ケノンは脱毛器ランキング3142日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,636件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-06-14

• 使いやすさ:5
1回使用後から実感しました!
1年以上、ずっとこの商品を買うかどうか迷っておりましたが、遂に購入しました。
購入後にすぐメールも届き、信頼できるショップだと思います。
商品が早速使用しました。
ヒゲの処理のためストロングをレベル6にて使用しましたが温かい程度で全く痛みを感じませんでした。
また、使用時はヒゲが焼ける匂いがしましたので間違いなく効いていると思います。
今まではヤー●ンの脱毛器具を使用していましたが、効果を感じられずやめてしまいました。
しかし、ケノンのこの商品は1回目の使用後から効果を感じました。
まず、1回の使用後に髭剃りをしましたが、剃り味が全く違いました。太い髭が無くなったためかツルツルになります。
そして、翌日もあまり髭かわザラザラしてきませんでした。また普通に髭剃りをして会社に行きましたが、夕方になってもツルツル感が残ります。
今後も続け、徐々に髭が減れば、安い買い物になると思います。
これからが楽しみです。

5 2016-04-23

• バッテリー:4
約三か月使った感想
もともと肌が白い上に髭が濃く、シェーバーで剃っても剃刀で剃っても夕方には青くなり目立っていました。口元、あごだけならまだしも、私の場合はほほにも固い髭が生えているので、余計に目立っていたように思います。
で、結論!効果ありです。
当然こんな短期間で髭がなくなるとは思っていませんが、明らかに薄くなってきています。髭の密度が減ってきているからか、髭剃りもスムーズにできるような気がしますし、赤くなったり血がでたりしづらくなったように思います。
使用感としては、確かに少し痛みはありますが、耐えきれないということは全くなく、一瞬輪ゴムで弾かれたような痛みがあるだけです。
お金と時間がある人は、クリニックに通ったほうが確実だと思いますが、社会人の私にとっては自分の好きなタイミングで使用できるケノンが合っています。
とは言え安い買い物ではありませんでしたが、非常に満足しています。

5 2019-09-28

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
高額でクリックする手が震えました(笑)
ベリーダンスをしています。毛は濃い方ではなくそんなに悩んだことはないのですが段々気になるようになってきました。
でも・・・・高い・・・ケノンより安いのはないか・・・と検討したところ 伺わしい商品がゴロゴロ市場に出回っているのをしって驚愕!本当に怖い!!そんなところに1円もお金を落としたくありません!
それならきちんと日本製品でしっかりとしているケノン!と思いじっくり考えた末に購入いたしました。
購入する決定打は カートリッジでしっかりと回数使える=家族ともシェアが出来る。ということ!
弟は髭が濃いのをずっと気にしており色白なのでさらに目立ち毎回深剃りをして肌を痛め悩んでいましたし、
母親は将来介護される側になる前に衛生問題からVIOに強く関心を持っていました。
安心安全の商品。レビューもよく(本物!さくらなしは納得できます)私はこれから使うのですが既にウキウキしています!!

• pupp109さん
  • pupp109さん

5 2013-05-11

• バッテリー:
  • いたわり度:
価格は高いが、満足
26歳男性です。顔の青髭が気になり、購入しました。購入一か月、1週間に一度ほど最大レベルで照射しています。結果、顎の太い毛への効果はハッキリ見えませんが、ほほの髭は薄くなり、目立たなくなりました。高い買い物でしたが満足です。

5 2014-06-25

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
髭脱毛を既に3回行いました。脱毛するたびに髭が少なくなってきているのが実感できます。おすすめです。

5 2015-04-09

薄くなった
嫁が購入して、自分も髭が濃いためにケノンをやってみました。たった3回やっただけで明らかに髭が細くなり効果を実感できました。定期的にやって濃い髭にさよならします‼︎

5 2020-02-19

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
思った以上に早い!
旦那が脱毛店で髭の光脱毛を20回ほど通いましたが、まだ半分くらい?減ったような感じでまだまだかかるならいっそ家でやろうと思い髭が出来るものを探していてケノンにしました。
家庭用の脱毛器は一回、一回のチャージに時間がかかるイメージがありましたが、使ってみると思っていたより早い!自動で打ってくれるのもスムーズだしこれなら続けられそうです。
効果はまだ分かりませんが楽しみです。

5 2019-10-19

女装、髭処理用
女装、髭処理用に購入しました。青髭が濃かったため化粧がのらず脱毛することにしました。照射ごとに毛が薄くなってきてます。

• nop0410さん
  • nop0410さん

5 2019-07-18

初めての光脱毛器
髭が夕方には青くなるのがどうしても嫌で、ひたすら某家電メーカーの電動毛抜きを使用していました。確かにはえてくるのはカミソリより遅いけど…痛いしニキビになるし結局カミソリ…。今回楽天ポイントがある程度あったので思い切ってケノンを購入しました。当方は29歳男ですが、妻と一緒に使用しています。まだ1回しか使っていないので、効果はわかりませんが、標準付属のカートリッジのレベル10でも痛さは電動毛抜きの10分の1程度です。これで効果があれば万歳です。レビュー特典のストロングカートリッジを早く使用してみたいので、効果が出る前ですが、レビューを書かせてもらいました。
商品説明通りの効果を期待してます。

5 2015-10-04

• 使いやすさ:5
髭が薄くなった!
使用して2ヶ月ですが、確実に髭が薄くなってます。今までは髭を剃る時にクリーム等でしっかり潤してから4枚刃のT字髭剃りで剃らないと血まみれになっていましたが、スパに置いてある2枚歯でクリームをつけて直ぐ剃っても出血しませんでした!本数が減ったか、柔らかくなったか。ツルツルまでは未だ未だですが、朝の準備時間が確実に少し節約できるようになったのでレビューします。

5 2020-11-15

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
今回は2台目の購入です。家族みんなで取り合いになるほど満足してます。
息子達も髭が気になる年頃で、ケノンは我が家になくてはならない物となりました。

• でいとさん
  • でいとさん

5 2020-09-18

• 使いやすさ:4
2回の照射で明らかに髭が薄くなった!個人差はあるだろうけど、全身当ててみたいと思います。
他の部分も期待できそうです!!

5 2020-07-05

• 使いやすさ:5
ずっと他社製品を使ってました
でもどうしても髭が全然効果なし
根気よく1年ほど続けましたが多少どころか効果なし
そこそこの値段したのでどうにか頑張ってみましたが初めからケノンを買っておけばよかった
ケノンが到着してすぐに使いましたがまず使いやすい
照射範囲が広い
髭にも使いましたがいきなりレベル10でやったらヒリヒリするも焦げ臭い匂い(毛が焼ける匂い)がしてこれは期待できると思った次の日に髭がスルッと抜けて効果実感
コツコツ続けてスベスベ肌目指します

5 2020-06-10

髭がうすくなった
使ってみて一ヶ月が経ちました。主に髭に使ったのですが、生えるスピードが遅くなったように感じます。かなりおすすめです。

5 2020-02-20

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
パワフルのカートリッジを早く試したい!
高校生から欲しかったカノンをついに購入。
22歳になってだんだん髭が生えてきて、毎日の髭剃りの時間と、剃った後の青髭から卒業したくて購入しました。 到着後、早速使ってみましたが、とても使いやすく、痛みもほとんど感じませんでした!
唯一、鼻の下は結構痛いです。でもしっかり冷やしてから使えば大丈夫♪
早くツルツル卵肌になりたいです。