公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (94,975件)

5 2017-01-11

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
今後が楽しみです。
私は男性のなかでも非常に腕毛が濃い部類で効果が出るかどうか半信半疑でしたが、実際に一度使用してみました。
説明書の通り照射前にしっかり冷やすことで痛みは感じませんでした。
レベルは7くらいで照射いたしました。
もちろん1回で全く生えてこなくなるわけではなく、あまり変化なく剃った後もいつも通り生えてくるのですが、じゃっかん生えてくるのが遅いような気もします。
少し薄いと思うような部位もあり、効果をさっそく実感しています。これは何回か継続することで脱毛できる期待が高まっています。

5 2017-07-05

期待してます
腕毛、髭、お腹回りの剛毛をどうにかしたくてここにたどり着きました。
過去に、剃る→抜く→除毛クリーム→脱色と試して来ましたが、どれも満足出来ずその場しのぎな結果にしか至らず諦めていました。
商品か届き、早速使って見ました。
取扱説明書に個人差があるとのことだったので、目立たない箇所でレベル1から試して、感触的にはレベル6辺りまでなら大丈夫かなと思い、
下地処理(剃る)一通りこなしました。
処理した箇所の毛を数本抜いてみたところ、痛みもなく抜けました。
照射したとき、毛が焦げた香ばしい香りがします。
試しに、下地処理してない箇所に照射したところ、毛が焦げてちじれました。
これが、毛根で起きているなら期待できそうです。
まだ、使い始めたばかりですが、期待を込めて☆5とさせていただきます。

• たよよさん
  • たよよさん

5 2017-07-15

• いたわり度:4
  • 効果:4
202137-20170626-0962344172
念願のケノン購入です。今のところ、腕毛は減った気がしますが、足はまだまだ時間かかりそうです。気長に無くなるのを待ちたいです。

5 2016-09-26

ケノン脱毛器
ヒゲ、Vラインなど残った部分のトドメなど頑固なムダ毛をとることが出来た。
腕毛やヒゲがかなり綺麗になった。痛みも思っていたよりなかった。私が見る限り本当に綺麗になった。毛がないので肌が滑らかに見える。指も綺麗に脱毛できた。
これで、エステサロンにいかなくなった。

5 2016-11-17

• 使いやすさ:5
確実に効果有りです。買って良かった。
濃い毛に悩みエステに行ったこともありますが高いだけで効果実感せず。お試し価格に釣られたが、更に高額な契約をさせられそうになりエステは行くのを止めました。そんなときになんとなく検索してヒットしたのがこの商品。なんかうさんくさいと思いましたが、半信半疑、エステの費用を考えれば効果無くても諦めるわ、って感じで購入。使用していくうちに確実に体毛は減り、すね毛、腕毛などほとんどありません。数ヶ月に数本生えてくる薄い毛もすぐ処置出来るし、放っておいても気にならないレベル。本当に満足。説明書通りにしっかり使用前、使用後に皮膚を冷やせば痛みはほぼありません。この度、Ver4からVer6へと買い換えをしました。下取りを利用させてもらえたのでかなり安い価格で入手できたので納得した買い物が出来ました。毛で悩まれている方には是非お勧めしたい商品です。

5 2015-12-04

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
素晴らしい
約3ヶ月使用しました。レベル調整、効果、ショット回数、コスパ、全てにおいて素晴らしい。本当に購入して良かった。家庭用では最強でしょう!
他脱毛器より価格は高いですが、他脱毛器でケノンと同じことを求めるとウン十万はするでしょう。なら最初からケノンに的を絞り貯金しましょう!頑張ってお金を貯めてでも購入する価値あり。
ショット回数→付属カートリッジだけでレベル10でいったい全身何回できるんだってくらいの寿命です。
レベル調整→細かく10段階でレベル調整できるのが本当に助かる。痛みや肌の状態や毛の太さに合わせられる。自己責任で常にレベル10も可能。
効果→自分は男性ですが、ヒゲ以外なら身体中どこの部位の毛でも(剛毛すね毛、剛毛わき毛、剛毛腕毛etc)ショットする度にみるみる薄く、細く、生えなくなっていく。ほんとうに素晴らしい。感動レベル。素晴らしすぎる。ただし、正直に書きますがヒゲだけは毛根が深過ぎて効果が緩やか。効果がない訳ではない。気長に使って行きます。
ただひとつの難点→ショット寿命が長すぎる(笑)がゆえにこまめに掃除をしないとカートリッジが汚れまくる。ただしこれは他のどんな脱毛器でも同じ。防水で丸洗いできるカートリッジを開発してくれないだろうか?さすがに無理か?せめて掃除用のアルコールや洗浄液などをおまけ程度でいいので付属してもらいたい。

5 2014-07-19

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった。
大学生の頃より全身毛深いのが悩みで一生毛深いままで終わるのもイヤだと思い(笑)購入しました。
効果の程は2ヶ月弱の使用(週1ペース・レベル10のワンショット)で腕毛は殆ど目立たなくなり、胸毛・腹毛・すね毛は、まだ毛穴から細い毛がチョコチョコ生えてきますが毛質も最初の頃より柔らかくなって、このまま使用していけば完全脱毛できると思います。
購入前は半信半疑でしたが今では買って本当によかったと思っています。

5 2013-09-11

• いたわり度:4
効果抜群です。
1か月くらい使用しています。ひげが第一の目的で購入しました。ひげはすぐになくなることはないですが、薄くなっていってる気がします。
腕毛や胸毛にも使ってみました。結構濃かったのですが、生えにくくなってきました。
信じられないくらい、ほんとに効果が出ます。デメリットは毛の量をコントロールできないとこですかね。全部なくなるので薄くしたりはコントロールが難しいです。