4.30 (176,819件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-09

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
娘の脱毛を家でやれたらと思い半信半疑で購入しました。1週間に1回やって1ヶ月経ちました。始めた頃より明らかに薄くなってきていて、産毛に近い状態になり、生えてくるスピードも以前より遅くなりました。夏のプールの授業に間に合いそうです。
以前他の家庭用脱毛器も使った事がありますが、効果が出るまでもっと時間がかかって途中で辞めてしまったのですが、ケノンなら効果が早く出るので続けれそうです。購入してほんと良かったです。なんならもっと早く購入しとけば良かったと思いました。

• POKKEOさん
  • POKKEOさん

5 2024-02-07

正直驚いた
今回が初めての脱毛器購入だった。
サロン脱毛には行ったことがあり、1回数千円で限られた場所を光脱毛していた。
限られた場所に1回数千円、既に1部位だけで3万以上投資しただろうか、確かに光脱毛の効果はあった。
医療を受けたことが無いので、比較はできないが、何と言っても「毛根をレーザーで絶つ」のが怖い。
その点、光脱毛は辞めたら少しずつだが生えてくるので、毛根が一時的に弱るという感じだ。怖さはない。
さて、本題の「ケノン」であるが、脱毛器同士の比較はできない、何故なら初購入だからだ。ただ、使ってみて驚いたのは「ちゃんと毛の焼ける匂いがする」ことについてである。サロンでしか味わえなかった、あの焼ける匂いがしっかりするのである。効果はもちろんあると考えられる。
これから先、サロンに何十回行くこと考えれば、多少高価に感じた「ケノン」は、言わば打ち放題のようなもののように感じ、今考えるともっと早く買えば良かったと思うほどである。
今後の効果にかなり期待している。

5 2024-01-04

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
カンタン、スピード施行
他の商品との比較はしてませんが、
YouTubeでこちらの商品のスピード感、効果などを見て購入。初めてで恐る恐る、片足(足首〜もも)の施行に15分位でした。
連発使用にすればもっと早く出来るだろうし、これを毎週やるとなるとこれより遅い商品ではストレスだし、続くかどうか不安にかられると思います。あとは効果が感じられるかですが皆さん一ヶ月ほどから実感してるようですし、楽しみにして毎週がんばります。
中学の息子のうっすらひげにもLv3で初施行しました。痛がりもしなかったので様子を見ながらLvを上げていこうと思います。息子も三人おりますので家族で使用すればサロン通いの何十分の一になるのか、コスパも凄いことになります。

5 2023-07-05

• 使いやすさ:5
【妻代筆】長年悩んでの購入です!
その間娘はエステの子どもでもできる光脱毛に通いましたが、やはりホルモンが安定していないから、通い終わってもまた濃い毛が生えてきましたT_T
息子も中学生で髭や、足や腕の毛が濃くなってきているのを気にし出しましたし、ケノンはカートリッジを変えると肌の美容にも使えるので、ちょうど楽天スーパーセール時に美容カートリッジもついてましたし、レビュー投稿でストロングカートリッジももらえるみたいなので主人の髭にも使えますし、ポイントも貯まってましたので思い切って購入しました。
家庭用だし、エステの方が期待できるかな?と思い、何十万も払って娘を2年ほど光脱毛に通わせましたが、結果エステでは全然効果がなく…お金を捨てたようなものでした…。ホルモンが安定した成人なら効果が変わったかもですけど…
ケノンを購入して1ヶ月ですが、結果は…
ほんともっと早くに購入するべきだった!
子ども達はまだ毛が薄いからか、2回あてて既にもう気にならないレベルです。
私も足にあててますが、あてて数日したらスルッと毛が抜けるので効果があるんだろうなぁと実感しています。
美容カートリッジもまだ1ヶ月使用ですが、化粧ノリが良くなったなぁと感じるほどです。
ほんとに購入してよかったと思いました。ありがとうございました!

5 2023-12-05

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
すぐ初めて正解でした。
実はずっと以前から購入を考えていました。
一番の理由はヒゲとVIO脱毛でした。
毎日の髭剃りの面倒さと青髭、思い切って購入しました。
北海道ですが、11/26に注文して11/30に届きました。
もっと早く買っておけばと思いました。
届いた日から早速使い始め、初日は髭とVIO、翌日に前腕、その翌日に足という風に使っています。
まだ髭は2回しか照射していないですが、そう見えるだけかもしれませんが気持ち伸びがゆっくりな気がします。
そのほかの部位はまだ実感できていません。
冷やしながらの照射もとくに煩わしい感じもなく、今後も定期的に使っていけると思います。
とにかくこんなに早く効果が実感できるのであれば、もっと早く買っておけばと思いました。
いい商品をありがとうございます!

5 2023-08-02

いい♪
1年程購入を考えていたケノン。
ようやく決心して購入。翌日に届きました、早くてありがたい。
早速使ってみたした。アイシングは少しめんどくさいですがそれだけパワーが有るんだと思います。
実際、1ミリ2ミリにカットした毛がちじれて摘んで引っ張ると毛がスッと抜けます、全部ではありませんが。その抜けた所は毛根までしっかり光が届いてるんだと実感出来ます。
スーパープレミアムカートリッジのレベル10でやってますが、しっかりアイシングすれば痛みは無かったです。
もっと早く買っていれば良かったなと思います。
全身ツルツルになるようにコツコツ頑張りたいと思います!

• kirigohnさん
  • kirigohnさん

5 2023-07-30

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
最初の2か月くらい我慢して続ければ!
使用期間は2か月程度で、各部位計5,6回照射しましたが、薄くなったというか生えてこなくなりました。スネ、太もも、腕、などです。
レベルは1回目は5でしたが、大丈夫と思ったので2回目からは8から10にしました。日焼けには気をつけなければいけません。照射数日後、毛がポロポロ落ち、毛根が死んでいる感覚です。生えてこない部位がある、生える早さが遅くなった みたいな感じで今後続けていくことで、黒い毛穴のポツポツも消えてくれることを期待して続けてみたいです。もっと早く購入していればと思いました。効果には満足しています。

• Eee6151さん
  • Eee6151さん

5 2023-03-22

• 使いやすさ:4
買ってよかった!もっと早く買うべきだった
私は、ひげ脱毛をエステで同時に行っています。
今回は顔以外の箇所にケノンを使用してみての感想となります。
私のムダ毛(特に手の甲や指の毛)が数回の使用で薄くなり、伸びるスピードも遅くなりました。
レベルは8くらいで使用していますが、肌が強いのか全く赤くなったりはしていません。
これまで、カミソリを使用していた時は肌荒れが多かったのですが、ケノンを使ってからは、荒れることもありませんでした。
製品自体は、持ちやすく、使い勝手がよいと感じました。
説明書をしっかりと読むことが大切ですが、一度使い方を覚えると簡単に使用できるようになります。
サングラスもついていますが、目を閉じるのをたまに忘れてしまいますね(笑)
エステでも同様ですが、唯一の難点として、脱毛には時間がかかるという点が挙げられます。
一度に処理できる範囲が狭いため、全身を脱毛するには時間がかかります。
背中などの自分ではやりづらい箇所についてはパートナーにお願いしています。
自宅で手軽に脱毛ができるという利便性が最大の魅力と言えるでしょう。

5 2024-01-27

• 使いやすさ:5
ホントに生えてこないです。
手の甲、腕、脇などをやっておりますが、数回で毛が生えるスピードが遅くなり、薄くなりました。レベルを上げ続けていると、ホントに生えてこなくなりました!!
脱毛に通わなくても済んだので購入して良かったです。
もっと早く購入すべきでした!!

5 2023-12-04

• 使いやすさ:4
とても良い商品です。値段が少しお高いので迷いましたが、もっと早く買えばよかったです。
本体と肌に当てる機器とを繋いでいるコードがもう少し長いほうが使いやすいのかと思います。
2〜3回の使用で大まかな脱毛が完了しました。

5 2023-12-02

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
効果あり
使い初めて6週間になりますが、腕の毛は1週間経ってもほぼ伸びててきません。足はすねや膝、関節部の密着しづらい部分はまだ効果が薄いですが、太ももやふくらはぎは効果ありです。髭は他の方のコメントにもあるとおり効果が薄いのかなといった感じです。
ただ、髪の毛と同じくらいの太さの無駄毛でしたので、自分が思った以上の効果がででいるのでビックリしています。もっと早く買っていればと後悔するぐらい良い商品です。

• M91625599さん
  • M91625599さん

5 2023-10-19

医療脱毛よりリーズナブル
使い始めて1か月弱ですが、毛が生えるスピードが遅くなってきているようです。レベル10で週に一回ペースで照射しており、痛みはそれ程無く、次の照射日が待ち遠しいです。髭の医療脱毛を2年(費用は10万円くらい)やりましたが、納得のいく効果ではなく、ケノンで納得がいくまでやり続けた方が自分には合っているようです。もっと早く購入しておけば良かったと思っています。

5 2023-09-26

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
買って大正解
効果に大満足です。
家庭でこのレベルが使えるならもっと早く買えば良かったです。
ただついついレベルMAXで使いたくなってしまい
軽い火傷をする可能性があるので
最初は面倒くさらずにレベルを下げて、徐々に上げていくことをオススメします。
あとは効果をみて、判断していくと良いとおもいます。
私は買って大正解でした。

• twelve12320さん
  • twelve12320さん

5 2023-09-11

• 使いやすさ:5
もっと早く購入すれば良かった、
購入して2日ほどで商品到着して、家族全員利用しています。
使用できる回数が多いため、家族で使用しても充分使用できそうです。
顔のヒゲ部分についてはまだ効果はわかりませんが、手や腕などの少し薄い部分は早速効果が表れている感じがします。
空いた時間で自宅で利用できるため、これからじっくりと使用していきます。
もっと早く購入しておけば良かったです。

5 2023-08-31

もっと早く買っておけば
剛毛ですが、何十万も出して、エステに行く勇気も無く、諦めていました。レビューが良かったため、藁にも縋る思いで、購入してみました。半年利用してみて、効果にビックリです。あんなにわさわさと生えていた毛達が、今はひょろひょろと産毛みたいな毛に。部分的には、全く毛がなくなりました。効果に大変満足しています!