ進めるようにするのが、時間の面でも安全性の面でも良いと思う。

5 2023-03-23

• 使いやすさ:4
家族で使っています!
使用約半年のレビューです。
使用者は2名。
1.娘(小4)
口周りのうぶ毛、親譲りの濃いめの腕毛が気になる年頃
▶︎スーパープレミアムレベル4数回で生えてこなくなりました!
2.父親(私)
毎日の髭そりから解放されたい。
▶︎ストロングカートリッジをレベル10使い切った段階で開始前と比べて髭がかなり細くなり、本数は半分ほどに。
▶︎娘が使っていたスーパープレミアムレベル10で継続中。手応えは感じているので、夏までにはツルツルになりそうな印象。
娘の効果を見て、半信半疑だった妻も使いたいというのでカートリッジ購入を検討中です。
長い目で見ると良い買い物だったと言えそうです😀

• ぼの8901さん
  • ぼの8901さん

5 2024-01-22

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
半年経過しますが、腕毛はほとんどありません。素晴らしいです。

5 2024-01-04

家族で使ってます
腕毛に使用してみました。1回目は照射レベルを7から始めて2回目は9、3回目は10でやったところ、10だとあきらかに毛の成長速度が遅くなりました。これから全身に使っていこうと思います。ちなみに使用前は電気シェーバーを使ってます。

• masaBさん
  • masaBさん

5 2023-12-27

• 使いやすさ:5
ヒゲや腕毛などの人目につく部分のケアをしたいと思い、脱毛サロンにも通いましたが、定期的に通う煩わしさやコスパの悪さから退会しました。後日ケノンを見つけました。自宅で出来るし、脱毛サロンより安上がりだし、と購入。毎日コツコツと続けることで、やはり効果は出ますね!家族とも共有できるのでコスパも良いですし、周りにもオススメしています。

5 2023-09-17

• 使いやすさ:5
いい意味で思ってたのと違う
初めての脱毛機の購入で、使用直後から効果が出ると思っていて、普通に毛が伸びてきたときには騙されたーと思っていましたが、2週間後にびっくり。伸びてきていた毛がポロポロと抜けていくではありませんか。あっという間にボリュームダウンで、フサフサしていた腕毛は2回ほどの使用でツルツルになりそうです。
ちょっとこの感覚は感動モノです。
使用回数も多いので、コスパもかなり良いと思います。

• eiywiytiさん
  • eiywiytiさん

5 2023-05-07

相性バッチリでした
以前、別の家庭用レーザー脱毛器を使用しておりましたが、ハッキリした違いは効き目と処理時間の短縮です。今まで使ってた脱毛器はほぼ毎日使用しても一週間すればすぐにまた毛が生えてきましたが、ケノンは最初は週に1回で約1ヶ月の4回程しようしたらほぼ1ヶ月経ってもまだ毛が全然生えて来ません。効果はバッチリです。もちろん個人差はあると思いますが私にはとても相性が最高の脱毛器です。剛毛だった腕毛は今ではツルツルのスベスベです。買って良かったです。

5 2023-09-30

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
注文後、翌日には届きました。
腕毛から試してみます。

• hama9495さん
  • hama9495さん

5 2023-08-29

徐々に効果を感じている
3回利用だが、腕毛はかなり目立たなくなった。足も元々薄かった部分は目立たなくなり効果を感じている。照射レベルはmaxの10で利用しており、痛みは軽くゴムで弾いたくらいで問題ない。

• corsagpさん
  • corsagpさん

5 2023-04-09

• デザイン:4
  • バッテリー:4
良いです!
恐る恐る試したすね毛、腕毛は完璧でした。
ひげもある程度効果ありでした。良いです!

• k2_okokさん
  • k2_okokさん

5 2022-09-03

• 使いやすさ:5
迷われている方へ(とくに男性へ)
購入悩まれてる方々へ参考になればと思い投稿します。とくに男性へ!迷っているなら試す価値あると私は思います。YouTubeでもケノン紹介している方もいますので是非検索して検討されることをおすすめします。
自分は30代後半、男性、毛レベルは軽い芝生…?くらいとイメージしてください。
毛に敏感な女性に対して不快感を感じさせる手前くらいとの自己認識です。
使用数ヶ月(3回照射)ですが明らかに毛が減りました。とくに腕毛は効果テキメンです。
いままで夏場、半袖シーズンは除毛クリーム、シーズン2回ほどで対応していましたが、肌が弱く、薬剤が合わず毎回どこかの皮膚が荒れてしまっていました。(火傷で穴あく感じの荒れ方)
ケノンも初めてで肌荒れるかな…と心配してましたが全く問題なし。最初はびびって弱め、保冷剤で慎重にやってましたが慣れるとレベル6-8でもいけました。実際のところ、濃いトコやホクロに照射すると爪楊枝でツンツンされたような刺激はありますが、正直そこまで気にならず、除毛剤の肌荒れよりも全然マシです。
すね毛やもも毛は濃く強いため、これからに期待ですが毛の伸びる本数、成長度合いは抑制されていることを感じてます。
最後に、脱毛は早い方が吉です。
もちろん脱毛サロンもありです。
ただコスパを考えるならケノン一択と思います。
悩まれている誰かの参考となれば幸いです。
もし迷われているなら試されることを私はおすすめします。
長文、失礼しました。

• Dkameさん
  • Dkameさん

5 2022-09-26

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
30年付き合った剛毛とお別れできるか?
剛毛な腕毛に悩んで30年。ようやく家庭用脱毛器が使えるレベルになったので試してみました。
まだ2回照射ですが、ほんの少し生えてくる毛が少なくなった様な気がします。まだまだ長い間使わないと効果ははっきりしませんがかなり期待しております。
高校生の娘もカミソリでムダ毛処理するのが面倒だったようで、すごく喜んでました。
これからどうなるのか、とても楽しみです。