ケノンは脱毛器ランキング3101日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,195件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mtk2505さん
  • mtk2505さん

5 2020-08-15

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
迷っているなら断然「買い」です!
40代男性です。世間一般的に言う所の「毛深い」男です。若い頃からの悩みの種であった乳首周りから胸、腹、下腹部に至るまでの毛深さを何とか出来ないかと思い、購入しました。
結論から言うと、本当に効果あります!
40男の胸毛腹毛陰毛はさすがに数回の処理では厳しいですが、比較的薄い足の指の毛は、たった一度の処理で、生えてこなくなりました!
乳首周りや胸、腹、下腹部も、処理を重ねる毎に生えてくるまでの感覚が確実に長くなっています。今、5回処理しましたが、一週間経っても、乳首周りはまばらに数ミリ程度、他の部分も1cm程度しか生えてきてません。
自分のように、剛毛な男でもこれだけの効果があるのですから、女性の方ならもっと早く効果が出てくる筈です。
要は根気。時間をかけて、ゆっくり処理していけば、必ずツルツルになると確信しています。本当に買って良かった。

• HAKU6246さん
  • HAKU6246さん

5 2020-06-21

• 効果:4
親子共々大満足
子供と一緒に使っています!
小学生の子供もしっかり冷やせば痛がらず
長年毛で悩んでいたのですが
もっと早くに買えばよかったです!
2〜3回使ったのですが
毛が生えてきてもあまりチクチクしなくなってきました。
定期的に自分のペースで使っていけるのも家庭用脱毛器の魅力ですね。
顔の美顔器も使った次の日は肌がワントーン明るくなってるような気がします。毎日使いたいところですが肌の負担を考えこれからも1週間に1度使っていきたいと思います。
親子3人で脱毛、美顔器と長年使えると思えば高い買い物ですが後悔しない品だと思います。

5 2020-03-03

• 使いやすさ:5
もっと早くにケノン買ってればよかった。
レビュー遅くなりました。
妻や娘用にと購入しましたが、なかなか使用しないので私のヒゲ脱毛をしようと始めてみました。いきなり顔は心配だったので、あまり露出しない太ももなどでテストしてみたところ毛がするんとぬけるような感じで効果が凄い。
ヒゲが最も気になるところなので半年間のんびり照射していましたが、どんどんヒゲが薄くなり、特に鼻の下や左右の頬が効果出てます。
ひげ剃りも楽になっており、今は顎ヒゲを攻撃中。ストロングカートリッジならもっと早く効果でそうです。
自宅で好きな時間にできるとのがいいですね。
あと、使い始めたら肌に張りが出ている気がします。おすすめです。

5 2019-12-05

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
大満足
半信半疑で購入しました・・・が、もっと早く買っておけばと思いました。当方体毛はとぐろ!?を巻くほどではないにしろ結構な剛毛で”わっさ〜”と生えていました。なので、最初からフルパワーで、進められているより頻繁に使用したところ、直ぐに脇、足、手は直ぐに効果がありました。胸毛から下には効果はありましたが、酷い日焼け、軽い火傷のようになりしばらくはかゆくて大変でした。二の腕もそうなりました。当方、アラカンという事もあるかもしれませんが本当に効果があり、長年気になっていた”毛だらけ”の自分とサヨナラしました。当方の使い方はNGですが、効果はありました。ただ、白髪になったところにはやはり効果はありません。

• DSK3さん
  • DSK3さん

5 2020-08-14

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
30代 男
他の方のレビュー通り素晴らしいと思います。
以前は医療用のレーザー脱毛を当てにクリニックに通っていましたがケノンは自宅で出来ますしコスパ良いです、もっと早く出会いたかったです、出力もかなり強いので濃い部分もかなり行けると思います、仮に永久脱毛がならなかったにせよお手入れの頻度とコスパ的にとても良いと思いました。

• tubasa.sさん
  • tubasa.sさん

5 2019-11-10

• 効果:4
早く知りたかった
ママ友の勧めで購入して3週間です。
効果はまだですが、生えてきてもチクチクしなくなりました。
今まで店舗でかなりお金を落としてきてたので
それを考えると家族で使用できてこの価格はお買い得。
また、後でレビュー更新したいと思います。
11/30再投稿
購入して2か月が経ちました。
剛毛だった部位ラインは生えてくるペースが落ちほとんど目立ちません。
これがあれば店舗に行く必要ないですね。
脱毛サロンで足に10万ほどつかいましたが
いまだに生えてきます。
もっと早くに出会いたかった。

5 2020-03-08

• 使いやすさ:5
もっと早く購入すれば良かった
購入後半年以上が経ちました。主に脇に脚に使用しており、確実に効果を感じています。

• ryomakeupさん
  • ryomakeupさん

5 2020-03-08

• 使いやすさ:5
知人にすすめられて購入しました。大変便利で購入してよかったです。
もっと早くに買えばよかったと思いました!

5 2020-01-19

• 使いやすさ:5
古いケノンからの買い替えです。色々と面倒になってしまい、ずーっと使用していなかったのですが、改めてきちんと2週間おきに使用開始しました。現在3回目ですが、かなりまだらに少なくなってきています。こんなことなら、もっと早く使っていればよかったです。今後、ケノンするのが楽しみになってきました。

5 2019-11-22

ケノンサイコー
到着の速さにビックリしました。悩んでたけどもっと早く買えばよかった。

5 2019-07-03

• 使いやすさ:5
効果ありますね。
ケノンが届いてからすぐに試してみました。脇にレベル8で3回ほど照射しましたが、効果を実感できました。毛がするっと抜けて痛みもありません。継続して使い続ければもっと効果が出てくると思います。
私は迷った末に購入しましたが、もっと早く買えば良かったと思いました。良い商品と思います。

5 2019-08-25

感動的⭐
1回目から効果を実感!!剛毛でずっと手入れが大変だったけど使用して半年でほぼツルツルに。レベル8~9で痛みなし。もっと早く買えばよかったな。

• ryo2673さん
  • ryo2673さん

5 2019-04-30

• 使いやすさ:5
効果は承知済み!!
以前兄妹で購入し僕はヒゲと足に使っていました。効果は2回目以降に顕著に出てきます。照射レベルは10で行なっていましたが痛みはそれ程ありません。効果の方が痛みより高いので痛みを気にならないのかも知れません笑
商品はまだ到着していませんが前モデルを使用しているので効果は十分に分かっています!今回新しくなったカートリッジが特に楽しみです。
僕は大学生ですが以前から毛が濃いことがコンプレックスでした。体育の授業は憂鬱でしたね笑そこでたまたま妹に割り勘でケノンを買おう!と持ちかけられ渋々承諾していざ使ってみるとすぐに毛が薄くなっていき、数ヶ月後にはツルツルになりました。こんなに簡単ならもっと早く買っておけばと後悔しました。もし今ケノン購入を迷っている男子高校生あるいは大学生の皆さん是非早めに買ってください!回し者ではありません笑それでも毛が濃くて悩んでいる同士に1秒でも早くその憂鬱な気持ちから脱して欲しいのです。決して安いものではないです。でもコンプレックスが無くなると活動的にもなりそうすると色々な機会に巡り合います。恋愛もそうですが仕事でも然りです。悩んでいるなら買いましょう!絶対に元が取れます笑

5 2019-08-22

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
買って良かった!!
脱毛サロンにも通った事がありますが、子供が居るのと予約が取りにくいのとでいつの間にか行かなくなってました。 でもムダ毛はずっと気になっていたので、お値段でだいぶ悩みましたがケノンを購入。
本当にもっと早く買えば良かったと思います。
脇だけなら5分くらいなので空いた時間ですぐ出来るし、効果も抜群!!
2か月たちましたが生えてくるペースが目に見えてわかるほど遅くなってきてます。
これから続けるのが楽しみです。

5 2019-10-23

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
もっと早く買えば良かった
まず、商品到着まで早くてよかったです。
到着後に数回使用しました。
レベルは8までやってみましたが、全然大丈夫ですね。少し熱い程度かな。
毛が細くなってきたので効果はあると感じてます。
家族4人で使用するので、サロンに行くより全然コスパがいいです。
これだったらもっと早く買えば良かったです。