脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度100万回...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (107,266件)
  • banlilyさん
  • banlilyさん

5 2017-11-16

• 効果:
  • 使いやすさ:4
ワキは数年前に脱毛サロンに通っていましたが、予約もなかなか取れず途中で行かなくなり、こちらを買うことに決めました。値段が高いので、悩みましたが、もっと早く買えば良かったです。
まだ2回目なので見た目に効果はないですが、ツルツルになることを期待して、継続していきたいです。10でやる勇気はないので、8でしていますが、特に傷みもないです。

• toshi151さん
  • toshi151さん

5 2017-05-31

大満足
以前サロンで脇とひざ下を脱毛して、少し残っているので、そのお手入れのために購入しました。
高いものなので、しばらく悩んでいましたが、使ってみると、もっと早く購入すればよかったと思いました。腕に関してはもともと濃くはなかったですが、1度脱毛して10日ほど経ちましたが、すでに産毛になりました。Vラインはまだまだかかりそうです。膝が黒ずんでいたので、美顔のついでにお手入れしてみたら、何となく薄くなってきたのが1番うれしいです。娘が中学生になったらお手入れしてあげたいです。

• u9337さん
  • u9337さん

5 2017-01-11

これからが楽しみです
ここのレビューをみて半信半疑で購入しましたが、まさか本当にここまで効くとは思いませんでした。
エステ脱毛なども経験しましたが、経済的にもさすがに全身はできず。
長い間家庭用の購入を迷いましたが、ついに購入!
値段はお安くないけれど買って良かったです★もっと早く購入しておけば良かったな。
レベル10でも医療レーザー脱毛経験者の私にはほぼ無痛に感じました毛が生えて来るのも遅く感じます。
自宅で、あいた時間に簡単にできるのが、一番いいなぁと思いました。
ツルツル肌目指して、使い続けてみます♪

5 2016-07-21

ケノンすごい!
悩みに悩んで夏のボーナスで購入しました。
以前からお腹の毛が濃いのがコンプレックでしたが2回の使用で毛が抜け始めました!かなり剛毛です!
レベルは10でシングルショット使用で一瞬軽い痛みがあります。保冷剤で数秒冷やすと麻痺して全く痛みはありませんでした。
ヒゲの方はまだ効果はありませんが根気よく頑張りたいです。
値段は高いですがもっと早く買えばよかったと思っています。

• S051010さん
  • S051010さん

5 2017-03-20

• 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました!
1年ほど悩み購入しました。
使ってみての感想としては「もっと早く買っておけば良かった…!」です。
まだ1度しか試していませんがレベル10でもそれほど痛くなく使いやすいです。効果もありそう。
レビュープレゼントを頂き次第、ストロングも試してみたいと思います。

• g-kin-papaさん
  • g-kin-papaさん

5 2016-07-23

• デザイン:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
購入を迷っている方は是非!!
注文番号:202137-20160506-0897500114
脱毛エステに通った経験があります。
思うように予約が取れないこと、時間、通う手間、料金等を考えるとちょっと高価なこの買い物も納得できるように思います。
購入してから3か月近く経った感想ですが、使用感は脱毛エステとほぼ同じようです。
だいたい2週間おきに、レベル10で6回の照射を終えた脚は、素足を人前に出しても無駄毛が気にならない位にまでなりました。
自己処理のダメージからか、色素沈着があった部分も薄くなったように感じますし、触った時のザラザラ感もなくなりました。
私は乾燥肌なので、照射前と後はよく冷やさないとダメージを受けます。
レベル10で照射していることもあるのかも(?!) しれませんが、効果を期待したいし、痛みも感じないのであえてレベル10を選択していますが・・・
注意点として、必ずよく冷やすこと、照射後は保湿クリーム等でケアすることをおススメします。
自分の好きな時に、気になるところを好きなだけ使える、ジュル不要で手軽に使える点も嬉しいです。
他の方のレビューでもありますが、私ももっと早く使っていれば良かったと思える商品でした。

• mar166さん
  • mar166さん

5 2014-08-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
早く買えば良かった!!
脱毛サロンで脇を格安で契約。
その後、Vラインも格安プランが出たので追加契約。
脇は10回ほど通ってほとんど生えてこなくなりましたが、
Vラインは5回通っても生えてくるのが遅いくらいで
量はほとんど変わらずもやもやしていました。
Vラインに入らない太股の方は、4回2万円弱でチケット購入してますが
こちらも4回やってVラインと同じ状況。
友人とランチで会った時にすすめられて、かなり購入を悩みました。
でも、さらに追加で4回2万円弱のチケットを購入済みだったのですが、
今後も追加していけばあっという間に8万円ほどになる…。
中1の娘にも使ってあげられることを考えて、
主人にお願い倒して購入しました(笑)
結果、買ってよかったです!
あんなに変化を感じられなかったVラインも2回で効果が見えています。
今は2週間ほど経つとやっと生えてきたかな〜くらい。
ついでに膝下と腕も試して、生えてくるペースが遅く生えても細い毛です。
仕事柄スカートを履くので、夏は毎朝膝下をシェイバーで剃っていて
乾燥すると痛々しい感じになっていたのがウソのようです。
腕なんかは光が当たったところと当たっていないところで
毛の伸びる早さが違うのか、2週間ほど経つと毛の長さがまばら(笑)
口髭のところも、2回当てたら毛抜きでひっぱるとするっと抜けた!
もっと早く買えば良かったと後悔しつつ、今は娘と二人で脱毛中です。
追加購入したチケットは解約してこちらの購入代金に充てます(笑)
サロンは予約が取りづらくなっていたし、Vラインは恥ずかしい。
ケノンなら自由に脱毛できるし、効果もちゃんとある。
私はサロンに通っていたので、前後にちゃんと冷やしたりしてます。
一人でも十分お得ですが、家族で使えばかなりお得!
悩んでいる方はぜひ購入した方がいいと思います。
ただ、自己責任なのでしっかり考えて使用した方がいいですよね。
あと本体がもう少し小さいと嬉しかったかな〜。

• KATTIN4834さん
  • KATTIN4834さん

5 2015-09-16

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
1回目から効果が見えました
【デザイン】
黒を買いましたが高級感のあるデザインです
【バッテリー】
充電式ではないためバッテリーの残量を気にする必要はありません

【手入れのしやすさ】
照射部分が取り外し可能なので手入れはしやすいです
【いたわり度】
私は肌が弱いのですが最初はレベル2で照射しました。所々熱さを感じることもありましたが痛みや後日の肌トラブルもありませんでした。
【効果】
髭と胸毛の処理がしたく購入しました。胸毛は普段見えない部分ですので初回は実験的に左側だけ照射し右側はそのまま放置して現在およそ10日ほど経ちました。肌が弱いので強いレベルでは照射していませんがそれでも左右の胸毛は密度も伸びた長さも目で確認できるくらいの差が出てきました。1回で目に見える形で効果が出たのでこれからも続けていきたいです。
【使いやすさ】
初回は髭と胸毛合わせて20分ほどかかりましたが慣れてくればもっと早くできるようになるでしょう。

• seika7さん
  • seika7さん

5 2015-07-24

良さそうです
到着後すぐに開封し、レベル1からはじめましたが、痛みもまったくないので、保冷剤使用で部位を変えてレベル8まであげて、両ひざ下をやりました。
次の日、ためしに毛抜きでひっぱると、いくつかは、すっと抜けるものもありました。
2回目は、最初からレベル10で、やりました。
現在2回目終わってから1週間がたちますが、毛が伸びてきません。
ただ、ケルンをやる前日にそるので、そのチクチク感は続いています。
このチクチクの毛が抜けたら、かなり減るのかも?かなり期待大です。
主人がヒゲを、1回目レベル5、2回目レベル7でフラシュし、断然、毛が柔らかくなったような気がします。髭剃りで、ヒゲをそると、前よりザラザラ感が圧倒的に少ないです。
見た目は、変わった様子がないので、今後も定期的に続けていきますが、上記のような変化がはっきりと見られたので、期待できそうです。
もっと早く買えば良かった。
でも、今後の変化が楽しみです。

5 2016-07-10

• 使いやすさ:5
コレは本物でした。
私はエステでヒゲの光脱毛をしたことがあります。家庭用は弱いからあまり効果が無いとエステの方から聞いていたので心配でしたが、しっかり脱毛出来ました。10万以上もかかったのに…もっと早く知りたかったです。

• トシ1286さん
  • トシ1286さん

5 2014-07-16

• 使いやすさ:4
買って満足
買ってよかったです。
結構な値段だったので少し悩みましたがもっと早くかえばよかったと思います。
エステに比べたら格安で無駄毛とサヨナラできます。
購入してから2週間置きにレベル10でバシバシ使っています。
このまま使えば、肌もスベスベになりそうです。